2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなアスカ・シンは羞恥心を持て!

1 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 13:43:41 ID:THOLvin00
ガッツイーグルを羞恥心の私物化にしてしまうアスカ

2 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 13:49:23 ID:SvOUv6gGO
2クール目から登場したダイゴに主役の座を奪われるアスカ

3 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 13:55:38 ID:xEJYaImlO
それアスカ違いwww

4 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 14:15:58 ID:yovA19W9O
内心、羞恥心に負ける気がしないコウダ

5 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 17:37:34 ID:xUJiRLCeO
変身時に「ガイアァ〜!」と叫んでリーフラッシャーをかざしてしまうアスカ

6 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 19:03:28 ID:GZfFkOa00
火の輪くぐりを継承している

7 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 19:34:29 ID:CgS6vP+zO
ダイナの番組の最後にいつも出演者全員で肩を組んで羞恥心を歌う

8 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 00:02:43 ID:xUJiRLCeO
名前をアスカ・シュウに変更してしまう

9 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 08:49:02 ID:CBxxHy1wO
超ウルトラ8兄弟でワナニージープ野郎と邪悪な笑顔のオハギスキーのポジションを上地と野久保に任せるアスカ

10 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 09:17:50 ID:DXG+6em+O
私物化

してしまう
などと、日本語のおかしいアスカレイ。

11 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 10:10:41 ID:lpE4dlzHO
早川という黒ずくめの男に必要以上に親しくされるアスカ

12 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 10:29:23 ID:vfQsaq/zO
>>1よりもつるのよりも日本語の不自由なアスカ

13 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 12:30:11 ID:I4H+k1cTO
http://95.xmbs.jp/NTOEMS/?guid=on

14 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 15:30:24 ID:lpE4dlzHO
リョウ、マイ、マユミがユニットを組まないか不安になるアスカ

15 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 15:48:37 ID:VV95KfUYO
変身してゼアス、ナイスと一緒に羞恥心を歌うダイナ

16 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 16:13:24 ID:eq01AD8ZO
次にダイナの映画やるときは絶対テーマ曲は羞恥心が歌い、上地と野久保が友情出演かなー

17 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 16:26:13 ID:uQuUsuE2O
蝉の鳴き声を真似たり、釣りに明け暮れて
肝心な任務を忘れてしまうアスカ

18 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 16:51:15 ID:lpE4dlzHO
郷さんにイジられてるうちに邪悪な笑みを浮かべおはぎを食いまくるアスカ

19 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 17:04:02 ID:BjNCkcPd0
ダイゴ役と我夢役がいつの間にか野久保と上地になってる

20 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 18:07:47 ID:0RAlzE4NO
レナ役とリョウ役とアッコ役もいつのまにかPaboになってる

21 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 20:26:20 ID:IaCRlPbDO
赤い巨大な人造人間を見ると、ワケもなくシンクロをしてしまうアスカ

22 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 21:51:07 ID:MMWJBPbg0
自分の脳内メーカーの結果が図星なアスカ

23 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 22:32:42 ID:sVVA8W4oO
セミ人間についていってまんまとさらわれるアスカ

24 :名無しより愛をこめて:2008/07/04(金) 06:15:07 ID:1VRxAmRxO
ダイゴと完全なるユニゾンを決めるアスカ

25 :名無しより愛をこめて:2008/07/04(金) 14:18:02 ID:7TeFRqtjO
クイズで正解しないと変身できないアスカ

26 :名無しより愛をこめて:2008/07/04(金) 17:17:23 ID:Xmg+un/AO
何だかんだでガンダムSEEDデスティニーを観てみるアスカ

27 :名無しより愛をこめて:2008/07/04(金) 17:38:16 ID:J3MngnTwO
>>26
同姓同名の主人公が主役を奪われ、最後はボコられ負けるのを観て涙目のアスカ。

28 :名無しより愛をこめて:2008/07/04(金) 19:30:40 ID:GLKBxmQj0
羞恥心のサビの部分のメロディは、昔のシブがき隊の曲

♪ ナイナイナイ 愛じゃない

のパクりだと暴露するアスカ

29 :名無しより愛をこめて:2008/07/04(金) 21:47:26 ID:mCeOnoMY0
ピザ屋のバイトを4年ほどやっていたが代金の計算を間違え続けてあまり稼げてなかったアスカ

30 :名無しより愛をこめて:2008/07/04(金) 21:56:25 ID:DoptvvH30
実はグランスフィア戦で行方不明になった後
何だかんだでガンダムに乗ってたアスカ・シン

