2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈴木深央】芳賀優里亜スレ ぷに1【園田真理】

1 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 14:54:59 ID:PPrgmGKj0
5年経っても相変わらず世界一可愛い、鈴木深央役でキバレギュラー出演中のぷにこと芳賀優里亜応援・ファンスレです。
もちろん園田真理時代の話も歓迎。
ぷに可愛いよぷに。

キバ公式
ttp://www.tv-asahi.co.jp/kiva/cast/index.html
事務所公式
ttp://www.kirinpro.co.jp/cgi/list/ladies.cgi?id=1071&mode=show
本人のブログ
ttp://hagayuria.cocolog-nifty.com/



※草加立入禁止

2 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 15:03:31 ID:66nVlV/K0
※草加立入禁止

wwwwwwwwwwww

3 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 15:05:16 ID:a0wPecKI0
草加立ち入り禁止ワロタwww

4 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 15:10:02 ID:aKRm9XWx0
レギュラーといっても1回こっきりの単発ゲストじゃないだけで
デルタの沙耶みたいな短期ゲストじゃなかったっけ?

5 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 15:12:36 ID:/tYe+g4Z0
>>4
6月末にも撮影してるから結構長く出そうな感じ

6 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 15:19:53 ID:+94inTqN0
5年も前のヒロインとは思えないくらい劣化が全然なかったな。
まあ555の時まだ16歳だっけ?あの当時が大人びすぎてたから、
ようやく年相応に見えてきたってことか。

7 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 15:22:04 ID:C5ZF8AeBO
真理は・・・

8 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 15:35:38 ID:czKZUWwk0
ファンガイアのようですね
クィーンになる前のプリンセスとか

9 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 15:38:44 ID:hfs93yYV0
世界でもっともかわいい生き物ぷに

10 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 15:40:29 ID:51bm0J7a0
井上筆頭にスタッフ全員から愛されているな

11 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 15:40:30 ID:FiuweeLcO
キバのメルマガに出るくらいだから
すぐいなくなるってことはないでしょ
かなり重要な役割だと思う

12 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 15:41:26 ID:m38RmxF9O
焼肉屋でヘッドスライディンぐぅ〜

13 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 15:49:35 ID:51bm0J7a0
555の木村沙耶ポジションだったら泣くなオレ。

14 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 15:50:17 ID:IUjSYd/vO
今日のキバで「すげぇ可愛い!誰?」と思い、イメージ検索してみた。
うーん…、いまいち…
昔は可愛かったみたいだけど、旬を過ぎて大人の女のケバさが目立つ画像ばかり。
今日のキバでは可愛く見えたけどなぁ…

15 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 16:02:24 ID:tZhmuFeq0
>>10
それはどうかな
ヤツのことだからさくっとえげつない殺し方しそうだぜ

16 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 16:03:35 ID:51bm0J7a0
ドジで無神経で、その上人見知りだなんて、

というセリフどっかで聞いたなと思ったら、

嘘つきで身勝手でネコ舌で、その上人を信用できないなんて

の言い回しだな。確かいろいろバリエーションがあったはずだが。

井上ホントに愛してやまないんだなw

17 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 16:06:13 ID:51bm0J7a0
>>15
いやむしろざくっと殺しそうな気がしてならないよ。
愛してやまない草加を3回えげつない殺し方したヤツだからな。

18 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 16:07:27 ID:y7l2m7mr0
>>17
触手貫通、首ゴキン、達磨ですねわかります

19 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 16:18:55 ID:tbOBPatl0
映画でおっぱい晒してるんだよなこの娘

20 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 16:24:10 ID:EczY64KNO
>>19
今からパラロス見てくるわ

21 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 16:24:54 ID:xlCuKTWsO
スレタイ見る限り、この人っていつの間に芸名変えたの?

22 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 16:34:33 ID:aKRm9XWx0
>>19
去年の紅白のオズマみたいなラバースーツの偽乳らしいけどね

23 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 16:38:19 ID:dtlXqaF+O
>>20 パラロスでは見れないよ。映画のタイトルは忘れたが、韓国人と日本人の…内容を忘れました。f(ー_ー;)
誰か補足してくださいな。そう言えば、高野八誠が、似合わないリーゼントしてたなw。

24 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 16:40:41 ID:PPrgmGKj0
>>22-23
裸晒してるシーンだけ、裸OKな別の女優の吹き替えだぞ、あれ。

25 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 17:31:32 ID:8yUERaSS0
ドッガ「俺の…母親に…なれ。」

26 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 17:33:01 ID:1J0pous40
一回殺されて、ゴスロリになって主人公の前に立ちはだかるんですね。


27 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 17:33:17 ID:hfs93yYV0
どう見てもスタンドインです本当にありがt

28 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 17:53:09 ID:rZ3RLTUH0
>>24
ネクストのチェーンソーリザードみたいなもんか

29 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 20:40:34 ID:iO6zGkAFO


30 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 20:59:30 ID:0uW2nMUy0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

夏だ本番!おっぱい祭り★8ぱい
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1213409830/

31 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 21:28:25 ID:tlZ3MiCDO
5年前に毎週萌えてたニチアサが蘇ってきたなぁ。

この5年間も魅力的なヒロインは沢山居たが、
やはり彼女は俺にとっては別格にツボな可愛さだ

32 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 21:28:50 ID:o1HunDUW0
ついでにこの標識も立てておくか

      ___
    / wwWw ヽ
   /  ヽ( ´_J`) .`、
  / /\ \つ ・つ、ヽ.
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \ [脱衣禁止]/
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||

33 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 21:30:20 ID:nBy+9R3QO
ちょっと役が電波っぽいのがなあ

34 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 21:35:22 ID:wtwleyeF0
>>14
昔から写真写りは悪かったよ。
週刊誌の表紙で目が充血して、ちょっと魔女みたいだった。
なんでだろうね。あんなにかわいいのに。

35 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 21:52:31 ID:8jTVicvLO
ウラタロスとの絡みがみたいなー

36 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 22:15:56 ID:VeMQpQC40
>>30
riverな時点で踏む気も起こらん・・・('A`)

37 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 22:15:59 ID:t/KkG8Ln0
来週もぷに出るみたいだな
7時45分くらいから全裸待機するとしよう

38 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 22:23:19 ID:v2gmXTTY0
>>37
ではオレは44分から全裸待機して、おまえよりもプニラブなところ見せてやるぜ!


