2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤岡弘、】ライダー出演役者スレ【瀬戸康史】

1 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 23:36:55 ID:y8OiZV0l0
昔あたんですが無くなって久しいので立てました。

昭和平成問わず歴代ライダー役者はもちろん、ライダー作品
に出ていたレギュラー出演者から脇役まで
過去、現在なんでも語りましょう。


2 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 00:54:43 ID:jvMcYCANO
あたんですがってあんた

3 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 12:12:54 ID:CJNurUuCO
あたんですか

4 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 12:17:41 ID:ZEr3zwihO
( 0w0)<アタンディスネ、ワカリマス

5 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 12:29:20 ID:GL9S1du1O
あたんせんせーい

6 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 12:39:51 ID:JtnXoSdzO
カワイソスな>>1 w

まあ平成だけで
ライダーに変身した役者だけでも50人越えてるからなあ。
脇を含めればたくさんいるね。

7 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 00:25:37 ID:pu8Iufyh0
>>6
平成シリーズだと +n は劇場版

クウガ×1、アギト×4+1、龍騎×10+1
555×3+1、剣×4+3、響鬼×6+3、
カブト×5+3、電王×2+1、キバ×2+2

で52人ってところでFAか?
龍騎:リュウガの須賀、響鬼:凍鬼の松田は重複なので省いています。



8 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 00:31:46 ID:YvhgB22AO
555は少なくとも
泉がオーガとカイザをやってるからプラス一人でしょ

9 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 23:40:26 ID:9RCkSwWb0
あたんですが、やぱしあたんですか?

でも、なかたような気しましし。どちなんでしょ?
ドもアリがド。よろしき。


10 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 02:00:33 ID:zu/doejK0
>>1
何かあたんですか?
少しだけ間違ったお陰で揚げ足とられ続けるのも
日本の夏、夏厨の夏。


11 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 02:30:43 ID:eSNSlLGRO
>>7
FirstとNext...

12 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 02:44:42 ID:zu/doejK0
>>8
555は結構難しいな。
海堂も555に変身したし、社長もデルタに変身してたはずなので
半田、泉、唐橋、村井、原田、ピーター・ホー

の6人では?

13 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 22:09:10 ID:BybETzsf0
クールキャラなライダーが好きだな俺は。昭和ライダーはクール系ライダーいなかったような・・・

平成だと
クウガ:−−
アギト:葦原
龍騎:秋山、北岡、手塚
555:草加(?)
剣:橘、相川
響鬼:ザンキ
カブト:風間、矢車(後期)
電王:侑斗
キバ:名護

がクールキャラに当てはまるかな?
草加はちょっと微妙だけど・・・たっくんが最初クール系に当てはまると思った。平成ライダーの全3作の主人公とはかなり違う雰囲気だったから

14 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 09:14:26 ID:LyjWy37w0
555はカイザの村上と劇場版で1回変身した溝呂木がいるから8人。

キバもまだ放送途中だけどイクサに変身するヤツが多いね。
現在のところ
イクサ:加藤、武田、松田、ちゅーりっひの人 の4人
 とキバの渡、アークのホリケン、レイの山本 


 

15 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 09:31:31 ID:CLaXR+iFP
【芸能】藤岡弘、「ジャングルは生きるか死ぬかのサバイバル。危機センサーがないと駄目」 『探検シリーズ』体験談を語る
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217718032/

16 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 14:00:49 ID:CHaFERAD0
でも、そんなのあたんですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)