31 :名無しより愛をこめて:2008/07/04(金) 22:12:51 ID:+HEvYceA0
MBSに行くつもりが腸ねん転時代の旧ネット局ABCに逝ってしまったアスカ

32 :名無しより愛をこめて:2008/07/05(土) 11:25:28 ID:F29g8M5uO
>>35そして間違える度に呆れた顔した紳助が登場

33 :名無しより愛をこめて:2008/07/05(土) 18:40:38 ID:qQTFrD180
>>36今更マジな回答をするとプロデューサーに叱られるアスカ

34 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 21:35:21 ID:ls+bmmu5O
>>26
「ぶっちゃけαスペリオル乗った自分のが強い」とか言っちゃうアスカ

35 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 22:07:07 ID:hSlR0+0nO
メビウスに羞兄さんと呼ばれるアスカ

36 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 00:38:06 ID:lIEmKvTW0
プロ棋士の用心棒なのにたった1分で若造真剣士に負けるアスカ。
しかも敵が必殺技を出す前に!

37 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 12:50:10 ID:l4T4YbQpO
ヒビキ隊長に誕生日プレゼントに太陽にほえろ!のロッキー殉職・長さん転勤編のビデオを渡すアスカ

38 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 13:58:56 ID:ELuubibAO
リーフラッシャーから
「不適合者」
の烙印を押されるアスカ

39 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 15:04:44 ID:l4T4YbQpO
番組名をウルトラマンティガデスティニーに変えられるアスカ

40 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 20:05:58 ID:ELuubibAO
ゼルガノイドにプラグインするアスカ

41 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 21:27:32 ID:cahqN8Av0
超ウルトラ8兄弟に飛び入りで、エンディングソング「羞恥心」を歌うアスカ。

42 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 00:46:22 ID:rd6AoHjb0
>>39
そして最終回は「最羞回」に変えられる。

43 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 09:03:14 ID:Bl0GZ/FDO
謎の中国人「周知信」という別人格を持っているアスカ

44 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 12:38:57 ID:K8I3iwjpO
ヒビキ隊長がまたヒゲを生やさないかと期待するアスカ。

45 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 15:39:06 ID:f9mz7CkUO
クイズに正解しないと出動できないガッツイーグル

46 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 12:44:59 ID:PX3yIHoDO
ガッツイーグルを某コ○ミのシューティングゲーム「グ○○ィ○ス」の機体、「ビッ○バ○パー」だといいはる。
しかし実際見比べてみると部分的に似てる。

47 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 12:46:29 ID:hFEQk6t70
ゲキレッドのジャンと一緒にKinKi Kidsを結成するアスカ・シン。

48 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 12:53:51 ID:PX3yIHoDO
>>46
ガッツウィング2号だった。


49 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 12:56:13 ID:PX3yIHoDO
ガッツウィング2号にフォースフィールドやリップルレーザー、オプション×4つ、2WAYミサイルを付けて出撃しようとするアスカ・シン

50 :モバゲータウン:2008/07/09(水) 14:25:29 ID:X+VwDKFvO
楽しいゲームが盛りだくさん!
ここで趣味仲間を作ろう!

http://mbga.jp/AFmbb101.vIfwde64b3/?_from=mail_aff_mbb


↑↑モバゲータウン↑↑

51 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 16:14:04 ID:ruCJrvhNO
ヘキサゴンの予選ペーパーテストを一位通過してしまうハネジロー

52 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 20:07:02 ID:1uY9NjHb0
デスノートの主人公に殺意を抱くアスカ

53 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 21:57:41 ID:+kix5dZdO
「あんたバカぁ!」が口癖のアスカ・シン

54 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 21:59:06 ID:+kix5dZdO
×「あんたバカぁ!」
○「あんたバカぁ?」
漏れがバカだった。

55 :名無しより愛をこめて:2008/07/10(木) 11:58:01 ID:FYfVjFe2O
ゴンドウ参謀と島田紳助にはさまれ肩身の狭さを実感するアスカ

56 :名無しより愛をこめて:2008/07/10(木) 12:28:01 ID:EUsODn5HO
>>49 挙げ句にはフォースシルエット、ソードシルエット、ブラストシルエットまで付けるアスカ

57 :名無しより愛をこめて:2008/07/10(木) 23:09:21 ID:1lcZz8MK0
ブラストインパルスガンダムの100分の1を発売するアスカ

58 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 23:08:39 ID:9+bgtB4/O
正直、この先の自分になやんでいるアスカ

59 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 16:17:50 ID:2ReSlfdX0
家族でダイナのDVDを見るときに山田まりやが映るシーンがあると気まずい状態になるアスカ

