2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激論】 瀬戸康史は過去最低の主役ライダー

1 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 15:10:42 ID:gls893uL0
仮面ライダーの主役をやってる中
同じ時期に他局のドラマの主役をやるなんて前代未聞、言語道断だ

仮面ライダーやる気ないなら
最初から仕事受けるなボケ
お前みたいな奴はとっとと消えろ

恋空なんて誰も見ないよ

2 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 15:35:16 ID:AB1uPSyr0
最近見始めた者だが



主役って名護さんじゃないの?

3 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 15:45:45 ID:Ou8T/ndM0
2号の佐々木はやっていたぞ。
藤岡もNHKに出たいって逃亡したことあるし。
倉田てつをはブラックの後、他のドラマに出てもイイってことでRXを引き受けた。

4 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 15:46:54 ID:pgIlt1TZ0
激論と言われてもなー

5 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 15:57:16 ID:36LTGw+u0
>>仮面ライダーやる気ないなら最初から仕事受けるなボケ
やる気が無いのではなく、それほど彼が実力派で人気だという証なのでは?
同じ時期に2つのドラマにレギュラー出演するなんて凄いことじゃないか。

6 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 15:59:43 ID:rRvSegIr0
つーか主役って音也じゃね?

7 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 16:00:54 ID:DGcq/gd80
>>1

8 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 16:01:34 ID:69UMMsoQO
>>1
文句を言うなら瀬戸ではなく事務所に言うべきでは?

9 :名無しより愛をこめて :2008/08/04(月) 16:02:40 ID:GdAnnG5t0
水嶋ヒロや佐藤健も仮面ライダーの撮影負担が少なくて、撮影両立が可能な
短期の変則ゴールデンドラマの人気企画があれば、事務所が猛プッシュして
押し込んでいたであろう。


10 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 16:03:05 ID:8goChA2Z0
最近主役はおとーやんな気がするのでおk。


11 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 16:13:24 ID:woOJt+xz0
おとーやんの変身ポーズはださカッコいい

12 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 17:25:37 ID:iVTWOHRL0
過去編:主人公:音也 ヒロイン:真夜様 もう一人の主人公:次狼さん
現代編:主人公:名護さん ヒロイン:静香ちゃん もう一人の主人公:渡

自分の中では最近はこんな感じ。
ちなみに昨日の音也の変身は、堂々としてて主人公っぽかった。

13 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 18:54:33 ID:jUWtwzQS0
もはや音也に主役食われてるし名護さんにすら負けてるからなぁ
変身前に顔見せするだけで違和感無いかも


14 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 19:05:59 ID:CDRj/79YO
むしろ叩いてくれる人がいて良かったなっていう…
空気とか、いなくて良いって言われる主役って

15 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 19:07:52 ID:3P+xSBtY0
mixiのキバコミュは瀬戸援護ばかりでうぜええええええええええ!!
もう最終回まで出てこなくていいよ、あんなナルシスト俳優

16 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 19:57:12 ID:ewZhxhOp0
今週は腕立てと変身シーンのみ

17 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 22:00:15 ID:dtZ/NETc0
去年のハナみたいに急に出なくなればいい

18 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 22:57:19 ID:C42mJbeN0
>>17
過去編と現代編の中間がスタートですね
わかります

19 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 00:18:51 ID:Qvxn6xrC0
役者はともかく主人公のキャラとしては最低。

20 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 03:26:59 ID:ajVFmhhm0
なんで特オタって特撮出てる俳優が他の仕事やっただけで叩くんだ?
身も心も特撮に捧げてなきゃいけないってのか?

21 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 06:18:50 ID:pINuBHap0
>>20
多分、特撮以外の仕事が入ってることというより、その結果スケジュールの都合とかで出番が減るとかして
キャラ造形が不自然になったりするとイヤ、ってパターンだと思う(特にそれが主人公やレギュラーキャラの場合)。

22 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 06:24:49 ID:OTaXqh/K0
瀬戸はプロ意識が欠けてるな
こんな奴は売れて欲しくない
というか売れないだろ
恋空もどうせ低視聴率だろうし

このまま消えればいいよ

23 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 06:31:39 ID:9K5noGrd0
恋空の視聴率ってキバより低いじゃん、意味ねーな

24 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 07:46:08 ID:MWd46o0jO
濃い空出てなくても辞めて欲しいわ、こんな大根。
変身シーンがちゃんと出来てねえヒーロー初めて見た。
姿勢が悪いし、動きはトロいし、アテレコの声はどう聞いても戦ってる最中じゃないし。
ドラマ部分がこなせたらいいってんなら、サブキャラにでも回しておけば良かった。
こんなヤツはスィーツ(笑)な濃い空に力入れてキバは途中降板でいいや。

25 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 07:53:17 ID:f9PTPL7GO
>>1
響鬼と義経に同時に出演した細川茂樹の立場は…?

26 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 07:56:07 ID:nZyhyTW9O
というか何故今更この手のスレが

27 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 08:02:27 ID:TI3O/hHmO
アンチが都合よく叩けるネタを見つけてはしゃいでいるだけだろう

28 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 08:12:11 ID:MWd46o0jO
恋空決まった時点で瀬戸ヲタが何故か電王やら佐藤のスレを荒らし回って勝ち誇ってたからな。
視聴率5.6%はこの夏ドラマでは最低だし夏厨には恰好の餌だよ。

29 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 09:16:39 ID:+EI70LBT0
>>25
目に見えてヒビキの出番減っていたよな

30 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 09:46:17 ID:w8quRcOC0
>>25
あれは主役じゃないじゃん。
それに大河の方が先に決まってたのを、
無理いってライダーお願いしたって形。

31 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 10:42:34 ID:8jxqCdixO
>>25
真の意味での主役はヒビキさんではなく明日夢

