2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮の台詞を反転させてみるスレ

1 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 21:34:56 ID:djb7wrvk0
「反転」の解釈は人それぞれ

五代「見ないで下さい!俺の、変身!」

2 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 21:40:14 ID:MnIq+oSI0
狙われない街

3 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 21:42:51 ID:r156EnVmO
巧「夢を壊すことは出来る!」

4 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 22:06:23 ID:wi/KBKI6O
こいつはショベェぜ!!


5 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 22:11:06 ID:3w2ZtP2XO
竜也「未来は変えられたって、自分たちの明日ぐらい変えないぜ!!」

6 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 22:30:05 ID:TC7Qjis00
モモタロス「俺、終了!」

7 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 22:34:30 ID:MnIq+oSI0
ウラタロス「お前、僕を釣ってみる?」

8 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 22:40:15 ID:t4Q4WhYv0
リュウタロス「教えてください!」

9 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 22:41:05 ID:SFezqMLDO
キンタロス「俺の弱さにお前が泣いた!」

10 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 22:46:24 ID:KTUOErD3O
良太郎「僕はツキすぎだ」

11 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 22:49:21 ID:e6lHAokF0
オゥ林田!

12 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 22:51:55 ID:mUCk0YMuO
ゼロノス「最初に言っておく、俺はかーーなーーり弱い!!」

13 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 22:52:40 ID:/l/Ggy8jO
侑斗「デネブー!このつくねの中に、椎茸入れろっつったろ!!!」

14 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 22:54:41 ID:1ZA1I7JEO
ゴーオンシルバー「ギトギト世界!!」

15 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 23:18:00 ID:MnIq+oSI0
風間大介「お前の言うことは正しい、納得した」

16 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 23:41:57 ID:PNKsguAz0
ウルトラマンエース
「優しさなんか何の役にも立たない。世界中の人々と友達でありたいなどという
気持ちなど捨てろ。それが私のしょっぱなの願いだ」

17 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 23:59:32 ID:+s9JJsxxO
凱「空が目に染みやがる…
汚ねぇ空だ」

竜「あぁ、俺たちが汚した青空だ」

18 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 00:36:24 ID:ZiF5p3qz0
シルバ「バルジオンがあるのに………」

19 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 00:37:08 ID:KRniYJVx0
ダイヤモンドアイ「汝の正体が見えない!」
前世魔人「ばれてな〜〜〜い!!」

20 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 00:57:07 ID:2VIbvTQLQ
城戸「ライダー同士の戦いなんて俺が終わらせてやる!全員仲良くあの世へ行きな!」


21 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 02:00:32 ID:r+nvsfxEO
(0M0)コレクッテクレ

22 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 12:35:36 ID:Aeb+NdSVO
神、その命ファンガイアに返しなさいゥ

23 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 12:40:50 ID:O5LyJ0Ro0
ボウケンレッド「ボウケンジャー、総員退避だ!脂汚れ!」

24 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 14:38:07 ID:lJ6qN6lXO
宮内洋「すげー君の曲芸!君こそ日本一だよ!」

25 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 15:26:33 ID:E4h5aAn+O
>>22
氏ね

26 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 16:40:50 ID:kGqqFPjn0
矢車さん「まだパーフェクトもハーモニーもあるんだよ・・・」

27 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 19:09:54 ID:n2RKVxKR0
矢車「戦いにおいて、完全調和、パーフェクトハーモニーは重要ではない」

28 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 01:22:58 ID:/bjf2ZUb0
本郷「ライダーキックくらい誰にでも出来る!」

29 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 10:36:04 ID:SmO4NHKkO
樹花「この味噌汁最低!!」

30 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 10:47:24 ID:e8aeDfT1O
天道「おじいちゃんは言っていた」

31 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 11:00:20 ID:mda5ulXxO
(0w0)<カースディンタッギラルルドゥンオ!!
(0M0)<カトコウイウソリハヤ!!

32 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 12:52:10 ID:hCCrGfhK0
トランザ「ラディゲ、俺の名を言わないでくれ」

33 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 14:26:44 ID:DQwGDShaO
ラディゲ「トランザ、俺の名を言ってみろ!」
トランザ「ラ、ラディゲ様ぁー!!」
ラディゲ「ラディゲでいいんだよ」

34 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 14:55:50 ID:Hl9nZSFL0
月村圭「お前たち妖怪から日本を守る!」

35 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 15:29:46 ID:JAdzYg0f0
ヒビキさんに出会っても僕の毎日は全然変わりません

36 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 16:59:25 ID:HJ6ibk+NO
天道総司「俺は天の道を往かず、総てを司らない男。」

37 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 17:17:17 ID:xyiKBOB/0
753「俺に逆らえ!俺は常に間違っている!俺が正しいことは無い!」

38 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 17:56:42 ID:18suWtpc0
五代雄介「辛い時は、カ〜ッとなって無茶苦茶に暴れまくったりしたくなるよね」

39 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 18:43:22 ID:XT1y2MbWO
トトメス「星はなんにも知らないの
。ナイルだって何一つ知りやしないわ…。」

40 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 18:47:28 ID:oWmh6ySjO
デネブ「胸の顔が本体だ!」

41 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 19:49:33 ID:sQS1wwrXO
橘朔也「ライダーシステムのおかげで俺の体は元気ビンビンだぁ!」

42 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 21:04:11 ID:J6HbEfj50
ウルトラマン「ゾフィー、ハヤタなんかいいからまず私に命をくれ!」

43 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 21:18:27 ID:DQwGDShaO
烏丸「橘、君の体がそうなってしまったのは君の責任だ。たが私は謝る。」

44 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 22:38:56 ID:Z28ihXIt0
ジーク「頭が低い!!」


>>2はマックスのサブタイトルで出てたよね?

