2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうひとつの仮面の戯曲

1 :OVERLOAD:2008/07/26(土) 20:08:33 ID:UK154Aln0
ひとは・・・ ひとであれば・・・ いい・・・

2 :OVERLOAD:2008/07/26(土) 20:09:51 ID:UK154Aln0
苔むした時の上に
ただよう微笑
すべての歓喜を食べつくし
すべての懺悔を忘れてしまった
もうひとつの仮面

嬉しいようにも
泣いてるようにも
せせら笑うようにも
憎しみにのたうち回るようにも

さぁ砂場であそぶ子供達のように
それだけに弄ばれ
天上の力に
その腕を取られ、墓標を目指し
自ら歩き出せ

運命を嘆くがいい
その生を聖に変えてやるのだ
幸福な砂場の民
あらかじめ作られた世界
天上の力の下に

さぁ砂場であそぶ子供達のように
それだけに弄ばれ
天上の力に
その腕を取られ、墓標を目指し
自ら歩き出せ

これはただの遊戯に過ぎない
これはただの遊戯に過ぎない


3 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 12:03:40 ID:Pa3RN9If0
これはネ申スレ

4 :井上敏樹:2008/07/27(日) 12:21:03 ID:OU+0G9zQO
人間がぁーっ!

5 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 20:20:18 ID:Pa3RN9If0
これはネ申スレ

6 :井上敏樹:2008/07/27(日) 21:36:15 ID:OU+0G9zQO
あかつき号の話はおもしろいよな

7 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 20:27:43 ID:JjFai2J40
これはネ申スレ

8 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 07:46:11 ID:oIiwjXme0
アレだよアレ。サタンローズの触手がからみついてるガソリンスタンドの爆破シーン。
長ーいこと使い回してやがったなあ。


9 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 20:33:04 ID:1tYRtVVu0
これはネ申スレ

10 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 23:23:01 ID:1tYRtVVu0
苔むした時の上に
ただよう微笑
すべての歓喜を食べつくし
すべての懺悔を忘れてしまった
もうひとつの仮面

嬉しいようにも
泣いてるようにも
せせら笑うようにも
憎しみにのたうち回るようにも

さぁ砂場であそぶ子供達のように
それだけに弄ばれ
天上の力に
その腕を取られ、墓標を目指し
自ら歩き出せ

運命を嘆くがいい
その生を聖に変えてやるのだ
幸福な砂場の民
あらかじめ作られた世界
天上の力の下に

さぁ砂場であそぶ子供達のように
それだけに弄ばれ
天上の力に
その腕を取られ、墓標を目指し
自ら歩き出せ

これはただの遊戯に過ぎない
これはただの遊戯に過ぎない


11 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 17:07:05 ID:cyIZ3kR90
姉の子と一緒にお風呂入ってて、最後に体を流してあげたら
その子が腰に巻いていたタオルが落ちて、見るとアソコがお腹にくっつきそうなぐらい勃起していた。
私は笑って「どうしたのこれ?」って指で軽くチョンってさわったら、、、ドビュドビュ!
まさか小6の子が射精するなんて思わなかったよ(*゜ロ゜)


12 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 16:07:26 ID:XJGSvrRY0
学生時代に野球部に所属していたんだが練習中に腹が痛くなってさ練習が終わると同時にトイレに駆け込んだわけ
かなり長い時間きばってたため学校にまったく人気がないのよ
やばいと思い部室に荷物を取りに行ったら部室にだけ人の居る気配がするんだよね
そっと中に入ると怪しげな音がするわけよ
ぴちゃぴちゃとか何かをなめるような音
音の方にそっと近づくと何と顧問のクソ野郎が俺達のからいいマネージャーにフェラさせてるんだわ
もう釘づけだよ息を殺して最後まで見てた
クソ顧問はマネジの口の中におもっいっきり射精しやがったんだ
おかげで俺は口内射精はAVとかじゃなく生で見たのが初めてなんだよな

それからはその光景が頭から離れないわけ
罪悪感もあったけどマネジに自分が一部始終を見ていたことを告げて黙っているかわりに同じ事をしてもらったよ
初めてしゃぶってもらった時の感覚は今でも忘れないよ
憧れのマネジが俺のチンポしゃぶってるんだぜ
クソ顧問に相当仕込まれてたらしく俺は1分位でいっちまった
マネジは嫌な顔ひとつせず俺のザーメンを飲み込んでくれたよ
俺はあまりに感激してしまいお礼にマネジのチンポをしゃぶってあげたよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)