32 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 10:54:31 ID:f9PTPL7GO
>>30
恋空の瀬戸だって主役じゃないじゃん。大河ヲタにしてみればジャリ番掛け持ってんじゃねぇよになるだろうし。
まぁキバの本当の主役は音也と名護なんだけど。

33 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 12:27:15 ID:m2lgKjxn0
後先考えずに、つまらんレスを立てるから、
2号がどうだったとか、ヒビキはどうだったとか、
スレの存在意義を奪われる事実で突っ込まれるんだぜ。

34 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 12:33:56 ID:VReK7wqxO
こいつのファンって一部のテニミュ信者だけじゃん
しかも、テニミュ信者の中で一番話が通じないのは瀬戸のファン。
俳優としてもそんなに上手くないのに「瀬戸丸は舞台俳優だから実力派なの!」って、そればっかり言って来るし、流石にウザいわ

35 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 12:55:39 ID:TI3O/hHmO
キバで初めて知って演技とかいいなぁと思ってファンになった人間はいないとでも?

36 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 13:11:19 ID:WcCDFml5O
FF8もスコールよりロン毛の方が魅力的だったなあ

37 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 13:15:22 ID:5H9FS76uO
>>1
極度の特撮ヲタの方ですか?

38 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 13:46:18 ID:nzh2int/0
佐藤犬よりマシ

39 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 14:29:54 ID:AbtDnCpH0
土8ゴールデンドラマの視聴率が日曜朝8時の子供番組より低かったという
ある意味後世に残る伝説を作り上げた男、瀬戸

40 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 14:59:00 ID:m2lgKjxn0
>>39
アギト放送当時は、アギトがテレ朝で一番視聴率が高い番組だったんだぜ。

41 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 21:35:15 ID:OF5mg7Ss0
夏厨が立てたスレとは言え、スレタイには禿同。

42 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 22:01:47 ID:72V1xK8A0
いやいや、可愛いし
演技もそこそこ上手でしょ。
まずスタイルがいい、顔小さい。
人気があるから仕方ないよね

43 :名無しより愛をこめて :2008/08/05(火) 22:30:42 ID:POdrPu8N0
恋空とかのゴールデンおしゃれスイーツ系には到底出られないルックス
キャラレベルなので、ジャリ番にすがり付いて専念するしかないという
ほうがよっぽどアレですからね。

44 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 22:45:54 ID:/SxmJ3sj0
藤岡弘と佐々木剛は昔のことで恐縮ですが何のドラマと両立
してたのですか?

45 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 22:57:37 ID:BASYhe6B0
土・は・ち・は・め・ちゃ・イ・ケ♪

46 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 23:06:51 ID:p3b7uhg80
瀬戸ヲタの見苦しい言い訳ばかりだなw

47 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 23:09:44 ID:OTaXqh/K0
瀬戸はもう駄目だろ

オダギリジョーや水嶋ヒロにはなれねーよ

48 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 23:12:37 ID:/SxmJ3sj0
水嶋ヒロってなんか自信なさげですね。
性格がこの業界に災いしないといいけどね。
オダギリも妙な嫁いるね。

49 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 23:15:36 ID:o8NGZCnG0
かたせ梨乃主演のサスペンスに準主役として出演していたRX時代のてつを

50 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 23:58:15 ID:JyFEJigJ0
今まで渡がカッコ悪く見えるのはあの変なファッションのせいだと思ってたけど、
濃い空見て分かった。普通に脚が短いんだね。スタイルは決して良くないよ。
ドラマの掛け持ち自体はまあ、響鬼の例もあるし今更どうこう言う気はないが、
現役ヒーローが同時進行でドキュンな役をやるのはやっぱダメだと思う。
ヒーローがちびっこのお手本にならずに反面教師になってどうするんだと。

51 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 00:09:38 ID:sgjqIa/iO
瀬戸の演技が上手いと言ってるヤツは何を基準に上手いと言ってるんだ?
舞台経験あるったって学芸会レベルの役者はいっぱい居る。
たまに見る連れもかなりの大根だとか演技糞だって言ってるし、自分もそう思う。

52 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 00:47:56 ID:Ao6eZVEz0
オダギリも水島も連ドラ3番手くらいだろ
瀬戸が一気にぶち抜いちゃったね

53 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 01:49:19 ID:iakn2rp70
瀬戸君の体は大丈夫なの?
細川さんが大河と掛け持ちして毎日夢遊病状態だって言ってたけど……。
細川さんは大河じゃ脇だったけど瀬戸君は主役でしょ?
大丈夫かなぁ?まだ若いし、体持つのかな?

54 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 02:32:24 ID:1aqrr0BD0
大成功作品のテレビ版主演だというのに

演技クソすぎ、視聴率最低www


ダメだねコイツ

55 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 05:33:25 ID:VHrqpp860
■2500万人が涙した恋空あらすじ

嫌いだった不良男と付き合い始めるヒロイン→彼氏の二股発覚、彼氏は元カノを振る
→元カノが逆恨みし、知人の不良男たちにヒロインの交尾指示
→ヒロイン、「私が汚れてるから交尾しないの」と彼氏に詰問
→「忘れさせてやる」と学校の図書室で交尾→彼の子供妊娠→元カノに押され、しりもちついて流産
→いきなりふられる→すぐに新しい彼が出来る→新カレはまじめで長くつきあい交尾までする
→前の彼がガンになってることを知ったヒロイン、新カレ捨てて元カレの所へ
→癌を知った元カレはシンナー吸って乱交交尾→でも許す
→無菌室に入るような患者にガムを口移し
→→ガン闘病中で瀕死のはずの元カレと無理やり野外交尾
→彼死ぬ→なぜか、抗がん剤で精子全滅だったはずの彼の子の妊娠発覚
→まあ将来とか考えてないけど、とりあえず産むわ
→全スイーツ(2500万人)が泣いた(終わり)

