2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず怪人の本当の心を書き込みな!

1 :イナズマギンガー:2008/06/22(日) 14:50:44 ID:32yZItH10
よっ、久しぶり。ご存知、銀河無敵の電気男様だ。

この板を流していたら「怪獣の本当の心を書き込め」ってスレを見かけたんで覗いてみたら、
あんまり楽しそうだったんでな、俺たち怪人版も作ってみようと思ったって訳さ。

改造人間、ロボット、宇宙人、魔物、妖怪、基本が人間大なら誰でもOK。遠慮せず書き込んでくれたまえ。
東宝さんや円谷さんとこの宇宙人も勿論OKだが、あんた等は怪獣スレの常連さんでもあるんでな、あんまり
偉そうにはしないでくれよ。なにしろ血の気の多い奴もいるんでな。

そうそう、いつもはパシリにされてる戦闘員どもも、このスレでは思い切り本音を言ってかまわんぞ。
各組織の偉いさんには面白くない発言もあるかもしれないが、まあ無礼講ってことで。
あまり細かいことに目くじらを立てると、あんたの器が疑われるぜ。

じゃ、どんどん書き込んでくれよ。

2 :野球仮面:2008/06/22(日) 18:26:35 ID:SuB73w/40
俺は団子屋ではなぁ〜い!

3 :アドバルラー:2008/06/24(火) 01:38:30 ID:d71BJ3cX0
なんだか寂しいなあ。おーい、みんな集まれーーーー!!

4 :カイ:2008/06/24(火) 06:59:21 ID:5r4uIS4u0
言いたいことか あー…なんだったっけ…?

5 :ヴォッファ:2008/06/24(火) 07:16:26 ID:dA7quQJHO
オレのギガノイドは怪獣スレの方でいいのか?

6 :エイネジレ:2008/06/24(火) 17:33:07 ID:Q328qh5I0
俺、結局何処へ行ったんだ?

7 :アルマジロイマジン:2008/06/24(火) 17:33:20 ID:8zqB8mer0
俺はザリガニじゃねぇぞ!!

8 :アポロガイスト:2008/06/24(火) 17:53:49 ID:LZAiRKekO
今だから言うが…おやっさんのコーヒーは結構旨かったんだ…

9 :ショッカーライダー達:2008/06/24(火) 19:01:08 ID:4f8MM4CtO
能力を発揮したかったぜ…!

10 :カニレーザー:2008/06/24(火) 21:44:31 ID:fnmRf7Fx0
偶に間違える奴がいるが、俺はサソリじゃなくてカニなんだぜ。

11 :スコルピオワーム:2008/06/24(火) 21:50:43 ID:x9BkUkeq0
姉さんの仇…銀色の蠍のワームはどこだァー!

12 :デッドライオン:2008/06/25(水) 00:04:55 ID:s5rscNN40
>>6
俺も行方不明だったが、最近別メディアの方でサルベージしてもらった。

13 :再生キャッティウス:2008/06/25(水) 00:26:06 ID:lhLkuWlu0
>>8
同感です。神敬介よりコーヒー注文したかったです、アポロガイスト様。

14 :ムクロビースト:2008/06/25(水) 11:10:47 ID:6mdAUNYZ0
レイダーに圧倒されて手負いのヘレンをなぶることしかできず
作ってくれたポルター様のご期待に添えなかった。

15 :ケリス:2008/06/25(水) 22:11:47 ID:HqTlHZS2O
何かあたしのポジション半端…幹部でいいのよね?

16 :ドクターケイト:2008/06/26(木) 00:07:40 ID:m5eSqRBV0
あたし達も幹部クラスらしいからねえ。

17 :ラ・バルバ・デ:2008/06/26(木) 00:55:10 ID:89opZFEq0
>>5
そうね、ギガノイドや怪重機、メカジャイガン、それに獣型巨大魔化魍のように、基本体が巨大な連中は
怪獣スレのほうが相応しいのではないかしら。

まあゲゲルと違って、それほど厳密なルールというわけじゃないだろうけど。
怪獣スレにも、時々人間や怪人もお邪魔してるみたいだしね。

電気男さんも言ってたけど、あくまで分をわきまえてってことね。

18 :ヴォッファ:2008/06/26(木) 04:34:21 ID:LMCOtFHCO
>>17おぉ、そうかそうか。しかしオレ達とグロンギが同じメインライターに書かれてるのも不思議なもんだな

19 :名無しより愛をこめて:2008/06/26(木) 17:33:28 ID:pODtiKlwO
>>13
そうだな…もうおやっさんもいないしな
だがデンライナーというのには旨いコーヒーがあるらしいじゃないか

20 :ヴォッファ:2008/06/26(木) 20:55:35 ID:LMCOtFHCO
…誰???

21 :ヤツデンワニ:2008/06/26(木) 22:34:52 ID:OMNzCZTB0
美味しいコーヒーなら、うちの店だって負けてないワニ!