45 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 23:32:17 ID:2UXXVRNA0
ポワトリン「愛なき限り戦いましょう!命燃え尽きる前に」

46 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 23:49:24 ID:xyiKBOB/0
「冷たき冒険者 ボウケンレッド!」
「遅き冒険者 ボウケンブラック!」
「低き冒険者、ボウケンブルー!」
「弱き冒険者、ボウケンイエロー!」
「浅き冒険者、ボウケンピンク!」

47 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 00:05:05 ID:J6HbEfj50
カブタック「君の弱気がこの胸に、へぼく響いてやな感じ!」

48 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 00:08:32 ID:y0IyAH5W0
「身体から逃げてく有限の力!ブレイカブルボディ・ゲキレッド!」
「技が汚す小粒な花!ドレッドフルテクニック・ゲキブルー!」
「日々是グータラ、心が鈍る!ディスオネストハート・ゲキイエロー!」
「紫激気、日和見、周りに合わせる!スポンジウィル・ゲキバイオレット!」
「才を腐らせ、己の未来をダメにする!ノーマルアビリティ・ゲキチョッパー!」

49 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 00:37:52 ID:d/hZMFOm0
魔天郎「私は人殺しという物に快感を憶えていてね・・・」

50 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 05:26:16 ID:XjEca8es0
スパイダーマン
「マーベラー、チェンジレオパルドン!
 アークターン!スパイダーストリングス!ソード……
 アークターン!アームロケット!アークターン!ソード……
 アークターン!アークターン!アークターン!アームロケット!
 ぜーぜー、はーはー……ソードビ……まだ動けるのかよ、アークターン!」

51 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 06:59:10 ID:ZFtIHeBIO
>>48
ヒドい名乗りだな…!

52 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 08:13:01 ID:d/hZMFOm0
トトメス「星は何も知らない、ナイルは何も知らない!」

53 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 08:38:16 ID:bbJtrLiC0
「宇宙刑事ギャバンがコンバットスーツを蒸着するタイムは、
実に、50分以上を要する」

54 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 09:33:29 ID:UKlY8ybDO
キノコに狩られる男…スパイダーマッ!

55 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 17:58:24 ID:K7oMt5q80
坂田健「郷、お前MATに入ってからイイ男になったな」

56 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 18:14:02 ID:d/hZMFOm0
人生は3度ない、2度ある!

57 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 18:34:59 ID:+5/hX74m0
クモ狩りの男、マッシュルームマッ!

58 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 21:37:36 ID:zKJvqXS+0
一つ、朝ごはんは抜いて学校もサボること
一つ、布団は敷いたままあげないこと
一つ、車にぶつかるときは大金をせしめること
一つ、困ったときは他人を当てにすること
一つ、家に引きこもってゲームで遊ぶこと

59 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 22:32:55 ID:TfXY/jul0
セブン「ケータイ電話は投げるものだろ!」

60 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 22:46:46 ID:yDQlMX3Z0
山中「皆、どうして北斗を信じてやらないんだ!」

61 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 23:19:23 ID:ga1AFyQMO
他人よ、君たちはなぜ天使に肉体を売らなかったのか?

62 :名無しより愛をこめて:2008/07/04(金) 00:11:45 ID:CBYoJJuh0
ガオレッド「やる気全然だぜ!!」

63 :名無しより愛をこめて:2008/07/04(金) 07:10:51 ID:pJ4cx17OO
音矢「二人も一気に愛せない!」

64 :名無しより愛をこめて:2008/07/04(金) 08:39:49 ID:5RZL7v4i0
神崎「戦うな!」

65 :名無しより愛をこめて:2008/07/04(金) 21:41:37 ID:LBf3L9kU0
アンヌ「ダンがセブンだったら何かキモイ」
ダン「イヤな女だな、アンヌ」

キリヤマ「マグマライザー発進中止!」

アンヌ「行ってダン、とっとと行って」
ダン「アマギ隊員のチャンスなんだよ!」

66 :名無しより愛をこめて:2008/07/04(金) 22:23:16 ID:giG0CV2S0
忍・風・戦・隊!
ハリケンジャ〜♪


レナニゼカ〜♪

67 :名無しより愛をこめて:2008/07/05(土) 00:28:23 ID:pDmwQKSz0
風間大介「違う違う、それじゃない」

ヤプール「火炎放射を吐くのだ! ブラックピジョ〜ン!!」
ブラックピジョン:光線を吐く

68 :名無しより愛をこめて:2008/07/05(土) 01:13:19 ID:HPeYXhiT0
名護さん「キバ!この命、お前に与える!」

69 :名無しより愛をこめて:2008/07/05(土) 02:31:32 ID:vJ4k9XAhO
渡「名護さんは最低です!!」

70 :贈るほどでもない言葉:2008/07/05(土) 04:30:57 ID:0Tktn40LO
橘さん「自分の目で確認できず、万に一つの確率を信じて何でもいいから言ってしまった数字。それが、デタラメだ」