56 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 07:12:56 ID:kwjvavj80
>>51
ほぼぺーぺーの新人の今までの平成ライダー主役陣と比べてだろう

57 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 08:06:54 ID:CNwlAkArQ
こいつナルシストできもいんだよな

58 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 10:22:41 ID:PuI38m5o0
>アギト放送当時は、アギトがテレ朝で一番視聴率が高い番組だったんだぜ。

ほかに1年間やったドラマなんてないから比較対象ないもんな

59 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 14:10:06 ID:pnVdEPFW0
>>55
なるほど…つまりこのドラマはウンモですね

60 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 20:59:13 ID:PrUeGAr+0
快く送り出したおはスタって一体・・・

61 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 21:13:05 ID:350zAC0T0
瀬戸のやる気のないブログが嫌い
キバに対する愛情なんてカケラもない
自分のアヒル口だけをアピールする糞ブログ

62 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 21:25:43 ID:EH9tnSfB0
>>60
やめろ!悲しくなる!

63 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 21:41:00 ID:lD7BpcFjO
恋空w

64 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 21:47:04 ID:DgZSrTYf0
おはスタのせとくんは神だった

65 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 21:49:40 ID:CTO12pXD0
それにしても瀬戸の演技は酷いな


66 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 22:13:12 ID:eGPwoybj0
プログしてるだけましだよ。
細川も大変な精神状態だったでしょ。


67 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 00:49:50 ID:GzXgrVV7O
>>55
あらすじ読んでも惹かれねぇな

68 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 01:11:35 ID:nYZnNsUvO
>>55
序盤は少女まんがのパターンだな
(サルまんでやった)
つまりそういうものか

でも、キャスティングって役者がやるもんじゃないから、
瀬戸はあんまし関係ないんじゃないか?
それこそオーディション受かればなんかやったろ

…これまでのヒロインの尋常じゃないスケジュールみたくなるだろうが

69 :名無しより愛をこめて :2008/08/07(木) 01:43:03 ID:0q5u+3UT0
一般公募で訳が分からない素人ヲタクとか貧乏劇団員がかなり混じっているライダー
オーデとはまったく違って、恋空は大手芸能プロ限定オーデが行われ各大手プロが
有望新人を数多く出してきて、その中で一番光っているから選ばれてしまったのが
瀬戸クンである。
水沢エレナのほうは在日系ということでアヤシイ権力が働いて早々内定していたので、
こっちの資質に関しては問題となってくる。


70 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 01:48:09 ID:Kkmv9MqMO
音也憑依はなかなかよかった
ずっと音也憑依のターンでいいんじゃないか

71 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 01:50:00 ID:yJKcuAZ70
武田が主役で良いじゃん

72 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 06:55:28 ID:oq/I1N9O0
>>66
細川とはレベルも次元も全然違うよ

73 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 12:15:38 ID:cTcRMyk5O
最低のライダーが瀬戸から友井になっちまったな。
出来婚だけに飽きたらず、DVまで加えてたとか最悪だな、ギルス

74 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 12:19:24 ID:U7js+fvz0
儲カエレ

75 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 16:15:10 ID:QgdnkOKv0
恋空、多分打ち切りになるだろうから、キバに専念出来るし都合がいい。

76 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 16:19:31 ID:VlHjBRw20
だからなんで関係ない他の役者と比較するんだ?
意味ないだろ
困った時の表情とかハッとさせられるし瀬戸は演技出来る方だよ
んっとにもう

77 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 17:00:48 ID:84YFPrvI0
それでも視聴率は取れない、と

78 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 19:35:57 ID:PLSn5HvT0
>77
76は縦読み。

79 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 20:45:51 ID:Yj1S9eR50
仮面ライダー俳優、人間性ランク表

良い:半田、要、てつを
ツンデレ:オダギリ
普通:賀集、椿、細川、
最悪:瀬戸、友井、宮内

80 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 21:42:05 ID:eFEFw1pT0
べ、別に見てて欲しくなんかないんだからねっ!俺の、変身!

81 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 21:45:21 ID:+zgnOVVI0
あのビル、いーなー(スタンディングバーイ、コンプリート!!)

82 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 22:11:33 ID:pc0aW1Ln0
オダギリはこの板では評価は芳しくないが
共演者の悪口とかは言わないし宮内より悪いってことはないだろう。

83 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 00:15:12 ID:tbnCr1ya0
>>79
賀集はいいだろ
ホモビデオに出てる人間の人間性に疑問
細川は明らかに態度がよくないだろ

良い:半田、要、賀集、てつを
悪い:細川、オダギリ
最悪:瀬戸、友井、宮内、椿


84 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 00:31:09 ID:J7wbn1c10
ついさっきとことん石ノ森を録画したのを見終えたんだけど
良い:半田
最悪:宮内
が妙に納得いく。半田くんは大人だよ……

85 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 00:36:17 ID:219aBx7P0
あったことも無い人の人間性を熱く語り合うお前らの人間性が疑問だわ

86 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 00:45:52 ID:6HYSh9SA0
↑と、瀬戸信者の腐女子が言ってますw

87 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 00:48:48 ID:mpbzOw1R0
>>85

>>86
こういう腐りきった人間性の奴のすくつだからこんなとこきちゃいけません

88 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 00:58:49 ID:tfVePNSz0
悪いのはいても
まぁ宮内より酷いのはいない

89 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 01:00:34 ID:vrcNzmJm0
最低ライダーと言えば、ドレイクこと大介はゴンちゃんに記憶が戻ったなら自分の元から帰れと冷たく当たったことから
天道に一度「この男は最低だ」呼ばわりされてたな。あれって、あの時点ではゴンが本当に鬱陶しくてああ言ったのか、
それともゴンのためを思ってわざとひどい言い方してたのか、未だに分からない……。

90 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 01:04:59 ID:XUy6VS12O
>>89
後者に決まってんだろ
それに加藤和樹は最悪でもないだろw
加藤啓介の方は知らんが

91 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 02:04:25 ID:WFOXFeRE0
>>90
黙れ!貴様に何がわかる!俺に逆らうな!俺は常に正しい!
俺が間違うことはない!