22 :ガルル:2008/06/26(木) 23:17:09 ID:QxExqFNm0
…コーヒーの匂いがする。

23 :ケリス:2008/06/27(金) 06:49:05 ID:6k+wIn9PO
みんなおはよう。なんだかコーヒーの話題で盛り上がってるわね。あたしはどちらかというと紅茶派だけど。
ところで>>22、あんた達朝から子孫産めだの女喰うだの激しいね〜 そのうち濃厚なベッドシーンでもするのかしら?

24 :ディスパイダー:2008/06/27(金) 07:04:37 ID:Jcm3EusOO
肉食いてえ

25 :エジプタス:2008/06/27(金) 18:04:48 ID:wk8aA9XC0
アバラボロボロ、イバラボロボロ

26 :名無しより愛をこめて:2008/06/27(金) 19:17:05 ID:jX9rjYCW0
復習は日本では認められていないが今更こんな鬼畜共に人権も法律もねぇだろ。
刑務所行って更正して今は真面目に暮らしてます。
みたいな事を言っても死んだ人間は戻らない。
反省しても遺族からしてみたら犯人の自己満でしかない。
そんなんじゃ納得しねぇだろ?

俺が被害者の父親なら告訴何かせずに顔だけ覚えて最短で犯人にシャブに出てもらう。
そして、マスゴミに金投げて主犯の奴らの身元割り出し、
自分が捕まる前に全員殺しに行く。

それで自分が死刑になろーが悔い。

一人娘が被害者と同年代になってホントそう思う


27 :ショッカー戦闘員:2008/06/27(金) 21:49:07 ID:Jcm3EusOO
我々は人間を超越してるんだ!

28 :ヒドラー兵:2008/06/27(金) 22:58:41 ID:9Xjs5ywJ0
我々は下等生物ですよ。

29 :血車党下忍:2008/06/27(金) 23:36:58 ID:9CU5XNmq0
早く化身忍者に昇進してぇよぉ〜!!

30 :ボスクネクネ:2008/06/27(金) 23:50:05 ID:oCmDEVUo0
集結して巨大化するのも手だぜ。

31 :リンシー:2008/06/28(土) 01:05:01 ID:TG1663ry0
俺だって、早くリンリンシーに昇格したいです・・・

32 :ラ・バルバ・デ:2008/06/28(土) 01:07:25 ID:qd9xHVu40
>>25
ここではリントの言葉で話せ。

33 :ブランケン:2008/06/28(土) 01:50:09 ID:4CnYzVWLO
力があれば一兵卒から幹部にだってなれる!

34 :カッシスワーム:2008/06/28(土) 02:24:58 ID:oQrDHssiO
時は私のためだけにある・・・

35 :コブラ男:2008/06/28(土) 07:12:09 ID:U5B7yhms0
折角前後編二話に亘って登場したのだから
トレーナーじゃなくパートナーの女怪人が欲しかったな。
劇画版や、アンノウンや、THE FIRST みたいに。

36 :親衛インプス:2008/06/28(土) 08:19:50 ID:V/vkTzPO0
折角ディーナス様に合わせたファッションをしたのにサラマンデス様は「サイマ獣もつけずに」と
言って相変わらず雑魚扱いだし、ボスクネクネのように新しい名前がほしかった。

37 :名無しより愛をこめて:2008/06/28(土) 09:24:10 ID:XFlS/tbG0
huha

38 :ピーコックアンデッド伊坂:2008/06/28(土) 17:26:50 ID:9ESvqS3HO
橘ごときに負けるなんて…
なんてこった

39 :人形妖怪ドーテム(変身忍者嵐):2008/06/28(土) 17:37:55 ID:U5B7yhms0
俺の事を、ほとんど印象のないマイナーな妖怪だと思っているんだろ?
確かに、1シーンだけ出たファイティング原田の方が、よっぽど印象に残っているもんな。
だけどよ!本当は放送禁止だけど、俺の衣装の裾をまくってみな。
フンドシすらしていない俺の下半身には、チンポが三つ付いているぜ。

>>26
俺もあんたと同じ思いだよ。スケベな欲情、ただそれだけのために
命よりも大切な娘を奪われたなら、犯人を滅茶苦茶に打ん殴って、殴り殺してやりたいと思う。
死刑廃止論者は頭がどうかしているぜ。

40 :アカ地雷ガマ:2008/06/28(土) 20:01:25 ID:qxN5ieDJ0
俺は一度キカイダーを倒したんだ!
もうちょっと高評価であっても、いいんじゃないのか?

41 :白骨ムササビ:2008/06/28(土) 20:08:39 ID:mzgt9MOq0
>>40
最終回までもってればなあ。

42 :綾小路律子:2008/06/28(土) 21:50:23 ID:qd9xHVu40
>>35
あなたのように女性を大切にしない奴と一緒に戦おうなんて女怪人がいるわけないでしょ!

43 :カメバズーカ:2008/06/28(土) 22:20:20 ID:jd+jTHBfO
ズゥーカァー!
あの時確かにライダー1号2号は爆発直前まで俺と一緒にいたぞ!
なのになぜ生きてる?!

