2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーキバ 武田航平 ・ 父 【紅 音也】2

1 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 10:45:58 ID:MNaAgYIT0
ここは、仮面ライダーキバ 紅渡の父で
天才バイオリン製作者であり演奏家でもある
「紅 音也」演じる武田航平さんの応援スレッドです。

名前:武田 航平(タケダ コウヘイ)

Pure boysのメンバー
誕生日:1986年1月14日
出身地:東京都
血液型:A型
身長、体重:175cm 58kg
趣味:映画鑑賞 バスケットボール バンド(インディーズ)
特技:野球(中学時代、全国大会出場。東京選抜チームのキャプテンを務める。)ムエタイ
好きな食べ物:和食全般、 もんじゃ焼
航平HP: http://kouhei-t.net/
ブログmy Room: http://ameblo.jp/takeda-kouhei/

前スレ 仮面ライダーキバ 武田航平 ・ 父 【紅 音也】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1201336103/


2 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 10:47:45 ID:MNaAgYIT0
【テレビ】
バラエティ
ハピふる!(フジテレビ、2007年10月〜)
[編集] テレビドラマ
霊女 MISAKI
恋する日曜日 電車(2003年、BS-i) - 倉橋亘 役
弟(2004年、テレビ朝日) - 3代目・石原裕次郎 役
怪談新耳袋第4シリーズ 青いレインコート(2005年、BS-i)
7人の女弁護士(2006年、テレビ朝日) - 藤堂雅人 役
マイ★ボス マイ★ヒーロー(2006年、日本テレビ) - 平塚隆介 役
鬼嫁日記 いい湯だな(2007年、フジテレビ) - ケン 役
花ざかりの君たちへ?イケメン♂パラダイス?(2007年、フジテレビ) - 北花田航平 役
正しい王子のつくり方(2008年、テレビ東京) - 野田隼人 役
仮面ライダーキバ(2008年、テレビ朝日)紅 音也 役
【映画】
Summer Nude(2002年)井上たかゆき役
集団殺人クラブ〜最後の殺戮(2004年)雅也役
天使が降りた日〜天使のカウントダウン〜(2005年)謎の少年役
TKO HIPHOP(2005年)太田雅志役
ワルボロ(2007年)ビーバー役
クローズZERO(2007年)千田ナオキ役
【舞台】
赤毛のアン(2001年8月、ギルバート役)
道(2002年4月)
サマーディズ(2002年7月)
オサエロ(2007年1月)
【声優】
FINAL FANTASY XII(2006年3月16日発売)ヴァン役

3 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 11:53:21 ID:RPT5UtoL0
蛇足だったらすいません。


ライダー関連スレ

仮面ライダーキバ第55夜【いつまでも…一緒だ…】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1215908366/

仮面ライダーキバネタバレスレPart18
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1215799615/

劇場版仮面ライダーキバ&ゴーオンジャー
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1208967895/

武田航平関連スレ

武田航平☆ファンクラブ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1179045164/

PureBOYS 6
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1214361911/

【ヴァン】オイヨイヨ【式田】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1194454013/



4 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 12:22:49 ID:MNaAgYIT0
>>3
ありがとう
先走って立ててすまんかった

5 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 12:30:02 ID:RPT5UtoL0
いやいや
スレ埋まる前に立ててもらって助かったよ

乙>>1

6 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 17:07:11 ID:ASXfUlAJO
それにしても昨日のおとーやん最高だったな

7 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 17:40:36 ID:ujyxQ+jX0
「もう一回お願いします」はワロタ

8 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 19:00:16 ID:V2NNFsWl0
オイヨ可愛いよオイヨ
ちょっと全放送見返してくる


9 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 21:16:54 ID:RPT5UtoL0
しかし24話かけて晴れて恋人同士になった二人が
いずれそれぞれ別の相手と子供を作るとは

実生活にはよくある話とはいえ、連続ドラマそれも子供向け番組でやるには
えらいシビアな話だな…

個人的には音也には何とか「二人同時に愛してやる」を実行して欲しいものだ
これで真夜の為に捨てられたらゆりが可哀想すぎる

10 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 21:22:04 ID:FXKJB4RoO
>>1乙も天才紅音也!

11 ::2008/07/14(月) 22:03:38 ID:Xan7ojSC0
>>1の乙が来る

12 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 22:05:41 ID:cBaNFzr2P
明石家さんちゃんねる出るみたいだね

13 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 22:30:09 ID:/9dJDkygO
全ての指が赤い糸で結ばれているのは>>1だけだ!

14 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 22:41:31 ID:QZA8DaG50
当初は爆笑ネタだった二人同時に愛してやる!
が本気になりそうなネ申展開。

個人的には二股はちょっとなぁと思うんだが
今後の展開に期待。来週も目が離せないぜ、紅音也

15 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 23:14:20 ID:vdaGL8fH0
>>9
でもブログ見るとゆりじゃなくて真夜との撮影の方が
増えてるみたいだしなあ…。どういう話の展開でそうなるのか
分からんが、二人同時に愛してやる!がストーリー的に実現しても、
おそらく真夜の子供であろう渡が音也の家に住んでるって事は、
やっぱり最終的に収まった形としてはゆりじゃなくて真夜の方って
事だよな。しかしゆりとも今回でようやく気持ちが通じた訳で、
これがどういう流れで渡に行き着いてるのかさっぱり分からんよなあ。
真夜に見とれてはいたけど、ゆりにだってマジぼれなんだろうしさ。


16 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 23:21:40 ID:cBaNFzr2P
今22年前だよな
もうすぐ恵が出来ちゃわないといけないよな

17 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 23:31:41 ID:FWYbEi0mO
何か・・・・渡と恵は「異母姉弟」ってありがちな展開になりそうな?
まさか振られたばかりなのに、今更ユリと次狼がくっつくとも思えないし???

18 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 23:42:07 ID:KHM+yTWtO
でも、渡に乗り移った音也が恵に『ゆりの娘か?』って聞いてたから、恵の父親は音也では無いと思うけど…。

19 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 23:51:21 ID:S3M9H7+i0
ゆりに引き取られて麻生を名乗ってるんだから、「ゆりの娘か?」って聞くのは普通。
恵の父親が音也じゃないなら、恵の年齢からいってそろそろ子供ができないと
いけない時期なので、父親は音也か次狼のどっちかだけど、狼だったら、
もうちょっとなんか遺伝的特徴があってもいいし、
次狼=音也を殺そうとした怪物みたいな今の状況で、
次狼とゆりがくっつくのは考えづらい。



20 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 00:06:26 ID:BXTuh6a90
「はいからさんが通る」展開なら二人同時に愛してもおK
来週記憶喪失になるらしいし

21 :長文すまん:2008/07/15(火) 01:31:50 ID:kb3Rgalj0
>>19
自分もゆりが音也でなく今後次狼とくっつかっていったらそれは疑問だけど、
結局次狼とゆりってまた出会う気がするんだよね、だって仇(ルーク)が
同じ訳だから。そんときに音也が何らかの事情で真夜の方に行ってたら、
化け物であったとしても同じように酷い目に合わされた訳だし、恋愛感情か
どうかは別としても、何がしかの感情を持つと思うんだよね、ゆりはもとは
次狼に惚れてた訳だし。あと前に本スレで見た意見だけど、音也が渡に
乗り移ったとき、戦ってる恵を見て「やっぱり親子だな、戦うことでしか
生きられないのか」みたいな台詞から、音也とゆりはくっつかなかったんじゃないか
って言われてるのを見て、ああそうかもなーと思った。音也がゆりをというか
ゆりが最終的に音也(というか普通の幸せ)を選ばなかったのかもしれないなと。
あと狼の特徴もなあ。深央がそれまで普通に暮らしてたっぽい&カメレオン
ファンガイアに襲われても目覚めなかったけど、今回でクイーン?に目覚めたり
してるから、何かの拍子に目覚めるってことがなくもないかもよ?渡のキバットとか
今回の深央みたいに変身もしくは覚醒できる状況にいないからああなってるだけとかでさ。
まあ自分は恵の父親については誰でもいいんだけど。ただ、音也であったとしても
そうでなくても、どういう展開でそうなるのかはすごく気になる。音也は現代では
どうなってるかもわからんし。