92 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 15:55:12 ID:VzOLXf/0O
>>91
名護さん降臨ww

紅渡のセリフが聞き取れない哀れな奴なんて俺だけでいい


93 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 16:55:05 ID:irVIJG6y0
>>69
オーディションで適役が見つからなかったから
瀬戸へオファーしたというのが公式の見解

94 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 17:04:29 ID:irVIJG6y0
>>85
瀬戸じゃなく武田じゃね?

95 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 20:53:04 ID:6HYSh9SA0
↓の瀬戸スレより
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1201336762/871
871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:24:11 ID:6Rqv8hIx
ねえねえ瀬戸オタのみんなは恋空当然見てるよね?
視聴率低いから何としてでもみんなで見て少しでも視聴率うpに貢献しよう
それとこっちのスレに来てほしいです

【土8枠第二弾】恋空Part3【水沢・瀬戸】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1217825342/

今このスレ瀬戸アンチの工作員(○○ヲタ)が紛れ込んでいて不当に瀬戸君が叩かれたりしてる時があります
みんなで瀬戸君を応援してあげよう


こいつきめええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 22:19:51 ID:wub94L1T0
視聴率をはかる機械ついてないなら見たってしょうがないじゃん。


97 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 22:29:28 ID:pIHtdPAm0
忘れてやれよ
主役は0108でいいじゃん

98 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 23:52:07 ID:MHwPmzN40
>>96
視聴率には反映されなくても口コミで広がったりすることがあるから
あながち侮れないよ。

99 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 00:23:24 ID:CoEOlmkd0
まあ、話題の視聴率ではあるね

100 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 12:26:57 ID:k61CsB710
つかコイツって何で瀬戸丸とか言われてんの?

101 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 12:56:34 ID:Wr3SJ48/O
>>100
豊丸に似てるから

102 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 13:33:23 ID:408DZrvzO
>>101
お相撲さん?

103 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 16:42:03 ID:hZSBFvA4O
>>102
わっはっは。
若い人は面白い事を言うなぁ。

104 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 18:01:54 ID:/vu1xgmv0
2008年08月08日 > wub94L1T0
書き込んだスレッド一覧
平成ライダーシリーズの主人公
【モモタロス】俺のスレッド パート32!!【電王】
仮面ライダー電王 DEN-O ネタバレスレ46
【激論】 瀬戸康史は過去最低の主役ライダー
仮面ライダーキバアンチスレ50

105 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 18:03:55 ID:/vu1xgmv0
wub94L1T0

平成ライダーシリーズの主人公
513 :名無しより愛をこめて[sage]:2008/08/08(金) 13:26:58 ID:wub94L1T0
イマジンは面白味方怪人だと思ってる。モグラ獣人みたいな。

【モモタロス】俺のスレッド パート32!!【電王】
418 :名無しより愛をこめて[sage]:2008/08/08(金) 17:04:56 ID:wub94L1T0
口も片方が上がってるから、ニヒルに笑ってるんだよ
たぶん

仮面ライダー電王 DEN-O ネタバレスレ46
246 :名無しより愛をこめて[sage]:2008/08/08(金) 17:06:13 ID:wub94L1T0
髪型いじりすぎて将来が心配だなw

【激論】 瀬戸康史は過去最低の主役ライダー
96 :名無しより愛をこめて[sage]:2008/08/08(金) 22:19:51 ID:wub94L1T0
視聴率をはかる機械ついてないなら見たってしょうがないじゃん。


平成ライダーシリーズの主人公
519 :名無しより愛をこめて[sage]:2008/08/08(金) 23:03:08 ID:wub94L1T0
ブス専なのかもしれないだろ!

仮面ライダーキバアンチスレ50
250 :名無しより愛をこめて[sage]:2008/08/08(金) 23:11:52 ID:wub94L1T0
この世界ではそれなりに大勢の人間が不審死したり、行方不明になったりしてるわけでしょ。
もっと騒ぎになってなくちゃおかしいと思う。

106 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 20:27:28 ID:gHpAMbZi0
演技
マジで糞だな

107 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 20:39:24 ID:CviH9t7R0
それより>>105がなんでそんなに必死なのかが気になる



108 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 20:44:31 ID:gHpAMbZi0
>>107
wub94L1T0の書き込みで
相当傷ついて相当悔しかったんだろ


109 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 00:26:45 ID:L9hctHRc0
名護役の人ほうが主人公っぽい

110 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 03:53:49 ID:vO+HHJru0
>>100
マジレスするとテニミュで菊○って役をやったから。

111 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 17:25:41 ID:5uvqLPJ00
なんで書き込みが晒されてんのか不明だけど、視聴率のあたりでむかつかれたのかね?
キバがいまいちなのは本のせいだし、恋空出演は仕事を選べる立場ではないからだと思ってる
野次馬的には今の瀬戸の状況は面白いよ

112 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 09:23:06 ID:tZZ9gjmG0
恋空の数字が出たら
馬鹿にしようっと

113 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 11:03:37 ID:tvrL8mz10
土曜日に甥っ子と一緒にテレビ見てて偶然恋空の瀬戸が映っていた。
甥っ子は「わたるくんだ〜」と言ってしばらく見てたが数分後には、
「わたるくんじゃない…」と塞ぎ込み急いでめちゃイケに変えた。

散々既出だろうが、演技云々はおいといてもう少し子供たちのヒーローっていうことを自覚してほしい。
せめて放送終わってから他の作品出てくれよ。100歩譲って子供のイメージ壊すような役受けるな。
ホント頼むから。

114 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 11:42:05 ID:4fo8l6fo0
>>113
同意

