2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマンにおける肉感的・性的なもの

1 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 02:29:44 ID:MpwUuj2/0
なぜかウルトラマンには不思議といわく言い難いセクシャルな
ものがあるね


2 :熱血戦隊バーンレンジャー:2008/07/11(金) 02:35:07 ID:iHgyJ01v0
お願いです!>>1さんにウルトラファンとしての良識があるのなら、この記事を削除して下さい!
そして次からは、道徳問題に触れる事の無い、無難な話題で投稿して下さい。
このようなネタを喜ばない人間も居るのだという事を、どうかわかって下さい。


3 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 05:40:00 ID:uNHJedkmO
中のひとの股間が気になるな

4 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 07:14:45 ID:R8E0u2f50
これはまあ一種のタブーだよね
誰でも子供の時一度は感じたことがあると思うけど
なかなか口に出せるものではない
匿名掲示板とはいえ、はたして言葉にして語るべきかどうか
率直に言って迷う
対象について議論する前に、
議論の是非について議論すべきではなかろうか。

5 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 07:20:28 ID:AFQ9KsPP0
これは興味ある。
しかし、自分は何も感じないのだが、

6 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 11:55:49 ID:R7kcOg4AO
大槻ケンヂが自伝的小説で、
海で戦うセブンの水に濡れた赤い体に、初めて性的興奮を覚えた

みたいなこと書いてたな

7 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 12:30:24 ID:paWnTqpI0
ウルトラの母のもっこり。


8 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 19:17:48 ID:pjgQSROk0
高校の化学の教師だが
まじめな女子生徒が、試験管をもらいに来た。
大小2本ほしいという。
何に使うか中々いわないのであげないといったが、あげてしまった。
卒業後聞いたことだがオナニーに使ったそうだ。
授業中に試験管でやっていた子もいるという。


9 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 19:44:24 ID:iz4HX7nTO
ライダーの股間はあんま見ないけど
ウルトラマンはなんか見ちゃうな(笑)

10 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 20:44:15 ID:pJOX50Os0
そもそものセクロスが、全裸プロレスだから……。

11 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 21:02:16 ID:jHTP5x3y0
勃起してたよ

12 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 21:23:17 ID:LHRkFMw/0
>>9
パンツの模様があるしな

13 :名無しより愛をこめて:2008/07/12(土) 04:45:54 ID:oLN+W1Oa0
性教育のサブテキストに使いたいね

14 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 22:32:53 ID:pWsIdnsB0
>>11
VOWにうpされてたあれ?

15 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 10:43:57 ID:pScC2JHl0
正解

16 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 12:50:33 ID:u4SdgydJO
水に濡れるとテラテラ光って艶めかしい限り

17 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 21:34:41 ID:94KUGjVr0
ウルトラマンにおける肉感的・性的なもの

と言ったら石田えりだろうw

18 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 19:17:25 ID:jE4oPoPA0
それってそのまんまじゃないか

19 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 07:52:05 ID:oIiwjXme0
もしや黒い服をよく着ているのでは?

20 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 15:40:20 ID:EvWT+nlq0
SMプレイが多いからな

21 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 19:04:36 ID:F/5Qzj2o0
カミーラのムチを背中で受けた時のティガのリアクションは真性Mのそれ

22 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 20:15:35 ID:+zgnOVVI0
ウルトラマン本人のシーンじゃないんだが、テレスドンの回で
イデが張り込みしてた時のシーン(偽アンヌの正体に気づく直前の辺り)が、なぜか妙にエロチックに感じられて
セクロスの本当のやり方も知らなかったガキの頃はあれで何度か抜いた気がする。
今見てみると、その時のBGMがストリップ劇場で流れてそうな(?)曲調だったせいなのかと思う。

23 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 20:21:15 ID:eooCw5Fq0
ライダーが苦戦しているときはそれほど感じないんだけど
ウルトラマンが苦戦して悶え苦しんでる様はこう、何かを呼び覚ますんだよな

24 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 03:46:44 ID:S4OU3q0Z0
ウルトラマンはヌルッと裸っぽい中性的な外見のせいでノンケにも受けるのに対し、ライダーの場合は基本ジャージのおっさん
だからガチホモじゃないと難しいのだろう

25 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 08:21:02 ID:k1C1+sMa0
>>23
うんうん呼び覚ますw
俺にとってはカラータイマーの点滅音も重要な要素だったりする。

26 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 08:27:09 ID:k1C1+sMa0
>>23
うんうん呼び覚ますw
俺にとってはカラータイマーの点滅音も重要な要素だったりする。

27 :25.26:2008/08/08(金) 09:35:45 ID:k1C1+sMa0
失礼しました。何故か重複してしまったorz
よりによってこんな内容で…

28 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 13:31:37 ID:eMMZBpye0
カラータイマーまで話を広げると「別の嗜好」になっちゃうんじゃない?

29 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 21:37:41 ID:x2GjUDu30
肉感的・性的なage

30 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 22:37:53 ID:AJ2Cg4XO0
FE3でついつい新マン相手に、グドンの残酷ムチラッシュやゴルザ・レッドキングのつかみ○なんかで責め立ててしまうんだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)