2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーオンジャー最高♪総合スレ

1 :名無しより愛をこめて:2008/06/25(水) 12:20:52 ID:0Cach0IR0
前作のゲキレンジャーが個人的に歴代の戦隊の中でもヒットしたから
ゴーオンジャーには期待できなかった(いつも気に入った戦隊から新戦隊に移る時期はこんな感じ)

1;いつも敵側をポイント重視するから、怖くて強そうなの期待したのに幹部の三人がバカで弱すぎる(害地副大臣の方が強くネェ?ウイング族から見ても)
ヒット戦隊のマジレンジャーの後半登場した神達を見習え!あのレベルだと良い

2;新しい仲間は最初だけさすがに強いね、お約束の兄弟設定で金と銀だw
かっこよく強く演出してるだけあり、この兄弟には惚れる!オープニングもかっこいいし妹の子も性格好きw

3;ゴーオンジャーの人気の理由として今回はゴーオンジャー全員の俳優が良いキャラしてて好印象
中でも、オープニングでも本編でも黄色の子が可愛すぎる!女優のプロフ見てもそうでも無いのに、ゴーオンジャーでは最高に可愛い!

*毎年北海道の夕張石炭の歴史村でその年の戦隊ものの本物の俳優と会えるのだが、この黄色の子に会いたくて仕方ない!
他の場所も来るかもしれないが、遠くて行けない・・・・

とりあえずスレ主からはこんだけ話題出したw


2 :名無しより愛をこめて:2008/06/25(水) 12:36:41 ID:2nadVWPW0
【関連スレ】
男のショタスレ【総合】33冊目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1204528242/
【むきむき】筋肉ショタでハァハァするスレ4
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1187823872/
女装少年&ロリショタ総合スレ46
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1204718877/
【触手・オナホ】しごかれるスレ10【ふたなり・ショタ】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1200695256
【オネエサマ】女装少年?女専用スレ 4【ホモ禁止】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1198758950/

ショタほのぼの板
ttp://shota.jpn21.net/Oebi02/

ショタ大人の時間板
ttp://shota.jpn21.net/Oebi03/

ショタ練習・らくがき板
ttp://shota.jpn21.net/Oebi04/

3 :名無しより愛をこめて:2008/06/25(水) 17:33:23 ID:L/jlT7xUO
>>1 働け

4 :名無しより愛をこめて:2008/06/25(水) 20:04:41 ID:qzCnc8pz0
総合スレ との表示に失笑ww

>>1働け

5 :名無しより愛をこめて:2008/06/25(水) 21:31:11 ID:825aFBvcO
>>1今どき石炭の歴史村て…プークスクス それはともかく働け

6 :名無しより愛をこめて:2008/06/27(金) 19:48:52 ID:CPJ4P6VW0
>>1から37歳のオヤジ臭がする もちろん無職(笑)

7 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 18:44:27 ID:GZfFkOa00
アバレマックスはまったく無意味


8 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 13:10:15 ID:z4dNq94M0
好きなの キックホッパー

嫌いなの 電王ライナーフォーム ださすぎ!


9 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 17:39:25 ID:ebAqm0140
公式ホムペにある出演者の写真画像は相変わらず良いな
演技では戦って喧嘩しても、普段は仲良しって風景

今日はウィングス最強ボス(炎神最強)出てきたね
ウィングスの親玉だから相当強いな
ウィングス2体でさえ、ヒラメキメデスと互角かそれ以上に強い
つまり、ヒラメキメデスがビビってた通り、ヒラメキメデスより教官は強いw

ジェットラスが敬語使ってるし今日は結構面白かったw
2人の喧嘩が予想より早く終わったり激しさに欠けたけど


10 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 19:57:27 ID:DRWVa9OC0
そんな弱気な

11 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 18:21:44 ID:pjgQSROk0
好きなの キックホッパー

嫌いなの 電王ライナーフォーム ださすぎ!