>>20
お節介だが最後の一行はここで書き込まない方がいいんじゃないか。
自分はネタバレスレに常駐してるから何とも思わないけど、
嫌な人いるだろうし。

22 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 01:44:27 ID:BXTuh6a90
いや本スレで普通に予想されたんだけど。
(予告の真夜の台詞から)

まあ予告からは確定し難いか
すまん

23 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 02:26:58 ID:h0SBjb4TO
本スレ見てないのもあるけど、
記憶喪失とか公式に一切書かれてない展開に来週なるらしいとか
書いてあるから、自分もネタバレかと思ったよ…。
真夜の台詞も誰に言ってんのか分かんないしさ。

まあ、全然悪気は無かったんだろうからグダグタ言うつもりもないけど。

24 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 17:15:02 ID:FHRH0Yua0
松田さんブログのこいのぼりおとやん凄いな

25 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 20:35:41 ID:Qx+8an3wO
劇場版主題歌の1986ver.でカップリング歌うんだね、おとーやん。
2008ver.の渡と同じ曲なのか別になるのかも気になるな。



26 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 21:43:40 ID:tA2b3nZ1O
話題は音也とくっつくより次狼の方がハーフで話は面白いかも。
でも音也がキバになった後ゆりとくっついたらそれもハーフで面白い。

27 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 21:57:11 ID:J8ceI/qa0
>>26
そしたら恵もキバに変身できることになるぞ〜。
キバットがいないと無理だろうけどさ。
やたらと「モディリアーニの姉ちゃん」って気に入ってたしw

28 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 23:12:02 ID:betIOPPU0
ゆりが音也のバイオリンを全く理解できない時点で
もうゆりと音也が結ばれることは無いと思うけどなー


29 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 23:22:31 ID:BXTuh6a90
香と凱みたいに
お付き合い始めたはいいが
友人はともかく、恋人としては合わないことが分かってきましたみたいな

30 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 23:33:20 ID:RCYYghhFP
中の人のグループの歌聞いてたらなんか音也っぽいと思った。
1曲目がゆりで2曲目が渡ママ。

何となくなんだけどね

31 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 23:37:42 ID:BXTuh6a90
えーと

乾杯ジュテーム?

32 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 23:47:46 ID:RCYYghhFP
>>31
いや、君の手とサイケなハート。

33 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 03:13:46 ID:e7mNkcsNO
>>30
サイケの「愛してるぅぅう!!」の所、音也が言ったら面白そうだな。
武田にはイメージ合わないが音也ならイケる…と思う。

34 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 09:48:58 ID:lDeN5OzkO
今晩

明石家さんちゃんねる出演

35 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 16:12:26 ID:zXo72kAjO
また出るの?

36 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 16:14:49 ID:ND1RuC+5O
CMで確認できた。

37 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 21:06:04 ID:/WRzA9g+O
さんちゃんねる
イケパラ
でてるよ

38 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 21:20:36 ID:w3xpMLJFO
この人って顔のパーツデカいよね。

もうキバ放り投げで瀬戸くんと加藤くんトリオでドラマ出て欲しいな。

39 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 21:30:39 ID:aVipxigAO
あの顔はちんこもデカイわよ

40 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 21:34:34 ID:w3xpMLJFO
音矢演じてるから伝わり難いけど、演技もルックスも平成ライダーの中ではピカイチだよな

41 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 22:32:49 ID:pZ3YdYFiO
目も鼻も口もでかいのに、目線だけで顔変えられるのがすごい
フカンとアオリじゃ別人みたい。
あと歯並び綺麗だね。やっぱり矯正とかしたのかな
天然であの歯なら相当レベル高いね

42 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 00:38:53 ID:S8hF6uts0
『月曜日をやっつけろ!!vol26』に子供の頃に矯正した話が
書かれてますよ。

43 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 22:02:50 ID:lzK70/EV0
>>39
あのルックスでアソコが大きかったらスゴイな。

44 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 00:38:32 ID:II9seH0iO
武田 航平ではなく、「紅 音也」の役名で
「紅 音也の恋愛講座 お〜これぞ運命の出会い!!」って
恋愛指南書を出さないかな?

45 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 00:56:01 ID:LN3Peeno0
それは武田ではなく井上敏樹に期待すべきだろw

劇場版ムックの井上インタビュー
・書いててノリやすいのは音也とゆり(難しいのもこの二人)
・役者の演技が脚本にフィードバックすることもある、例えば音也

46 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 14:45:30 ID:f5aE0Sv6O
>>44
でたら5冊は買うな

47 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 15:09:57 ID:1dQ3WksvO
>>44
なにその上田次郎

48 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 20:46:56 ID:bd0E4+FtP
仮面ライダー占い/手塚海之 著
を思い出した。

49 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 00:42:48 ID:Na3Ry85O0
中の人、桃アレルギーは謎だけど
マンゴーは実際危険(南国フルーツはアレルゲンになるものが多い何故か)

音也もコーヒー嫌いじゃなくてアレルギーだったりして

50 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 01:08:41 ID:8xaWcGuO0
ヒント:マンゴーは漆科

一時期梨アレルギーだったことあるよ。今でも体調悪いとなる。
なのに実家周りは梨直売農園だらけwww

51 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 01:48:02 ID:PcBORf0d0
鳥取の方ですか

52 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 04:00:44 ID:PmqAbozf0
千葉の方ですか

53 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 04:30:59 ID:cfPWkRHN0
マンゴーって危険なのか!
あまり好き嫌いはないんだけど、なぜかマンゴーは舌がピリピリしてダメなんだ。
ドリアンは平気だったのにって謎だったんだよなぁ。

中の人のブログに出てたオムライスにかかってるソースはなんだろう?
赤いつぶつぶが明太子っぽく見えるけど…。

54 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 08:41:31 ID:FvqzaXGgO
本当に記憶喪失になっちゃった。

55 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 08:50:32 ID:EoGbhYb/0
>>49
PureBOYSの映像でもパイナップルアレルギーとか言ってたから
果物全般がだめだったりして

56 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 13:42:47 ID:d/rvxRTz0
一応、本命が出来たら脇には色目を振らないんだな。でも、危機に陥ってたら身を挺して助ける。
そういうとこ好感持てる。まぁ、勘違いだし、その果てにゆり以外のしかも人外の女孕ませるんだけど。

57 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 13:59:16 ID:E0xGLLqAO
キバ終わっても、ちょこちょこ活躍してくれると良いな。
瀬戸くんのようにドラマ主役とまでは行かなくても。
顔の作りが大きいから舞台にも向いてそう。

58 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 18:59:52 ID:Z2e5Oh840
確かにキバ終わった後の仕事が楽しみだな
これが音也やってた子!?みたいな驚きを期待したい

59 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 21:01:29 ID:g8Xy+0JVO
CDレコーディング♪しかもセクシーにだって。
絶対に買っちゃう。そして惚れちゃう。惚れ直しちゃう。いつでるかやばい楽しみ♪

60 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 08:13:16 ID:a676EyPC0
ルークの野郎やりやがったな!

嶋サン、おとーやんイクサにも新たな力をプリーズ!

61 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 10:48:48 ID:5Eg+6g2rO
PVってつくかな??