44 :奇械人ワニーダ:2008/06/28(土) 22:22:30 ID:mzgt9MOq0
『そんなこと俺が知るか!』とか・・・会話しようよ。

45 :リュウタロスイマジン:2008/06/28(土) 23:17:13 ID:KEvMo4/M0
答えは聞いてない!

46 :ゴ・ガドル・バ:2008/06/29(日) 00:42:31 ID:c9yFmKnVO
俺は破壊のカリスマ!!ゴ・ガドル・バだ!!
BGMだって俺が出た瞬間変わる。まさに三國無双の呂布!!
ガドルのテーマだ!!

47 :ハカイダー:2008/06/29(日) 00:48:23 ID:gUaEDwzH0
テーマ曲を語るなら、まず俺に話を通してもらおうか。

48 :ヤツデンワニ:2008/06/29(日) 04:19:35 ID:2+wdn7QTO
ベルベルベルベル〜
テーマ曲なら俺にまかせろワニ〜!
それでは一曲歌いまry

49 :マヤ(ピラザウルスのトレーナー):2008/06/29(日) 15:14:07 ID:cLJ5+yCV0
>>42
今思えば、あたしの方をコブラ男のトレーナー兼パートナーにすべきだったのよね。


50 :サタン・デモン:2008/06/29(日) 20:44:18 ID:gUaEDwzH0
>>49君。君をブラックミストにヘッドハンティングしたい。

51 :死神酋長:2008/06/30(月) 00:31:26 ID:LDs+bjyY0
俺ならアステカイザーなんて瞬殺だぜ。

52 :ヒルリンドウ:2008/06/30(月) 17:45:48 ID:SFezqMLDO
そのもののプロレスの才能、私が頂こう

53 :スプレーバンキ:2008/06/30(月) 22:52:36 ID:PNKsguAz0
元気ですかーーーッ!!

54 :ショッカー戦闘員:2008/07/01(火) 00:11:40 ID:7RmI0zfeO
『イーッ!!』

55 :戸田山登己蔵:2008/07/01(火) 00:40:19 ID:liVNNLZn0
轟鬼でーーーーすッ!!

56 :イカデビル:2008/07/01(火) 03:24:25 ID:7RmI0zfeO
やかましいわ!
実験台にするゾ!?

57 :コンピュータードラゴン:2008/07/01(火) 12:56:43 ID:ZKjvnVsP0
上の怪人うまそうだ。
今イカ高いんだよね。

58 :オイル原人:2008/07/02(水) 00:03:44 ID:liVNNLZn0
くそーッ、またガソリンが値上がりしたーーーーーッッッ!!!

59 :ン・ダグバ・ゼバ:2008/07/02(水) 01:43:30 ID:9No3YyR+O
待ってるよ(ガソリンが安くなるの)

60 :超獣オイルドリンカー:2008/07/02(水) 01:57:14 ID:sQS1wwrXO
俺様が石油食いまくりで人類涙目www

61 :トード:2008/07/02(水) 08:09:12 ID:Lr8ZxC1dO
僕は食いまくりで体脂肪率が上がってるよw

62 :ドリルペガサス:2008/07/02(水) 12:26:13 ID:2MM5s5h+0
オレの燃費悪いってさ。
どうしたらいいんだ?

63 :シーラガンザ:2008/07/02(水) 14:25:05 ID:5oQx7BdX0
俺の出番もなくなったな。

64 :オイルスネーク:2008/07/02(水) 22:25:34 ID:joqf5k1I0
>>60
シュッシュッシュ、天狗の鼻を折ってスマンが、現在の原油価格高騰の主な原因は、量的な不足ではないぞ。
ワシらの意を受けた投資家どものマネーゲームによって、取引価格が釣り上げられておるからなのだ。

日本政府め、安定した石油欲しさで憲法を捻じ曲げてまでイラクに軍を派遣したのに、全く無駄骨折になったようだな。
キングモンスター様もさぞかしお喜びであろう。

さて、この利益だが、死ね死ね団にでも融資してやろうか。また面白い展開が見られるかも知れんな。

65 :ティターン:2008/07/03(木) 18:46:01 ID:uSzeVoMkO
やかましい、怪人は怪人らしく本能のままに暴れてろ!

66 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 18:51:09 ID:UvSTKfJ20
早く終わってビール飲みたいぜ


67 :メ・ガルメ・レ:2008/07/03(木) 19:04:47 ID:E7vAfCCG0
なんで俺だけフンドシないの?

68 :ドーラタイタン:2008/07/03(木) 21:11:23 ID:sVVA8W4oO
>>65
お前は冥府神じゃなくて合成アンデッドだな?

69 :再生スパイダーババン:2008/07/03(木) 22:43:11 ID:yDQlMX3Z0
>>67
俺も大スクリーンでズボン履き忘れてるから我慢しろ。

70 :ガルル:2008/07/03(木) 23:02:56 ID:wZzCnS1jO
下半身をさらすとはみっともない・・・

71 :デスガンダー:2008/07/04(金) 00:14:58 ID:UGFirUOc0
俺の下半身は立派だぜ。

72 :メ・ギノガ・デ:2008/07/04(金) 00:22:38 ID:ryMqDXXkO
男性自身そのものが通りますよ・・・

73 :ヒャクメルゲ:2008/07/04(金) 00:51:19 ID:CBYoJJuh0
早く来て

74 :レイドラグーン:2008/07/04(金) 12:38:58 ID:ferwEAoIO
戦闘員の時代は終わった!!時代は、時代は……量産型怪人の時代だ!!

