2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもゴーオンの世界に全自動卵割り機があったら

1 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 23:49:32 ID:yYYLEbvQ0
 ,ハヽ、 
ミr _、 _ y
ミd _ノ`)<おーい、オカーン!

/ノノ\ヾ)
リq ´ー`)<お帰りなさい。今日は早かったっすねぇ。

 ,ハヽ、 
ミr _、 _ y<カッコ良すぎる物を買ってきた。ほーれ。
ミd _ノ`)つ[全自動卵割り機]

ミシノノへヾ
ミd*`_ゝ´)<お土産か?

 ,ハヽ、 
ミr _、 _ y
ミd _ノ`)<アッと驚くオカンの味方だよ。

・元ネタ動画
「サザエさん 全自動卵割り機」 http://jp.youtube.com/watch?v=7nOzO5f0MyE
「サザエさん全自動卵割り機逆再生」 http://jp.youtube.com/watch?v=R6HTjGKr5VI
・関連スレ
「8頭身のエンジンオーはドルドルキモイ」 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1204698890

2 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 23:50:55 ID:fj+EOgohO
うっさいハゲ!

3 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 17:47:09 ID:IdnMB+aW0
彡ノ\ヾヾ 
シd ´_ゝ`)<卵と言えば、この間道端で妙な物を売っていてな。その名も「全自動卵割り機」。

ミシノノへヾ
ミd `_ゝ´)<それで、買ったのか、大翔?

彡ノ\ヾヾ<買うわけがないだろ、そんな馬鹿馬鹿しい物を。
シd ´_ゝ`)  手で割れば済むものを、わざわざ機械を使うとはな。 あんな物を買う奴の気持ちが分からん。
       どうせ買うのは、卵など割ったこともない、関白亭主だろう。
/ソ彡人ヾ
リリ;・∀・)<大翔・・・。

彡ノ\ヾヾ 
シd ´_ゝ`) ?

 ,ハヽ、 
ミr#_、 _ y
ミd _ノ`)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

4 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 19:35:16 ID:68ahEbQY0
そんなに濃かったっけ?


5 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 19:54:24 ID:BnkpGaz3O
ニコ厨恥ずかしくないんですか?^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)