62 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 13:00:38 ID:IX7VadWtO
PVも楽しみだが台詞バージョンも楽しみだ

63 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 02:41:55 ID:qlabeQsD0
一緒にロケしてるってことは
過去篇にまた次狼が出るってこと?
あれ?今気づいた。

64 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 07:30:10 ID:EKF0hSWjP
次狼まだ幽閉されてないし出るだろ常考

65 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 11:17:28 ID:qlabeQsD0
まあそれはそうね。

今後ゆり−音也−真夜の三角関係にそれなりに決着付けて、
真夜と音也がファンガイア全体敵に回して、次狼と和解して、
紅夫婦+モンスター三人(+ゆり?)チームで過去キバ?と戦い、
勝ったか負けたか一時休戦か、
トリオは城に幽閉され
(多分真夜がやったんだろうが、あるいは来るべき再戦に備えての保護の意味?)
前後して音也と次狼がなんらかの約束を交わし、
音也は消息不明に
ゆりが恵を産み、真夜が渡を産み
その後真夜が死に、ゆりが死に

これだけの内容が残り時間に入りきるのだろうか…
年内一杯はかかりそうだ

66 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 17:27:56 ID:lRtPKEjyO
明日のさんちゃんねるは中の人でるんだろうか。

67 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 19:22:54 ID:/vgnDcq1O
出ないよー

68 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 07:02:44 ID:u+G9rvuk0
テレ朝8/1AM1:20からの中で劇場版の取り上げるって告知あったが、音ーやんの人出してホスィ

69 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 19:38:23 ID:HKEtmSNP0
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20080723031.html

びっくりした
まさかブログの記事がニュースになってるなんて

70 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 19:44:00 ID:sBhCEeDf0
他にネタがないのかね
平和だ

グッカムの前身ってヒロビでいいのか?
相変わらず(個人インタビュはともかく)対談企画は薄いなあ
写真は腐女子趣味っぽいし。
今後、力と音也の絡みが増えてくるらしいね

71 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 22:22:11 ID:NMhDONK00
保守

72 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 06:31:57 ID:76BwpmXx0
次回は音やん&ゆりの愛の巣で753と対面か…渡父と恵母と知らずにドタバタコントかなw

73 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 00:03:41 ID:85SEdzrkO
特番には出ません

74 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 00:11:26 ID:VHqIvPVM0
出ないんだorz
虫おにぎり楽しみにしてたのに…

75 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 09:32:41 ID:VHqIvPVM0
映画のカップリング試聴来てた

音域狭いなw低音が全然取れてない
高音は綺麗だったが

76 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 10:37:14 ID:dsdOqkeD0
これからは音也的なノリで周りにふるまう事にした


77 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 15:45:35 ID:zdKS+hud0
渇絶悪すぎワロタwwwwwwwwwww

78 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 16:05:28 ID:x2q+ThzS0
滑舌悪いのはどっちかっていうとなg・・・

ん?誰か着たみたいだ

79 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 18:54:17 ID:yXVBRDPW0
どこで試聴できるんや
情報求ム

80 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 21:51:17 ID:q29bE29X0
ニコニコでも聴けるよ

81 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 21:59:23 ID:Ox2dEKoT0
>>80
ニコ厨は市ね

82 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 18:59:45 ID:7nedjW5O0
>>79
エイベックスのキバページ
新譜として映画サントラと主題歌が出てる
そこで試聴できるの。

83 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 09:24:31 ID:HM+6DNU30
名護さんが落ちそうになったときの「世も末だな」の言い方がなんか好きだ。
憎まれ口叩きながらもやっぱり助けにいくおとーやん格好いい。
あと「俺のヴァイオリンは喫茶店のBGMじゃないんだ」という台詞がなんか印象的。

84 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 19:39:50 ID:t1YBLsFSO
クイーンも認める天才紅音也。

85 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 01:13:20 ID:AiHxgMs60
音也のバイオリンに興味を示さないゆりとの対比で
「聞いてみたいわ」という真夜

となるかと思ったけど、明らかにただ気を引きたいだけの言動だったな>「聞いてみたいわ」「天才ね」
今のとこ、真夜はあまり女として魅力的には見えないので(敵幹部としてはすごくいいんだけど)
なんかゆりを応援したくなってしまう

86 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 08:22:14 ID:Ag+NtYruO
武田くんって葛飾区出身?
舞台挨拶が今までやったことない亀有であるし、お兄さんが隣りの千葉・松戸の野球チームの選手なんだよね
今年は瀬戸くんの地元・福岡でも舞台挨拶するし、こういう配慮っていいね
武田くんが葛飾区出身か分からないけど

87 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 08:58:36 ID:a0ew9eZzP
福岡も今までやったこと無い劇場で舞台挨拶やるけど瀬戸の地元じゃないし
そこまで細かい地元配慮じゃないのでは?

88 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 18:07:29 ID:8P6v9X8wO
>>82
ありがとう!

>>86
台東区とかじゃなかったけ?

89 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 13:31:45 ID:mHt6wPGhO
CD買ってしまったw


90 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 22:30:08 ID:RX6FFkY00
武田君は正直歌わせるより踊らせた方がカコイイと言ってみるテスト

91 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 23:35:07 ID:ilHTtIhVO
武田航平ピュアボ卒業宣言!ソースは本人ブログ。
踊る武田君が見たい奴は今すぐ八月末のピュアボ舞台のチケット奥で落とせ!


92 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 01:11:46 ID:tbfNwtWWO
奥じゃなくても音協でまだ残ってるよ

93 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 00:37:02 ID:Zdbntswl0
ライブ逝ったよ
歌ってる最中、踊りこそしなかったがパフォーマンスが
何かエロくて吹いた
なんだったんだあれは

94 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 05:03:37 ID:jhX71mRGO
>>93
確かにエロかったな。武田君なりの「唄う音也」表現ジャマイカ
肝心の高音を外したのは残念だったが楽しめたよ

95 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 23:48:55 ID:UQULIQ/50
お前ら、スピンオフも見ろよ

96 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 20:35:06 ID:Tb8qxzBsO
卒業に関しての記事でたくさんコメントもらったのにお礼の一言はまだかい

97 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 22:56:40 ID:Ahnsyr4L0
ピュアボスレに行けば賛同者得られそうだよ>>96
ここよりも。

98 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 23:03:37 ID:n2i9Nhi4O
わざわざコメント書いてやってるんだから何よりもまず私達に礼を言いなさいよ!ってかw

卒業できて良かったな、武田。

99 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 23:44:41 ID:Ahnsyr4L0
いやー96自身はまずコメントしてないんじゃないかね、コメントは見てるとしても。
武田を叩きたいだけだろう

100 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 05:13:26 ID:Kf1m1mY9O
お礼とかそういう事言う奴は武田航平をわかってない
とか言ってみるテスト


101 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 11:32:08 ID:j3Bol3nQO
劇場版でもおとーやんは最高

102 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 16:34:24 ID:9xnGoppV0
映画見た。軽い気持ちで見に行ったが武田の熱演に危うく泣きそうになった…息子と一緒だったのでこらえたけど、ライダー映画で泣きそうになったのは初めてだ…

103 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 20:23:08 ID:G5tfD+z40
>>102
要所要所でちゃんと父親してたよね。
あんな父親になってください。

104 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 00:08:06 ID:cgGfMmR30
音也が出ると嬉しいね。

105 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 02:23:54 ID:tibpHq5G0
初日に見た
終わって出て行くときに、30代後半と思しき父親が
「あんな格好(女装)させられて渡大変だったねー」と話しかければ、
5歳くらいの女児が
「だって音也の命令だから仕方ないよ!音也かっこいい!」
と自信満々で返したので吹いた。
確かに「全ての女のタイプに適応、しかも対象年齢問わず」らしいですな紅先生…

106 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 05:25:27 ID:Rpz3bIRZ0
風呂のシーンカットか…
メイキングでちらっと聞こえたやりとりがすごく印象的だったんだけどな

107 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 07:27:18 ID:AxpRogGEO
劇場版の音也に全俺が泣いた

108 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 10:40:06 ID:MhBnUPVk0
劇場版は最高だったな〜
カットされたシーン多いけど;
あと、CDも買った!!

109 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 17:01:33 ID:pLSTOzNv0
劇場版見てきたー。
音也の格好良さは異常。

110 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 19:47:00 ID:GjBe0kccO
どうせディレクターカット版で映るだろw

111 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 19:47:01 ID:RJqJoeVy0
>>86
109シネマズ木場の舞台挨拶で、地元だって言ってた。
弟はここの近くの高校通ってたんですよ、って。
地元の人いんのかなー?って客席に手をあげさせて
パラパラいたもんだから
「マジで!!??うれしい!」って喜んでて和んだよ。

しかし、おとやんのかっこよさは異常。

112 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 11:04:44 ID:+TdEmcej0
そーいえばこの前キバのカードガム買ったらおとやんカードでたぞ

113 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 11:09:25 ID:8tfaJ3Cb0
どんなやつ?

