2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなハヤタは嫌だ!

1 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 22:06:13 ID:WAHUIixUO
今度の映画では、アキコよりパティと共演したかったハヤタ

2 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 23:01:06 ID:j2GyWWYk0
下宿先の娘をいただいてしまうハヤタ

あれ?実話だった。

3 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 23:59:26 ID:j2GyWWYk0
先祖が悪代官

4 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 00:39:20 ID:d2WAidLgO
西部警察で大門軍団に射殺されるたびにゾフィーに新しい命を持って来させるハヤタ

5 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 00:47:13 ID:Viu8bBtz0
ウルトラマンが憑依していながら、その身は前世魔人なハヤタ。

6 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 10:32:25 ID:i+OsWy8j0
世界のたけしに頼むのもめんどくさいので
自分でギララを倒しちゃうハヤタ

7 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 11:28:58 ID:gOPHN9aNO
モロボシ・ダンのハヤシライスに対抗して、ハヤタ・シンのカレーライスを売り出すハヤタ

8 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 18:38:59 ID:M/oXkGLz0
マイスプーン持参で2割引になるハヤタ食堂の「ハヤタカレーライス」

9 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 21:42:15 ID:kpxvSwPH0
モロボシ・ダンのハヤシライスに対抗して、ハヤタ・シンの親子丼と称しレナ隊員とのマナ板ショーを公開するハヤタ。


10 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 00:15:53 ID:gKaY+aFTO
自転車でゲンを追い回すハヤタ

11 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 10:40:25 ID:pScC2JHl0
ハヤタにからもらったバッヂ型の無線通信機をヤフオクに流す
大阪の少年

12 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 11:37:47 ID:mxGhA9kCO
ダンのワナニーや郷さんの邪悪な笑みに匹敵する持ちネタを会得しようと考えてるハヤタ

13 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 14:15:57 ID:VfFaUDepO
実は、ホシノ君が先輩でハヤタはパシリ。

14 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 14:58:54 ID:XGH8AB3OO
ベータカプセルのフラッシュビームに包まれて、程よく焼けたローストハヤタ

15 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 16:12:56 ID:HJ6BMBzK0
弟はサンハヤタ

16 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 20:04:03 ID:3xOjPtqr0
躊躇せずガヴァドンに止めを刺し、罵声を浴びせた子供たちに対して
公務執行妨害と名誉毀損で訴えるハヤタとウルトラマン

17 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 00:06:06 ID:ZfBeHWUU0
ウルトラマンが隊長とともに光の国に帰るとき、
ダンディズムあふれる笑顔を空に浮かべるハヤタ。

18 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 01:27:58 ID:qyb8JthhO
イデを叱咤した時のように、本当はゴルゴダ星でエースをビンタする時「ウルトラ兄弟として恥ずかしく思わないのか!」と言いたくてウズウズしていたハヤタってかウルトラマン

19 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 02:14:49 ID:ZOZUrssx0
映画キングコングの逆襲で死神博士の子分だったハヤタしかも当時の映画館でウルトラマンと二本立だったKYな東宝

20 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 02:36:08 ID:VK4r9D2mO
ベータカプセルと他の何か(例えばスプーンとか)を
間違えて取り出すハヤタ



21 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 02:43:45 ID:VK4r9D2mO
怪獣(例えばレッドキング)の目の前で、ベータカプセルを
落としてしまい、焦り捲るハヤタ

大した所でも無いのに、拾うのに苦労するとBESTです



22 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 03:01:53 ID:uVlR+z2CO
仮面ライダーの敵組織(例えばゴルゴム)に入っちゃう。

23 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 19:58:33 ID:Un0OUjRo0
>>20
チョコバナナ
マージフォン
ウルトラアイ
発煙筒
バイb(ry

24 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 22:20:13 ID:vAY/U+ID0
赤い球と衝突する際に片足を失ってしまい他の科特隊メンバーの足手まといにならない様に手榴弾で
自決してしまうハヤタ。