75 :アントロード:2008/07/04(金) 14:59:48 ID:rcyBS2Ae0
元祖量産型怪人の俺が通りますよ

76 :ショッカーライダー:2008/07/04(金) 15:30:11 ID:pV7XhVY60
ライダーバトルの元祖である俺(たち)も忘れてもらっては困る!

77 :劇場版のワーム一同:2008/07/04(金) 17:20:26 ID:kUiSYUB6O
戦闘員より酷い待遇受けました…

78 :レーザーホーク:2008/07/04(金) 18:27:26 ID:fdICwnau0
戦闘員育てるのに母親をせっせと洗脳した俺が通りますよ。
戦闘員が卵生なんだぜ。
育つまで人手がいるんだぜ。
戦闘員足りなくなってから育てるってまるで日本軍だよ。
幹部のオツムのほうが足りないんじゃないか?
お、誰かきたようだ

79 :蜘蛛怪人:2008/07/04(金) 23:02:57 ID:89aDKxdA0
>>75
量産型怪人の元祖なら俺たちが先だぜ。
今なら、オニグモ ジョロウグモ ツチグモ ハエトリグモ タランチュラ 
といった様に、個体ごとに種類を変えてくれそうだけどな。

80 :カニ怪人:2008/07/04(金) 23:27:10 ID:bBOxZqzX0
>>78
めんどくさかったよねぇ。

81 :キノコルゲ:2008/07/05(土) 00:16:44 ID:jYacgFAl0
ちょっとレスが遅れてしまったが、>>72、私の方が先輩デス。

82 :砂かけのおばば(河童の三平):2008/07/05(土) 07:24:24 ID:A6TAaA+I0
ゲゲゲの鬼太郎に出ている方ばかりが有名になってしまったが
超マイナーとは言え、わしも出ていたのじゃ。

83 :百目ババァ(仮面ライダーBRRX):2008/07/05(土) 08:41:42 ID:Pqk7pBeYO
お前 特撮か?

84 :スナカケババァ(忍者戦隊アクレンジャー):2008/07/05(土) 08:52:47 ID:z5+KhWIN0
原作者が同じだからファンなら同じように愛してくれるんじゃないの?

85 :クモダブラー:2008/07/05(土) 10:08:24 ID:dBV7Re9nO
結婚できない男()

86 :クモダブラー:2008/07/05(土) 10:11:59 ID:dBV7Re9nO
結婚できない男たちの面倒見るのも苦労するぜ
ま、俺も世話焼くの好きだから別にいいんだけどね
おっ、いい女

87 :蝦蟇令嬢(河童の三平):2008/07/05(土) 13:41:31 ID:A6TAaA+I0
超マイナーな妖怪と言えば、あたしを忘れないでよ。
40年ぶりくらいに、墓場鬼太郎で、すっかり忘れられた頃に再び名前が出るなんて。
でも、カネゴンみたいな口のチャックは何なのさ?ガマグチの付喪じゃないっての!

88 :ガルル:2008/07/06(日) 00:58:43 ID:9B/KY8SDO
西洋妖怪の狼男なら現役で活躍中だかな・・・

89 :青坊主@牛若小太郎:2008/07/06(日) 01:47:36 ID:A+mJYzya0
>>82>>87
水木系東映閥が贅沢ぬかすな!

90 :ピッケルシャーク:2008/07/06(日) 09:45:37 ID:s/n867XLO
暑ぃ〜、サメのオレには辛いぜ

91 :バックベアード(嵐&ビビューン):2008/07/06(日) 10:45:47 ID:e4otPoAr0
ウエンツ版鬼太郎のパート3にも出してくれ。

92 :モズマ:2008/07/06(日) 11:51:18 ID:dt2/K+6L0
>>91=e4otPoAr0にしつこく捏造妖怪と言われて悲しい・・・
因みに>>91の正体は・・・

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1214047996/

93 :洋館の男:2008/07/06(日) 17:09:51 ID:wo9V0puk0
ふむ、最近外来種の魔化魍がはびこっているようだな。少し固有種の強化方法を考えておこうか。

94 :煙妖怪マーダラ:2008/07/06(日) 17:37:50 ID:e4otPoAr0
俺も捏造妖怪だし、前後の回がエロい魔女なので、印象も何ももう全くないよ。

で、>>92だが、明らかにIP丸判りソフト使用の汚い違反者であり、
建設的なレスをする全ての者にとっての敵となる奴だ。皆で通報しようぜ。

モズマがセンチピードオルフェノク(=琢磨)みたいに、人間として生きて行く事を決意し
大泥棒イタチ小僧と名前を変えたというネタは、知る人ぞ知る、だよな。

95 :ドクガクノイチ:2008/07/06(日) 20:30:56 ID:DJyKyLo/0
私はハヤテさんから人間を愛する事を知りまして、改心してくノ一のカゲリになりました。

96 :ドクガスイタチ:2008/07/06(日) 22:07:06 ID:gBnISNZBO
>>95俺いつ書き込んだのかと思ったww

97 :未来人ロロ:2008/07/07(月) 00:59:18 ID:uGpx3uE20
>>94時系列が変だよ・・・・・・と思ったけど、年代としてはOKなのか。

98 :ヒルカメレオン:2008/07/07(月) 07:31:04 ID:7B4iGIlSO
なんでこうも再生怪人どもは使えないのか?