114 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 14:27:56 ID:6m0YPdYwO
音也って、若いときからお父さん臭漂わせてるんだよな。恋愛対象のゆりにさえ、何故だかわからんが。
でも、真夜の前だと年相応の反応を示す。
不思議な男だ、音也という1963年生まれの男は。

115 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 15:52:46 ID:8tfaJ3Cb0
・常に上から目線「くれてやる」「やめるんだ」
・俺について来い姿勢

これがお父さん臭の原因かな

116 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 22:38:22 ID:uJXaLk5PO
音也が好きすぎて最近武田くんの出演作観まくってるんだが
内野聖陽の息子役やってんのな…。
なんという親子の系譜w

117 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 02:43:29 ID:hBQ9cvrMO
音也、ディランに雰囲気が似てる
手のあげかたとか

118 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 10:18:05 ID:LHx7MyZv0
>>113
ノーマルカードで戦闘シーンっぽいやつ

119 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 15:57:38 ID:fK3z4RZw0
平成ライダー劇場版興行収入
1位.555 15.0億
2位.龍騎 14.3億
3位.電王 13.8億
4位.アギト 12.5億
=駄作の壁=
5位.響鬼 12.0億←玩具売り上げ最低記録保持
6位.キバ 10.7億(初動カブト比112.5%より推測)
↑TV視聴率最低記録保持
7位.カブト 9.5億
最下位.剣 9.2億←玩具売り上げ前年比最低記録保持

120 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 11:13:45 ID:joPl4wn80
86ナイト行った人いる?
With meを最後に歌ったらしいけど、ライブの時よりは上手かったのかな?
あのエロパフォーマンスも健在だったのか聞きたいw

121 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 14:31:53 ID:RJte20PR0
>>120
1986ナイト行った
zeppの時より安定していたし、比べ物にならない位上手かったww
一瞬「口パク?」と思ってしまったが、たぶん生歌だと思う
liveの時はやっぱり緊張してたのかw
パフォーマンスはzeppに比べると普通。
音也というか武田航平で歌ってた感じだったw

122 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 14:45:13 ID:joPl4wn80
ありがとう。
そうか、ゼップのが武田の実力じゃないってことだな
誰だって相川七瀬のあとじゃ緊張するよね。
ライブの歌唱はあまりに地声で吹いたのでw
まともなのも聞きたかったな。羨ましい

123 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 23:52:46 ID:SyY6ZFbf0
航平くん!
北京五輪
銀メダルおめ!

124 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 07:20:58 ID:qqSrjBjr0
てっきり、途中でダークキャラに転向するかと思っていたんだけどなぁ。
まだ、後半に入り始めたからわからんけど。

125 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 07:38:34 ID:h0Qq0sGrO
86ナイトうらやましすぐる
今カラオケで歌いたくてWith Me練習してんだけど、超絶に難しい歌だな…あと配信されなかったら泣く

126 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 10:36:13 ID:ZsoiWjRp0
音也の変身ポーズかっこいいね。
仮面ライダー2号のオマージュとか言ってたけど2号の人怪我か火事か
忘れたけど顔に傷気の毒だったね。

127 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 15:34:48 ID:LW39BnKD0
銀メダル見せて!

128 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 15:58:43 ID:3PytsHSWO
>>126

余計なお世話かもしれんが、どう見ても1号のオマージュだぞ。

2号は名護さんじゃないか?

129 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 16:06:40 ID:rvbFWqT5O
確か武田自身はイクサが二号だから二号オマージュで行きたかったらしいがアクション監督に
「複雑すぎるからダメ」
って言われて一号に変えたって聞いた事がある

130 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 16:20:58 ID:3PytsHSWO
>>129
そうなんだ。

でも厳密に言えば1号の変身ポーズの後出だからある意味正解だよね。


131 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 17:09:37 ID:ZsoiWjRp0
一号の藤岡さんも事故起こして仮面ライダー途中降板したよね。

132 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 14:12:36 ID:4Pcw2jGO0
嶋さんが今日誕生日で、嶋さんのブログに「お祝いコメント残して」書いたら、
普段10数件のコメントが100件をゆうに超えてた。

133 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 17:22:21 ID:WIcdkid1O
レスリング女子55s級のルーマニア代表が音也そっくり

134 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 17:38:51 ID:ngc/yL2b0
うそ〜 見たかったなぁ

なんとなく想像したら、口の端っこ上がってて
ああいう目つきで…って
想像できたけどさ

見たかったわぁ

135 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 18:01:26 ID:8Q9EsYYv0
そのうち、今田みたいに
武田そっくりAV女優とかでてきそうだなw

136 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 21:54:02 ID:CDGEFDI8O
真夜綺麗だけど音也も一緒にいても遜色ないね。

137 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 22:09:03 ID:fIAC1DGx0
渡の両親だしな。
音也は変顔が得意だけど、真顔だったら普通に美形

138 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 23:03:53 ID:rYqjHTeCO
>>126
確か以前見たドキュメント番組で、2号の俳優さんは当時火事で負傷して
なおかつ、そのせいで多額の借金を負い相当苦労なされたらしいよ。

火事の原因は知らないけど、みんなも気をつけなよ。
自損の火事は、マジで借金背負っちまうぜ((((゜д゜;))))

139 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 00:05:20 ID:+w88aVDNO
>>138
ストーブの火が、干してあったバスタオルに引火して、というのが原因だったそうな。
大火傷を負ったのも、自力消火に失敗したためだったので、当人は「自業自得」と言っていた。

自宅が賃貸アパートで、そこを全焼させてしまったので、
多額の負債を負う事になったという事だった。

140 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 05:38:24 ID:Ex6r8+tj0
>>>117 自分もそう思う。
音也の動きはディランにそっくりだ。
喋りのでだしも 似てる!

141 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 07:16:26 ID:hPQ+Zj4eO
音也、典型的昭和青年体型だよな。
脚はそんなに長くなく、顔も小顔ではない。でも、細いっていう。

142 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 09:09:07 ID:Z5hlgUrJO
渡がスタイルいいから、余計にそう見えるね。
今日観てて、初期に比べてだいぶ痩せたなーと思った。

143 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 11:14:37 ID:1bVHPq/+0
今後の展開的に音也×真夜は必至で、
役者が熱く語るのも分かるんだけど
いまんとこ、真夜から音也への態度もそれを受ける音也の態度も
さっぱり好感が持てない
音也はゆりや次狼にどつきツッコミ食らってた頃のが輝いてたなー

144 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 11:42:47 ID:oHunBVatO
>>143
同意
ゆりとくっつくまでに時間をかけすぎたんだと思う。
狙って時間をかけたのか偶然かかってしまったのかはわかんないけどね
だから観てる側も音也×ゆりに情がいってしまうのかも

真夜の実子が渡とするには個人的に早いと思う。
母の存在を匂わせてるのに確実な絵を出してないあたり気になってる。

もしかしたら制作側もゆりか真夜か決めてなかったりしてw

145 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 18:17:53 ID:ZcQAuVEL0
劇場版の音也はTVでは決して観られない要素テンコ盛り・・・かも

146 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 21:53:32 ID:xQdN1xQ8O
カプ厨いい加減うぜぇ。

147 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 23:02:53 ID:yasv2fWj0
今日の音也は、真夜に「あなたは今まで誰にも理解されなかったのね…」と
言われてうろたえてたな。
そういえばゆりは音也のヴァイオリンには無関心だった。
一流の演奏家だった音也が引退するにはそれなりの理由があったと思うんだが
そこをうまく真夜がつついたのかもな。

今日の放送を見て、一度は諦めた映画版だったが…やはり見に行くべきか!?
(一人で見に行くのがさみしい)

148 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 23:08:14 ID:8JTq53GTO
コマーシャルで舟に載った玉木宏が音也に見えた!
映画面白かったよ。
渡と一緒に行動したり。
不思議な場面多かった。

149 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 23:18:40 ID:dZsgXVJY0
>>146
渡の出生(人間とファンガイアのハーフ)からすれば音也と真夜が
くっつくのが展開として一番自然だと思うんだけど、そうなると
カップル目線で見てる人の一部には、音也と真夜がくっつくなんて
サイテー!!とかブチ切れるタイプのおかしな人が出そうだよなあ…。
前作でもそういう変な人が居ただけに、ちょっとうんざり来る。
ただキバって恋愛要素が話に絡んできてるから、自分は冷静に
なれるのであればカップル目線で見る人が居てもいいと思うけど。

150 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 23:28:08 ID:s/L5q7ww0
恋愛脳のカプ厨はすでに暴れてるしな。音也とゆりを何が何でも添い遂げさせたいらしい。

151 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 23:33:46 ID:b3tn4++V0
前のセブンティーンをあさって見てたら、音也見つけてビックリ!!