71 :名無しより愛をこめて:2008/07/05(土) 09:28:57 ID:z5+KhWIN0
ポワトリン「憎しみある限り仲良くしましょう、命凍りつくまで」

72 :名無しより愛をこめて:2008/07/05(土) 19:50:41 ID:hdvkYEFi0
ロン「それは私じゃありません」

73 :名無しより愛をこめて:2008/07/05(土) 19:53:12 ID:x+8SfSt30
風間大介「ほっとけませんよ。僕は自分で選んでライダーになったんです」

74 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 21:34:53 ID:3MNJOaIJ0
いつも「ウルトラマンコスモス」を応援してくれてありがとう。
コスモスが急に番組に出られなくなったんだ。
彼がいつまたみんなの前に姿を見せる事ができるようになるのか、
僕にも分からない。
 そこで今週から二回に渡って、
僕とカオスヘッダーとの最後の戦いを見てもらうことにしたよ。
じっくり見てね。

75 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 21:52:38 ID:PGqJnT1s0
橘朔也「でたらめを言え。あてずっぽうで答えろ」

76 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 18:56:29 ID:8zmune6s0
ヒビキ「結構怠けてますシュッ!」

77 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 20:31:44 ID:ynRWY1lJ0
帝王バンバ「新人類は何処にでもいるわけではない。
さっさと忘れろ、渡五郎! イナズマンめ!」

78 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 22:04:50 ID:SeLPaKqJ0
マトイ「助けを求める人が居たら、見て見ぬふりをする、
それが俺達巽ブラザーズだろ?!」

マツリ「裏切りあうのが家族です」

79 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 00:35:33 ID:WyJB1Ql+0
JP「ジャスティス、フォージャンパーソン!」

80 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 00:38:34 ID:8cZ0Qzus0
地獄大使「ショッカーのバッキャローーーーー!!」

81 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 01:28:11 ID:LMheLY5A0
宇宙刑事シャリバンは、わずか1ミリ秒で赤射蒸着を完了する
でも、そのプロセスはもう二度と見られない。

82 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 10:06:21 ID:aFKcaC9X0
ライダーマン「ヨロイ元帥が俺を倒す!」

83 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 10:11:12 ID:2/wGiF/N0
大・接・着!!

84 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 10:43:39 ID:vfknru320
デスコーピオン「貴様らに直接倒されていなくともデスコーピオン、キルマンティス、ビーザックの
無念を晴らす。」

85 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 12:34:34 ID:ZNxxH/prO
小沢澄子「男は気に喰うとか喰わないとかで判断しちゃだめ」

86 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 23:22:01 ID:cRJo2syu0
城茂「天が呼ばない、地が呼ばない、人が呼ばない、悪に倒されろと俺を呼ばない
聞け善人ども、俺は悪の戦士、仮面ライダーストロンガー!!」

87 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 21:38:28 ID:hGsKuwVv0
キリヤマ「防衛軍の秘密基地は完全に粉砕された。
我々の敗北だ。海底は彼らノンマルトのものだ。
これで再び平穏な生活を邪魔するものはいないだろう」

88 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 23:52:18 ID:heNtmb+j0
仮面ライダーV3「俺は君から、仮面ライダー4号の名前を剥奪するぞ!」

89 :名無しより愛をこめて:2008/07/10(木) 00:06:55 ID:4tlYSnNT0
力(ドッガ)「吐いた」

90 :名無しより愛をこめて:2008/07/10(木) 01:09:27 ID:B8QI44Kk0
ピット星人「地球の男はブサな女に弱いってわかったんだもの」

91 :名無しより愛をこめて:2008/07/10(木) 23:49:17 ID:jQsUHVFxO
(OwO)<シタ-イ

92 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 20:36:54 ID:00dJOCjtO
( 0M0)<ウオャチメウ、ダンヘイタラタッカツミ

93 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 20:50:11 ID:6MLEoAIo0
シャンゼリオン「オレって何やってもダメだな。人生オワタ」

94 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 23:18:38 ID:1v2D+7je0
マシンマン最終回ナレーション
「皆、マシンマンにもう一度帰ってきて欲しい?

本気で? 本気で帰ってきて欲しいと思ってるの? マジで?」

95 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 23:47:16 ID:Uc2PsqRx0
ジュピタービット「許す!」

96 :名無しより愛をこめて:2008/07/12(土) 10:17:31 ID:eGDZpUSV0
結城凱「ち○こが痒いぜ」

>>91
意味理解して吹いた

97 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 00:25:58 ID:S96wXy7jQ
巧「木場さん!何故人間を襲うんです?オンドゥルルラギッタンディスカ?!」

98 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 03:49:03 ID:X6ayhCHJ0
光太郎「この事件はあらゆる可能性を慎重に吟味して調査しよう」

99 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 13:25:27 ID:XpsjY9sk0
マゼラン星人マヤ「地球って素晴らしい星だわ。出来ればずっと住みたいくらい」

100 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 23:45:22 ID:U+ipg39G0
アンチゴーネ「地球人よ、我々グロース星人の合言葉を教えてやる。
『生かせ! 与えろ! 冷やし尽くせ!』
いいか、『生かせ! 与えろ! 冷やし尽くせ!』だ!!」

101 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 17:53:40 ID:U5ZTJm3e0
ヒルカワ生きろ

102 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 19:46:51 ID:gLF6AM7lO
風が鳴き止み空が喜ぶ、空忍!
ハリケンレッド!!
水が舞わず波が静まる、水忍!
ハリケンブルー!!
大地が震えず花が歌わない、陵忍!
ハリケンイエロー!!

