2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴ○ブリと闘う時ヒーローモードが入る奴

1 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 07:48:20 ID:RXJuVg4K0
 奴が出現したら「おのれ!」と叫んだり、
 追い詰めたら「逃がさん!」とか「とどめだ!」とか叫んだり。
 時には攻撃するときに技名を叫ぶ(これは一人暮らしだからできるのかも)。
 このような人ってどれぐらいいる?

2 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 08:54:15 ID:r1QPZvDVO
>>1一茂と良純の「もしかして私だけ?」に投稿しろ。
糞スレ終了。
↓この先、書き込む奴はアホ

3 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 23:59:38 ID:FJ3lH5RUO
ジェットマンの『ゴキブリだ』の回観てたらタンスからGが飛んできやがった。
十数分の格闘の末台所用洗剤で倒した。


ちょうど画面にはジェットマンが粘着ゴキブリをビークスマッシャーで仕留めるシーンが流れてた。

4 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 05:09:59 ID:sdF+9a6UO
ゴキブリをハエたたきで叩いたら、ゴキブリが真っ二つになった
ハエたたきの網の部分を立てて、ギャバンダイナミックの要領で叩いたんだが……

そのハエたたきはプラの一体成型で、網の周囲には薄いバリがついてた

5 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 09:10:11 ID:2MRBkUT70
バルサン仕掛ける時はポールニューマンとマックイーン気分だよ

6 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 08:23:39 ID:XqN6Ha7+0
♪とばせ とばせ ショルダークラッシュ!
♪うつぞ うつぞ カウンターナイフ!



7 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 09:17:14 ID:327G5oCe0
ゴキブリが出現したので神男拡大!と叫び、間合いを取って遊んでたら
冷蔵庫の隙間に逃げられた・・・

8 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 13:51:28 ID:jko65IVTO
俺は「プラズマシュート!」と必ず叫んでる。

9 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 13:57:08 ID:I6IoXqrvO
>>7
そして脳内で流れてる挿入歌も終わったとw

10 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 13:57:14 ID:1RhGPZV00
スプレー装備で海底軍艦の挺身隊

・・・・・って勇者はさすがにいないかwww

11 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 14:06:17 ID:3PytsHSWO
決闘気分でゴキを殺した。

夕陽をバックにウルトラ霞み斬りをしたような妄想しながらw

12 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 18:00:48 ID:XmgB1cXb0
GはGでも蛾の時にそうなる。
それこそ風見志郎っぽく「おのれ!」と。

13 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 19:42:49 ID:ft3LToFW0
>>3
 俺は引き金式の霧吹きに台所用洗剤を詰めて「ビークスマッシャー・シューティング」と言って撃つ。

14 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 18:21:59 ID:CS2d8PaH0
お一人様一枚につき一回限り有効です

15 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 04:17:08 ID:8mKbJNX70
カメムシに某社の殺虫効果もある網戸用防虫剤を噴射してもピンピンされてた時、
「そんな……!! バズーカが効かない!?」などと、
パワーアップ直前のそれまでの武器が効かなくなるシチュっぽい台詞を吐いてた俺。

16 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 10:33:36 ID:7bpCxsz/O
害の無い虫に気持ち悪いからと残忍になれる姿に人間の限界を見る。

そんなことを考えてラスボスっぽい気分に浸る。

17 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 11:08:53 ID:L07J/XCfO
たたたたたっ…助けてたっくん
正直こんな感じになる

18 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 12:24:19 ID:Dye6/gV3O
すいません。クモ、ゴキ出現したら掃除機もってファイナルベントとか携帯で555とかとにかくいろいろアクションとってます。

19 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 12:32:57 ID:FuzyPfjEO
初めての場合カナリアは一番螺旋だけ

20 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 13:06:16 ID:ZWPpfVnXO
スリッパで潰したあとに
スリッパでじわじわと踏み付けながら脳内で
「俺の名をいってみろ!」
とラディゲの気分に浸る俺w

21 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 14:40:54 ID:f943VsjGO
Gではないが職場に巨大なクモが現れて退治してくれと言われたときはマジ泣きそうになった
脳内でカブトの[FULL FORCE]を流して自分を奮い立たたせて、新聞紙ごしにライダーキックを叩きこみますた

22 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 15:09:05 ID:fc391VaKO
この俺が許さん!
と言ってからリボルクラッシュをかます

23 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 15:37:57 ID:a7yHKh6yO
うちは20センチくらいの結構でかいムカデとかが出るんだが
撃退するときはL作戦マーチとかMATのテーマが脳内再生されるw

ついでにみつけたなりきり派にオヌヌメ殺虫剤↓
ハチ・アブ専用らしいけど…

www5.mediagalaxy.co.jp/earth-chem/products/insecticide/027/index.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)