2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅音也エロすぎ!!!

1 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 15:50:36 ID:Dw0/FDsF0
渡とめぐみは腹違い確定

2 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 15:52:16 ID:/xK+nnukO
2酸化炭素CO2

3 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 18:08:57 ID:C4OerldbO
エロも貼らずにスレたてとな?

4 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 18:29:01 ID:cgx+w6zW0
「や……やめろ真夜、そこは、あうっ!!」
「ふふふ……あなた見かけによらず、敏感ね」
真夜は淫靡な笑みを浮かべつつ、細くしなやかな指で音也のその意外に小さな穴を優しくくすぐる。
「指だけでこんなに震えちゃって……さらにこれを使っちゃったら、どうなるのかしら」
そう言って、手に取った器具を音也の目の前で見せつけるようにゆらゆら揺らす。
「う…ああ……」
「ほら、どうしてほしいの? あなたのしてほしいようにしてあげるから」
じらすように音也に話しかける。その無垢な微笑みが、より一層音也の欲情を刺激する。
「……て、くれ」
「え? よく分からないわ。ちゃんと、大きな声で言ってちょうだい」
「そ……それを突っ込んで、思う存分、掻きまわして、くれ……」
その言葉を聞いてやっと、真夜は器具を穴の近くへと移動させる。
「いいわ……。奥の奥まで突っ込んで、掻き出してあげる……。
どんなにあなたが嫌がっても、ぐちゅぐちゅになるまでやめないから……」
「じ、じらすな……早くして、くれ……いや、くらさい……」
「ふふ……可愛い。じゃあ、行くわよ」
次の瞬間、穴に器具が飲み込まれる。
「うおおあああああああ!!!!!!」
音也の絶叫が、部屋中に響いた――。


「どう、気持ち良かった?」
「うーむ、すっきりした。お前、耳掃除うまいな。耳掃除のうまい女は大好きだ」

5 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 01:29:47 ID:a0vPNQgCO
今回の時計プレゼントの後に絶対ゆりを抱いたな。
ゆりは次狼ともやってるな

6 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 14:10:12 ID:jfHvOg9W0
で、恵は果たしてどっちの子供か?というのが今後の焦点になるのか

7 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 20:13:34 ID:l6lWw6Pt0
オイラの街のソープで、こっそりゴムはずしてくれる姫に
あたった。20代半ばの綺麗な姫。
はじめはキチンと逝けたのだが、毎週末通ってるうちに
1回戦で中折れするようになった。
ヌレヌレできちんと締まって、お気に入りのおま○こなのに。
それで試しにグットチョイス40活を毎日一包のむようにしたら・・・
きちんと逝けるようになった。
案外いいのかもしれないね、グッドチョイス・・・


8 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 22:36:02 ID:rxL7kNqS0
音也「今夜は遠くまで飛ぶヤツか、長く持つヤツかどっちにしたろうか」

9 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 00:41:50 ID:yx8J2A1G0
>>8
次狼の方が似合ネタだなw

10 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 13:11:13 ID:uekyUq4b0
>>9
似合いすぎてシャレにならんwww

11 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 20:05:59 ID:I2Z6Akd30
キバ:標準
ガルル:動かすスピード
バッシャー:遠くまで
ドッガ:パワー、硬い
エンペラー:テンション重視、いちいちうるさく話しかけてくる

12 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 23:30:46 ID:sDTVneawO
音やんはルパン三世とキャラ同じ

13 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 00:08:42 ID:dnTrWVj80
ルパン:音也
次元:ラモン
五ェ門:力
不二子ちゅわん:ゆり
銭形のとっつぁん:次狼
クラリス:真夜

14 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 08:57:05 ID:jE4oPoPA0
そろそろまとめWikiでも作ったほうがいいかな?


15 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 00:17:55 ID:oIiwjXme0
定番の萌えポーズが分からんとは可哀想な奴らだな


16 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 16:36:27 ID:XJGSvrRY0
今日混んでいるね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)