25 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 23:09:30 ID:wSEEwYzg0
新撰組に入隊し、ウルトラマンに変身して長州藩士を倒す永倉新八(もといハヤタ)

26 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 23:58:37 ID:+pxDq+xl0
怪獣おじさんと名前を変えて円谷プロに出入りしている

27 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 00:18:25 ID:5D0XTUE70
ウルトラマンの人格を奪ってしまい、変身すると体はウルトラマンで、顔はハヤタ

28 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 18:09:58 ID:INHFZcq10
電マと間違えてベータカプセルを股間に押し当てるハヤタ

29 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 19:22:16 ID:J0GGdlTM0
>>28
フジ隊員に「君も使う?」とベータカプセルを渡してしまうハヤタ。

30 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 20:40:56 ID:S45rw6Bb0
ザラブ星人に
「オマエ、ぜんぜん似てない。ババルウを見習えよ。」
と言うハヤタ。

31 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 02:29:07 ID:fSkz7f600
「こいつ、倒したらいくら貰えるっかぁ」と政府と交渉するハヤタ

32 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 08:05:54 ID:7xQZXSJ50
休日も科学特捜隊の紺ブレ、オレンジジャージしか着ない、こち亀なハヤタ

33 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 21:05:39 ID:cR4/UdwAO
ウルトラキーを奪ったアストラに「ウルトラマンとして恥ずかしくないのか!」とビンタするも全く効かず、やはり「俺達はアストラを殺す!」なハヤタことウルトラマン

34 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 16:58:43 ID:BvoaMSQE0
今もなおアストラを殺す機会を狙っているハヤタ

35 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 22:04:41 ID:aqnJtSkVO
ローランを庇い、マグマ星人にやられるハヤタ。
それを宇宙の彼方から満悦の表情でみているアストラ。

36 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 23:49:41 ID:x/IXSDHj0
ベータカプセルを使った変身に飽きたので、
ウルトラアイで変身するハヤタ。

37 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 09:30:57 ID:0eYWQG+P0
「ウルトラマンは、俺一人でいい…」と呟くアウトローハヤタ

38 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 09:34:17 ID:doDpTikc0
>>30
「ザラブがウルトラマンじゃなくて俺ハヤタに化けたら、
 アンチラが化けたように邪悪な笑みを浮かべるのかな?」
と考え込むハヤタ。

39 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 19:53:58 ID:UrcWYFbl0
>>38
異様なツリ目でアゴが鋭利な自分を想像して勝手に怯えるハヤタ

40 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 22:55:45 ID:8NiBZtyY0
メフィラス星人に野球の特訓をつけてもらうハヤタ

41 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 11:11:57 ID:zNyk26cX0
ツナギ姿で公園のベンチでたたずむハヤタ

42 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 20:58:47 ID:8Gv/tJscO
カレーを食べようとしたらスプーンを忘れていたミライに、ビートルで上空からスプーンを落として届けてあげるハヤタ

43 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 21:07:43 ID:oCxnJZxwO
普通にゼットンを倒すウルトラマンことハヤタ

44 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 22:25:46 ID:mNNqiF9K0
カツカレーを食うのにスプーンしか持参せず仕方ないのでカツを手づかみで食ったその手で
変身した為ベータカプセルをまるでウンコがついたように黄色く汚してしまうハヤタ 。

45 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 18:17:40 ID:oIiwjXme0
ハヤタのマネをしてスプーンを目にあてがうダン

スプーンを持っていても使い道のない郷さん

46 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 18:36:02 ID:I550aNb+0
バルタンと交渉成立してハヤタの一存で地球に住むことを許してしまい
後で困るハヤタ。

怪獣からの依頼で仕事人に狙われるハヤタ。

アキコ隊員と合体変身するハヤタ。

怪獣と戦うたびに負けてムラマツキャップに空手特訓してやっと勝てるハヤタ。

47 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 19:19:40 ID:cZC213iC0
密かにレオの二つ目の主題歌がかっこいいと思ってるハヤタ

