2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2009年ライダーは「仮面ライダーNEO」

1 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 01:38:56 ID:QIa34Ynp0
原点回帰ライダーらしい。
1号のマシンは「タイフーン」
2号のマシンは「トルネード」

2 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 01:39:36 ID:xqfMJJ4k0
うっさいハゲ!

3 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 01:58:56 ID:eApiYnjsO
誰が出るの?
とか釣られてみる

4 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 05:26:26 ID:vi1ay2Z5O
沢村一樹のセクスィーライダー

5 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 06:46:53 ID:HAmbQKYS0
玉木浩を起用してオロナミンCの売り上げアップ

6 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 06:53:46 ID:atWsMF9y0
上戸彩が変身

7 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 07:24:14 ID:HAmbQKYS0
池田対策がおやっさん

8 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 10:04:59 ID:BZnnYQ1HO
つまり
仮面ライダー(新)
ということですよね?

9 :井上敏樹:2008/07/13(日) 10:15:40 ID:zoH63dV4O
で、俺はメインかサブか?

10 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 10:15:59 ID:4xR6b1CaO
北村一輝のイカれたライダー

11 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 11:05:13 ID:vA+tyXCY0
>>3
どう考えてもおやっさんにしか見えないのに
大卒したばかりの「大いなる新人ライダー」

12 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 11:48:19 ID:bHjtOED+O
怪人名がスパイダーマンとかバットマンになるわけですね、わかります

13 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 21:02:33 ID:QLgy83Lm0
えっ今更?

14 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 21:43:23 ID:nVCogq64O
ありそうだな

15 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 21:44:49 ID:iLoZiLtA0
ホントですか。無茶だろと思ってました。

16 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 21:45:01 ID:Jtw2Ghgg0
>>4
言われたwww

17 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 20:23:22 ID:Jdc5BaWT0
敵はいわゆる悪の秘密結社的な存在で
昭和ライダーと世界観が繋がってるらしい。

18 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 03:31:02 ID:vDNfp4mN0
>>4 セクシーライダー?

19 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 04:25:10 ID:Mty94FgeO
主人公達の溜まり場が「喫茶80's」

エンディングテーマがウルフルズの「ええねん」

20 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 13:08:41 ID:ojhMD+gaO
>>1
毎年40過ぎたオッサンが必死に原点回帰ってわめくよなw

21 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 13:12:10 ID:vTN5vjBh0
原点回帰だと改造人間か?
Firstなんかとかぶらね?

つーか原点回帰する前にやることあんだろ

22 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 15:11:23 ID:CA1+vw7kO
キャスト:
生瀬勝久
内村光良
田口浩正
いとうあいこ
劇場版ライダーはビリー

23 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 15:11:40 ID:uvmvDBum0
宇宙から赤い玉が降ってきて
バイクにぶつかって死んだ若者と一心同体になる
宇宙人ライダー
しかも3分しか戦えない

24 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 18:28:12 ID:d7S9EskX0
来年は歌で怪人をやっつけるライダーでいいよ
どうせキャラソン沢山出したいんだろうから

25 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 12:32:42 ID:yu0uaoZ90
>>2に毎回「うっさいハゲ!」って書くやついるけど意味がわからない。毎回書いてる人同じ人なのかな?
何が言いたいんだろう?それ以前に顔も知らない人同士が書き込んでる掲示板なのに
ハゲかどうかなんて分かるわけないし。というよりハゲの意味が分かってないとか?
まあ書くやつに限って、ニートで人とまともに会話できないか、ニートじゃなくても
会社とかでも人とのコミュニケーション取れないようなどうしようもない人間なんだろうね。
何がいいたいのかもはっきり言わず「うっさいハゲ」としか言えないし。あまり笑わせないで欲しいよ・・・

あとスレ主へ一言。
ソースはどこですか?
それ以前にネタバレスレですか?妄想スレですか?はっきりとお願いします。

26 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 13:02:42 ID:RRwhc5hZO
>>25
コンプレックス爆発wwww
髪生えるといいねwww

27 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 13:18:48 ID:kVE/Eq43O
>>25
うっさいハゲ!

28 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 14:06:47 ID:ZfW/PjUsO
頭の悪いガキは出ますか?

29 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 16:02:14 ID:nzpVYyLw0
ライダーの日常生活で使えるワンフレーズを紹介する「仮面ライダー語講座」
ライダーの日常生活を体操化した「テレビ仮面ライダー体操」

30 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 03:21:09 ID:l0EjUIvWO
>>4
>>19

31 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 05:26:06 ID:333oi+bn0
うっさいハゲ! が分からない奴は特撮板5年ROMってくだちい

32 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 08:08:14 ID:Y9153Hi2O
もちろんセクスィーライダーもあるよね

33 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 10:42:03 ID:MzrAr6Pp0
もちろん『仮面ライダージャン』や
『仮面ライダーウェディング』あたりも
で・て・く・る・ん・で・す・よ・ね?