99 :ラ・ドルド・グ:2008/07/07(月) 17:19:57 ID:sR5ddSLt0
あんなに頑張って数えてきたのに・・
警察死ね!

100 :ガシャドクロ:2008/07/07(月) 21:42:31 ID:6jR4WW4z0
「鬼」と戦うCGで表現された巨大魔化魍、とは俺の事だ。
近いうちにスクリーンの大画面で逢おうぜ。

101 :お尻つねつね妖怪:2008/07/07(月) 22:03:41 ID:5sE+UDtwO
秋山莉奈ちゃんのお尻をつねつねしたい…。

102 :がしゃどくろ(カクレンジャー):2008/07/07(月) 23:25:35 ID:7B4iGIlSO
俺がいる……と思ったら、同名の別人か

103 :トカゲバイキング:2008/07/08(火) 10:22:43 ID:5Js2ED07O
こっちにおいで、おじちゃんが抱っこしてあげよう

104 :キョウリュウダブラー:2008/07/08(火) 10:34:09 ID:vfknru320
なんだ、顔は肉食恐竜なのにステゴサウルスのような背鰭があるとは。はっきりさせてくれ
デザイナーさんよ。

105 :ロケットタイガー:2008/07/08(火) 13:40:23 ID:qCTqLd4i0
>>104
おちつけ。合身銀河闘士よりはマシだぞ。

106 :人喰いガラス:2008/07/08(火) 19:51:19 ID:fTMLDUXP0
嵐がカラス天狗(迦楼羅 ガルーダ)なら、俺はヤタガラスだ。
脚本がもっと凝っていれば、俺だってタイガージョーや
シャドームーンみたいなキャラになったかも知れないのに。

107 :ボルキャンサー:2008/07/08(火) 21:09:14 ID:8vxLou60O
コレクッテモイイカニ?

108 :ドッガ:2008/07/08(火) 23:02:15 ID:BagHrHWLO
食っちゃった

109 :サタンドール(妖怪王女):2008/07/08(火) 23:37:10 ID:n8F5q1OG0
そういえば私みたいな人間のような姿の怪人は他にいるの?

110 :エゴス怪人バラリンカ:2008/07/08(火) 23:45:55 ID:gFtB9QgA0
います

111 :剣聖ビルケニア:2008/07/09(水) 02:56:47 ID:ntBmRKobO
自分一人が特別だと思わない事だ

112 :バチンガル:2008/07/09(水) 07:49:09 ID:PkMdDoyR0
>>106
禿同。

113 :大巨獣ガッパ:2008/07/09(水) 12:44:54 ID:OXCL8oxC0
オレもガルーダがモチーフとか言われているけれど、
>>106って彼方此方で同じ事を言っているよね。

http://myth.bbs.thebbs.jp/1183769307/54
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1114777751/26
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1114777751/279

>>106の正体って↓のスレを建てた人?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1199063501/104

114 :プレデター:2008/07/09(水) 13:38:18 ID:lY8uTX7iO
いいかげんエイリアン倒すのあきたから日本の怪人と闘いてぇ

115 :フォッグマザー:2008/07/09(水) 15:28:27 ID:+URW3VDnO
かかってきな!!

116 :人食いガラス:2008/07/09(水) 22:06:58 ID:D3WtDM5d0
>>98
俺の手下の再生怪人はもっと使えないぜ。
変身前のハヤテに倒されたり。落とし穴に落ちたくらいで氏んだり。

>>113
てめえ!人を傷付ける無断コピペは立派な犯罪行為なんだぞ。
いずれ自分自身にはね返って来るぞ。

117 :歌好き怪獣オルフィ:2008/07/09(水) 22:14:29 ID:xeo7XQO90
>>106>>116の下手糞で痛々しい替え歌を聴いたせいで何だか無性にイライラしてきた・・・

685 :名無しより愛をこめて:2008/05/17(土) 18:22:38 ID:9XFRAnOG0
    サブタイトルは、当時ヒットしていたアニメ「マッハGo!Go!Go!」のモジりだな。
    偶然によるタイミングか?スピードレーサーが近日公開される。ここで替え歌!

    ♪大地も震えるドリルの穿孔 怖いものかとGo!Go!Go!
    マグマライザー 銀ボディ レスキュー魂 任務だぜ
    走り出したら 後へは引けぬ 行くぜ 地の底 地獄まで
    地底Go!Go! 地底Go!Go! 地底Go!Go!Go!