48 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 23:43:36 ID:pAnCL76g0
「ジャックが倒したゼットンは養殖物の偽装品」と
「偽装怪獣撲滅キャンペーン」に精を出すハヤタ

49 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 00:06:06 ID:DAREYKHK0
「ハヤタが倒したラゴンは養殖物の偽装品」と
「偽装怪獣撲滅キャンペーン」に精を出す万城目、由利子、一平ちゃん

50 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 08:19:43 ID:xTQASx4o0
ちょっと前まで自分の名前の漢字とフルネームがわからないのでビデオショップの会員証を
作れなくてウルトラマンのビデオが借りられなかったハヤタ。



51 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 08:27:47 ID:DAREYKHK0
未だに自分の名前の漢字とフルネームがわからないのでビデオショップの会員証を
作れずに及川奈央のビデオが借りられないダン。


52 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 12:26:32 ID:xT5bGPfg0
>>47
しかし、兄弟全員に「レオの主題歌なら、初期Verのほうが断然カッコいいだろ」
と反論され,落ち込むハヤタ

53 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 19:50:10 ID:VbDfO+7U0
自分の限界が知りたくて3分経っても頑張るハヤタ。

バッチのアンテナを出したり引っ込めたりして遊んで壊すハヤタ。



54 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 20:36:05 ID:V/FX7bzK0
「役はどうあれ、自分はウルトラシリーズにも仮面ライダーにも出演したぞ。
もっともムラマツキャップやMATの加藤隊長をはじめ、大勢いるけど。」と
ダン・郷さん・北斗・ゲンに自慢するハヤタ。

55 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 15:24:34 ID:ukkkM6wgO
>>54
「俺だって出たよ」とダンに言われるハヤタ
「ライダーは出てないけど戦隊物には出ましたから」とゲンと郷さんに言われるハヤタ

56 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 16:09:16 ID:/MBO3DQp0
>>55
戦隊には出てないがダイヤモンドアイとガンバロンには出てたぞ」と自慢していいのかどうかわからないことを自慢するハヤタ

57 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 18:39:43 ID:s3UR1Kl30
向井ハヤタ


自分で助けた動物を自分の手で殺さなければならないシーンで号泣するハヤタ……ウッウッ

58 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 00:05:48 ID:yOluPDc3O
>>54-56
ハヤタ「僕なんか西部警察に何回も出たんだぞ」
ムラマツ「俺はPART2からレギュラーだったぞ。それどころか特捜最前線にも何回も出てるしな」

ハヤタ「…………」

59 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 11:27:13 ID:FFzcihNv0
ナックル星人に捕われた新マン(郷さん)。
それを見て「あんな邪悪な笑みを浮かべて雰囲気を壊すおはぎ等
救出する必要はない」というハヤタ。
「分りました。人のことをワナニーだのジープだの言う奴等、
助ける必要ありません。」と同意するモロボシダン。

60 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 15:27:23 ID:2uzHD0kN0
仮面ライダーハヤ

ハヤッタベルト:ハヤッタヤッタ三世をベルトに装着して変身する。

61 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 00:48:21 ID:q10ZL1Yb0
>>36
長ネギで変身するハヤタ

その時、「IevanPolkka」が劇中に流れる

62 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 01:04:13 ID:N9LGHfPt0
>>22 イデ隊員とアラシ隊員をノミやマンモスの怪人に改造する

63 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 09:50:41 ID:cw0JW+lY0
仮面ライダーアラシ

商店街を渡り歩き、ババァどもを得意の毒舌で篭絡する
ラジオ専門の仮面ライダー。モチーフは蝮。

64 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 11:16:40 ID:QR1wlmU+0
>>54-55
「兄さん達は良いですよね、どうせ俺なんかライダーも戦隊も出てませんから・・・」
と一人ヤサグレる北斗

65 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 12:20:42 ID:sqhJtVA/O
郷さんのおはぎにカレーをかける親切なハヤタ