39 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 22:25:13 ID:bozaF8Uw0
崖の上のプニ

40 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 22:56:46 ID:1EtoGaEPO
>>37-38
なお・りなでジャブですぬ

41 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 23:00:40 ID:nE13Lhc2O
異形の花々みたいな
展開を頼みます。
井上先生。

42 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 23:31:02 ID:+wGnQ8ce0
>>41
つまり名護さんにレ○プされると・・・。

43 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 00:01:47 ID:eRaLG/F10
なぜぷになのかが解らない

44 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 00:04:37 ID:W54L98OmO
>>43
露骨なテコ入れ

45 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 02:09:03 ID:ZEHF+bzI0
途中でバッくれるのが嫌だから、信用できる人材を選んだ結果だろ

46 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 02:57:23 ID:mMJncUZyO
テコ入れだったらもっと一般層にも有名な人連れてくるだろよ。
と釣られてみる。

47 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 03:01:18 ID:CYZhiziP0
反則的に可愛い。
演技だと分かっているつもりが、マジで惚れそうになる。

いくらなんでも鉄板焼きをひっくり返してはマズいだろ。
ただのドジっ子では済まされない。
その辺は製作側も、ちょっと考えて欲しいものだ。

だが許せてしまうのが凄い。
そりゃ草加も澤田ももこみちも惚れてしまうってもんだ。

48 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 05:08:09 ID:2cWJnmUC0
一瞬、なぜもっこりもこみちが?と思ってしまったのはロn

49 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 06:02:05 ID:Yga4pS/A0
ヒロンイ優里亜に代えた方が視聴率は伸びるだろ
今までのヒロインはファンガイヤだったことにしてあぼん汁

50 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 06:05:52 ID:2cWJnmUC0
ヒロンイ・・・                               わざと   だよな・・・・釣られないぞお

51 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 08:10:19 ID:UtlXPadb0
優里亜さんが登場してから録画する画質も上げたし、「見たら消す」からDVDに保存するようになりましたよ。

52 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 09:08:34 ID:OCZkJD9LO
555の時のプニプニ具合が最高に可愛いかった。段々と痩せて来たから、「撮影大変なのかな」って心配だった。

53 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 14:30:45 ID:/z5j1XYuO
ぷにたん頼まれたら断れない性格って事は、頼みこめばセクースさせてくれるのかな

54 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 16:30:46 ID:Wlq94NjVO
俺、プニたん目当てで早起きしてテレビ見ることにした。
相変わらず可愛い過ぎるわ。

55 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 17:35:37 ID:VVoFY7b40
>>1
立入禁止…?お前…死にたいんだってな…

56 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 18:43:56 ID:Wlq94NjVO
くさか君キター

57 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 19:20:23 ID:p7taxFeVO
草加自重汁!

58 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 20:11:37 ID:Yga4pS/A0
φs第一回でなんちゃって変身したの思い出した
できればイクサに変身キボンヌ

59 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 20:20:38 ID:AWk30Xh00
ラスボスだと見ている

60 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 20:27:51 ID:2cWJnmUC0
クイーンバンパイアすなわち仮面ライダー・クバQuVa

61 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 20:48:15 ID:x67TxaJ2O
>>1のリンクから初めてブログを見たが、
写真がもうどれもこれも可愛すぎる…

62 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 20:54:49 ID:dJCX9NcU0
>>58
エルアアアア

63 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 21:49:23 ID:x67TxaJ2O
「鈴木深央」って字の並びを見てるとなんかデジャブ感があったんだが、
やっと気付いた、ゲキレンのキャスト表だ。


漢堂ジャン/ゲキレッド■「鈴木」裕樹
「深」見レツ/ゲキブルー■高木万平
理「央」■荒木宏文

64 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 22:05:30 ID:2cWJnmUC0
高木深央だったらさらにデジャヴが

65 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 22:57:51 ID:i41uvi0nO
名護さんか襟立が
海堂の様に罵声を浴びせられながら花束で殴打されるのかな?w

66 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 23:05:20 ID:gGNDn8Oi0
イエス、プニキュアファイブ!



・・・ってプニ属性が5人も居たら萌え氏ぬわ

67 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 23:14:05 ID:x67TxaJ2O
真理
深央
アサギ
ミウ
おいと


そんなプニキュア5

68 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 23:15:50 ID:d27kIeM20
♪みーけんにしわ 腕を組む
そーれじゃ ぷにぷに〜

69 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 23:24:14 ID:6FMezSD10
>>66
オレはユリア登板前後の年のおはガールに萌え死んでたよ。


70 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 03:52:33 ID:XTQWTenl0
アギトの後半のかなって女思い出した

71 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 06:29:36 ID:63sHMjChO
これで渡が「僕のお母さんになってください」とか言い出したら最高におもしろいんだけどなぁ〜
もしくは1話キャラでもいいから村上幸平さんを…!!

72 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 06:32:48 ID:VM/FOmqh0
ぷに劇場出てたら、初日舞台挨拶でたっくんとツーショットできたかもしれない

73 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 08:37:18 ID:or1Bfcmn0
>>13 俺も泣く  >>70 俺も
ライダーは、番組のヒロインと、主人公個人と気の合いそうな女性が違う事が多いいから

このスレは草加濃度が高いv





74 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 15:18:02 ID:uBvpYXk1O
頭の中が アッー! ってなる時があるそうな。

75 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 18:54:43 ID:tmL5gH730
本スレの方も徐々に本来のファンが戻って来つつあるようだね。

76 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 21:53:08 ID:KwRtXpTj0
555の頃からプニキュアとか言われてたと思ったけど
同時期の後番組はナージャだったか

77 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 20:36:19 ID:P8vb9tXYO
これって、ぷにの水着姿だよな?
http://kjm.kir.jp/?p=188719

78 :名無しより愛をこめて:2008/07/04(金) 00:28:54 ID:dlSTYg3k0
>>77
違うと思う。たぶんグロかブラクラ

79 :名無しより愛をこめて:2008/07/04(金) 10:13:15 ID:mJmU6LfmO
>>71
このスレの注意文もなんのそので草加が大暴れしちゃいそうだから駄目よー

80 :名無しより愛をこめて:2008/07/05(土) 01:11:58 ID:w4cWB1r6O
>>78
あれ? おかしいなぁ。
ちゃんと「芳賀優里亜 水着画像」でググって捜し出したんだけどなぁ?

