2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチがうざい特撮作品2

1 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 00:06:35 ID:xECftRsZQ
アンチのうざさに辟易している方は、ココで思い切り吐き出して
スッとしていって下さい。

前スレ
アンチがうざい特撮作品
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1201497972/

2 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 01:57:56 ID:XzCCcgRu0
>>1


3 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 13:19:26 ID:0iIjuVI1O
>>1


4 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 13:15:45 ID:KpbBQPS5O
電王アンチうぜえーな

5 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 22:31:03 ID:yq13Z4jWO
聖剣戦隊

6 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 01:19:07 ID:nnewiFWTO
電王アンチとキバアンチうぜえ
前者は電王の「で」の字でも見れば批判ばっかだし
後者はまさか本編の放送してない週に
アンチスレを1スレも消費するとは思わなかった

過疎ってるんで支援age

7 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 12:19:36 ID:3vfOXZF70
電王アンチうぜえ
上映妨害して客に殴られて逆恨みとかどんだけ根性腐ってんだよ

8 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 12:24:57 ID:bYR82UKmO
>>6
擁護するわけじゃないけど、劇場版公開があったからでは?


9 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 12:37:55 ID:qlQ0Jqq60
俺の好きな作品以外のアンチ全てがウザいんだよ

10 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 17:01:03 ID:j3uqJTiW0
塚田アンチアンチ

11 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 21:05:00 ID:QcuhjslSO
電王はアンチも信者も過激だからお互いに罵りあってるが
キバは信者(?)が比較的おとなしいせいで
アンチがつけあがってる印象がある
基本的にアンチにも信者にも言えるんだけど
自分たちの意見が世間の総意とか思ってる奴は痛い

12 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 15:50:59 ID:iS5OZrkeO
いやキバ信者も結構攻撃的だぞ

13 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 00:16:49 ID:M6tf+GdRO
>>12
それはないだろ
放送開始時出鼻挫かれて本スレでもおそるおそる話してる状態だったし

14 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 00:35:09 ID:8TGDSjCm0
なあ俺一時特撮板に来てなかったから変化に驚いたんだが
何でいろんなスレでやたら555が粘着されて叩かれてんだ?(本当に見てたのか疑わしいのも多いし)
こんな中途半端の時期に555が注目されるようなイベントとか事件無かったよな?
なんか必死に555は今になって評価を下げたってことにしようとしてる奴もいるし

15 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 01:32:31 ID:ceNWapFLO
>14
井上アンチが暴れ出したからかなー

今年キバが井上だから
井上をかなり恨んでる響儲と
電王信者が(便乗して小林儲アンチ井上派も?)
555見てる古参も
電王からの新参も混じって
555持ち出してカオスな事になってると推測

16 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 01:49:23 ID:fYDymhCqO
去年くらいから555叩きが活発になったな

17 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 00:05:43 ID:oUEwBP0I0
ゴーオンアンチって何かアレだな。
80〜90年代辺りの「日本の特撮・アニメは子ども騙しじゃない!子ども騙しで
あってはならない!大人の鑑賞に堪えうるw作品を作らなければならないのだ!」
と鼻息荒く語ってたオタクを、タイムマシンに乗っけて2008年に連れてきたって
感じがするな。

18 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 18:52:58 ID:PmMRl7UkO
まあ沸くだろうなと予想はしていたが、
案の定スレに乗り込んできてる電王アンチうざい

19 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 10:26:55 ID:8DuP4Jql0
e

20 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 20:52:26 ID:y4LqXAal0
ウルトラマンクライン

21 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 21:39:42 ID:Ze7jAlOO0
>>17
その人たちが2008年でも同じことやってるんじゃないのw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)