118 :ギルガラス:2008/07/09(水) 23:31:43 ID:NtswYf+Z0
いい加減にスルーしたらどうだ?

119 :タイホウバッファロー:2008/07/10(木) 00:19:44 ID:F5tcsjSqO
吹き飛ばそうぜ、味方ごとよぉ!!

120 :奇っ械人エレキイカ:2008/07/10(木) 01:04:42 ID:4tlYSnNT0
俺まで一緒に殺す気か!

121 :宇宙怪人カーン星人:2008/07/10(木) 09:37:48 ID:OUdsyyIv0
>>113>>117に告ぐ、怪獣はこのスレから出て行け!

今度、オルフィを暴れさせる時は↓に歌ってもらおうかな?

http://tv-0.bbs.thebbs.jp/1184684535/19

122 :合成怪獣モズー一同:2008/07/10(木) 19:16:37 ID:xgprNsfOO
俺達はどこにいけばいいんだぁーっ!!!

123 :妖怪こだま返し(河童の三平):2008/07/10(木) 21:48:35 ID:uzsXLtBz0
>>113さん >>117さん >>121さん
もし、貴方がたが、無断コピペされた側の立場だったなら
どうお感じになりますか?
自分がされて不愉快だと思う行為は、人には絶対にしないであげてください。
それこそ、いつか自分自身にはね返ってきますよ。

124 :水素怪獣エッチ:2008/07/10(木) 21:58:36 ID:uzsXLtBz0
>>92 >>113 >>121
お前ら、せめて、ショートカットの最初のhは外しておけ!サーバーに負担をかけるだけ勿体無い。
あ、いけね、俺は怪人ではなく怪獣だった。

125 :タイタン:2008/07/11(金) 04:59:21 ID:y+CS7M38O
>>120
お前は最初からその役だ!
しっかり押さえてろ!そして氏ね、もろともに!

126 :凱聖ゲルドリング:2008/07/11(金) 08:46:36 ID:AdyuveKD0
>>123-124
うわっ、何やこの下品な替え歌は!?
この下品さには卑怯未練恥知らずなワシらも思わずシャッポを脱ぐで…

[19]特撮大好き人間 07/07/18 23:03 l3nJHFLMtQ
    「侍ジャイアンツ」の替え歌

    宇宙空間引き裂いて 白いタイツがおっ走る
    悪人どもが吹っ飛んで こぶしの唸りに正義が見えた
    見ろよあいつのもっこりを あいつはスーパージャイアンツ

127 :美川冴子(狂わせ屋):2008/07/11(金) 10:49:00 ID:bhCLEAJd0
何だか>>123-124には脳波変調機は不要みたいね・・・
いくら最大出力にしても、ここまでは(ry

128 :ブンリビースト:2008/07/11(金) 13:09:42 ID:mUftV8+x0
>>122
カテゴリーが魔怪獣で俺たちは単に怪獣といわれたしどうしたものか。

129 :サソリガドラス:2008/07/11(金) 20:30:22 ID:y+CS7M38O
まぁ……なんだ、深く気にしなくてもいいんじゃない、かなぁ?

130 :ねずみ男:2008/07/11(金) 20:52:42 ID:bBXQYw//0
(アニメキャラだが、一応特撮にも出ているので)
>>126 >>127
もう、特撮大好きさんを寄ってたかっていじめるのはよそうじゃないか。
むしろ、俺が五期アニメの「妖怪裁判」でやった様に、
一発逆転で、出来ればIPソフトで探って、嫌がらせコピペとかでいじめている奴らを
内部告発するってのはどうだ。勇気ある正義の裏切り という奴だな。確かに勇気はいるが、
いじめの加害なんかじゃ味わえない最高にスカッとした爽快感に浸れる事を、この俺が保証するぜ。


131 :獣人ヘビトンボ:2008/07/11(金) 23:14:34 ID:1v2D+7je0
うん。保身とかの裏切りはろくな目に合わないのでよそう。

132 :サンダール:2008/07/12(土) 22:43:01 ID:hhwgHbdHO
くだらん

133 :モグラング:2008/07/13(日) 08:19:14 ID:NFbhbgbc0
>>130
コンクリート事件の時に、せめて一人だけでもそれをやろうとした奴がいてくれたなら!
残念、というか 情けなくてならない。

134 :戦闘ロボット軍団・凱聖バルスキー:2008/07/13(日) 08:36:13 ID:VNn3/WlH0
>>133が例の“コンクリート詰め殺人事件”と
かけて“モグラング”と名乗っている件に関して・・・

それこそ不謹慎で情け無いとは思わないのかね?
>>133には“人間の心”が無い事だけはよく分かった。

135 :烈闘士ブルチェック:2008/07/13(日) 12:12:28 ID:WEIDyYGD0
>>133はモンスター軍団からも嫌われるような奴だからなぁ…
ここで>>134に注意された腹いせに子犬などを苛めたりしないか心配だ。
下のリンクを踏めば、>>133の人間性がよく分かる筈。

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1215823515/

136 :ドリルモグラ:2008/07/13(日) 15:44:25 ID:PsEH/6k50
V3、必ず復讐してやる!