81 :名無しより愛をこめて:2008/07/05(土) 20:28:28 ID:IWH+yYn9O
毎週ぷにが出るってことがわかって、週末はwktk。明日が楽しみ^^

82 :名無しより愛をこめて:2008/07/05(土) 21:11:10 ID:zLJseYbm0
もうちょっと頬に肉があれば宮崎駿キャラに似てると思うんだが。
崖の上のポスター見たらそう思った。

83 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 08:30:17 ID:iEAdOSZ80
やべぇ、笑顔のプニ超かわええ

84 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 08:33:09 ID:B8FRfq2F0
あごの辺りはプニプニなのに、脚は細くてきれい

ゴーオンシルバーの中の人とかぶる

85 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 08:39:42 ID:vxSrd+0O0
>>84
二人でプニレンジャーを結成してほしいな

86 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 08:40:43 ID:ItIHNscR0
>>82
崖の上のポニョ?ぷにが崖っぷちだとでもいi

87 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 09:27:33 ID:fijS+lCcO
>>77誰かな〜!?僕の真理の水着の写真貼ったのは!!そう言うの、嫌いなんだよ。

88 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 10:00:15 ID:ozxG7pn40
ええい、立ち入り禁止だと言っとろうがw

89 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 13:02:16 ID:xLeegK1HO
今日はあんまり画面に出てこなかったけど、
笑顔がよかったからイイかな。

90 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 14:10:03 ID:EZVLlFi30
既出かもしれないが、先週、深央がファンガイヤに襲われたときにファンガイヤが「この女は・・」って一瞬、躊躇したシーンがあった。
深央は只の人間じゃないんだろうな・・

91 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 15:14:07 ID:GmveMyBc0
ファンガイヤなの?

92 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 15:22:32 ID:HTmn49Ez0
ということは、一度死んだってことか。

93 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 16:32:08 ID:Q7xXq/Wk0
>>83が今日の放送の全て

94 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 16:36:18 ID:ItIHNscR0
>>91
オダギリ「そう。ファン(特撮)が嫌なの」

95 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 16:39:23 ID:hQlaM0xX0
>>92
それオルフェノク

96 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 16:40:54 ID:EHy/ydWS0
ハガユリアと書くとこれも怪人っぽいな
スパイダーハガユリアとか
ライノセラスハガユリアとか

97 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 17:28:55 ID:yfKflgrL0
今日は前向きな人生を歩みはじめた深央。
これが次々回あたりのいい下地になるんだよな。

98 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 17:38:13 ID:h3D7cqx6O
来週もスマイル満開って解釈でいいんだな?

99 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 17:41:31 ID:QgTXhNt+O
草加 乙!

100 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 18:06:53 ID:ItIHNscR0
人見知りながらクイーンの仕事も粛々と続ける深央
やっと見つけた熊さんに夜をもたらそうとするが反撃を食らう
そこに颯爽と登場する渡「やっぱり、持ってかれたぁ(はーと)」

101 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 19:46:51 ID:3FOtW6hM0
ネガティヴ娘って萌える

102 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 19:59:14 ID:yfKflgrL0
深央クイーン説は未だ途絶える事は無いのか。

103 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 21:19:52 ID:3FOtW6hM0
お願いだから爆死して首が吹っ飛ぶみたいな最期はやめてくれよ>井上

104 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 21:51:38 ID:ItIHNscR0
ノバク・アーシュラの最期のようなシーンは現代の実写ではできんだろう

105 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 01:23:18 ID:dUqavGMEO
痩せたか?と思ったらやっぱりぷにぷにだったな

106 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 01:40:25 ID:UanZ9XZr0
ぷにじゃない優里亜なんて想像できん・・・

107 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 06:20:49 ID:VMLyJxKS0
>>66
よう、俺。
初めておはスタでぷにを見たとき、ホント漫画みてーに心臓がドキン!って音たてたよw

「芳賀優里亜様のコロコロランキング!」

108 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 09:48:48 ID:wUsi5PCG0
「ちょっと違うねミニストップ」
ツンデレメイドになったらソッコーNO.1だな。

109 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 10:47:58 ID:BryizYZr0
>>103
井上はプニ殺すのが好きだからな
今度は3回くらい殺しそう

110 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 11:21:48 ID:uyi3+vod0
ぷには9つの魂を持っている

111 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 12:28:35 ID:wCLji3No0
キャットウーマンかよ

112 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 15:27:19 ID:XmxOG7trO
た、た、たっくん大変だ!!真理ちゃんがバイオリンを修理する人と浮気を…

113 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 18:45:59 ID:uyi3+vod0
おまいは鶴が最近仕事してないことを心配しろ

114 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 21:07:45 ID:oBZYJWdA0
>>109
ガガーン

115 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 22:05:56 ID:FjJhHaaI0
まあぷにベースなら何人クローンをつくろうが法がそれを許すと思うのだが

とりあえず一人は俺もらっとくから

116 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 08:30:25 ID:cG+v3XnP0
俺も1人貰うよ

117 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 08:56:52 ID:ojs2U/kKO
真理は1人しかいない!
真理は僕の物だ!
9・1・3
変身!