66 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 12:37:36 ID:eVW8a1I30
お礼に邪悪な笑みを浮かべた郷さんからカレーにおはぎをぶち込まれるハヤタ

67 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 12:39:16 ID:YS20qkaJ0
エメラルド王

68 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 16:25:30 ID:slbEuglR0
戦闘服のネクタイを頭に巻いてお土産片手に酔って千鳥足のハヤタ。

69 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 21:35:52 ID:/kNo2OsMO
北斗のパンにカレーをかける親切なハヤタ

70 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 22:10:55 ID:hRjymt+cO
自分だけゼットンに負けたことをいまだに気にし、
ゴモラ、帰マン、パワード、マックス、メビウスに敬語を使うハヤタ

71 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 22:14:46 ID:ou6PZDlQ0
敬語を使っているうちにメビウスになめられタメ口たたかれるハヤタ

72 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 18:38:49 ID:gyhtpuFpO
スプーンを使うと間違えるので、箸でカレーを食べるハヤタ。

73 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 20:14:03 ID:/v4+B5s90
毎週家族会議で、娘に演技のダメだしをされて涙目なハヤタ

74 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 11:07:24 ID:Mmex2aGuO
>>72
結局間違えて箸で変身しようとするハヤタ
しかも箸を使ったせいで服がカレーまみれになるハヤタ

75 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 15:54:31 ID:Es6yC9hZ0
東宝ニューフェイス出身なのにキングコングの逆襲、怪獣総進撃でセリフの無い悪役だったハヤタ、ほとんどエキストラだ

76 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 18:36:49 ID:9ryZBNPyO
ピグモンに懐かれるカイトに、激しい嫉妬を覚えるハヤタ

77 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 08:53:07 ID:+zgnOVVI0
>>76
ピグモンエリーの回の時には「これだよ! 擬人化萌えの定義を分かってるねスタッフは!!」
と大喜びのハヤタ

そしてますますジェラシーを募らせるハヤタ

78 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 10:27:19 ID:N0bsovbu0
ダン、郷さん、北斗、東光太郎、おおとりゲン、やまと猛と一緒に
フットサルチームを結成するハヤタ。

79 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 15:49:18 ID:A9VQffry0
落ち込んだ時は最終回のウルトラマンとゾフィの会話の「ハヤタはまだ若い」のセリフを何回も聞いて元気になるハヤタ

80 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 16:10:49 ID:sFJ98yMsO
パリ本部のアンヌ、インド支部のアンヌと来て、次はワナニー野郎の所のアンヌを狙っているハヤタ

81 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 20:41:38 ID:P+U8aFna0
ダンや郷さんはともかく、脇役のアラシ隊員やアンヌ隊員がサブタイトルに登場して、
自分にそれが1度もなかったことを悔しがるハヤタ。

82 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 22:09:36 ID:YPTm6mFWO
アキコと合体変身するハヤタは見たくなかった。いやマジで。

83 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 14:13:26 ID:QxLh1W6n0
>>82
アキコは途中で火星に帰るから大丈夫。

84 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 16:45:24 ID:1kFHqilqO
スプーン曲げが特技のハヤタ

85 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 17:02:17 ID:2yeyaZleO
スプーンを目に当ててウルトラマンのものまねをするハヤタ

86 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 10:13:10 ID:VzwDqL+E0
「『明けの明星』は東の空に輝くのだぞ。そんなことも分らないとは情けない。」と
モロボシダンに説教するハヤタ。
それを見て西の空にオーバーラップする郷さん。

87 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 12:20:44 ID:TaZc+wBYO
レナと父娘合体変身するハヤタはちょっと見てみたかったかも

88 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 19:13:32 ID:8m3D/Dqt0
>>3
ハングライダーで飛んでいるときに三味線屋の糸で絶命

89 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 23:24:29 ID:rLxueT9tO
自家製の自転車でサイクリングしてるため実はダンディ4の中で一番健康なハヤタ