137 :ゴ・ジャラジ・ダ:2008/07/13(日) 16:10:41 ID:fdSH4ghz0
最初はピンとこなかったけれど、
"モグラング コンクリート"で ググってみてやっと意味が分かった。
(何せ 俺は平成ライダーの怪人だもんでw)
>>133は俺の3倍はボコられるだろうなクウガに・・。

138 :シアゴースト:2008/07/13(日) 16:35:00 ID:VC4UHh7cO
>>137
あんたもヤバイって。ゲゲルプレイヤー怖い。

139 :キングダーク:2008/07/14(月) 03:31:41 ID:9mTbQT/wO
踏み潰すぞ

140 :ウラギリビースト:2008/07/14(月) 08:57:16 ID:5ZNKQz6p0
忠実に任務を遂行しているのに、何だこのネーミングは!?

141 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 10:01:22 ID:7jXGene10
>>140
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/sengoku/1173790697/

142 :カッパ(カクレンジャー):2008/07/14(月) 13:16:15 ID:XpsjY9sk0
俺ら妖怪は此処に出てきてもいいですか?

143 :ガジャ様:2008/07/14(月) 14:58:11 ID:9mTbQT/wO
特撮ならいいんじゃね。


あのカラフルな奴らには来てほしくないが

144 :神様:2008/07/15(火) 02:11:43 ID:wCh4xC7S0
>>142

>>1
>改造人間、ロボット、宇宙人、魔物、妖怪、基本が人間大なら誰でもOK。遠慮せず書き込んでくれたまえ。

とあるから、問題ないじゃろうな。

後は>>17なぞも参考すると良いかもしれんよ。

145 :バンパ・イヤーン:2008/07/15(火) 22:21:27 ID:vMqMqni8O
基本が人間大…

146 :アポロガイスト:2008/07/17(木) 04:45:08 ID:fIFxLSYhO
一緒に氏ねぇー♪

147 :ドーラタイタン:2008/07/17(木) 08:04:19 ID:hIFbqnzt0
>>145
俺と立場が逆だがロボ戦に変化をつける大事な存在さ。誇りに思おう。

148 :ムササビラー:2008/07/17(木) 08:47:42 ID:As+U0zI20
後発組は不便だなあ。

149 :トカゲバイキング:2008/07/17(木) 19:46:28 ID:fIFxLSYhO
カワイイは正義。

150 :死なず:2008/07/18(金) 02:55:15 ID:OuSmeUcn0
>>146断る!

151 :ヘンショク怪人:2008/07/18(金) 16:50:42 ID:hok8lypU0
お父様も変な名前をつけてくれたな。目一杯味わっているのに。

152 :ピッケルシャーク:2008/07/20(日) 04:19:22 ID:+Ijw8eKMO
夏だ……登山にでも行くか。腕がピッケル(登山道具)だしな、一回くらい使わにゃ。

153 :山彦妖怪:2008/07/20(日) 14:27:19 ID:ypsQB/TR0
待ってるよ。ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!

154 :サンダール:2008/07/21(月) 21:11:36 ID:aVHeA56tQ
ハリケンがつまらなくなったのを俺のせいにするなよ荒川

155 :ガマボイラー:2008/07/22(火) 19:54:22 ID:STMWRl3+O
劇場版の対デストロン怪人で俺は倒れたまま起き上がれずにゴロゴロしてたのはいいおもいで

156 :スプレーネズミ:2008/07/22(火) 21:25:54 ID:EQGuWxxL0
俺なんか戦ってる最中に鉤爪の腕が取れるんだぜ。

157 :カラカサ:2008/07/23(水) 20:10:54 ID:Oiqy0SD50
>>109
>>110
私も人間みたいな姿をしているけど巨大化したら素顔じゃなくなっちゃうの。


158 :ゴースター:2008/07/24(木) 02:17:19 ID:8qUgzqYz0
い、岩手のは俺の仕業じゃないからな

159 :ショッカー首領:2008/07/26(土) 03:27:57 ID:Vzx+lmOx0
我等は北京オリンピックを支持する。

160 :魔女ザルバー:2008/07/26(土) 18:57:45 ID:g41u+Ip20
魔女というのはだね。悪魔に魂を売った代償に、各種の呪術を学んだ女の事なのよ。
マンドレイクとかを使った媚薬を各人のレシピで調合する薬剤師だし、あと
魔方陣を自在に操ったり、勿論、箒に跨って空を飛んだりとか ね。
ゴルゴン メドーサは あの姉妹は「魔女」じゃなくて、単なる異形の女の化け物なのよ。
人間を石に変えるのも、武器じゃなくて、単に呪われた宿命に過ぎないのよね。
え、かく言うこの私は?箒で空を飛ぶシーンが無いじゃないか!って、そう言われてもね。

161 :魔女ベルバラ:2008/07/27(日) 00:10:31 ID:bfFEaFdj0
やっぱり魔女だったら自家用ホウキぐらい持たなくちゃね♪

162 :サイレン:2008/07/27(日) 10:34:14 ID:e3V3rt9z0
>>160
箒には乗らないけれど、ギリシャ神話にもキルケーという魔女がいるよ。
オデッセウスの仲間を豚に変えたしね。そう言えば、あたしの古い友達のスキュラを
怪物に変えたのも魔女キルケーだったね。一緒にオデッセウスの船を襲って以来逢ってないね。
スキュラ 懐かしいな!彼女どうしているかな?