あんな不純な役やってな に がヒーローだよ

まじでキバもゴミ空も降板してほしい

そんでもって二度と出てくんな

115 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 12:22:06 ID:ipff40Z1O
同じ不良役でもルーキーズの野球部員みたいなのだったら印象も違うだろうけどね。

116 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 12:35:03 ID:zMt8JhnfO
同じD-BOYSの五十嵐はメビウス終了後にわたしたちの教科書で犯罪者の役で出演したけど
瀬戸の恋空とは全く違う印象を受けたよなw

117 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 12:37:03 ID:aXoOWShA0
>>113
アレは渡君じゃなくて、そっくりさんなんだよ。
渡君は高校生じゃないもんね。
となぜ最初に予防線を張らなかった。

118 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 12:52:50 ID:4fo8l6fo0
>>117
はぁ?あんなゴミ空に出るほうがいけないんだよwwwwww

119 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 14:06:03 ID:18dDFOzw0
変空なんて6回しかないし、オリンピックのおかげで今週はキバの録りはなかっただろうし、テレビと平行して映画も録っていたと思えば大したことないだろ。
ただハードなのは間違いないね。

しかしよりによって変空はないよな

120 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 14:15:37 ID:xmh4a+Ga0
過去編、現代編とか複雑だし、
音也主演で2番手名護の、オーソドックスなライダーのほうが良かった

121 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 17:05:49 ID:NvUp+Q0EO
>>55
今更だがどこの馬鹿が書いたシナリオだよ
泣けるどころか唖然としてしまったぞ

122 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 17:54:05 ID:rM7Cb76NO
>>121
俺は泣けたぞ。感動とは逆の意味の涙だけど。

123 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 19:16:42 ID:sNhNJ0pFO
無茶苦茶辻褄があってないのに、この人気かよ・・・


まあドラマは>>55と展開が変わってるみたいだが。

124 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 20:22:55 ID:4wkbyKzkO
本当に>>55の内容なら純愛でも鬼畜でもないから抜けそうにないな・・・
こんなのがヒットするなんてなぁ・・・




誰か規制しろよ

125 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 21:24:43 ID:aQHqMHbO0
>>93
今ヒーロー演じてる役者だったら誰でもよかったのかと思ってしまった

126 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 22:23:34 ID:txSfntnn0
ライダー1本でがんばったら
こんなに叩かれなかったのに・・・・
残念だ〜!!

127 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 23:11:04 ID:M6CJ0w8I0
まったく関係ないが
人気声優はアニメを何本も掛け持ちしてるな

128 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 23:52:20 ID:NmEsSdguO
声優は声の演技で印象変えられるからな
役者は顔映るから駄目

129 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 01:29:18 ID:iJ9JcDtT0
ドロドロ系恋愛ドラマと仮面ライダーの主演掛け持ちしちゃダメなんて法律はないよ
ないけどさ
子供が間違って観たら混乱するでしょ
あれは別人だからねって言ったって顔が同じなんだから
そういう子供を相手に商売してるんだから自重しろよっていう話

掛け持ちした人もいるけど露出も控えめな脇でDQN役はいなかったと思う
せめてライダー終わった後にしろ
子供番組とその視聴者の事なんかどうとも思ってないから出来るんだよ

130 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 04:23:04 ID:Z6bo0OHZ0
あと3か月もすれば嫌いとか超えてどうでもよくなるでしょうね

131 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 09:50:57 ID:4ooeB1HbO
>>129
アニメの話だけど、ちびまる子ちゃんでにしきのあきらが取り上げられるようになった時、ちょうどその時にしきのあきらはドロドロした昼ドラに出てたんだけど、子供達への影響から降板させられた(降板しただっけ?)んだよね。

132 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 10:33:40 ID:7tCq9rIX0
オダギリもクウガの翌年に
プラトニックセックスとかいう低劣映画に出てたな。
まあ、子供ならまず見ない映画だったのが救いだったが。

133 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 10:47:35 ID:YSzokbAP0
>>132
むしろ
アイドルから脱皮しただろあれで


134 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 12:22:10 ID:jwTr/0xu0
あんたたちもし自分がライダー演じてて上の人に恋空という
映画で成功してヒロインの彼を演じて欲しいと言われたら断れる?
最初は反対だったけど今は一生懸命頑張ってるのに否定はできんよ。

135 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 13:03:16 ID:Hfoq5/Rz0
瀬戸が辛い状況の中で一生懸命頑張ってるいのは分かってる
だから俳優としての瀬戸は応援しているが
掛け持ちした時点でもうライダーとしては応援できない

136 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 13:14:52 ID:0Zc7U0Wf0
撮影中に倒れる骸骨君よりはマシだな

137 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 13:20:35 ID:aCcqQtSDO
そもそも顔がキモい

138 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 13:25:30 ID:bhZ5UMAo0
>>135
同感。役者としては立派だろうけど、ヒーローの子供たちへの影響はかなり強い。
まだイメージのいい役だったらいいかもしれないけど、この役はイカンだろ…。
細川茂樹の時とは大違いで役もイメージ違うし。(細川はヒビキとその役に共通点を見出していたらしい。)

139 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 13:41:12 ID:4ooeB1HbO
瀬戸にだって生活があるし、若いから芸能活動をキバで終わらせるつもりじゃないだろうから、掛け持ち自体に文句はないよ。ヒビキさんは義経、一文字はお荷物小荷物やってたし。
けど、いくら何でも恋空wはねーだろwww上の人がそんな仕事は断れっての。

140 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 15:11:58 ID:dpCLMj+UO
皆は恋空見てるの?

