2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮にありがちなこと

1 :名無しより愛をこめて:2008/06/27(金) 00:36:17 ID:Ho/bTQaN0
ビル破壊が使い回し

2 :名無しより愛をこめて:2008/06/27(金) 00:49:07 ID:S6u8jC880
うっさいハゲ!

3 :名無しより愛をこめて:2008/06/27(金) 01:15:16 ID:2ppZ0fAyO
ぬるぽ

4 :名無しより愛をこめて:2008/06/27(金) 01:25:16 ID:5NoktXuUO
ネクサス以外のウルトラマンは夕日が似合う。

ネクサスは夜が似合う。

5 :名無しより愛をこめて:2008/06/27(金) 01:27:01 ID:MI/WwcRIO
>3
ガッ

6 :名無しより愛をこめて:2008/06/27(金) 19:15:45 ID:jX9rjYCW0
復習は日本では認められていないが今更こんな鬼畜共に人権も法律もねぇだろ。
刑務所行って更正して今は真面目に暮らしてます。みたいな事を言っても死んだ人間は戻らない。
反省しても遺族からしてみたら犯人の自己満でしかない。
そんなんじゃ納得しねぇだろ?

俺が被害者の父親なら告訴何かせずに顔だけ覚えて最短で犯人にシャブに出てもらう。
そして、マスゴミに金投げて主犯の奴らの身元割り出し、自分が捕まる前に全員殺しに行く。

それで自分が死刑になろーが悔い。

一人娘が被害者と同年代になってホントそう思う


7 :名無しより愛をこめて:2008/06/27(金) 21:17:29 ID:yfychFuK0
誰が撮影しているのか不明な司令室に映る現場映像。

8 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 17:19:54 ID:Dv1gZwoj0
そんなに引っ張るほどのハナシでもないが
「一発撃ったら命中する場面があった → 命中率が高すぎ」
って、ムチャな指摘じゃない?


9 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 21:58:54 ID:tDbaZVCn0
やっとですか!
期待します


10 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 18:46:06 ID:GZfFkOa00
変身時に「ガイアァ〜!」と叫んでリーフラッシャーをかざしてしまうアスカ

11 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 13:52:12 ID:z4dNq94M0
あと一回ぐらいはバイクにまたがると思ったんだがな…

12 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 22:02:57 ID:GCr3JMdJ0
ヒーローの足元の岩を狙って銃撃

13 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 22:06:46 ID:/Vul2YsMO
>>4
おいおいティガはどうした?

14 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 22:36:11 ID:ac7HsuBv0
必殺技がなんであっても怪人は爆発する

15 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 17:44:12 ID:sL7k+Vej0
互いにヒーローの正体を知っていながらも変身前は本名で呼んで変身後にはヒーローの名前で呼ぶ。

16 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 16:09:05 ID:j1yX56hA0
>>15
「ミッション中はコードネームです!!」byさくら姉さん

あ、でもボウケンだと変身前でもミッション中は色で読んでたかも。

17 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 16:11:29 ID:j1yX56hA0
ごめん、よく読んだら味方同士の話じゃなくて敵同士でなぜ?ってことだったんだな。スマソ

18 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 19:07:49 ID:jHBTRsVh0
剣は奇跡の番組!
こんな番組には二度とお目にかかれない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)