118 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 09:11:28 ID:rTXZdBD80
>>117
草加は来んな

119 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 09:15:57 ID:jh9TKpGXO
なんだっけ
手足ひきちぎられて
首だけで生きているやつ

120 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 09:25:01 ID:bBtI4CIWO
富江のことか?

121 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 10:01:41 ID:vK623soX0
>>119
小説の草加だろ

122 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 22:30:28 ID:KjIXLR7o0
俺の母親になってくれるかの知れない女のスレはここか?

123 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 22:49:26 ID:kpJ6m7W+0
草加は帰れ

124 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 22:53:55 ID:WZtw1O+Z0
2001年おはガール当時の芳賀優里亜
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=29969376&kid=146340&mode=&br=m&s=



125 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 23:02:33 ID:BuxJHpjc0
綺麗になったよね。

126 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 23:16:05 ID:fM8mNwOL0
ファイズ発表記者会見の段階で、プロボーションが少女じゃなくて女だったな。


127 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 00:58:15 ID:nwh84pYQO
555の頃だと、この画像しか持ってないやw
http://kjm.kir.jp/?p=189482

128 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 22:34:29 ID:oKZpSdw70
ヒカル「あら〜ん♪深央ちゃんじゃなーい♪ピ♪ポ♪パ♪変身!」

129 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 08:28:32 ID:Jjnob9a40
覚醒きたか・・・せつないな

130 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 08:30:51 ID:HXdpuI7g0
免許持ってたんだな

131 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 08:36:24 ID:8R+ieU5I0
深央「あそこがビショップ」

132 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 08:51:19 ID:gt0ld41q0
最初にでてきたチェックメイト4は現代過去で同一人物なのに
なんでクイーンは別人なんだ。

133 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 08:53:17 ID:Jjnob9a40
>>132
真夜が「私が死んでも次のクイーンが受け継ぐ」って言ってたじゃん

134 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 08:55:40 ID:5r2Un5Td0
よしめんどいので加賀美さんはクイーンで
ゆりあはぷにーんと命名しよう

135 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 09:20:45 ID:9ueM9xHS0
>>133
真夜て、生きているのでは?
能力だけ引き継がせたのではないか。

クイーンに選ばれるためには、これほどの容姿を必要とするのか…。

136 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 09:45:18 ID:Px/YS5/k0
深央が渡を生んだ真夜を処分したとか

137 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 10:02:35 ID:mkC+umWA0
ああやっぱキバに殺られるのか・・・きっと首が吹っ飛ぶ最期なんだろうな

138 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 11:07:36 ID:eLfFabtwO
まあレイプされるのはガチ

139 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 11:44:00 ID:+1PNv+Ij0
敵として出て欲しくなかった

140 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 11:50:32 ID:kg8jQqGi0
クイーンとなるとかなり重要な役だ
去年のナオミ(元真魚)にも匹敵する
来年以降もリサイクルヒロイン出そうだな
モッチーとかアキラとか

141 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 12:15:25 ID:LP93YTtdO
ナオミって、重要だったか?
まぁハナ無き後のヒロインではあったけど…。

142 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 13:29:23 ID:s7O3slC70
ナオミは現実離れした奇抜な衣装だとかキャラだとか雰囲気作りには重要だったけど、ストーリー的に重要だったとは言いがたい
深央は去年で言うならお姉ちゃんポジションだろ

143 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 14:22:25 ID:kA8dHw1D0
てんこ盛りコーヒー作ったり、オーナー無き後デンライナー勝手に動かして、
タロスズ現代に連れて帰ったり結構重要だったぢゃないかw

144 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 15:39:55 ID:xXFd8Hfh0
ぷに可愛いよぷに

145 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 16:37:07 ID:MKpmRoUk0
ナオミはスマレ程度だろ
リサイクルなら蒲生タンきぼん

146 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 16:48:37 ID:8R+ieU5I0
ヒロインか・・・石丸謙二郎かな。

147 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 17:09:23 ID:kA8dHw1D0
今日のラスト見る限りこんなクイーンじゃなさそうだな

 466 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2008/07/06(日)

   深央「あ、あのっ!あなたに夜が来ます。あ、にっ逃げないで下さいっ!」どたっ!転ぶ深央。

   絶対クイーンの仕事遂行できねえなw

148 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 18:08:51 ID:8SwrC8Qn0
深央クイーンなかなか良さそうだよな
ライダーでヒロイン→ボス級敵やったのってもしかしてぷにが初か?
555でもゾンビだった訳だがな

149 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 18:24:06 ID:HXdpuI7g0
もう一回、秋山が見たいな
もっと重要な役でさ

150 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 18:46:32 ID:L+ov6Nqp0
ここでおしりーなの話はいいだろ。
ここはオレの母親になってくれるかもしれない人のスレだ。


151 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 18:49:56 ID:xXFd8Hfh0
>>150
シャーかおまいは

152 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 18:51:13 ID:xXFd8Hfh0
ぷにはオレの嫁

153 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 20:05:19 ID:5r2Un5Td0
>>149
尻か乳かはっきりしたまえ

154 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 20:13:05 ID:Au+2yfpA0
秋山の話はもういい・・・もういいだろ!

155 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 20:55:17 ID:HfuPr8ffO
尻はルーガとアッキーナでクチパクユニット組んで頑張ってる

バブルクィーンの後を引き継ぐのがプニならかなり重要な役だと思う
覚醒したら今のドジッ娘キャラから555初期真理ぐらいの情け容赦無いキャラに激変するんだろーな

156 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 21:01:09 ID:L+ov6Nqp0
ルーガとぷにってオレ割と似てると思うんだよな。
メイクの感じが似るとたぶん見分けられない。


157 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 21:36:09 ID:Bw+Ywww+O
>>155あれルーガじゃなくて小阪由佳なんだが。

158 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 21:47:36 ID:HfuPr8ffO
>>157
同一人物じゃないのか?
ルーガとコサカーナ

159 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 21:52:58 ID:gsa7bqAB0
釣りかもしれんが

ルーガちゃんは「小出」 当然「小阪」じゃない

160 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 21:53:30 ID:s7O3slC70
>>150
草加立ち入り禁止つったろ

161 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 22:20:45 ID:I0jq37gqO
ここは
仮面ライダー木場
のスレ

162 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 22:39:06 ID:V2W13HSU0
オルフェノクは全て敵だ

163 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 00:17:58 ID:DUZbaNlE0
>>151
草加か!と突っ込んでもらえない>>150カワイソス(´・ω・)

164 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 00:19:13 ID:bGbtzBs/0
>>163
>>160

165 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 00:21:40 ID:DUZbaNlE0
>>160見てなかったorz

>>161
つまり草加は首コキッ!ってか?