141 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 16:11:56 ID:nWSD5fBc0
変空はたった6回じゃないかー


許してやれよー

142 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 16:25:15 ID:RR6c5N44O
東映も舐められたもんだな

143 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 16:33:05 ID:wAUNWi6KO
てか何でライダーがそこまで神格化されてるかな。
イケメンがぞろぞろ出て来た時点で、子供よりその母親(財布)にターゲットが移ってるんだから、役者だってライダーに命掛ける様な時代でもないだろ。

144 :名無しより愛をこめて :2008/08/12(火) 16:51:40 ID:JKVT6lkX0
弱小事務所の将来性のないオッサン臭い貧乏役者を一年の安定収入という
些細なエサで拘束して、ジャリ番オモチャ販売用員としていいように使い
倒し使い捨てやって終わる時代じゃないですからね。

145 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 18:28:35 ID:JxBCMzAqO
今年のライダーの主役って誰なの?

146 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 18:30:52 ID:E2xRjWxY0
>>145
名護さんに決まってる!!

147 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 18:38:31 ID:YvuzlpTA0
事務所が狂ってんだろ。
掛け持ち自体はあるっちゃあるが、
同時期に主役が別ドラマの主役もやるってのは異常過ぎる。

この件に関しては瀬戸ごときの意志は全く介在してないだろう。
それはそれとして、瀬戸がダメ役者なのもまた事実だがw

148 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 18:55:05 ID:DLxtAJ9rO
恋空はヒロインがやばい
瀬戸が霞むほどに酷い

149 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 20:08:17 ID:z1xPffK+0
主役ライダーってなんだ?
ライダー主役だろ

150 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 20:42:40 ID:dpCLMj+UO
ageだろ厨キター

151 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 20:46:44 ID:9j/1F7i10
別にライダーの主役をやってる最中に他のドラマをやるなとは思わないが
こんなヤツを今年の主役に据えたスタッフを恨む。
もっとライダーの主役らしいヤツをキャスティングして欲しかった。

152 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 21:19:54 ID:aKFd+AwgO
瀬戸は女ウケは良いかもしれんが、男ウケはしないタイプの俳優だな。
ナヨナヨしてゴボウみたいだし、ナルシストっぽい雰囲気は同性には支持されないよ。
アホな女共はいい加減気付くべきだ。

153 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 21:22:40 ID:5sPb1iJtO
主人公弱すぎ

154 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 21:24:37 ID:i6OgeGCN0
スレ違いだが保健室のおばさんがあと数ヶ月遅かったら
シャンゼリオンの人はヒーローやりながら人殺しを演じるところだったな
確か何話目かのゲストで強盗殺人犯の役で出演してた

155 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 21:40:18 ID:MoQY0LWf0
>>113「わたるくんじゃない・・・」カワユス*^^*

156 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 22:08:26 ID:4Ys81otv0
で、>>1はアホってことでいいのか?

157 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 22:09:59 ID:YSzokbAP0
いや、>>1の言うとおりだと思う

158 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 22:17:24 ID:4Ys81otv0
>>157
いや、やっぱり役者のせいにする>>1はアホだろう。

ちゃんと1年間拘束できる契約を結んでおかない製作(東映でいいんだっけ?)が一番悪いんだから。
なんたって響鬼みたいな前例も有るから予想できなかったなんて言い訳も効かない。
そもそも何より主役を選んだ責任も有るしな。

159 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 22:18:48 ID:7tCq9rIX0
>>154
6年後、ヒーロー番組内でとんでもない極悪人を演じたがなw

160 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 22:33:56 ID:jwTr/0xu0
ミキに言われたら仕方ないだろう。瀬戸。
まあ9月で終わりだし、純愛っぽくなってきたし。
エレナちゃんとほんとの交尾とになればいいね。

161 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 22:35:25 ID:jwTr/0xu0
間違えた、恋人でした。

162 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 22:38:38 ID:aKFd+AwgO
アンチスレに来てまで援護する信者ってアホだろ?

163 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 22:41:44 ID:4Ys81otv0
実際のとこ、なんでそういう役者を主役に選んだんだ?
予想できなかったなんて言い訳にならんぞ?>東映

164 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 23:04:34 ID:z1xPffK+0
ダブルブッキングして多大な迷惑をかけたっていうのならともかく・・・
この程度で役者叩きやるなんて、ゆとり以下の単細胞だな

165 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 23:08:26 ID:dpCLMj+UO
まぁ2ちゃんですから

166 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 23:30:43 ID:jD/TX6xFO
でも映画の宣伝とか例年より少なくないか
本編は別にいてもいなくても変わらないからどうでも良いけど

167 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 23:40:06 ID:EdQSWJKKO
音也人気は一つの勝利とか言われてるし

168 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 01:24:33 ID:117ysG+OO
>>140
レイプシーンをアタッカーズ並にやってくれるんなら見てやってもいい

169 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 17:27:43 ID:ZvQqOFgx0
>>55
実話がもとなんだよな
ミカってどんだけSEX好きなんだよ
今でもド淫乱なんかな?

170 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 17:42:08 ID:L0kL6mN0O
170

171 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 17:46:37 ID:BqdL2MeVO
>>168
アタッカーズは見ないから無垢っぽくしてくれ

172 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 21:33:09 ID:117ysG+OO
>>169
>実話がもとなんだよな

まだ真に受けてる人がいるのか

173 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 01:35:41 ID:qySC9HaeO
瀬戸ヲタの特徴

:都合の悪い意見は徹底して聞かない
:瀬戸を叩く奴は全て佐藤健の信者だと思い込んでいる
:役者に対して甘い
:アンチスレにまで乗り込んで来てスレを荒らすマナーの悪さ
:他人のブログやSNSの日記で瀬戸批判のモノを見掛けると荒らす
:ヒーロー番組を見下している

174 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 01:55:44 ID:vJ4M90XnO
凄まじい叩かれっぷりだなww
正直言えばライダーの主役に恋空のヒロ役やってほしくない>>1の気持ちはわかるが、そんなに役者叩かなくてもよくないか?
どう考えても事務所が悪いだろ。
むしろ役に恵まれない瀬戸に同情するよ

