2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超新星フラッシュマン3

1 :名無し:2008/08/10(日) 00:32:21 ID:CY0sawfI0
ある日、前スレが宇宙の果てにさらわれた

そして数日後・・・

2 :名護啓介:2008/08/10(日) 06:40:18 ID:/QD65z4Q0
その子供、親に返しなさい

3 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 12:15:31 ID:Wy2nUH7fO
いきなりでスマソだが、レー・ネフェルのblogでチェンジマン同窓会やったとの報告あり

出席者はネフェルの他は、レッド、グリーン、キルト、ウルクの計5人。


レッドもグリーンもいいおぢさんになったなぁ

4 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 01:05:16 ID:8+2KkjQc0
当時のグリーンって今の麒麟の川島と全く同じ顔じゃねーかw

5 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 05:21:40 ID:K76ry2vPO
>>3
チェンジマン!?

6 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 06:42:35 ID:5Kdo/pf0O
見たよ、ブログ
やっぱキルト様は未だに美しいっす
俺も、キルト様に会いたいよ

7 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 09:39:47 ID:6+vFZUx90
>>4
似てないよ
嘘つき!

8 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 13:32:07 ID:8+2KkjQc0
>>7
よく考えたら、似てるのは髪型だけであって、
顔はカウラーの方がまだ似てるかも

9 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 17:32:36 ID:6K1bGFzJ0
低い声も似てるな。

10 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 20:50:43 ID:CEcLr5JUO
>>3
チェンジマンだったら嬉し過ぎるぞこの野郎!

ダイの四十路祭の時の髪型良かったのに…

11 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 01:49:34 ID:5pNE2n2NO
>>3だが、今になってスーパーケアレスミスに気付いた。  m(_ _)m

12 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 09:24:11 ID:X5wuUcmm0
Youtubeの映像の中で、レッドの人とカウラーの戦う場面を
観たんですが、カウラーの人が菌アニメの「もやしもん」の美里に見えて
しまった……。
髭のせいだろうか…しかも、美里もカウラーも髪が長かったような…。

13 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 21:59:07 ID:YBTJ150B0
なにげに、
元ヒーローのブログで垂水氏のブログが一番面白い。
元写真部だからか。

14 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 22:14:49 ID:shocopT70
なんとレッドもブログやってたのか
写真部ってのは意外
いかにも体育会系なのになあ
歴代レッドの中でもかなりレッド的

15 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 06:51:37 ID:/Hukb2MaO
フラッシュマンって子供みたいで無邪気だよね。遊園地行ってはしゃいでる所とか。

16 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 11:17:05 ID:MMkx82Aq0
>>15
ジンは他4人の保護者に見える。

17 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 11:57:04 ID:fUn3n0gY0
この戦隊って
途中、主人公レッドがイエローに主役の座を奪われたんだよね。

18 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 12:31:36 ID:8aEKuwSL0
レッドフラッシュこそレッドの鏡だと思うのは俺だけか?

あれほどヒーロー然としたレッドは他にはいないだろ
ワイルドさと人の良さが非常にバランスよく同居している
他のレッドは微妙に悪役っぽかったりチャラかったりするしなあ


19 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 18:49:02 ID:xBDHK7NpO
添付

20 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 19:17:34 ID:y4LqXAal0
だったらヲチ板にスレ立てしろよ

21 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 23:28:17 ID:Avbc3JUr0
萩原さんのブログ見に行ったらキルトがすごく可愛くなっててびっくらこいたw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)