166 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 12:41:26 ID:11iY1ed/O
録画だが昨日のキバも良かったよな。

167 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 21:25:48 ID:C6AswiNA0
>>154
何やってんですか氷川さん

168 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 22:38:28 ID:Xan7ojSC0
>>165
一期一会だ。だから今、レスした仲間を大事にしな

169 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 23:39:26 ID:FWYbEi0mO
宅配弁当のバイトもクビになり、いずれは「美容師見習い」のバイトをやる筈だ!!

170 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 06:40:19 ID:UVxtNtp2O
崖の上のぷに

171 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 06:52:31 ID:gNXOl0RkO
ぷーにぷにファンガイアのこ♪

172 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 08:55:04 ID:QvBohVuu0
深央たん ハァハァ(;´Д`)
深央たんが1人だけ可愛すぎるから、
他の女がただの引き立て役にしかみえない。

173 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 10:12:29 ID:4hziW1+xO
吸血姫深央たん。

174 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 14:18:03 ID:LHXIdePh0
ぷにぷにぷに、おんなのこ 弁当届けにやってきた

175 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 18:00:10 ID:76FMgEVl0
崖っぷちのぷに

176 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 20:10:54 ID:ohzRCj4PO
来週からいきなり黒い衣装に無表情に変わります。
黒プニとして別人のように渡を抱いちゃいます。
決めのセリフは、あたしは何でも有りなんだよ!
毎回タンを吐くのが見所。こないだの予告のプニはよくある没シーンだからさ。

177 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 21:11:51 ID:chfk7IymO
ぶっちゃけぷにの為だけに見てる

178 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 21:48:48 ID:G7SgOvJt0
太腿が拝めるならクイーンコスは当然ありだッ!!

179 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 21:57:12 ID:CwrQdJMGO
>>178
残念ながらくるぶしまでガッチリディフェンスしたゴスロリです

180 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 23:47:55 ID:TzCbYuo/0
>>180
プニの黒フードだけでご飯3杯いける

181 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 00:35:04 ID:PJjJYGmu0
と、自分に言い聞かせる>>180であった

182 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 03:01:09 ID:GRGcF+NK0
もう少し胸があればアキバの受け師さんになれたかもしれないな

183 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 06:18:42 ID:y0NmUAt8O
ぷにのフードは透明なくらげのフード
さかなのこ

184 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 11:58:19 ID:RJhRcP9+0
深央はクイーンって解釈でいいのかな?

185 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 13:33:57 ID:9K6tE0EY0
>>184
紋章が出ちまったからな

186 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 14:11:00 ID:lG6r9wU70
>>184
※草加立入禁止

187 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 19:30:30 ID:nFlyY2oe0
芳賀優里亜はいいわ。
すごくいい。

188 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 00:32:41 ID:fQ5Ynq9j0
>>184
深央は、ふぁんがいあ☆ぷに〜んってことで

189 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 04:15:59 ID:UMJPFBLF0
って事でヨロシク!

190 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 04:31:26 ID:cQPjdtLH0
ぷに可愛いよぷに

191 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 07:30:23 ID:oCpgLNKX0
深央は俺の嫁って解釈でいいのかな?




192 :U良太郎:2008/07/17(木) 12:28:14 ID:UdrHyDF0O
あの僕ちゃんを釣る前に、一度僕に釣られてみる?

193 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 13:36:54 ID:vMndZp+XO
>>191 よく聞け真理は、俺の物だ!近づくなら、ぬっ殺す!!
9・1・3・変身!


194 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 15:01:34 ID:LY2kOJbK0
お約束だが
※草加立入禁止

195 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 17:29:25 ID:h+eG7duv0
ついでに磯臭い亀も帰れ

196 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 21:20:54 ID:kO/yfwZC0
1・9・3変身!

197 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 22:10:36 ID:UMJPFBLF0
この際名護さんと勇魚も立ち入り禁止

198 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 10:12:46 ID:WwFgnaJh0
真夜もぷにも、二人同時に愛してやるっ!

199 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 10:30:07 ID:TSV+Ig640
息子の恋人奪わないでください

200 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 18:49:10 ID:wJzVmKMG0
瀬戸は変空に全力投球するそうだから
もう優里亜ちゃんが主役になっちゃっていいよ!

201 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 20:43:08 ID:9sVnglw10
忍空やってる間に、過去編を進めるんだろ?

「名護さんがファンガイアを発見して、それに便乗して瀬戸が変身」みたいなのの繰り返しじゃないかな。

202 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 00:45:05 ID:II9seH0iO
半田健人がいいともゲストに出ると聞いて
次はぷにが出ると期待していたのに°・(ノД`)・°・

203 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 08:57:33 ID:d9owdvNm0
今回の周りの人間が死ぬのはビショップの画策としても
今までも無意識にライフエナジー吸って生きてきたんだろうか?

204 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 09:07:26 ID:sq3hDqly0
本日の疑問
どうやってあのクイーンメニュー燃やしたんだろう

まさか加護のように…

205 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 09:07:35 ID:h9e571G2O
おはガールの時からちょっとでも応援してて良かったかも
GO5号の後テレビで見かけなかったんでどうかと思ったが、ケツマン遠山とキバで久々に姿を見れた
昔横にいた奴が人気出た後窃盗の疑いでエライことになった傍ら、地道に芸能人続けて良かったんじゃないか


206 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 09:11:15 ID:Bywy6YNX0
>>204
目から火〜!