152 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 23:51:36 ID:yasv2fWj0
>>149
前作って電王だよね?
最終的には侑斗=桜井さんと愛理ねえさんがくっつくとしか思えなかったし
映画でも特に二人の仲を引き裂くような場面はなかったと思うんだが。
なにでブチ切れる人がいたのか知りたい。謎だ。

153 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 23:57:24 ID:+Vc5LSKd0
デキ婚なのを鼻息荒く叩いていた人は結構見たが。

154 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 00:00:02 ID:yasv2fWj0
−そういえばハナちゃんはデキ婚になるのか。
全く思い付かなかった!
時間軸がズレた世界の「花時計」の愛理さんが
いつもと違って派手でびっくりしたのを思い出した。

155 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 00:06:11 ID:71RKEHGg0
どっちにころんでも美人は美人だな。

156 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 00:09:32 ID:fcKGBEhYO
セブンティーンの音也はなんで出てたの?

157 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 00:10:42 ID:lRHc72D10
あれか、前作だと終了前後に
「桜井さん」と「侑斗」を分けて考えて
「桜井さんが消えっぱなしで報われないなんて」みたいな
こと言ってた人は居た気がする
>カップル目線で文句

158 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 00:10:58 ID:UTlNmc+10
うん。美人だよな!!!
しかしナオミちゃんが口パクアイドルでデビュー(?)したのに
愛理さんとハナさん(引退?)の活躍が聞こえないのがかなしい。
ナオミちゃんは真魚ちゃんのときから好きだったが、
電王では愛理さんのキレイさに釘付けだったもので。

159 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 00:22:43 ID:MRFFOKem0
>>152
149じゃ無いけど。君の言うとおり、電王にはキバみたいに今後誰がくっついて
誰が分かれるみたいな描写は全くなかった。だからカップル目線でもキバとは全然違う。
じゃあ何に切れてたかって言う話なんだけど、侑斗×愛理さんじゃない無いと
嫌だって言ってた人が居て、金田一桜井とはくっついて欲しくない!と
強硬に思っているようだった。この時点でおかしな意見だと思うけど、
切れた人の意見を言うと、桜井さんと侑斗は(同一人物であっても)別物という
よく分からない認識(侑斗は変身させたり、その代償として周りの人間から
忘れられていくという辛い思い侑斗にさせてるのに、自分はのうのうと
逃げ続けてる桜井という感じ)があったようだ。で、まあ最終的に金田一の方が
消えて侑斗の方が未来で愛理さんとくっつくって感じで終わったもんだから、
最終回の本スレと侑斗スレで「そらみたことか!」という勢いで金田一が消えたことに
悲しんでる人のレスに対して「別に消えて当然だろwww」的レスをひたすらしていた。
自分は基本、カップル目線ではみないけどこれは本当にウザかった記憶がある。
キバもそういう変な奴が出ないといいな、ほんと。

>>157
そういう人もいたっけ?自分が記憶になるのは金田一に思い入れが
あるほうじゃなくて侑斗のほうだったけど。まあ侑斗の人はあまりに
うざくて本スレでレスが晒されたから、その後なりを潜めてたのかも
知れないけど。


160 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 00:30:33 ID:50tkUEqN0
そういえば真夜が出て来てゆりがデレるまで
86年は音也に優しい人っていなかったんだよな

本人が明るいからいいけど、あれだけ邪見にされると
普通の人なら引きこもると思う

161 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 00:30:59 ID:v7vkDtHE0
151じゃないけど
去年の7月ごろと今年の3月ごろのセブンティーンに出てた
まぁ去年のは音也としてじゃないけどね

てか東映HPの3枚目の画像の音也が一瞬女に見えたw

162 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 00:48:22 ID:UTlNmc+10
>>157,>>159
詳細ありがとう。>>152です。
自分の中では、侑斗=>金田一桜井さんと認識してたので
そんな考え方もあったとはごっくりだ! いや、びっくりだ。
良太郎が何度か「僕の知っている桜井さんはこう言ってた」みたいな感じで
語った桜井さん像がそのまま侑斗に結びついてたんだけど、
そうじゃない人達もいたんだね。
元の桜井さん×桜井さんもステキだけど、侑斗がゼロノスとして戦うことで
時間軸がズレてさらに幸せなカップルになったんだと思ってた。
番組/登場人物が好きなら、視聴者以上に思い入れのあるだろう
演者やスタッフの決めたラスト(未来)を受け入れて楽しめばいいのに…
と思うが、人によるんだねぇ。


それにしても、今日の音也の名言は「余裕」だな。
自分もすぐ必死になってしまうタイプなんだが、
仲良くなったり憧れたりするのは「余裕のある人」だ。
音也に憧れた理由が、今日やっと分かった。まいったz(ry

163 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 01:14:10 ID:UTlNmc+10
すみません、>162です。訂正です。

>元の桜井さん×桜井さんもステキだけど

>元の桜井さん×愛理さんもステキだけど

164 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 01:15:09 ID:s/o6n/gFO
舞台挨拶で生音也見たが、カッコ良さが異常で焦った

165 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 11:06:43 ID:fcKGBEhYO
お前には遊び心がないと言う名護さんに余裕の音也、ゆりのためにルークに挑む音也、次狼他二匹を従える音也、バイオリンの得意な音也、渡に思慕される音也、恵に訓辞する音也、ゆりに愛される音也、みんなかっこいい〜。

166 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 11:47:41 ID:Zb33HnzUO
そう羅列されると少しむず痒いな。
武田の造形で緩和されてるけど、一歩間違えるとシャレんならない嫌味な
キャラになりかねんな。
井上は音也一人にスーパーマン要素詰め込みすぎた。まあその分終盤でめっさ
悲惨な目に会って殺されるんじゃないかと
やや危惧してる。

あと別作品のキャラオタへの恨み事を延々述べてる人は何なんすか。
どうでもいいから余所でやれ


167 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 17:19:12 ID:11VpzT5h0
それでいてカナヅチとかもう出来すぎだよね愛してる
>166 結城凱ですねわかります

168 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 17:27:10 ID:Zvh9Xs+m0
井上がやたら力入れて描いたキャラって大体惨殺されるって本当?
凱とか草加とか。

169 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 17:35:55 ID:11VpzT5h0
凱は死に方がアレなだけで別に惨殺じゃなかったけどwww
勝手な想像だけど「死の影を背負ってる色男」が好きなんじゃないかな
NEXTの一文字やアギトの芦原もそうだったし(黒岩もかな?)

私も大好物

170 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 19:41:11 ID:mfhMzDDE0
凱は役者の方から「最後は死んで終わりたい」ってリクエストがあったから例外だけど、
基本的に、死ぬだけの業がある奴が死んで、それがない奴はちゃんと生きさせると思うよ、井上は。
業がない涼は、理不尽なまでに死を突きつけられながら、それでも不死身で生き続けたし。

171 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 12:07:20 ID:hRr2jkpaO
音也のちんちん何センチ?

172 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 17:34:26 ID:tMdrDUJh0
大村さんの時とか音楽にマジになってるときにいつも悲しそうな顔をするのは伏線なんだろうか

173 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 20:04:51 ID:l0nEvmjC0
音也は誰かのものにならない方が面白いと思ってたから
最近のゆり&真夜トライアングルは微妙だなー
次狼とポカスカやりあってた時が一番良かった

174 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 20:27:07 ID:yKU8v6TfO
>>173

今度はゆりと真夜がポカスカやるんですよ

音「二人共愛してやるっ!!」



175 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 22:05:52 ID:2VC+pht50
>>173
やや同意
ていうか音也の輝きが失せてる>ゆり真夜トライアングル中
真夜ちょっとイラっとくるし。方向性は違うがTHE FIRSTのあすかを思い出す
井上脚本は恋愛物よりは男同士のライバルとか友情の方がアツいんだよなあ

176 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 23:23:12 ID:grlXUqHV0
>>175
ゆり真夜トライアングルはこれから嫌でも激化してくるんじゃない?
ハニー見ると井上なら女性のドロドロもうまく書けそうな気が

177 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 00:23:07 ID:bAPWZBOv0
音也は女を追っかけてる方が輝いてる。
女の方からデレられたり、コナかけられたりは微妙。
そういうことかと。

178 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 00:27:28 ID:bAPWZBOv0
連投すまない

設定として、いずれ真夜とくっつく事がはっきりしてたんだから、
ゆりとここまで深い仲にする必要って
なかったんじゃね?
ドロドロやる目的でも無ければ。
脚本家の意図が理解不能

179 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 00:29:37 ID:/NDyqiUU0
そこはそれ
あの

ゆりの娘と渡とに因縁からめたかったんでしょう

違う?