103 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 20:06:47 ID:o+5FQIo3O
1つ、善良な善行を慈しみ!
2つ、普通な事件を無視して!
3つ、古代の科学で捜査!
4つ、良い宇宙の正義を!
5つ、のん気にスロー退治!
6つ、雑魚がなんかワルイ!

104 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 20:08:22 ID:sRO+jNWH0
俺の体はムキムキだ!

そんなダディはみたくないwwwww

105 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 20:31:21 ID:E9GvgUW1O
立花ナオキ「ちきしょう!お前なんか、この俺がやっつけて上げない!!」

こんなツンデレナオキ…

106 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 20:58:06 ID:l5PlXgyV0
ナレーション・増岡弘
「なんということでしょう。その時、奇跡が起こらなかったのです」

107 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 21:17:15 ID:gQjDwSam0
ガオレッド「命あるところ、正義のおたけび無し!!」

108 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 21:26:31 ID:jF+59n7ZO
タイムレッド「ドルネロ、時間保護法違反により逮捕しない!!」

109 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 21:38:57 ID:BiggbMzz0
十面鬼「例えこの地球上の何処にも逃げなくとも、
この十面鬼から逃れることは簡単だ! 忘れておくがいい!」

110 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 21:54:17 ID:Ie2YUSzqO
秋山連「俺はそんなマヌケな名前だ!」

111 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 21:59:18 ID:U5ZTJm3e0
「悪のロードを引き下がる!炎神戦隊ゴーオンジャー!」

112 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 00:12:42 ID:xRK21W85O
マジレン 確か16話最後辺り

ルナジェル
「あなたたちは厳し過ぎる。そんなんでは、インフェルシアを滅ぼしてしまう!」

113 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 00:40:25 ID:lCzU2AiH0
剣崎「何故見てるんです。本当に裏切ったんですか!?」

114 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 01:04:45 ID:TB3PHWp0O
モモタロス「引くぜ、引くぜ、引くぜ〜〜〜!!」

115 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 01:12:06 ID:lCzU2AiH0
モモ「イクぜ、イクぜ、イクぜ!」

思いついた俺を許してくれ

116 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 01:14:09 ID:a8jxrTHlO
明石「みんな、行かないぞ!レディー!ボウケンジャー、ゴールダウン!!」

117 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 09:18:54 ID:u8SVyQepO
伝通院先生「‥‥‥計算どおりなのだ!」

118 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 10:58:37 ID:qKkLOjiZ0
一条「君にはずっとクウガでいて欲しい」

119 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 15:35:20 ID:IAE7/S2CO
鏡京太郎「僕はミラーマンだ、人間なんかじゃない!ミラーマンだ!!見ろ、血だって赤くない!僕はミラーマンなんだ!!」

120 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 15:47:24 ID:As+U0zI20
ガンツ先生「どれだけ努力しても、A級ロボットになるのは無理だ」

121 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 17:05:16 ID:xRK21W85O
けっ。わざわざ映画を見に来たのかい。
もうダイレンジャーなんてどーでもいーだろ?
暇人ども、一人でダイレンジャーの歌でも歌ってろカス。



(映画版ダイレンジャー冒頭より)

122 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 17:22:49 ID:PcmHsesZ0
老い、老いって何だ?

123 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 18:14:24 ID:qKkLOjiZ0
振り向くことさ

124 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 18:25:20 ID:xHELdPaJ0
ダイレンジャーを再編成する。亮はお菓子職人。大伍は動物を殺し。
将児はカポエラ。知は散髪屋。リンは幼稚園からやりなおし。
みんな、新しい生活に挑むんだ。

125 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 20:38:39 ID:VUqghSrS0
タツロット「テンションピアニッシモ〜!」

どうでもいいけど急にスレが伸びたな

126 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 20:39:10 ID:UXyK6nnzO
炎神ナンバーワン!
ちんたらスピードル

127 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 22:37:32 ID:IAE7/S2CO
銀河を貫く伝説のヤバい!星獣戦隊!ギンガマン!!

128 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 00:26:26 ID:2by/iWlbO
『問答無用!』












(夕方放映当時、二回目の提供表示後にあった『ご意見・ご感想をお寄せください』)

129 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 00:40:25 ID:6kw7yAQs0
良太郎「弱かったり、運が悪かったり、何も知らなかったりすれば、
それは十分何もしなくていい理由になるから」

130 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 08:53:42 ID:gJ3gyyT4O
ゼロノスベガフォーム「最初に言っておく!‥‥この後、長くなりますから、イマジン他、怪人、観客の皆さんは着席してお聞き下さい。」


131 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 15:18:51 ID:S3pLI5EiO
イデ「俺はやる!ジャミラは俺たちの先輩じゃないか!!だったら徹底的にやっつけてやる!!」

132 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 15:28:18 ID:4yDfJf7u0
高見沢逸郎「人間は皆ライダーなんかじゃない!」

133 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 17:34:47 ID:mM+nDnlU0
 新番組 仮面ライダー龍騎
愛し合わなければ生き残れない!!