207 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 19:33:13 ID:rA0vgDV00
どうやらプニはファンガイアの可能性があるようだ。
お願いだから腹が裂けて内臓をぶちまけながら
絶命するような最期だけはやめてくれよ・・・。

208 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 19:59:26 ID:Bywy6YNX0
>>207
えっ!?そのあと、おやしろ様が別の世界の同じ時間へ転生?

209 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 21:41:11 ID:ug0TJnwPO
ひぐらし厨は巣に帰って腸流しでもやってなよ

210 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 22:09:54 ID:h9e571G2O
世間一般にはあまり知られていなくとも、漏れは優里亜のことを忘れない
ハガスターやアルプスのことも

211 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 22:33:21 ID:SapU35Ec0
「クィーンとしての仕事をちゃんとやって下さい」と言われてたが
これは「焼肉屋でオーダーを取り間違えた時のようなミスをしないで下さい」という意味か。

212 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 22:51:24 ID:sq3hDqly0
>>211
深「え、えっと、そんなこと言われてもよくわかりません・・・」
ビ「いや簡単ですよ、こうやって手のひらを倒したい相手に向けてですね」
深「こ、こうですか」
ズババババ
ビ「うああああ俺じゃないるれ〜!!」
深「あ、すみません! すみません!」

213 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 23:05:20 ID:EYmWXAAxO
>>212
ビ「はぁ、はぁ…もっとしっかりしてくださいよプニーン。あ、あそこに丁度良い練習台が」

つ蜘蛛ファンガイア

深「そ、そうですか。で、では、えいっ!」
蜘蛛「うわーっ!」

214 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 23:37:39 ID:sHBcNaI90
前作のオシリーナに続いて、キリンプロのプッシュが利いているな。

215 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 23:39:22 ID:Ur5oUyFf0
>>212のシーンを想像して不覚にも萌えた。

216 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 23:47:24 ID:keIvzWB+0
リサイクルヒロインは神戸みゆきさんにやってもらいたかったよ・・・・



本当に悔しい

217 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 23:51:01 ID:urevlbP2O
高1の時の彼女に似てるんだよね、この人

218 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 00:01:01 ID:mHU4jSv40
俺の小学校の時のクラスメートにも似てる
今頃、いいお母さんになってるだろうな・・・

219 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 00:30:33 ID:EjIna6a20
幼稚園の時の初キスの(ry

220 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 00:57:09 ID:DnAoX6YyO
いま現在好きな人に似てる
渡との初々しいやり取りに妙な感情移入してニヤニヤもんですよw

221 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 02:54:43 ID:q/uq02DM0
蜘蛛ファンガイア男の奴め許せん!
「恵〜久しぶり〜」と言いながらドサクサに紛れて
ぷにの乳に触ってなかったか?

222 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 09:35:39 ID:oNOkFwwv0
昔見てた仮面ライダーのヒロインに似てる><

223 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 18:18:01 ID:5BJge+Zx0
死んだ婆ちゃんの百年前に似

224 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 21:34:24 ID:mE/vCiUH0
このひと555に脇役で出てなかった?

225 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 21:36:48 ID:XMqIyzHS0
スレタイにもある通りヒロイン・園田真理役

226 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 22:58:20 ID:EjIna6a20
初回で555になれなかった女な
キバでも女が変身できなかったな役名しらんけど

227 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 23:40:50 ID:/75R5MaTO
Subject : 盛岡大附属の大坊聡くんへ

最後の夏  絶対甲子園出場だよ  頑張ってね      応援行くからね                                                         みおより

Pen-Name: みお

ttp://www.iat.co.jp/Yakyu1999/message18.html

228 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 01:20:45 ID:RZKlNu590
ヒロインは怪人になる女の方だとおもってたオチ?

229 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 01:25:15 ID:69zHNL290
>>228
え? 違うの?

230 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 02:53:22 ID:R2uPbs8JO
>221

俺もパイオツ触ってた様に見えたw

231 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 19:27:00 ID:wJpTVBoG0
>>227
自分を売る

232 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 23:02:23 ID:bJpoNk5W0
ヒロインは渡だろ。

233 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 10:58:59 ID:CM45FZey0
ヒロインは名護さん!

234 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 12:50:34 ID:mAXKoAlg0
>>233
名護さんは最高です

235 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 14:54:02 ID:6jFosxP90
聞こえないな、もっと(ry

236 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 15:00:15 ID:scJc64hv0
渡さん、聞こえないのでもっと大きい声で言っていただいていいですか?

237 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 20:46:41 ID:5p4cp3SjO
「日本人テスト」にぷにが出てると思ったら瀧口友里奈とかいう現役東大生のタレントだった

似てる 何か似てる

238 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 21:25:10 ID:MFb80HAJ0
26話でファンガイア一匹葬るらしいな

239 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 22:00:51 ID:9dnzasc+0
コーヒーフォームがありなら
当然ダブルクイーンズのキャラソン制作に入っていると思うのだが・・・
セリーヌ・ディオンのTo Love You Moreじゃないが
バイオリン伴奏のある曲でお願いしたいものだ

・・・でも歌大丈夫だったっけ、ぷにw

240 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 22:14:31 ID:mWZTtyVC0
>>239
CD出してるやん
買ってないの?

241 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 12:59:40 ID:15f60UOq0
>>238
ちゅーりっひ

242 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 21:56:43 ID:Yo0iLMGt0
ゴールデンの時代劇でレギュラーやってたのに、早朝お子様向け番組に降格かよ。

243 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 22:24:00 ID:ZNYZ7Rs/0
万引きがバレてテレビから干されるよりマシだろ

244 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 07:51:35 ID:ISzJrHry0
かつては、新垣結衣とタメのWヒロインだったのに、
今や、・・・・・・

245 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 08:34:15 ID:v/ARewM+0
チューリッヒ頃されて複雑な気分www

246 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 08:38:21 ID:felsk5d1O
ジャニーズの奴が謹慎から復活したからか知らないけどドレミソラのDVDBOX出てるな

247 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 09:05:30 ID:iItZ0mXkO
ぷにのクイーン覚醒キター

248 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 09:05:33 ID:FnVAmtZPO
>>244
Sh15uyaの事かぁぁぁぁぁぁぁぁ!

