2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兄貴】山中一郎VS岸田文夫【変態】

1 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 18:12:42 ID:2Gl+4KG90
どっちが勝つと思う?
色々な意味で・・・

2 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 19:25:17 ID:eN7fJgPIO
岸田に一票。
バック(長官)が居るからな。

3 :岸田文夫:2008/07/11(金) 20:00:55 ID:gI+bTayMO
山中、お前…

4 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 23:30:46 ID:1PIXGRNjO
兄貴なら山中一郎よりも南猛が理想だな、俺は。

5 :岸田文夫:2008/07/12(土) 02:55:23 ID:9FwFpvjhO
俺は現在テレフォン相談室ってスレがあるんだ。あ、山中はぶったるんどるスレが落ちたんだよな。俺の勝ちだな。さぁ南隊員と美川隊員の番号教えてもらおうか?

6 :名無しより愛をこめて:2008/07/12(土) 09:59:49 ID:WciOIZ8Y0
南「俺の隊員番号は2だ」

7 :岸田文夫:2008/07/12(土) 22:03:13 ID:9FwFpvjhO
>>6ちょーw お前は南猛!俺が行ってるのは南夕子!!南、ビジンダ―の中の人の番号おしえてくれまいか?

8 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 16:11:18 ID:QLgy83Lm0
南「テン フォー」

9 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 22:27:16 ID:q5fIvaLg0
男同士のア○ルセックスの時、
二人同時に射精することは可能です。
これをトコロテンと言います。


10 :山中一郎:2008/07/17(木) 22:55:08 ID:tHIS3nDF0
岸田の分際で俺のシマに乗り込んでくるとはいい度胸じゃねぇか

11 :岸田文夫(ヅラを選択中):2008/07/18(金) 12:37:45 ID:rBbpzVkPO
>>10 お前こそ、大江戸捜査網で自分の隊長に斬られたくせに。俺なんかライダー1号、ストロンガー、アカレンジャーを敵に回して戦ったんだぜ!!

12 :青島一郎:2008/07/19(土) 10:45:37 ID:7xG8LNptO
俺は他のMAC隊員を抱き込んで、おおとりの野郎をイジメてやったのに、先輩方に比べて注目が少ない!
なぜだ!?

13 :岸田文夫(山中兄貴とババ抜きでガチンコ勝負中):2008/07/20(日) 01:50:21 ID:Ck5UrwEfO
>>12だってモロダシ隊長のMACだもん。なぁ山中?

14 :山中一郎:2008/07/20(日) 13:35:53 ID:P4M/bIDe0
そうだな。
ぶったるんどる者には容赦なくジープで追っかける事で有名だからな。

15 :岸田文夫(大江戸捜査網視聴中):2008/07/22(火) 00:12:42 ID:CRuWhipMO
悔しいけど竜隊長、虚無僧姿似合ってるな。まあウチの隊長の托鉢僧姿には負けるけどな

16 :岸田文夫(家の中ではノースリーブにノーヅラ):2008/07/23(水) 01:16:52 ID:EWYREo00O
さてサンプリングした山中の声で竜隊長にイタズラしてやるかな (竜隊長に電話して盗録した山中兄貴の声を再生)『ごらぁー!ぶったるんどるぞ!バカ野郎!!』

17 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 01:30:15 ID:GKzfw/WqO
( `w´)<馬っ鹿じゃねーの
(*0M0)プッw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)