180 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 00:32:56 ID:bAPWZBOv0
ゆりの娘=音也の娘ってことか?
本スレではなんだかんだ言われてるけど、
いくらなんでもそれはないと思うけどなあ。
前後して違う女に子供生ませるって
ニチアサキッズじゃ放映できないだろ。

181 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 00:36:52 ID:/NDyqiUU0
ちがうちがうw

そうじゃなくて、ゆりの娘と音也の息子が
因縁的に惹かれ合うように描きたかったんじゃないの?

ゆりは音也と破局して、結局違う人と子供をもうけてる設定なんだと
勝手に思ったんだけど


182 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 00:40:58 ID:bAPWZBOv0
惹かれてないだろw恵のポジションは完全に「お姉さん」だよ。
父と母の人間関係が現代の子世代に影響を及ぼすなら、
初期の戦士ゆりと一方的に追いかける音也の関係のままで十分なはず。
(映画の状態がそんな感じ)
いずれ破局が約束されている同棲までさせる必要がどこに?

>違う人と
個人的には同見解。

183 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 07:43:59 ID:jdWziNTl0
>>182
>いずれ破局が約束されている同棲までさせる必要がどこに?

そりゃーその破局を悲劇的にしたいからじゃないの。井上なら
それくらいの事見越して今の幸せな状態を書いてく気がしなくも無い。
それに恵の父親が本当に音也ってことになるなら、今の同棲描写はまあ
必要なのかもしれない。自分は恵の父親は誰でもいいと思ってるから音也だと
思ってるわけじゃないけど。あとこれは自分が勝手に思ってることだけど、
ゆりと音也が同棲したり真夜に(実子かどうかは別として)太牙っていう
子供が出てくる描写って、ある意味視聴者に対して混乱させるためというか
「あれ?結局誰が誰の親で誰の子供なんだよ!」って効果を多少狙ってんのかと
思ってたよ。

184 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 22:02:09 ID:kPYhgb06O
なんかFF8の過去編思い出した

ラグナ:自由奔放な主人公の父親、後に伝説の男に。息子とは離れ離れで会えてなかった

ジュリア:ラグナと両思いだったが戦争のいざこざで会えなくなり、後に別の男と結婚。現代編のヒロインを産む

レイン:戦争のいざこざで漂流してきたラグナと出会い、後に結婚。現代編の主人公を産む

主人公:色々あって孤児として育つ、戦士としては優秀だが人とのコミュニケーションは苦手

185 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 22:42:32 ID:N2CZMu3xO
>>184
深央さんがリノアか。クイーン=魔女で。

186 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 23:42:32 ID:kohvSBsfO
カプ厨と叩かれるかも知れないが、
音也は真夜と結ばれる事が確定してる訳だけども、
音也を捨てるゆりもその逆もあんまり見たくない。
「二人同時に愛してやる」を何とか実地に移してもらえんもんだろうか

187 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 00:27:18 ID:gfTKO5JOO
でもそうなると音也はゆりと別れずに真夜と子供って事になっちゃわないか。
さすがにそれはどーかと思うなあ。それにその状態、ゆりが幸せとはとても
思えん。前に本スレでも出てたけど、二人同時に愛してやるって言ったって
ポジション的に本妻真夜・愛人ゆりだよ。渡が紅姓名乗っててあの家にいるんだし。


188 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 00:30:03 ID:gfTKO5JOO
ごめん抜けてた。正しくは

真夜と子供作ったって事になっちゃわないか。

です。連投すいません

189 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 02:29:10 ID:Db6LG4jW0
ファンガイアがセクロスで子供ができるとは決まってないしな。
実際、真夜は愛だの何だのを知らんまま太牙生んでるし

190 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 17:14:25 ID:gTX+XUZiO
男勝りだけどゆりは一途だから好きになるとその人だけ。
別れたとしてもすぐに違う男を好きになりましてや子供を生むとは思えない。

191 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 18:04:46 ID:/Z1MqjtY0
恵が麻生姓って事はゆりは結婚はしてないんだよな
(婿養子貰ったとか離婚した可能性がないではないが)

192 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 20:27:37 ID:IxsQNEIf0
>>190
次郎には自分から言い寄って、その間も音也を気にしてたし一途にはとても見えないな。
ま、モンスター相手だったからしょうがないかもしれないけど
次郎になびいてたことをまったくおくびにも出さず音也といちゃついてるのは
見ていてあまりいい女の姿ではない。

音也はどっちとも結婚しないで子供だけ両方に仕込むなんて展開にはなってほしくないがw

193 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 21:40:59 ID:gTX+XUZiO
そんだけ音也に惚れてるんだよ。
自分を理解してくれる人だから。
ガルルの時は頼ってお兄さんみたいな感じだろ。

194 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 21:55:30 ID:EW/FfpfIO
次狼の時は、どっちかってとたぶらかす気満々の次狼に
うぶなゆりが簡単に引っ掛かったように見えた。
音也に行ったのは心変わりと言うよりは、やっぱり無意識に次狼の言葉が本当じゃないのに薄々気付き始めてたとか。
しかしここへ来て当の音也は精神的に二股かけてきてるし、
ゆりはマジ報われないな。番組当初からのゆり贔屓としてはいささかショボンな展開
武田もインタビューでは真夜のことばかり話すし

195 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 22:47:27 ID:gTX+XUZiO
え!そうなん?

196 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 23:50:58 ID:Db6LG4jW0
>>195
何が?
>武田もインタビューでは真夜のことばかり話すし
なら雑誌媒体的には本当。
まあ聞く方がそっちに話持っていってる可能性もあるが、
それにしても現在の武田の中では、高橋優はともかく、
麻生ゆりというキャラはまるっきり印象にないごとくに
スルーされてる。

197 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 00:41:58 ID:6S5PIh1G0
ネタバレスレ見てきた

あれが許されるなら
恵が音也の子設定だとしても
驚くには当たらない

198 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 01:24:29 ID:wvVnRDW40
武田も真夜にぞっこん!?

199 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 01:44:28 ID:DL3+DJTI0
>>194
>ゆりはマジ報われないな。番組当初からのゆり贔屓としてはいささかショボンな展開
>武田もインタビューでは真夜のことばかり話すし

ですよねえ´`
ヒロイン4人で一番かなしい道を辿っている気がしてちょっと辛い

200 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 01:52:55 ID:914JOlVH0
>>199
おお、薄幸の美女!!