249 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 09:11:59 ID:R4z8oeF9O
>>239
オシリーナより遥かに歌上手いよ。

250 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 09:50:34 ID:y+ZXo4K80
とうとうやっちゃったか。
でも制裁のシーン、嘲笑というより共感に基づく哀しみが滲んでいたのが先代と違うか。

深央がクィーンと知った時、渡は彼女を討てるのか?

251 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 10:37:48 ID:CVGu5YDd0
深央以外のファンガイアを殲滅すれば邪魔者はいなくなる。

252 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 10:50:27 ID:ZRdpwXM80
何かそんなこといった主人公一昨年にもいたw

253 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 12:25:29 ID:uvLFK2Gk0
真理ちゃんエロっぽくなった。
髪を片耳にかき上げたらクイーンモード?
今度は、Tシャツ上げてへそチラを気本。

254 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 12:48:56 ID:X/2O195k0
>>248
ガッキーがファンガイアのラスボスでいいよ

255 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 16:56:12 ID:hoM5bkid0
555の初期で実はオルフェノクの王?って予想ネタがあったが、
数年越しで実現するとはね・・・

256 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 17:09:05 ID:Y5hsnHdc0
だいたい手の込んだ真似してクイーン覚醒させようとする前に
「まずはこれを着て下さい」と太腿全開クイーンコスをもってこない
ビショップは根本的に間違っているとしか思えない

257 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 17:31:47 ID:KNzGi5HV0
>>256
禿同。
「そんな普段着でいるから駄目なんです。私が長年研究を重ね改良したこの
衣裳を是非」と、ローライズのホットパンツにしたクイーンコスを持って
くるビショップ。何か違う気がするけど偉いぞ。


258 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 18:49:09 ID:QNe9xe+r0
>>244
数年後には、かつてあの加賀美早紀とタメの役、と言われる事になるだろうな。

しかし今日のやめてぇ〜は、555でも何回か聞いた事あるセリフで、胸にくるものがあったな。


259 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 19:18:51 ID:AXsMnO6X0
キングって渡じゃないのか?

260 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 20:14:51 ID:7ExOQE9+0
名護さんじゃね?

261 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 20:20:20 ID:frEW+yME0
どーせそこらの幼稚園のがきんちょだよ

262 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 20:52:05 ID:QQo1jfRi0
腰回りエロくなったね。

263 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 21:21:16 ID:9tXlMUuu0
>>256-257
目的と手段が逆転しているぞビショップ(w

264 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 22:51:46 ID:k4UXNgmX0
ビショップ「手段のためには目的は選びませんよ」

265 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 00:01:54 ID:rCEcQ9xw0
>>264
タクシーに乗って
「すきなとこへ連れて行け」
という童子ですね

266 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 00:11:57 ID:Aez22tX70
先週といい今週といい、ビショップの潜在的なネタ性をこの板の住人は鋭く嗅ぎ取ってるようだな

267 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 00:50:40 ID:IL6PL4k90
ビショップvs名護さんで壮絶なネタバトルが今後展開される訳ですね
わかります

268 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 01:03:47 ID:DAyTYkxR0
ビショップのスレってまだないよね?

269 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 02:44:18 ID:Xlnl2pokO
今555の1話見たんだが真理の変身かっけぇなw

270 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 09:56:13 ID:nH+VwyhX0
変身できてないがな

271 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 12:29:48 ID:wa8v1Sfi0
>>270
そこは「エラー」と返すべきだろjk

272 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 21:23:47 ID:acR6DUuF0
>>270

エラーの原因は、丸い顔が555のマスクに収まらなかったため。
したがって、913やデルタでも、プニの場合は変身できない。

273 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 21:38:23 ID:nH+VwyhX0
では今の沙耶ではデルタにはなれんかも知れんのか?

今、沙耶の中の人どうなってるか知らんが

274 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 20:56:19 ID:gGLDZllr0
ビショップにやられて渡の家に逃げ込んで倒れたとき、
渡が尻を鷲づかみしててワロタ。

275 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 22:05:56 ID:RQOz/I0N0
>>274
胸の谷間も見えてたね。

276 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 23:53:09 ID:jUADymB30
>>272-273
海老姉さんが913に変身してたとき胸はどうなってたんだろ…

277 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 00:04:08 ID:VrN3AhwK0
エビ姐さんが変身した時、なんだかその時のカイザもちょっと女っぽく見えたな。
首もとの細さとか。気のせいだろうけど。

278 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 00:14:42 ID:SslCD/I/0
>>276
こうぐぐーっと締め付けて背中の方に引っ張ってたりとかさ
スピード社水着みたいなもんです

279 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 00:43:57 ID:nxebrdbZ0
大体、姐さんはそんなに胸はデカくないじゃないかwww

280 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 00:46:05 ID:F6xwz1oH0
おまえ・・・シャンパン送られるぞ

281 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 23:16:15 ID:u2wfVB860
伊藤マコちゃんが入ってたからだよ。

282 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 03:11:02 ID:HLhT6/EuO
ぷに何回も555に変身しようとするんだな
デルタなら成功しただろうに

283 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 01:14:28 ID:FBr5HmH90
913なら変身できても解除後灰化

284 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 01:54:34 ID:H5MKEFTw0
つまり一生解除しなければおk!

285 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 23:59:35 ID:shWBalPm0
食事は取れないうんこはスーツ内に出すしかない。
ついでに今の季節なら半日着てりゃ確実に熱中症。

どうせ死ぬならクビコギで楽に死んで爽やかに灰になりたい。

286 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 11:51:13 ID:Qc2iIso30
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41XWuZKV8zL._SS400_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41kak5OvTNL._SS400_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41RdWX9gB7L._SS400_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51AWPUar5QL._SS400_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41qhAG4v7sL._SS400_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41bqyQzeo0L._SS400_.jpg

287 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 14:00:45 ID:rshEUJJY0
>>286
これってどの書籍のイメージ?