60 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 20:09:26 ID:0tB4MWHV0
超ウルトラ8兄弟でダイゴや我夢と「羞恥心」を歌い、D4に唖然とされるアスカ。




61 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 07:20:59 ID:SA7g4zz5O
このスレの伸びより羞恥心のCDの売り上げの伸びの方が気になってしょうがないアスカ

62 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 07:53:11 ID:QX8nYzyYO
>>56
宇宙怪獣より、ビックコアやクリスタルコアを破壊するのに専念するアスカ。

63 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 20:49:58 ID:E9GvgUW1O
チャゲ&アスカ

64 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 21:29:02 ID:b9otDH6r0
超8兄弟よりヘキサゴンドラマの方がかっこいい役なアスカ

65 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 12:26:37 ID:q1PXnpU3O
>>61アラジンのリーダーに就任し、このスレの伸びよりアラジンのCDの売り上げの方が気になるアスカ

66 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 18:38:25 ID:Wq/w33Y/0
アラジンよりも「悲愴感」を歌ってみたいと密かに思ってるアスカ

67 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 20:40:48 ID:AxEnw9nDO
このスレの伸びより上地のブログのアクセス数の方が気になるアスカ

68 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 16:09:57 ID:lLbsYWzU0
ケンシロウのライバルであるアスカ・シン

69 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 22:52:38 ID:SapU35Ec0
河相我聞と801関係のアスカ。

70 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 00:06:50 ID:iYAnc3UR0
>>63を思い出して夜中1人思い出し笑いをしているアスカ

71 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 16:40:31 ID:Cu2P86zP0
アラジンのPaboパートを難なく歌いこなすアスカ

72 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 18:05:56 ID:S2KDlEz1O
このスレの伸びより羞恥心が紅白に出れるか出れないかがきになるアスカ

73 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 18:46:06 ID:yRnjMz9FO
フリーダムは俺が討つんだ的な厨二台詞しか言わない

74 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 19:10:30 ID:Cu2P86zP0
このスレがすぐ落ちると思っていたので驚いているアスカ

75 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 19:47:44 ID:Paz0DcJRO
しかし、すでに主役ではないアスカ。

76 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 06:37:02 ID:9UVkh/nrO
>>74実は裏でスレが落ちそうになったら上地と野久保にスレをageるように指示しているアスカ

77 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 00:31:21 ID:EWYREo00O
シャリバンがゲスト、シャイダーはセミレギュラー、あとはギャバンがいたら三人の宇宙刑事と共演だったのにと密かに悔やむアスカ

78 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 20:55:25 ID:tzdJJ16v0
映画でも常に眉間にクイズじわ全快なアスカ

79 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 08:54:40 ID:Ljo1VAlQO
グリーンピースと青汁で戦意喪失のアスカ

80 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 12:42:28 ID:idXx/vvMO
中盤からOPの出演者クレジットのトップをダイゴに奪われているアスカ

81 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 23:52:45 ID:GO222uzKO
第1話で首領Dの手下に撃ち殺されるアスカ

82 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 16:27:40 ID:tVpva2960
リレークイズで最後の2人になったときに「本当の戦いはここからだぜ!」とかっこつけてみるものの
紳助に「何言っとんねん」と軽くあしらわれて凹むアスカ

83 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 16:43:26 ID:b4Rjyms7O
ガッツの隊長も 今に想えば、羞恥心…?!

84 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 19:54:44 ID:NkKmUko8O
>>83の家の前に張り込む髭面の刑事

85 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 23:06:42 ID:qYPYZ66bO
もはや子供たちから「ウルトラマンだぁー!」といわれるよりも「バカだぁー!」といわれることのほうが多いアスカ(´д`)

86 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 23:15:50 ID:0llTJ5uEO
シルドロン戦のオイシイところを野球経験者の上地と野久保に持っていかれるアスカとヒムロユウスケ

87 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 13:52:36 ID:FfjRO8ArO
野球の話の流れでスレ違いと分かっていてROOKIESの最終回の番宣をする確信犯のメビウス

88 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 17:19:12 ID:JkFScgaW0
ROOKIES最終回の番宣に協力しようとするも
「LOOKIES」と痛恨の書き間違いをするアスカ

89 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 20:53:21 ID:IGVjGeZr0
そしてメビウスに必死にフォローされるアスカ

90 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 00:17:51 ID:p4aMSywx0
夢、愛の中でしか生きていない 
愛した人を泣かせる

91 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 09:22:37 ID:pZhCnt1VO
ROOKIESの映画化を聞いて出演交渉をメビウスに持ちかけるアスカとヒムロとシルドロン