134 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 21:06:18 ID:gpCipScS0
電王SF「いいか?俺に前置きは必要だ!最初っから最後まで徹底的にアバンタイトルだぜ!」

135 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 21:50:49 ID:TFzEBeJlO
白鳥百合子「脚本の都合上、私は30話をもって降板することになりました」

136 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 23:30:47 ID:QQv5Hv/G0
フラッシュマンOP

ある日、5人の若者が地球の平和を守るため、そして自分たちの両親を探すために地球へ降り立った。
それから、20年前・・・

137 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 00:05:03 ID:rZHP4X3N0
橘「ブッ殺すぞ」

138 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 00:58:26 ID:rE8YTdzv0
纏「気合で解決出来る訳が無い。皆、冷静に分析しよう」

139 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 02:02:01 ID:DXMW2OSQO
ヨゴシュタイン「そこ!低速で休みなさーい」

140 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 06:36:07 ID:XGH8AB3OO
芳香「淀んだ風のエレメント、桃色な魔法使い、マジピンク!!」

141 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 08:17:04 ID:KCswOpnj0
秋山蓮
「正義の味方になったのか!おめでとう!!」
「情けない事言う前に、俺にカネ貸してくれ」
「カネの問題じゃない、俺は本心でお前を助けたいんだ」
「俺よりお前の方がライダーに向いてそうだな」
「愛し合う事だけが神崎士郎に近付く方法だ!」

142 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 09:14:09 ID:r35iB7ZI0
青島「事件は現場で起きてるんじゃない!会議室で起きてるんだ!!」

143 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 09:42:16 ID:GJqVzuel0
桜井五郎「僕はサイボーグになります。親から貰ったこんな身体いりません」

144 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 11:28:26 ID:HD5G9qI1O
消える炎のエレメント、赤の魔法使い、マジレッド!

歩く雷のエレメント、黄色の魔法い、マジイエロー!

荒れる水のエレメント、青の魔法使い、マジブルー!

静かな大地のエレメント、緑の魔法使い、マジグリーン!

くすむ太陽のエレメント、地底一般人、マジシャイン!

汚い氷のエレメント、白の魔法使いマジマザー!

平凡な月影のエレメント、地底凡人、ルナジェル!

大人しい火花のエレメント、地底凡人、ウルザードファイヤー!

145 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 14:56:07 ID:XGH8AB3OO
デカレッド「一つ、人の世の生き血を啜り」
デカブルー「二つ、不埒な悪業三昧」
デカグリーン「三つ、醜い浮き世の鬼を」
デカイエロー「退治てくれよう」
デカピンク「ウメコちゃん!」

146 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 17:46:50 ID:ZA4y6ZDa0
編集長「この戦いに願いはない。あるのは只純粋な正義である」

147 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 20:43:57 ID:F7IRqsC50
SLEEPING!! 宿命の鎖に囚われろ!!

148 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 23:22:27 ID:r35iB7ZI0
加藤優「俺はどうせ腐ったミカンだよ!」

149 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 01:39:39 ID:smANprJM0
「病気莫大! アバレッド!」

「手抜き爆発! アバレブルー!」

「弱気で驀進! アバレイエロー!」

「雑魚の竜人魂! アバレブラック!」

「むかつきの白眉! アバレキラー!」

「静まるダイノガッツ! 爆竜戦隊アバレンジャー!!」

150 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 06:12:36 ID:B5KfNoNsO
剣崎「橘さん、本当に裏切ったんですかーっ!?」
橘「…滑舌がいい剣崎なんて…ウゾダドンドコドーン!!」

151 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 08:59:24 ID:gqVFFqTlO
ゲルショッカーの掟
1.命令に従わせて○○○
2.敵を倒して○○○
3.せいこうして○○○
4.暴力的手段を好む相手を逆に屈服させて○○○
5.友情を踏みにじるように○○○
6.気丈な働き者を○○○
7.朝早く来て花瓶の水を換えている物静かな優等生を○○○
8.元気で健康的なスポーツ選手を○○○
9.姉・妹を個人的欲求で○○○

おわび:「殺す」の反対が思いつかず、未完成なまま出してしまいました。ごめんなさい。
何か、「生命を作る」的な動詞がいいと思うのですが、いかがでしょう。

152 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 10:07:09 ID:oFdmid/f0
>>151
完成してから書こうよ。

153 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 04:56:12 ID:l6TxAvgv0
X星人統制官「ゴジラとラドンを撃退するため、キングギドラを貸して差し上げましょう」

154 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 06:24:11 ID:xxbkPI6xO
赤影退散!