288 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 13:03:59 ID:nNVE+xMd0
今度出るDVDのだろ

289 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 17:57:10 ID:fGKFCYr80
>>286
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
オシリーナの後を追ってついにグラドルへ路線変更か?

290 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 18:10:29 ID:1z/YDqLp0
プニGJ!

291 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 18:26:44 ID:SChz7edV0
ぷに可愛すぎる!
DVD買おうかな

292 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 18:29:29 ID:1z/YDqLp0
はっきり言って買う気満々な俺ガイル

293 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 19:15:11 ID:SdXvnn2v0
なんだか思春期の娘を持つ父親のような心境だ。
役者としてがんばって欲しいが。

294 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/14(木) 22:21:52 ID:aHzEhMfd0
   /_. ̄ ̄\
   |/-O-O-ヽ|
   | . : )'e'( : . |
   `i‐-=-‐ i´ 
  /       \
_| |       | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         ( ;´д`)目合わせるなって     ∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) うわー、こっち見てるよ
         |     ヽ           \   /   ヽ、


295 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 01:49:15 ID:MU9mvvDZ0
 555やる前にもDVD出てたが、そっちは水着なしだったような記憶が
スタイルが炉利過ぎて露出の高い衣装はNGでは、との噂があったw

296 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 02:15:40 ID:4/DoBNF60
前の写真集出せよ

297 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 07:22:11 ID:2vbkeaCo0
>>286
こんなエロい体してたのか・・・ハァハァたまらんチン

298 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 11:01:00 ID:qzZ3AfIzO
新作DVDのタイトル、THE LASTになっているけど、これで水着は見納め?

299 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 14:20:15 ID:qbYWfnD00
着衣はLASTとか

300 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 15:43:37 ID:9PDvcYr/0
S.O.D上層部の目が怪しく輝きました

301 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 16:38:07 ID:DpQArIP+0
パンツ下ろして正座して待ってます

302 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 22:51:48 ID:GLtL8AFr0
スープのおかわり、もらえるかな?

303 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 01:25:25 ID:3zyg/Hao0
だから>>302は立ち入り禁止だって>>1に・・・・・・・灰になっちまいやがった。

304 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 12:38:56 ID:CR+p4uNV0
熱いスープだな

305 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 13:04:27 ID:mslwJ6MO0
恵役の人とか腐女子に叩かれてたのに
この人あまり叩かれないよね

306 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 15:49:22 ID:nG8zT46S0
醜悪なファンガイア体が用意されてるのが判ってるからだろ

307 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 22:40:19 ID:1vVWLHQf0
深央とセックルしたら干からびるまで精気を搾り取られそう><

308 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 23:17:24 ID:rYqjHTeCO
>>305
何で恵の人は腐女子に叩かれてんの?
女だてらに定食屋で飯をかっこむあの人の演技好きなんだけどなぁ。

309 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 00:14:39 ID:7N9NbKFB0
しかし何故プニはキバやら木場とかきばを愛するんだ?
もっといい男がいるじゃないか!

310 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 00:50:10 ID:bDNPn1YV0
フッ・・・・・・・・・俺の事かな?

311 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 15:55:30 ID:Ih3goF35O
>>308
ヒント:グッドウィル

312 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 17:43:26 ID:bOdeHDBR0
>>310
たっくん!草加さんは死んだんだよ!真似しないでよ!

313 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 18:50:24 ID:gGFVr0rt0
10/5に石丸でイベントがあるんだが石丸のHPから詳細見ようとすると

警告! あなたは18歳以上ですか? って出るんだが・・・・・

314 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 23:00:39 ID:pFMuC4vV0
>>308
そういや飯かっこむと言ったら、芳賀嬢も555第一回
で冷汁定食かっこんでいた場面思い出したわ。

315 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 21:48:00 ID:9/ThvJb80
あれは大ちゃん級の行儀の悪さだったよなw

316 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 00:46:25 ID:8gziQM0sO
むしろキバ一話でそれ思い出したなあ

317 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 09:50:47 ID:f8sd5HaM0
>>286
これはけしからんな
お蔵入りになった写真集も発売すべき

318 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 22:42:39 ID:tSMS9la/0
優里亜100式ぷに改
早く市販してくれ

319 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 00:26:47 ID:mwagEgJc0
>>312
ヒーローショーで復活したぞ。

320 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 14:17:23 ID:hrwinVk60
19日のブログ見たらおっさんとツーショットで映ってるじゃねーか!



と思ったら田崎監督だった

321 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 20:21:16 ID:+KWRIYdt0
>>319
あれはお遊びw

322 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 23:38:49 ID:akNsRaJw0
今後、ゴールデンでも、ヒロイン新垣結衣のライバル(女優の中で4、5番手)役のオファーが来そうだ。

323 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 08:29:34 ID:MUC82ZH30
キリンプロがゴールデン出れるわけねーだろ


324 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 08:53:10 ID:XvpQmr8l0
キリンプロは「いいとも!」夏休み子供特集みたいなのの枠なら持っているぞ

325 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 19:00:19 ID:O7/whLpy0
彼女は・・・俺の母になるべきだった人に似ている・・・

326 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 19:25:57 ID:LXyAR86Y0
>>325
帰れ

327 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 20:04:32 ID:O7/whLpy0
スマンまた来た
秋山莉奈のブログに優里亜の姿が・・・
ttp://akiyamarina.cocolog-nifty.com/blog/

この事務所は所属タレントに炊事係させるんかい!(笑)

328 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 01:08:22 ID:QwAJE2dj0
>>327
本人ブログにも載っていたよ。それも13人分って凄いな。感心しきり。


329 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 23:13:20 ID:MTAEGkJN0
雑誌に書いてたけどマネージャーと住んでるんだよね
事務所移籍とか無理そうだな

330 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 21:41:41 ID:Ic/IxxNs0
マネージャーとタレントって、くっつく可能性あるよな。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)