そんなアスカをにやけながら見つめるROOKIESにゲスト出演したことがある上地

92 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 14:17:28 ID:opLlHSwWO
ナカジマの「ウルトラマンジャイアン」カリヤの「ウルトラマンスーパーデラックス」よりは「羞兄さん」で呼ばれた方がまだましだと思ってるアスカ。

93 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 15:23:00 ID:jKkqKPwK0
誰よりも何よりも自分だけを守っているアスカ

94 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 22:05:18 ID:CtNZzFU3O
地球が泣いてるのも空が脅えてるのも全部アスカのせい

95 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 11:50:39 ID:kL5rUa5G0
いつまでもどこまでも自分だけを守っているアスカ

96 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 23:14:32 ID:m7V6smC1O
笑いたきゃ笑うがいい失敗ばかりだけどブルーな気分にはならない…わけがないアスカ

97 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 13:40:29 ID:IuSAEvvWO
今日発売のアラジンのCDをメンバーのリーダーとしてスレをageてPRするアスカ

98 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 12:51:52 ID:XWCTGLpw0
>>97
そのスレ見てみたいんだけど

99 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 14:01:15 ID:xtmHU//V0
リョウに、「俺の胸にさあおいで」と言って拒絶される

100 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 21:47:53 ID:lKVJPA99O
>>99リョウじゃなくてメビウスのリュウに言ってしまうアスカ

101 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 14:48:30 ID:vp93jXMXO
クイズで自分がわからない問題が出てきた時、ダイナのスーツアクターにタッチするアスカ

102 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 09:04:27 ID:HIGqb8UFO
変身しても羞恥心なアスカ
http://m.nicovideo.jp/watch/sm3368890?cp_webto=mbga

103 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 01:05:51 ID:sunl+na/0
羞恥心という言葉すら知らない

104 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 17:05:27 ID:GcsMil8m0
最終章でリョウを口説いておきながら実は3人の子持ちだったアスカ

105 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 22:22:35 ID:9NyxkGfzO
明日の羞恥心のドラマが楽しみで仕方がないアスカ

106 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 13:27:44 ID:JJT6jEtSO
このスレの伸びよりも今夜の羞恥心のドラマの視聴率の方が気になるアスカ

107 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 22:55:26 ID:jGcepLlN0
ドラマ、つまらなかったな
初めの方でオチが予想できちゃった

108 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 08:54:06 ID:ic3H1Q9jO
気がつけばミジー星人に羞恥心を乗っ取られているアスカ。
羞→ミジードルチェンコ
恥→ミジーウドチェンコ
心→ミジーカマチェンコ

デビュー曲の歌詞がしっくりきてミジー星人涙目

109 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 12:05:04 ID:n6iPb9nYO
>>108しかし都知事になることが本当の目的であるドルチェンコ

110 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 15:09:21 ID:iegA3KDu0
>>109
その前に、供託金は大丈夫か?w

111 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 00:41:16 ID:J4IvZSaz0
ロッククライミング中に呼び出され
爆弾の上に覆いかぶさって殉職するヒビキ隊長

112 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 08:51:31 ID:r1QPZvDVO
このスレの伸びより12日に発売される自叙伝の売れ行きの方が気になって仕方がないアスカ

113 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 23:35:30 ID:rLxueT9tO
>>111翌週から世良公則演じるカスカベ隊長赴任を期待するアスカ

114 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 22:35:30 ID:3ETJM1NuO
>>113新隊長は島田紳助という噂が流れて眉間にシワ寄せのアスカ

115 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 08:50:01 ID:oy+HWT6fO
ヒッポリトタール食らってもタイプチェンジであっさり切り抜けるダイナ

116 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 17:14:37 ID:6+km0fov0
映画での役柄がボールボーイではなく、クイズ番組などで人気のおバカタレントなアスカ

117 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 06:10:29 ID:HDdnC9nXO
>>116そっちの方がしっくりくるよなw

118 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 21:50:11 ID:qaaopR1N0
怪獣にすら馬鹿だと笑われる
そしてプライドをズタズタにされるが、プライドを捨てられない

119 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 10:26:34 ID:IvoCsvfiO
からくりTVで共演した、こりん星人を一応スーパーGUTSにマークしておくように伝えるアスカ。

120 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 12:47:39 ID:LbswJpdaO
しょこたんとセミの抜け殻の取り合いをする大人げないアスカ

121 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 16:54:54 ID:jBsVZGXH0
>>25>>45
それいいわwwwww
仮面ノリダーみたいなノリでそんなウルトラマンやったら凄ぇ見たいw