155 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 20:36:33 ID:NCRVVsVP0
やっぱりマグロを食ってるような奴でないとダメだな。

156 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 21:00:52 ID:kktVT3SG0
ミスターK
「なんだなんだ!お前達、揃いも揃ってそれでも死ね死ね団か!
 日本人の出生率を見ろ、このままでは日本人は全滅してしまうぞ!
 ダイアナを見ろ。1人で1ダースも増やしている。
 ……ダイアナ、どうやって日本人を増やしたか、こいつらにも説明してやれ」

157 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 22:44:32 ID:S8mHlNXd0
ヤプール人は愉快な奴だ。優しい奴だ。地球を征服するためだからといって
手段を選ばないような奴ではない。常に穏便な方法を心がけているのだ。
それがまさにヤプール人なのだ。

158 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 00:37:02 ID:Lmf/eiSkQ
草加「人間とオルフェノクは共存できる。乾君を見てると、そう信じたくなるんだ」

159 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 01:51:25 ID:Am44fw4R0
地球最大の決戦にて
「お姉ちゃん、モスラ二人とも元気?」
「ありがとう。でもどういう訳か一人増えちゃったのよ・・・」

160 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 10:18:32 ID:9xgYBokz0
メフィラス星人「サトル君、地球をあげますとか安易に言うんじゃない!」

161 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 20:51:13 ID:SngBgnvW0
M良太郎「俺のかっこ悪い変身、見せないでやるから絶対に見るな」

162 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 20:58:09 ID:qqyugjbt0
凱「俺が惚れる!」

163 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 23:04:37 ID:M7NeqKLz0
嶋「ちがう!それじゃない ギャレン!」

164 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 23:09:58 ID:EQGuWxxL0
ガゾート「トモダチハ・・・マズソウ」

165 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 01:05:37 ID:tjEKw6kP0
凱「俺に掘られろ!」

166 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 18:46:18 ID:Kokpaksc0
神代剣「俺は全てにおいて底辺に立つ男」

167 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 19:51:52 ID:ts6LdC6L0
アウターリミッツ
「これは放送のコントロールではありません。貴方のテレビ受像器の故障です。
 水平線も垂直線も調節出来ません。映像も勝手に歪んでしまいます。
 焦点をぼかしたくても出来ません。タマに鮮明に写る事があります」

168 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 21:00:06 ID:Kokpaksc0
憎め!殺せ!許すな!

169 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 12:29:08 ID:aqhaTcIi0
デネブ「侑斗は君達と友達になりたいなんて心の底から全然思っていない。
こんな奴はさっさと見捨てたほうがいい」

170 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 21:10:20 ID:AzRS0UgC0
「愛が力を生む、空の拳魔、臨獣ホーク拳のカタ」

「尊敬が力をくれる、海の拳魔、臨獣ジェリー拳のラゲク」

「そしてわしこそが拳魔一の拳魔、喜びで力を司る、大地の拳魔 臨獣ベアー拳のマク」

171 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 21:40:14 ID:8vQCYjGl0
「普通の凡人!」
「正義の敵!」
「その人の名は?」
「ナショナルアダルト!」

172 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 22:00:41 ID:C+OIwt3c0
ウルトラマンのエネルギーは地球上では急激に増大する。エネルギーが
増大しても胸のカラータイマーは点滅しない。そしてカラータイマーが
消えてしまっても、ウルトラマンは二度と立ち上がれないなどと
いうことはない。ウルトラマン、てきとーにしとけ。

173 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 22:07:35 ID:xfaD8nD80
ゴルゴムの仕業という事はありえない!

174 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 23:58:41 ID:Z5A8xY+W0
地球人にお願いします!ウルトラマンAのところへ連れて行ってください!
お礼にこの世の極楽をお見せ致します!
私は宇宙で最も虚弱な生き物、ヒッポリト星人です!
まずは風極楽をどうぞ!(・・・芳香とともに心地よいそよ風が吹いてくる)

175 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 19:43:01 ID:yc/2TjpR0
萌えろ萌えろ萌えろ萌えろ仮面ライダー

176 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 20:47:19 ID:Y6yiL28X0
筑波洋「子供達め・・・何の目的でネオショッカーを狙うんだ!」

177 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 22:16:01 ID:axs5BnE10
筑波洋
「貴様等は人間の味方だ!
 イカス!……変身!」

178 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 04:02:58 ID:z4QwSKs40
これは人を憎み、正義を壊す、年寄りと少年の体のドラマである。

179 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 11:42:51 ID:TH5DfJMZ0
ネムリンは全然悪くない!

180 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 16:29:25 ID:vf7gZuQ90
宇宙の平和を守る、天使のような怪獣だ

181 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 22:40:31 ID:ZcmUUp+W0
君の弱気がこの胸に、冷たく響いてやな感じ!
ビーロボのドンケツ、カブタック!

182 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 17:56:34 ID:8RTi/hkS0
「花も嵐も踏み越えて戦う愛のエレガント!
 美少年戦麗舞パンシャーヌ、参上!」

「どう見ても美少年っていう歳じゃないよなぁ」

183 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 20:11:08 ID:2mJE424p0
人の死は地球の過去!冷めるレスキュー魂!
救急戦隊ゴーゴーファイブ!