90 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 10:56:52 ID:jaVsB5g0O
愛娘に手を出すダイゴを、特訓と称して自転車で追い回すハヤタ。
それが健康の秘訣。

91 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 12:26:43 ID:GHHw7xLlO
>>90ジープのダン、流星号の郷さん、パン屋のトラックの北斗まで呼び出しダンディー4再結成のきっかけを作るハヤタ

92 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 17:00:03 ID:Ut2mmKhSO
早くもネタ切れ

93 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 18:58:34 ID:CDejtT6cO
「スレ住人として、恥ずかしいと思わんか!」とビンタし、住人にネタの捻出を強いるハヤタ

94 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 20:19:46 ID:F4Mw3gEk0
ダン、郷さん、北斗、ゲンを引き連れ、「8時だよ全員集合」に乱入し、
ドリフターズを追い出すハヤタ。

95 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 01:25:28 ID:L/CExDiDO
>>94
ケーキ投げのシーンが子供の教育上問題だと矢的先生始めとするPTAからクレームをつけられるハヤタたち。

96 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 06:53:48 ID:hGLO8Gi+0
ベータカプセルの代わりに、ブラウンの電動歯ブラシをかざし、
ウルトラ絶望先生になる糸色 望先生。

97 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 06:56:32 ID:hGLO8Gi+0
ウルトラ絶望先生は1分30秒しか戦えない。
そのため、絶望しちゃう前に怪獣を片付ける必要がある。

98 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 15:08:04 ID:uk1OLsVX0
>>96
ゼアス「その変身方法、俺のパクリですか!?」

99 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 16:22:58 ID:HF77u3l7O
>>98
そう問われて自信を失い、シャドーのマインドコントロール光線の効果を受けて連れ去られるハヤタ

100 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 23:29:08 ID:wqjGrvniO
よし100ゲット!あっハヤタ隊員。えっ?100とったからCoCo壱でおごれって?わーーー無理矢理車に押し込まないで下さ〜い

101 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 23:06:19 ID:tgrLA7tAO
101

102 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 02:20:25 ID:9k665s7T0
遭遇した青い球体をムラマツの指示を待たずに即効で撃墜しにかかるハヤタ

103 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 19:19:37 ID:BjkZDBfpO
命を一つしか持ってこないゾフィー

104 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 07:58:27 ID:AKX2Lib60
「私はもう2万年も生きた…が、よく考えたらあんなこととか、
こんなことをやらずに死にたくないな」とハヤタを殺してしまう
ウルトラマン

105 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 10:55:06 ID:XNRKZWzL0
「作戦立てるの面倒だから、核ミサイル使っちゃいましょうよ」と言うハヤタ

106 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 15:44:36 ID:xTq0oGF+0
アストラを見かける度にこみ上げてくる殺人衝動に苦しめられるハヤタ

107 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 21:39:13 ID:3Dw4S9sUO
女性向けの恋愛相談を始めたハヤタ

http://hitokoto.mobi/novel_t/index.php?novel_id=10

108 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 15:47:14 ID:P/Ei42t+0
現在の自分の顔は老けたのではなくAタイプなだけで本来の姿はあくまでCタイプ(若い頃)だと言い張るハヤタ

109 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 22:50:26 ID:RQiBdzvjO
メフィラス星人に光線で固められた上、パンツごとズボンを下ろされてそのまま放置のハヤタ。

110 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 05:11:31 ID:8mKbJNX70
>>109
部下の股間のブツを見て、コンプレックスを感じるキャップ

111 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 08:35:16 ID:CCO4Y+l10
「初代ウルトラマンが、地球にやってきた目的は何だ?もともとは地球で暮らすためでも、
地球を守るためでもない。べムラーを追ってきただけだ。そう考えると情けないような
凄いような・・・・・・。」と特撮ヒーロー(ウルトラ兄弟はもちろん他のヒーローも)
像について考えてしまうハヤタ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)