いいねえ、マジたまらんのだが・・・。

201 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 02:04:52 ID:6S5PIh1G0
井上のお気に入りはゆり(と音也)らしいから
その二人が今後酷い目に遭うのはほぼ必至かと

202 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 03:56:08 ID:oHTv02re0
>>201
音也に関してはよく分かんないけど、ゆりに関しては井上自身が
ムック(ビジュアルガイド1?)だか何だかでゆりはキバという作品に
おいて報われない、一番可哀想なキャラかもしれないとか言ってたな。

>>196
ヴィジュアルガイド2は本当にそんな感じだよなあ。
もともとゆり役の高橋優に対しては妹みたいに接してきたから
ラブストーリーやるのは違和感があるけど、真夜とのシーンは
うまくいったとか、キバの登場人物と半日過ごせるなら誰がいいか
って質問では「真夜とデート。運命の相手だからです」と言ってるし。

まあ自分はゆりでも真夜でも(別れたとしても)最終的に音也も相手もお互いに
幸せだと思えるなら、音也がどっちとくつっこうが別れようがどっちでも
いいんだけど、今後この三人がどういう経過を辿るのかは気になる所だ。

203 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 08:11:37 ID:QDSDwEkT0
>そんだけ音也に惚れてるんだよ。
>自分を理解してくれる人だから。

音也が真夜に惹かれてるのは音楽家としての
自分を理解してくれてるってのもあるんだろうな。


204 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 08:35:30 ID:L4dHqnYEO
ストーリー上真夜に目がいくのは仕方ないけど、雑誌でも真夜ばかりって…。
同棲してた相手をころっと忘れたように話も出てこないって。
なんか酷い男だね。


205 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 08:57:16 ID:xyQqagUVO
酷い男って誰がだ??
自分は武田というより音也が好きでここにいるから
武田を擁護するつもりはないけど、音也ならともかく武田に言ってるなら
君は役者とキャラを混同しちゃってない?
本スレにもゆりと音也じゃなくて武田と高橋が付き合ったら
面白いって意見があったけど、そういうのほんと不思議だ。

206 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 09:13:04 ID:bUsXwdjp0
同棲までしてた女のことを思い出さないとは変な男だ。
ひとりでは満足できないんだね。
音也を見損なった。
これからの展開で真夜ばかりを相手にしても
ときどきでもいいからゆりのことを思い出さない音也嫌い。

207 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 09:22:04 ID:7QfVjy5T0
だめだこいつはやく何とかしないと
病院行って来たら?

208 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 09:26:47 ID:bUsXwdjp0
音也のボケ!
好きな男はメールをくれない。
嫌いな男は接触ある。
音也の馬鹿!

209 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 10:13:26 ID:ca8jSJ2vO
音也は最初から糞野郎だっただろう
最初の描写じゃある種、詐欺師みたいなもんだったからな
まぁ今となってはそんな描写は全く必要性を感じないよなぁ

210 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 10:35:12 ID:L4dHqnYEO
最初はゆりにつきまとい、嫌われていた。
どっちかというと次狼を慕っていた。
それがだんだんと音也のことを好きになり同棲までしたのに今は真夜しか見えないか。
自分のものにすると違う女に興味を持つのか。

211 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 11:02:09 ID:k3uY7WPQ0
まぁ残念だけどそーいうことはよくある事なんじゃない?
追っかけるタイプの人は特に。

自分を理解されない、理解されるって
音也みたいな自意識過剰な人間にとっては
かなり大事な部分なんだよ。きっと。

212 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 11:57:37 ID:6S5PIh1G0
でもさー
音也ってずっと自分大好き!自分最高!で来てたのに
いまさら理解されるとかされないとか中二っぽいキャラ付けいらないと
思うのは自分だけ?
なんか女向けの設定っぽい気がしてちょっとウザいなーと思う。

真夜が今まで音也の周囲にいなかったような女だってことを見せるのなら、
違う方面でやってほしかったな

213 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 13:10:08 ID:/aJme/z60
>>210
愛されるよりも愛したいマジでーなタイプなんじゃないか?
あと恋愛は成立して付き合うまでが一番楽しいものだし

214 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 13:40:58 ID:bUsXwdjp0
キンキじゃあるまいし。
まだ恵とゆりの年齢差があれば納得するけどひとつしか違わないし。

215 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 14:07:41 ID:vL2XBEWQ0
>>212
なんか最近ひっかかると思ったらそれだ
傍若無人でタラシな音也が急にゆり一筋(っぽく見える演出)だしな。
今までと同じく自分最高で行って欲しい
そのためには流れるようにゆりをフろうが、一時的に真夜に傾倒ししようがなんでもいいw

というか井上はいい女を描くのが下手糞すぎる・・・ちっとも共感できん

216 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 15:12:57 ID:BE6PkoSP0
>>149が危惧したとおりのスレの展開
とりあえずカプ厨うざいです

217 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 15:30:54 ID:fgILOv5MO
ホント音ゆり厨ウザいな。ウザいっつーかキモい。
大方ゆりに自己投影でもしてるんだろw

218 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 15:37:14 ID:6S5PIh1G0
どこで音ゆり厨が暴れているのかさっぱり分からん
叩かれているのはほぼ音也かゆりだし。
どっちかっていうとアンチ恋愛展開かアンチ井上ヒロインズ゙だろw

219 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 15:37:21 ID:mwll8c7g0
>>212に言いたいのは
自分大好きな人間ほど、どれだけ自分を理解してくれるか
そこがポイントになる気がするよってこと。

自分の彼がまったくそういう人なんで、ちょこっと言いたくなりました。

220 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 15:46:56 ID:6S5PIh1G0


絶対出ると思った 自 分 恋 愛 語 り


221 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 17:13:29 ID:L4dHqnYEO
カプ厨に反論してる人って恋愛したのがはるか昔だったり、したことない人かな?
寂しい人生だね。

222 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 17:50:36 ID:hhfU/U7l0
まあまあそう熱くならなくても…ここであーだこーだ言ってたって所詮は脚本家の手の平の上だろ?暖かい目で展開を見守るのも悪くないよ

223 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 17:55:19 ID:L4dHqnYEO
そうだね。
脚本家がおっさんだから女性心理はあまり理解してないかも。
なるべく生暖かく見ないとね。

224 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 18:01:07 ID:VZZSiKDHP
恋愛に夢見がちなお年頃なんだね。

225 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 22:05:34 ID:L5SVhvXC0
武田と音也は別物なのに>>204みたいなの混同した見方はキモイ

226 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 22:10:28 ID:Y/fwXFvtO
でも実際付き合ってるのは武田と加賀美じゃなくて村田充と加賀美だよね

227 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 22:53:19 ID:L4dHqnYEO
そうなの?
役じゃなくて?

228 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 23:14:16 ID:trt/ZWzLO
確かにみつぅのブログに「加賀美さんとはプライベートでも付き合ってる」みたいなこと書いてあったが
あのブログ真に受けると
みつぅと武田は二人同時に松田賢二に愛されてることになるんだがw

229 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 23:27:54 ID:vL2XBEWQ0
一気に信憑性がなくなったww

230 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 00:43:13 ID:sNJ22qUoO
話ぶった切って悪いが、おとーやん芝居うまくなったな。

最初の頃は見てられないぐらいキャラと役者に違和感があったが
ルークが出てきた辺りから安心して見られるようになった。

231 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 03:27:18 ID:2BEUEGVU0
>最初の頃は見てられないぐらいキャラと役者に違和感があったが

全くだ。今は普通に見れるけど1話見たときはギョッとした記憶がある。
本スレでも過去キャストフルボッコだったし。まあ音也のキャラに
なれたっていうのもあると思うけど、アフレコなんかもそこそこ出来てるし、
アドリブなんかみてもこの人結構いいなと今は思ってるよ。

232 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 06:54:09 ID:Rvs9XDRe0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
武田航平☆ファンクラブ [男性アイドル]
PureBOYS 6 [男性アイドル]
秋篠宮家のお噂 48 [噂話]
20代目:【仮面ライダー】蓋閉めスレ【電王】 [AAサロン]

秋篠宮家の噂見てる人いる…おばさんか?

233 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 11:23:05 ID:HkLmCOqB0
カプ厨出るのは必至だろ。
それだけ恋愛描写ばっかりしてるもんキバは。

なんなんだ?今年のライダーは昼ドラ並な展開に持って行くつもりなのか?
最近ヒロイン4人でゆり(と音也)ばっかりに焦点あててかなり時間費やしてきたのに、ポイするのか?