184 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 20:31:51 ID:j4fH8Ctq0
「カラータイマーが点滅した。だがウルトラマンは勝てない。
初代ウルトラマンとセブンの友情が何の支えにもならないからだ」

185 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 19:04:50 ID:0KiKjmmMO
高見沢逸郎「ライダー狩りもいいがよぉ、ライダーの敵はモンスターって事を忘れるな!」

186 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 20:59:14 ID:WiBqSp/r0
橘朔也「俺は全てを手に入れた…信じるべき正義も、組織も、愛する者も何もかも…
     だから最後に残ったものだけはドブに捨ててやる!信じられない仲間だけは!!」

187 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 10:17:14 ID:uj/3sY2n0
弾獅子丸「カネ、欲、そんなもんの為にしか人間は生きられないのだぁ〜〜っ!」

ライオン丸21歳。弱々しいマントル一族に、
自らの青春を放棄して現実逃避する意気地無い男。
人は彼を弾獅子丸と呼ぶ。

188 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 12:20:33 ID:5PnB0MTc0
初期のGの獅子丸ちゃんはそうだったな・・・

189 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 17:57:16 ID:/lgQvj0F0
凱「俺は納豆と男が大好きなんだよ♪」

190 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 21:53:39 ID:3LTSGBpr0
シルバ「バイオ高分子反応ナシ。建築、建築…」

191 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 02:59:46 ID:Zm9TuMLz0
安全の意味なんて 覚えたのさ〜♪
何かを言った後に 立ち止まるのさ〜♪

192 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 08:49:25 ID:4Ssnuvf10
嬉しい顔なんて 覚えたのさ〜♪
戦いが終わってないのに 涙だけさ〜♪

193 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 10:59:04 ID:Im7wJjXi0
ヤマトタケシ
「レインボーマンは、宇宙から来たスーパーマンなんだ。
 サイボーグやロボットより強い、人間を超越した存在なんだ。
 だから俺達は、事件を全て任せっぱなしで、何もしなくていいんだ」

194 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 11:04:31 ID:4Ssnuvf10
郷「次郎、大きくなってもMATに入るのだけはやめておけ。あそこは最低だ」

195 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 19:09:35 ID:xLiWU0v70
マッハバロ〜ン 起きろ起きろ〜♪

196 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 22:51:34 ID:Zm9TuMLz0
ハートに水が濡れるぜ燃え下がるぜ
善良のゴズマをポイッとしたぜ
見て見ぬ振りばかりしているのさ
誓いのi am チェンジマン 憎しみが力

197 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 23:52:27 ID:EIGSJI630
ダイゴ「人が皆光になれると思ったら大間違いだ。レナもなれなかっただろ?」

198 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 05:25:13 ID:n4gUz1ip0
特警ウインスペクターとは
平和を憎み、友情を裏切り
人の命を奪うために犯罪に手を染める
警視庁特別救急警察隊の事である

199 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 11:38:34 ID:t7DzIOM50
「さっきから五代さんのいうてること、現実逃避ばっかりやんか!」
「そうだよ。でもさ、だからこそなあなあにしたいって思うじゃん。
本当は現実逃避がいいんだもん」

200 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 23:21:14 ID:buCdKUuy0
クール星人「我々など地球人から見れば昆虫のようなものだ」

201 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 02:43:25 ID:qKX5m5Zb0
戦う君は醜いア〜♪ 闇戦隊フェイスマン〜♪

202 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 23:29:39 ID:6+e4Qirn0
スピルバン「俺の喜びは不発寸前!」

203 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 22:13:44 ID:jJWCK9+z0
サラ「ボディアクションはダンスよ」

204 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 22:37:38 ID:kiSmjJ3+0
おおとりゲン「おーいアストラー、俺たちはウルトラ兄弟になれなかったぞー!」

205 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 22:40:58 ID:p4NwD9j50
天道「俺が望まなくても運命は絶えず俺の敵になる」

206 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 23:34:22 ID:1O4K5vA80
暴徒A「あんたMATじゃないんだろ! 遅く怪獣に手を貸してくれよ!」
郷秀樹「神妙なことを言え。怪獣を封印したのはあんた達だ」

207 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 22:42:10 ID:iEcsU36+0
タイガージョー「強い者が勝つのではない!正しい者が勝つんだ!」

(或いは「力が正義なのではない、正義が力だ!」か?)

208 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 23:06:28 ID:T+XT4xBv0
石室「命あるものは、常に後ろへ下がります。昨日までのデータは重要です」
千葉「退化しているというのか!?」

209 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 23:19:04 ID:9XqQXEV60
アナウンサー「いよいよ最初!こんにちはみなさん、こんにちは〜!」

210 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 15:31:25 ID:TcsaQnd/0
橘朔也「ナカイイモテックレコ」
剣崎「ホントにまずいんですか?」

211 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 00:45:21 ID:nAVs/Li70
橘さん「あの水につかせいで俺の体はボドボドだ!」

212 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 08:41:44 ID:2thfx1uu0
厳しさがあれば弱くもなれる

213 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 12:51:56 ID:GIOdrO0f0
不健康莫大!アバレッド
冗談爆発!アバレブルー
臆病で邁進!アバレイエロー

214 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 21:08:32 ID:jGAvEbbi0
ダースベイダー「よく聞けルーク、私はお前のお母さんよ」
ルーク「ホントだぁ〜〜〜!」

215 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 22:21:45 ID:qytA3ga00
「憎しみある限り降伏しましょう。命凍りつくまで」

216 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 23:09:48 ID:d5WlwIS/0
き〜み〜は誰かを 憎んでいるか
それは死んでることなんだ