163 :バンドーラ:2008/07/27(日) 21:14:51 ID:ZY/jXMP5O
呼んだかい?

164 :女王パンドラ(ワーラー帝国):2008/07/27(日) 23:36:39 ID:ZcmUUp+W0
そこは私が出ないと駄目でしょう。

165 :アンコウビースト:2008/07/28(月) 14:42:42 ID:JtAK+q5T0
ポルター様、のぞき魔と思われる姿と能力を授けて作らないでください。

166 :ヒャクメルゲ:2008/07/29(火) 03:28:30 ID:dfYs1QNg0
デザインに文句をつけるなんて、百年早いわ!

167 :リー・ケフレン:2008/07/30(水) 01:25:54 ID:Irmsbb6I0
不満のある怪人は我が元に来るが良い。より強く、より美しく改造してやろう。

168 :スネールイマジン(女):2008/07/31(木) 18:08:39 ID:IGFT7eI10
そういえば私、女に見えるかしら。

169 :臨獣トード拳エルカ:2008/07/31(木) 23:40:38 ID:8ePnf68VO
…俺、マガと同じリンギしか持ってないんだよなあ…。
…オリジナルのリンギ、欲しかったなあ…


170 :原始タイガー:2008/08/01(金) 02:52:36 ID:25QAlkUO0
>>168
あなただけじゃないから心配しないで。

171 :ノコギリトカゲ:2008/08/01(金) 15:20:36 ID:6CEgJYEK0
そうよ。私たち以外にも中性的な怪人たくさんいるから。

172 :スネールイマジン(女):2008/08/01(金) 21:12:37 ID:6CEgJYEK0
先輩達、ありがとうごさいます。

173 :ジェリーイマジン&オクトパスファンガイア:2008/08/01(金) 21:18:06 ID:6CEgJYEK0
>>166
先輩、俺(私)たちもエロいと言われていました!

174 :レイダー:2008/08/03(日) 03:19:11 ID:iKHbMGwi0
さて、そろそろお盆だが、誰か会いたい怪人はおるかの?
ワシが呼び出してしんぜよう。

175 :鋼鉄参謀:2008/08/03(日) 11:08:55 ID:laPqLAjr0
荒ワシ師団長の奴を呼び出してくれ! あいつ散々俺を騙しおってスティール!

176 :ノロイモンガー、シミガミアン、ゾンビーストetc:2008/08/03(日) 18:16:38 ID:LNNH0HSN0
>>174
幹部格だからといって大きな顔はよしてもらおう。我々にもできる。

177 :アブレラ:2008/08/05(火) 03:46:43 ID:X+RBrJe30
まあまあ、そう事を荒立てず。
それより、私「懐かしい人に会おう、お盆ツァー」を企画しようと思うんですが、
みなさん協力していただけませんか?

178 :大怪人ビジュム:2008/08/05(火) 17:41:31 ID:hOb1wHN90
私の怪人達に会いたいので参加させてください。

179 :サソリジェロニモジュニア:2008/08/05(火) 23:04:30 ID:a8/orxeN0
Xライダーに倒された親父に会いたい・・・。

180 :ウィズダム:2008/08/06(水) 04:50:47 ID:ZlaLI/SI0
ぜひ夫のヘドグロスを呼び出してください。立派に育った息子を見せてあげたいのです。

181 :オロチジュニア:2008/08/08(金) 20:43:06 ID:3hk9RKla0
俺も死んだ親父に会いたい。親父を殺したライオン丸が今でも憎い・・。

182 :ジクウマンモス:2008/08/12(火) 01:22:02 ID:XB0IvDlr0
>>178-181
お前ら、そんな非科学的なもんに頼るんじゃねえ!この俺様が望みの奴に会える時間にまで送ってやるぜ!!

183 :ウラメシメデス:2008/08/14(木) 13:01:35 ID:VyB78BIjO
まあお盆だし

184 :マリバロン:2008/08/15(金) 00:29:24 ID:DHcHOtksO
霊界怪人の出番ね!

185 :閻魔大王:2008/08/15(金) 23:30:02 ID:niodgdBR0
よしよし、年に一度のお盆じゃ。地獄の釜の蓋を開けてやろうか。
亡者ども、、浮上するが良い。

186 :デスギラー将軍:2008/08/15(金) 23:33:52 ID:HEs8dNRS0
ふじょ〜!

187 :妖怪ゴーレム:2008/08/16(土) 08:29:48 ID:o6EI6xHQ0
偽嵐に化けていたのは実は俺じゃないぜ。
あれは妖怪ドッぺルゲンガーがやったんだ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)