122 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 01:42:59 ID:9dPDtquOO
>>121悪乗りして「ヘキサゴン」や「お笑い芸人歌がうまい王座決定戦スペシャル」に参加するグレコール星人こと偽ダイナ。

123 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 23:05:35 ID:OOS+uf3F0
戦っている最中、ふと目にしたセミを追いかけてしまうアスカ

124 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 00:59:22 ID:NkNlNd540
>>122
何でみんな分からないかなぁ。あれはつるのじゃないのに。
つるのはあんな自分の上手さを自慢する様な歌い方はしない。

125 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 07:08:08 ID:CA5yR9DIO
>>124グレコール星人ですね?わかります><

126 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 07:15:35 ID:rv+lug1t0
>>123
キングゼミラを捕らえてきて、自宅で飼って騒音公害で訴えられるアスカ

127 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 08:50:47 ID:57w/0g7+0
一晩中釣りをするが一匹も釣れなくて涙目のアスカ

128 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 12:43:28 ID:Sk7hYJSnO
>>126それでも懲りずに次はゼミストラーを捕まえるアスカ

129 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 18:39:02 ID:PUqA9axt0
超怪力怪獣に将棋で決着つけようと説得するが時間切れになってしまうダイナ

130 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 22:42:41 ID:xTq0oGF+0
どうにかして上地と野久保をダイナにして3タイプ同時変身を出来ないものかと考えてるアスカ

131 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 01:14:28 ID:eYkmTpKk0
テラノイドの顔をこっそり、自分の顔そっくりに作り直すアスカ。

132 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 01:22:25 ID:v1EYaOrl0
それがゼルガノイドになってしまい自分の顔が凄い事になってorzなアスカ

133 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 08:01:32 ID:i3FTptPTO
バルタン星人がセミ人間をベースとして出来ている事に気がつき、 宇宙船に圧縮されていた2億3千万人の1割を、科学特捜隊に内緒で、 つるちゃんマン基地に持って帰ろうとするアスカ。




しかし、2億3千万の一割がどれくらいの物なるのか計算に手こずり島田紳助にイジられるアスカ

134 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 15:38:04 ID:P/Ei42t+0
そして横から出てきた上地に間違った答えを教えられてそのまま納得してしまうアスカ

135 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 18:43:17 ID:nCoGsbX5O
>>133
細かい事を考えるのをやめて、とりあえずバルタン星人の宇宙船に行ってみるアスカ。
しかし、初代ウルトラマンのスペシウム光線でバルタンの宇宙船ごとあぼーんされてしまったアスカ。

136 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 22:25:50 ID:8KcxUSw3O
イルマ隊長に「なんでスーパーGUTSの隊長もしてくれなかったんですか?」と真顔で詰め寄るアスカ

137 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 12:14:52 ID:5YzUbKqn0
「アスカ!」と呼ばれただけで「よっしゃー!」と変身してしまう早合点なアスカ

138 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 17:00:12 ID:NQW9GWvxO
「へキサゴン!!」と叫ばないとダイナに変身できないアスカ

139 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 20:05:33 ID:A5DMgJJd0
間違ってベギラゴンを唱えてしまうアスカ

140 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 00:25:48 ID:DB3rs7dh0
エヴァのアスカに「あんたバカァ」と言われたら美味しいと思っている上に
他にシン・アスカを加えて、アスカだけでひとり立ちするためのグループを
作りたがっている(グループで一人立ちも糞もないが)アスカ

141 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 08:55:22 ID:x5AFuVM7O
>>135初代バルタンはリスクが大きかったのでバルタン星人jrの方を捕まえようとするが、逆にビルガモの中に捕獲されてしまうアスカ

142 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 10:19:52 ID:RKmOoSwG0
バルタン星の動物園でついに展示されるが、逆にセミに囲まれて満足なアスカ。


143 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 11:18:41 ID:MMkx82Aq0
実はダイノアース人だったアスカ。

144 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 12:12:54 ID:gX0mT2ZX0
バルタン星の動物園でクイズ宇宙人の肩書きで紹介されてしまうアスカ

145 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 13:35:01 ID:RKmOoSwG0
バルタン星で「バカ」とは「地球の勇者」という意味だと嘘を教えるアスカ。

146 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 20:31:06 ID:Zh3SOrOt0
ストライクフリーダムで乱入してきたキラが
怪獣を殺さずに戦闘能力のみ奪って撃退するので
やる事無くなってしまうアスカ

147 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 20:36:52 ID:xBDHK7NpO
ウルトラマン代打

弟は
ウルトラマン外野

148 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 20:54:22 ID:lWcVNb5S0
チルソニア遊星の円盤ビームから身を挺してセミ人間をかばうアスカ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)