34 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 11:00:56 ID:C0YxXSpJO
でヒロインがネオ美さんか

いや厚姫様か?

35 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 08:16:50 ID:MTzQszcgO
刑事の怪人対策係がライダーとなる、って作りならできるかも。脚本は石橋大助あたりで。
ちなみに、装着系じゃなく積極的改造系ってかんじ。で、警視庁から2号が、京都府警から3号が参加。

改造人間じゃないとライダーとは言えない、と言っている昭和厨もこれなら文句は言えないな。

36 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 09:59:33 ID:g2KQh9Fv0
>>26
出ました!ネット住人の得意技「勝手な思い込み&解釈」。あんまり笑わせないで
ちなみに俺はフサフサですが・・・まだ20代だし

>>25
それしか言えないのか?としかいいようがない・・・全く笑えるよ

37 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 10:00:54 ID:g2KQh9Fv0
間違えた
>>2 >>27
それしか言えないのか?としか言いようがない・・・全く笑えるよ

38 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 10:28:23 ID:9jBrdoasO
>>25はコピペだろ

39 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 11:20:23 ID:oI5UmZQw0
ってか、35-37がここがネタスレって分かってる?w

40 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 22:05:16 ID:g2KQh9Fv0
>>39
このスレにいったい何の意味があるん?ネタならわざわざ2009年とかいらないじゃん
2009年ライダーは「仮面ライダーNEO」から
【妄想】「仮面ライダーNEO」【スレ】に変更だな!!

41 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 22:10:26 ID:agqo8f3F0
寝王?

42 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 12:18:05 ID:9NzHFn2jO
姉王

43 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 13:20:52 ID:wmCbuMfuO
冥王

44 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 14:27:16 ID:Dd7UAv320
>>40
まぁ俺が立てたわけではないので何ともイエン
しかし3の時点で既にネタスレにされておるよ。
まぁスレ主が『見てみてオイラの凄いウソ!』って
立て逃げたクソスレでしょうよ。

で、とりあえずおまいはsageを覚えろ。

45 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 23:11:37 ID:I3HskWCv0
原点復帰するならクウガ〜響鬼までみたいに前編ビデオ撮りでもいいような気がする

46 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 12:27:56 ID:ADSm4ecu0
>>45
前編ではなく、全編でしょ?

それはそうと…クウガ以降は色々細かくは変わっているが
現在のキバに至るまでHD撮影だよ、ビデオ撮影じゃない。
しかも響鬼以降はなんだと思ってたんだ?

47 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 09:27:11 ID:CilUO9tl0
少なくてもカブトからは画面の雰囲気が変わってるな

ていうかどうでもいいスレだな・・・こんな妄想スレだかネタスレだかはっきりしてないスレ
スレ主は何がしたいんだかわからない

48 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 09:36:04 ID:DAREYKHK0
漢字で「寝王」
 
つまりアダルトビデオ

49 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 12:24:20 ID:ADnDcY4SO
>46
この掲示板なら誤字脱字当て字あたりまえ
いちいち指摘せんでいい


もう意味の解らんタイムパラドックスみたいなオナニーライダーはいらん

50 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 13:33:06 ID:apgIRSNo0
>>47
>少なくてもカブトからは画面の雰囲気が変わってるな

あれは確かCG合成の違和感を目立たなくする為の処理なんだっけか。
おそらく、響鬼の巨大マカモーの「(凄く悪い意味で)ザ・CG」に
顔をしかめた人が東映内部にも多かったんだろうな…。

つか、>>1はホントに何をどうしたかったんだ。

51 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 12:45:56 ID:kCeTVsrM0
カブトからは詳しくはしらんが(正確には響鬼の新OPから)
HD24Pって言うシステムだろ、確か昔、東映公式(カブトの)に
あったよ

52 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 20:51:40 ID:tEWkmHMs0
百歩譲って本当だとしてもこのタイトルだけは勘弁してほしいところだな。
タイトルにアルファベットを使っても許されるのは昭和までだ。

53 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 10:29:38 ID:G2DSoZSU0
>>52
どう見てもネタだろ、読解力あるか?

54 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 19:00:25 ID:FJxsmhVuO
初歩的な質問だけど
ビデオ撮りとかって何?

クウガ〜響鬼と何が違うの?

55 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 16:14:17 ID:yfLxuevh0
漏れも詳しくはわからんが…
初代仮面ライダー〜RXまでは撮影するのに16oフィルムを使っている。
(まぁ、良くわからんが劇場版は35oでしょう)
クウガ〜響鬼は…まぁHDっていって、ハイビジョン撮影というか…
詳しくはこの辺を
ttp://tvarc.toei.co.jp/tv/agito/making/03-system/index.stm
で、HD24Pは…この辺でも見て
ttp://tvarc.toei.co.jp/tv/kabuto/index.asp?action=entry&num=31

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)