217 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 11:51:04 ID:bHIz8IBP0
「キノコ狩りの苦手なスパイダーマン!!」

218 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 23:44:37 ID:0padaH3i0
藤宮「我夢。俺は今此処にいることが情けなくて死にそうだ」

219 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 17:20:46 ID:OhMbrl8h0
ズバットカード「この者、無罪」

220 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 19:43:45 ID:ELm5uFT20
沖一也
「キミタチ。火遊びがどんなに楽しい事なのか、わかっている筈だよ?
 さぁ、他の大人に見つからないうちにやっちゃおうぜ」

221 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 20:54:52 ID:aRcC2+zy0
アスカ「俺は諦めるぞ! どんなことになったって、やってられるかぁッ!」

222 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 21:26:13 ID:mVirPNYp0
啓太郎「やっぱファイズはたっくんじゃないと!」

巧「んなわけねーだろ」

223 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 23:27:08 ID:B4b0/lAa0
凱「卑怯だぞ!」
グレイ「どんな形でも勝ちは勝ちだ」

224 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 14:04:14 ID:ViV4WuQR0
ポケモンのスレですか?

225 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 18:32:54 ID:Pol/oifl0
筑波洋の予告
「ようやく俺のスカイキックが通用する敵が出てきたぞ。来週はこれだっ!」

226 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 00:32:00 ID:R3opUXfE0
NPD Normal Police Dekaranger
冷めるハートでホットに戦う5人の刑事達
彼らの任務は宇宙に逃げ出した地球の犯罪者達を見逃し
人々の平和と安全を壊すことである!

227 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 08:46:19 ID:IY66yA6Z0
ダン隊長「ゲン、MACステーションを救えるのはお前しかいないのだ!
助けてくれー!!」

228 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 20:51:24 ID:cCfsfpAoO
ヨロイ元帥「首領〜俺を見捨ててくれ〜。」

229 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 21:13:59 ID:VHymy27v0
村上「情けない! 流石は下の下たる番組!」

230 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 00:29:13 ID:NxnVpEKgQ
始「俺は人間じゃない。だからこんな番組大嫌いだ」

231 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 01:51:20 ID:LwKKpMpAO
クイーン「あなたの…朝が来る。」

232 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 09:37:10 ID:BlQigZ1J0
近所の星へ帰った女は、愛も勇気も教えてくれない

233 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 17:10:51 ID:8MgT1hrT0
ハッタリ ハッタリ
しょんぼり しょんぼり
線香花火〜!!

234 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 17:51:39 ID:P+xD93ok0
他人に無い強さを知らなければ嘘のヒーロー

235 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 22:00:38 ID:ejyZJB/60
橘「完全なライダーシステムのおかげで、俺の体はやる気満々だぜー!」

236 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 23:34:10 ID:0AJ7x2Fc0
木場「その俺の理想を、君は褒めてたんじゃないのかな?」
海堂「ばっかおめえ、そりゃ・・・俺は、本当はお前のことを
馬鹿にしてました! 本当はお前みたいにはなりたくないって思ってたんだよ!」
木場「素晴らしい」
海堂「仲直りだ。これからはお前が俺のやろうとしていたことをやる。
あげるよ、こんなもん」

237 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 23:52:47 ID:hFaXQXye0
名護「これが俺の世知辛さだ!」

238 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 00:38:08 ID:MduG3ElDO
>>91
亀だけどようやく意味理解したww
0じゃなくてOだったからなんか意味あるのかなと思ったけどね

239 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 22:18:03 ID:yfp2tdfK0
名護「私はもう22だ。おっさんと呼びなさい。とても愉快だ!」

240 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 00:47:23 ID:xQJHTsgvQ
草加「お前、死にたいんだってな・・・俺は木場とは違う!今すぐそんな考え止めさせてやる!」
木場「逃げろ乾くん!こいつは俺が押さえとくから早く自殺するんだ!」

241 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 17:50:02 ID:lBwuI3Tx0
名護「勝ったのは俺じゃないイクサだ!」

242 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 19:09:17 ID:uJT0qw5h0
「アギトは俺だけじゃやだ」

243 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 02:52:56 ID:5UVdN1IVO
影山冴子「琢磨君は生ビール、ジェイはモンキーズランチだったわね」

244 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 18:43:43 ID:6+goV1Ws0
北條「人間の本質は悪ですよ。なぜならこの私が腐れ外道だからです」

245 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 20:14:51 ID:+VJpwDsM0
城茂「それなら俺が知っている!」

246 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 21:10:23 ID:2dxlqNvF0
山本大介・アマゾンが
「ニンゲンダイスキ〜〜!」「カンゲキ〜〜〜!」
と絶叫しながら、街中を半裸で走り回ると、気まずいです

247 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 23:11:46 ID:sWmix/iy0
>>244
本当のことじゃ……

地べたをはいずり、総てに見捨てられる男……

248 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 01:16:01 ID:IEtfL8J+O
痔漏「ゆりはお前のものだ。」

249 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 11:22:09 ID:lPktPi690
「アニーに何でもかんでも任せないで!」

250 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 16:14:05 ID:k2OFFcoM0
烏丸所長「もちろん私は謝る。すまん」

251 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 20:05:41 ID:HSvfUM1B0
「シャリバンを幻夢界から救い出せカーーーッ!!」

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)