234 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 11:28:34 ID:Rvs9XDRe0
ひどいよね。


235 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 11:37:59 ID:DXxIG1u7O
一話の音也は、まずコスプレ感満載だったしな。平成の若者が昭和の格好して
ますよみたいな。
武田のオイヨっぷりも、武田のみならずタカユウの
棒っぷりも半端なかった。記憶にあるかぎり、初回放映後は過去キャストフルボッコだったと思う(現代の渡や
恵は最初から割と安定してただけに)
それがゆりは三話あたりから見違えるように良くなっていったし、音也は今や武田以外は考えられないとまで言われてる武田も役者冥利に尽きるだろう。
まああんまり変わってない人もいるけどな、753とか753とかw
後は目下、真夜がかなり棒だな。ああいうキャラだから棒っぽく見えるのかと
思ったが、過去作見たらやっぱり棒だったw
まあ、753と真夜は演技力よりは、外見含めた雰囲気でキャラとして得難い存在になってるんだろう

236 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 11:47:35 ID:Rvs9XDRe0
753がずっと過去にいて真夜と恋仲になればよかったのに。
そしたら音也はゆりとずっと愛し合ったのに。
音也ゆりと付き合うようになってから他の女につきまとうこともなくなり
いい人になった。真夜に振り回されないで欲しい。
武田はどっちかというと昭和顔、瀬戸は平成顔だよ。
こんなこと書くとまた批判されるかもしれないけど。

237 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 12:20:33 ID:SXGar1rOO
それにしても、武田と巨匠のダブルアクションはすさまじいな。
アドリブ増加で、いつのまにか音也が完成してるし。

238 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 13:00:52 ID:oiRPUmHY0
ダブアク言うなw

どこからどこまでが武田アドリブで、
どこからどこまでが敏樹脚本で、
どこからどこまでが巨匠演出なのか一回一覧表にして欲しい
本放映と合わせながら見るから。
「ハウス!」はアドリブだけど「よーう仔犬ちゃん」は敏樹産?

239 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 13:25:06 ID:jeOXUx5u0
最近見始めたスレなんだけど、ここってどんな人が住人なのw

スレ検索で来てみたけど、こういう感じで長文のやり取りしてるのが
年齢不詳な感じで不思議。
カプにこだわる辺り、きっと女性ばっかなんだろうけど…
10代とかの若い子ばかりだとしたら妄想が怖いなw
恋愛の経験無かったら、頭でいくら考えたって
わからんもんはわからんのに。

特撮ものなんて群がるの、子供をダシにできる母親かと思ってた。
番組からファンになった人より、出演者のもともとのファンが中心?

240 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 13:28:42 ID:oiRPUmHY0
まさに年齢不詳の長文レスの見本>>239


241 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 13:45:52 ID:jeOXUx5u0
そうだろうねw
私は子供につられて見てる、いわゆるオバサン組だよw

主婦より独身の若い人が多そうだね。

242 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 13:52:28 ID:1Sntueh90
真夜は棒だよな
あの酒焼けしたかのようなハスキーボイスがDQNチックで
あまり好きではない。ギャル系が好きそうな美人だけどね。
しかしDQNといえば武田もそうだからなんともいえんw

243 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 14:03:31 ID:oiRPUmHY0
20話で見たときは「こりゃすげーこの世ならぬ美女だ」
と思ったけど、なんか見慣れてきたw>真夜
すごいきれいだけどな。
ぷにもだが、美人ってどうも表情が少ないもんだから、
たまに変顔もアリな恵の方が可愛く見えたりもするんだよなあ。
あと、真夜もSHTお約束の素材を殺すイタめなメイクの犠牲になりつつある…

武田はまごうかたなきDQNだろw
頭脳の出来はシャープなのに、人間的に頭わりいと思わせること多々あり
まあ演技さえちゃんとやってくれればどうでもいいよ。

244 :亨香:2008/08/23(土) 14:42:27 ID:Ql5oGeUaO
航平カッコイイ「

245 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 16:08:06 ID:Bpsw9h/gO
まぁDQNっぽいなとは思うが、裏表のなさそうなところは結構好感持てるな。>武田
瀬戸も腹黒だとか言われてるらしいし、あの辺の若い役者は男女問わず色々言われて大変だな。

246 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 16:54:14 ID:V4kEJEi3O
バツイチで何人もの男と付き合ってる私ですがカプ厨です。
純粋な恋愛に憧れるよね。

247 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 17:00:05 ID:jeOXUx5u0
そんな経歴持ってて
まだ純粋な恋愛だとか言ってる辺り
ものすごくアホか
ものすごく釣り師なのか

どっちだよ!w


あと、辛口だけど、真夜は美人じゃないと思う。
あのタヌキ顔には絶世の美女って設定が合ってない。

248 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 17:04:03 ID:A8oq8mEeP
>>247
だからこそ、そんな経歴なんだろうよ。
女はいつまでも少女(笑)なんじゃねーの?ww

でもとりあえず真夜とどうにかならないと渡が生まれないので
ストーリー上困ります・・・

249 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 19:37:40 ID:IEzeLqBhO
なあ、このスレゆりには甘いけど真夜に関してはなんで辛口な感じになってんだ?
美人か美人でないかってのは本人の感覚だろうけどさ、なんかみてると役が
気に食わない層が真夜じゃなくて役者叩きはじめてるように見える。
昨日音也と武田混同してるキモいのがいたけど、それと同種というか。
ああいう事されて自分は迷惑な奴もいるもんだと思ったけど、他の役者には
やってもいいって発想なのか?あと話題として音也のスレで話す内容なのかも疑問。

250 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 19:45:50 ID:jeOXUx5u0
>>247だけど、ごめんよw
綺麗かどうかってのは主観なのはわかってるから
辛口だけど、と書いたんだよ。

でも別に真夜が嫌いでゆりが好きってわけじゃない。
違う人の書き込みをまとめ過ぎだよ?


個人的には、つまりはお話の中でのことだから、
誰とどうなろうが構わないと思うよ。

リアルの世界でも好きだって気持ちが不変の場合と
どうしても変質してしまう場合があるんだから、
ストーリーの成り行きにケチをつけたいわけじゃない。

ケチをつけたい人は人で、それもファン心理だと思うから
そこを否定するわけではないけど。


それから…番組名がスレタイに入ってるわけだし、音也と絡む役の人の話は
決してスレ違いじゃないと思います。

251 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 19:55:41 ID:aW1t58zg0
>>250
>それから…番組名がスレタイに入ってるわけだし、音也と絡む役の人の話は
>決してスレ違いじゃないと思います。

いやそれは普通にスレ違いだろ

絡んでいる時の音也の話なら別だが

252 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 20:17:27 ID:oiRPUmHY0
てーかまず一番に叩かれてるのは武田だと思うが。
過敏になりすぎじゃね


253 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 20:24:19 ID:2BEUEGVU0
>>251
なんか最近音也とか武田とかいうよりも、話のメインが音也が
どうとかって事でなくてゆりとか真夜の話になってるきらいがあるよな。
音也ってキャラとゆり・真夜の関わりは物語としても重要だと思うから
どうしたって話題になると思うけど。あと武田は結構ブログで他キャスト
との写真とか出すから、役者についてもイベントでの役者同士の話とか
ブログとかの話ならまあ(それがずっと続くのはスレ違いだと思うが)
アリかもなと思うけど。

ただ他のキャストの話がしたいなら、自分もスレ違いというか、
それなら高橋優のスレとか加賀美早紀のスレがあるんだから、そこで
やったほうが妥当だと思うね。

>>252
昨日変な人が居たからだろ。

254 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 20:54:38 ID:A8oq8mEeP
中の人と混同する人がいるから
キャラスレは「作品に関係のない中の人話は中の人スレで」
って暗黙の了解なところがいくつかある。

255 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 21:08:42 ID:PwV7vM4iO
>>251
番組名が入ってるから話していいなら、それこそここじゃなくて
本スレでもおもちゃスレでもどこでも話してよくなっちゃうよな。
つかそれならこのスレに限らず個別のキャラスレいらんやん。

256 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 21:47:24 ID:Bpsw9h/gO
つか、昨日から一人で一番叩かれてるのは武田って言ってる人いるよな。叩かれてなくないか?別に。
それらしきレスはそもそも役者と役を混同視してる奴だし。
最近急に人増えたし、PureBOYSファン辺りが出張してきてる気がするな。

257 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 22:16:50 ID:s+8kl1VjO
一世風靡のダンスがやたら上手いと思ったら、PureBOYSでダンス経験があったんだな。
乾杯ジュテームは最高です。

258 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 22:53:17 ID:V4kEJEi3O
武田が誰と付き合おうが勝手だが、いじらしいゆりを泣かせる井上嫌い。

259 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 23:28:48 ID:1Sntueh90
つきあってるのは音也だろ・・・
まあ、俺も井上は苦手だ
ああ能天気にダンスしてた頃がなつかしいな
あのキレをもう一度見たい

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)