175 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 08:26:51 ID:RQ6K8YBh0
事務所と東映がアホなだけだしな

176 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 08:59:18 ID:6lyFfee80
テレビ版恋空、原作よりおとなしめだね。
やはりライダーに遠慮したか。
九時か十時にしたら良かったのに。

177 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 09:54:17 ID:PuiOo1rI0
別にライダーには遠慮してないだろ
お茶の間の人に遠慮しただけだよ

178 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 05:59:36 ID:d733FLmS0
まあ好きとか嫌いの感情は持たんが主演が両方糞スイーツ(笑)向けドラマとは可哀相だわな

179 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 13:04:11 ID:M3gs8lhc0
8月10日の放送が中止じゃなければ
土曜の夜はレイプ魔からヒロインを守って
日曜の朝は怪人から平和を守ったって感じになったのに

180 :名無しより愛をこめて :2008/08/15(金) 16:51:58 ID:CQAHNFlp0
武田航平
舞台公演7Dummy's Blues.(2008年8月20日〜27日、青山円形劇場)

瀬戸康史
ゴールデンドラマ恋空

ライダーと並行して舞台やるかドラマに出るかだけの違い
舞台は公演期間中だけの拘束ではなくその前の稽古期間が長い
瀬戸は芸能界の最大権力サイドの人間なので、並の事務所レベルの役者は
ライダーと掛け持ちで舞台やるぐらいしかできないところを、ゴールデンの
主役級をやれて派手に大きく目立つだけ。


181 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 18:19:23 ID:bsU/mMoE0
また瀬戸オタがしょうもない言い訳をしてるのかw

余計嫌われるだけだぞw

182 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 18:31:34 ID:u3PMHBpF0
嫌われてるのは瀬戸オタだから。
瀬戸には多少同情する。

183 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 18:34:17 ID:xhaNunZ+0
他のドラマなり舞台なりに出演するのは別にいい
だが、主役なのに出番がほとんどないとかおかしいだろ
仮面ライダーの主役ってそんな軽いものか?
やるならしっかり両立しろ

今後の放送で音也の出番が減らないことを祈るばかりだ
武田はプロ意識が高いから、うまくやってくれると信じてる

184 :名無しより愛をこめて :2008/08/15(金) 19:08:14 ID:bHR+J4O20
芸能界の仕事の格
ゴールデン主役級>>>>ライダー主役級>>舞台
ライダーより遥かに格上の仕事を掛け持ちやるのは芸能界では栄誉で当然
ライダーより格下の仕事をわざわざ掛け持ちやるのはショボイ




185 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 19:08:15 ID:DitZ/BP30
>他のドラマなり舞台なりに出演するのは別にいい
>だが、主役なのに出番がほとんどないとかおかしいだろ
>仮面ライダーの主役ってそんな軽いものか?
>やるならしっかり両立しろ

聞いてるか!細川茂樹!
声だけ出てればいいってもんじゃないぞ!w

186 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 19:43:47 ID:scr4EpXiO
だから響鬼さんはry

187 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 20:15:55 ID:mGwTzB8g0
極稀だけど舞台やる金ほしさに映画やドラマに出る役者もいるね

188 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 21:56:57 ID:6WywrmC3O
ゲキレッドの鈴木裕樹も同じ事務所だよね

189 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 19:59:34 ID:GAookX3o0
>>184
特撮をバカにしすぎ
ライダーより遥かに格上の仕事を掛け持ちやるのは芸能界では栄誉で当然
なのに、こけてたらイタスギ

190 :名無しより愛をこめて :2008/08/16(土) 20:35:34 ID:bPQySQPj0
90年代の芸能界の格
ゴールデン主役級>>>>青山円形劇場クラスの舞台>>ジャリ番
こんな最低状態だったのが今やライダー主役級だと青山円形劇場クラスの舞台より
遥かに格上仕事に出世しているのである。


191 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 09:26:56 ID:CgamLj6e0
武田の舞台はpure boysの仕事だよね。
今回で脱退する。

192 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 20:37:05 ID:RsrGY8oW0
恋空のヒロの親父役は仮面ライダー経験者にしてほしかった

193 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 22:08:54 ID:etoJ3IhdO
やるなら菅田俊が適役だったと思う

194 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 11:49:30 ID:bJx7FyJyO
昨日のキバの視聴率、4.8%だって。最低を更新。
スレタイ通り、まさに最低の主役ライダーだなw

恋空もプライムのドラマなのに、5.6%とか5.9%とあり得ない数字出してるし。
二兎追うものは一兎をも得ずの典型だね。


195 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 22:52:30 ID:Ru6wwfxz0
昨日は仕方ないだろう。
マラソンの裏だし。

ま…今年は3作全部(ゴー、キバ、プリ)ハズレの年だがな。

196 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 13:27:26 ID:fU0FKKpP0
佐藤健の仮面ライダーに対する愛情はすばらしいね

だから余計に瀬戸が糞に思える

197 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 13:41:18 ID:vzAE50ABO
去年は佐藤健の批判書いたら二日後くらいから急激にアクセス数増えたっけか
コメント欄付けてないからなんとも無かったけど凄い怖かったw

198 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 13:54:39 ID:wrW9PGgSO
逆視聴率男・瀬戸

199 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 14:00:12 ID:rM9pa/950
演技うんぬん以前に
顔が生理的に苦手

200 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 14:14:19 ID:53xl91hr0
最近のキバ見てるとほとんど出番無いから掛け持ちしても問題無しだろ
ファンガイア倒す時駆けつけて変身する程度の顔見せで十分
音也と名護さんのキャラが立ちすぎてしまったよなぁ

201 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 14:29:18 ID:WhdBZyzQO
事務所のごり押しで二つも主演して、二つとも爆死って視聴率クラッシャーの才能だけはあるな