12 :名無しより愛をこめて:2008/07/12(土) 11:50:12 ID:ypazBRrg0
神:教官
S:ゴールド、シルバー
A:レッド
B:ブラック
C:ブルー、グリーン
D:イエロー

教官>ゴールド>シルバー>レッド>ブラック>ブルー>グリーン>イエロー

13 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 08:45:22 ID:oADguxFl0
もうそろそろ終わると思うけど、今だにウィング族達の力の差は圧倒的だな
でも後半はゴーオンジャーがお約束の第二段階変身で超えるんだろうな
ヒラメキメデスはそろそろかと思ったけど予想より早い終わりだな
やはり教官よりは弱く、ゴールドと互角か一歩下くらいか、大地大臣も普段ふざけてるのに今日キレてヤバイ状態
ヒラメキメデス来週死ぬだろうし可哀想だ
3大臣が負けてたウィング族と戦ってただけ有り、3大臣と互角かそれ以上とも思ったが来週死ぬなら予想外れた
もう少し強いと思ったが今日のを見たら、所詮は頭良いだけの副大臣で上司の3大臣以下だった

次はヒラメキメデス最強作戦だから、ゴーオンジャー達の炎神も最強合体するみたいですげー楽しみ
ゴーオンジャー面白いなwキャストが豪華だしキャラが良いんだろうな

14 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 08:56:04 ID:Tz9VMCW2O
なんだこの>>1によるセルフ隔離スレは。

15 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 20:01:12 ID:eIz5T4sL0
神:教官、3大臣
S:ゴールド、シルバー、ヒラメキメデス
A:レッド
B:ブラック
C:ブルー、グリーン
D:イエロー



16 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 20:02:06 ID:sRO+jNWH0
>>1

化石燃料掘りですね、わかります

17 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 08:36:41 ID:D0BSMRsB0
本気か嘘かのヒラメキメデスだったが、結局は敵味方全て芝居かよ
でも今回は最後までゴーオンジャーに対しての芝居がお笑い系で凄い笑えた
まぁ最初から緊張感いっぱいでどうなるんだろうと思ってた今回
最強のG9の登場で、これで合体が最後だろうと思うけど、これで3大臣や最終ボスと倒せるか
言われたらこんなに早く登場してるし無理そうなんだよな、今日の敵も何気に強いしw

今回は作戦でも大地大臣の怒りやヒラメキメデスの立場は本気で次回は本当に終わりだな
自らをパワーアップさせてG9に最後は負けるんだろうな
ヒラメキメデスとゴールドはライバルだが、互角かゴールドが上
パワーアップしての対決ならヒラメキメデスに次回分がありそうだけど。
最後はどっちも良いに終わったけど、今回も騙されないゴールド達が一枚上手で力の差を感じたな


18 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 12:18:46 ID:0Gs+EEcW0
グリーンランドとか色んな地域で生のイエローとかイベントに出てマジ行きたい会いたい


19 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 16:12:40 ID:vyNw6LOR0
同時にン千万単位の巨匠も取引してるし。若手じゃ画廊も大した儲けは
出ないよ。


20 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 08:54:09 ID:jE4oPoPA0
昔の作品をオマージュするのは普通だろ




21 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 08:56:33 ID:GL9S1du1O
ったく即死回避しやがってageだろ厨が

22 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 20:31:37 ID:Oii7yOoZ0
半年と早い時期に出た最強ロボG9は3大臣どころか、ヒラメキメデスも倒せないオチ
最強の教官も情けないし、セイクオーも普通に初めて負けたね
今日のヒラメキメデスは3大臣くらい強そうだ、100体分とかこういう設定よくするなw
芝居とは言え、あんなにキレてた大地大臣は意外に優しいな
一番強いと思ったが、意外に先に大地大臣系は死ぬのかな?あの2人は、結構深い関係で結ばれてる

ヒラメキメデスが大地大臣を倒そうと思った発言は初めから予想できた
予想が外れたのは、結構性格がよく意外に良い奴で、本気で大地大臣を倒すつもりはなかった事
次回に何故またヒラメキメデスが?まだ死んでないのかよwあの2人合体すればいいじゃん

23 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 20:36:34 ID:fatFdjk/0





>>1







24 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 16:54:03 ID:Zaet6/DJ0
何か話の流れだと三大臣以上に強い奴いなさそう
最後は三人合体か?何とか戦隊の家族幹部とかみたいな流れだな
やっぱりチェンジマンの敵とかと比べて弱いわ今回
敵がたいした事ないから、スレ立てられたようにゴーオンジャーだって弱く見えるんだよ

25 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 22:55:22 ID:Szv3Y4SG0
それにしても前回はゴールドが抜けて強かったな
完全にヒラメキメデスの上位互換と言える