202 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 15:36:14 ID:M9p7c66s0
>>201
そうだよねwww

203 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 16:23:39 ID:DevbkHpCO
なーんだ、電厨による佐藤健(笑)マンセースレか

204 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 16:38:51 ID:WjlMv3lC0
>>201
それなら上戸彩なんかはすごいよ。それなのにずっと主役。
松下奈緒もだしかっこいいけど岸谷吾郎もそう。



205 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 16:40:47 ID:BGQB3ZPcO
キバ関係のアンチスレ立てすぎだろ

206 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 16:44:27 ID:opKigcMmO
二つの番組の視聴率がこんなに低いなんて
瀬戸はこれからの俳優活動は大丈夫なのだろうか…
来年が心配すぎる

207 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 16:53:21 ID:4Q6SDFUxO
顔だけだな

208 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 17:14:59 ID:vzAE50ABO
多作品叩いて暴れてたのは全部腐女子のせいだっつって擦り付けて印象操作してるからね…心底呆れたわw
実際暴れてるのは未成年とかサークルにも入れなかった暇人大学生あたりのライトヲタとかなんだろうけど、比較することでしか物事を評価出来ないのも、かわいそうだなと思う

209 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 17:26:45 ID:M9p7c66s0
>>203
こ、こいつもしやあの伝説の「まともな瀬戸オタ」か!?
会えて光栄ですw

210 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 17:54:07 ID:Pgb5gcc/O
おいら的にはオダギリジョー以上の最低役者はいないと思われ…

211 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 18:18:44 ID:/CrKx/B+0
オダギリがクウガ嫌ってると思ってる奴まだいたのか

212 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 18:36:56 ID:opKigcMmO
一度ついたイメージは中々消えないからな
瀬戸は恋空が終わった後も掛け持ちしたことを批判され続けると思う
恋空に出なければここまで批判されなかったのにな…

213 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 18:58:25 ID:VbRAqWqs0
前代未聞の主役降板とかやってくれ

214 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 18:59:32 ID:/CrKx/B+0
残念主役交代は良太郎がやってくれそうです

215 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 22:12:17 ID:jCbO+LRTO
主役降板は一番最初の仮面ライダー藤岡弘がやっている
だが復帰しなければ史上初になるな

216 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 22:19:29 ID:FudmkCaq0
瀬戸くんは嫌いじゃないけど
恋空に出たことはイヤだ。


217 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 23:04:41 ID:iXbUnz6g0
>>210
オダギリが嫌いなのはお前みたいな勘違い特撮ヲタなんだぜ

218 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 23:10:05 ID:I7XzgdqQO
ナベプロ主役にさせんな

219 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 06:44:32 ID:EzG0vZCr0
>>215
藤岡は撮影中のバイク事故で入院期間中に、親友の佐々木に代役してもらっただけだよ
番組途中での主役交代は多分スーパー戦隊シリーズの太陽戦隊サンバルカンであったような気がする

220 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 09:27:29 ID:jHjEyc7b0
佐々木と藤岡親友だったの?
それで佐々木ドラマ掛け持ちしてたのか?

221 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 11:06:01 ID:EzG0vZCr0
>>220
2人は所属してた劇団の同期。佐々木はライダーの役を引き受ける際も、
友人の藤岡がしてた役ということで気を使ってたみたい

222 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 11:51:00 ID:jHjEyc7b0
佐々木って家が火事になり顔に傷残ってるよね。


223 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 12:31:20 ID:RkIllLJF0
>>219
「七色仮面」ってのも確か途中で主役交代してなかったっけ?
二代目がサニー千葉

224 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 09:15:18 ID:qqP60Hc90
「ガンバロン」では、メインキャストの女の子が途中で転校して、新しい子が入って来たんだよね
撮影が忙しくて全然学校に通えなかったので、辞めてしまったとか

225 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 06:34:42 ID:uVMI2deB0
恋空じゃなくて俺の空だったらよかったかも

226 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 12:58:15 ID:pCih4hqp0
瀬戸はコケ空が終わってももう戻って来なくて良いよ

227 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 19:32:51 ID:VktZZV+w0
もうすぐWOWOWでガッキー三浦の映画恋空が始まるね!
20時からドラマ始まったら、三浦と瀬戸、どっちが演技上手いか見比べよっとw

228 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 20:07:45 ID:mcdk+gYK0
>227
そんな意地の悪い事せず、素直にWOWOW見とけよ。

229 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 20:28:25 ID:IqyjG/Yi0
金髪が瀬戸康史は似合う。金髪は似合わない人がやると面白いかんじ
になるけど金髪は似合う人がやるといい。金髪にもいろいろあるけど
アッシュ気味の金髪が似合う人少ない。知り合いで金髪にしたひと
いるけどその人は金髪あんまり似合わない。人を選びますね。

230 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 20:35:34 ID:SDpGdpuY0
例の恋空(笑)を見てみたけど他のキャストより優れた演技をするでもなくいるだけですね

あ、主役の女の子も同じでしたね^^

231 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 20:39:23 ID:V1y+aiO40
>>229
日本語でおk

232 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 21:34:20 ID:25WXcAoUO
渡は構わないが
変空は息が止まるほどつまらなかった…
夏休みに高校生の妊娠ドラマとかなに考えてんだか

233 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 22:25:39 ID:Y+/y5rSV0
これからの仮面ライダーの主役は
オーディションに集まった人達の中から
心の底から特撮だけを愛する
例えば指出しグローブに赤いマフラー着用で
威風堂々と変身ポーズを披露するような人を
選んで欲しいものですよね。

234 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 22:42:12 ID:KLhqwxyR0
とりあえず
D-BOYSのメンバーは
仮面ライダーに関わらないで欲しい

235 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 22:57:35 ID:i0/5Uh+OO
D-boysってなんか腐女子集める客寄せパンダみたいな存在に最近思えてくる。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)