26 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 00:36:49 ID:abjsCIPn0
三井グリーンランド少し行く事考えたけど、素顔の五人が来るのは14日
木曜日だ・・日曜日なら良かったのに

27 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 09:03:42 ID:/AV8GdgY0
ウラメシメデスいい加減しつこい思ったけど本当に今回で終わりみたいだな
次回からはまた3大臣か
やはり3大臣以上のボスは出ないのか


28 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 12:10:00 ID:GONvcoE60
だんだんウィング族との実力差が縮んできてるね
シルバーがゴーオンジャーと同等でゴールドが一番強く抜けてる
でもデタラメメデスと倒したのはレッドだし、下手したらレッドが最強になってるな
お約束の第2変身で超えるかと思ったのに

29 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 12:32:23 ID:Y5OD1ogT0
てかレッドが倒せたのはゴールドの武器を借りたから。
つまり、潜在能力や頭の違いはあれど、武器さえ全員同じなら

レッド>ゴールド>男三人≧シルバー>イエローになると思う

ウィング族の飛行能力や、炎の必殺技とか六人目の仲間だけあり特別に補正がかかり強くしてる
だからゴールドとかが強いのは装備武器が原因
まぁ最初は頭の違いを見せつけたれたけど現在はマシになったし互角だから問題は武器の性能だな


30 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 08:57:41 ID:XJxdtier0
ブラックとゴールドの喧嘩面白かったし、やっぱゴールドは良いキャラしてるなw
次回は恋愛対決?イエローとシルバーは同じ人を?
ゴーオンジャーメンバーでなら、一番可能性高いのはレッドか?
イエローは俺の嫁なのにw

31 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 12:57:57 ID:4U9q23as0
今回の敵はヒラメキメデスよりまだ弱そうだな
こういう別の組織が今後また出て来て最終ボスとかになるのかな
今度は王子が出て来て、そいつがかなり強いらしいな
もうG9とか全然弱いじゃん

大水大臣と王子が互角か、王子が強いのか?
つまり三大臣と同等の奴が次出るって事だな、めっちゃ楽しみだ

32 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 09:04:59 ID:qujpvdVK0
いや〜今日のゴーオンジャー結構面白かったw

33 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 00:11:53 ID:nQSt0pvOO
新キャラの退場劇って何か悲しいよねぇ。

34 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 01:31:12 ID:cGKbSPyH0
>>33
ニゴール王子が憎めないキャラだっただけに何かもったいないよな。
「姫、容赦ないところが素敵でした。惚れ直しました!」
とか言ってまた復活しないかなw


35 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 13:06:48 ID:i6+d6J0d0
害水と王子がそういう関係なのはわかってたし、王子をふるのは仕方ない
でもあまりにも特に最後とか害水酷いよな、単体なら王子のほうが強いと思ったが害水が上なのか?
害水はまるで王子を相手にしてないし、害地大臣は蚊屋の外かw



36 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 12:18:08 ID:G1/iVI5H0
やっぱりシルバーが好きなのはレッドだったな
でも炎神の恋愛とか結果は茶番で終わったりもしたけどな

予想できてたけどやはり、王子と害水大臣が合体
G9でも勝てないしヒラメキメデス以上だ
合体してる分、今までで最強の敵かもしれないし、害地大臣より強いかもしれない
でも王子の変な性格で最後は合体する前に倒された


37 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 12:21:23 ID:j55oXZ480
それにしてもG9弱いな
何が史上最強よwここに来てもう役立たず
今回は強い敵が続いたけど、次回はグリーン主役で敵もまた普通の敵に戻ってる感じかな

それだと何か萎えるねw

38 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 13:37:49 ID:vKB171bA0
G9出たの早いから強化アーマーみたいなの出そうだな。

俺はそれより炎神大将軍が出て欲しいな。

39 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 15:17:07 ID:ZjpaJXCJ0
一応現時点では教官が将軍w
G9より早く、第二段階の変身しないのかなゴーオンジャー
9月、10月はそろそろ最終ボスの段階に移るはず

ゲキレンジャー→幻獣ドラゴン拳ロン出現
マジレンジャー→冥府神出現

何かボウケンジャー同様にゴーオンジャーの敵はたいした事ない


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)