2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍平「肉食わせろwwwwwwwwwwwwwww」

1 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 21:52:12 ID:460KVNPe0
連「今日のメニューはカツ丼っす。」
走輔「やっとまともなものにありつけるぜ。」
早輝「でも連、どこでお肉仕入れてきたの?」
連「肉?ズバリ、肉なんて用意してないっす!」
軍平「肉のないカツ丼だと?」
連「ズバリ!スコッチエッグっす」

連「出来たっす!」
軍平「タマゴ閉じせんでいい!!」

トリプター「ゴーオンブルー、ボクの子孫返せ!」

2 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 22:03:03 ID:LIOZ9Ie9O
いつか立つと思ってたわwwwwwwwww

3 :名無しより愛をこめて:2008/06/17(火) 10:22:57 ID:E9tF4TG3O
わかりやすい便乗だなぁ。

4 :名無しより愛をこめて:2008/06/17(火) 17:21:01 ID:FH+H9pHG0
でもこれ洋食スレの「洋食→似たような?和食」って流れにのっとると
「肉料理→卵料理」なんだろ?難しくね?

それとも全部卵とじされてしまうのか

5 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 16:14:47 ID:4jl1MZXXO
牙王に肉もらえばいんじゃね

6 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 16:23:02 ID:OwKobJ+vO
洋食スレとリンクすれば大丈夫でしょ?

7 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 16:53:14 ID:62W+ozwaO
侑斗「これやるから洋食食わせろ」 っ椎茸入りつくね
カイ「これもあげる。俺、親切な顔してるだろ?」 っピーマンの土佐和え

デネブ「ダメだ、侑斗にカイに軍助!好き嫌いはよくない!」
デス「軍助じゃない、軍平だ。覚えておけ」
レオ「それにゴーオンの場合は好き嫌いじゃなく料理人の問題だ」

8 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 20:58:12 ID:JySDtlou0
グルテンカツを知らない>>1が居ると聞いてすっ飛んできますた

9 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 21:43:18 ID:XKNBy+3xO
うなぎ屋の前で、連「今日はうな玉丼っすね」 軍「ああ。」・・・私が軍ペーなら「いや卵で閉じんでも。素直にうな丼でいいだろ」と、ツッコみたい。

10 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 00:29:39 ID:X5HopKWnO
嫌いじゃないんだよなー

でも卵ばっかだとコレステロール高くなっちゃうよ

11 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 23:09:05 ID:G8Z+Qi2R0
正直、若いうちはともかく50過ぎになってからも毎日卵料理だと、さすがにコレステロールとか心配だな。
まあ、そんな長く共同生活ってことはいくらなんでもないとは思うが。

12 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 14:50:12 ID:bVLRUlNb0
>>11
最終回、ダイレンジャーみたいなオチになって、
孫達と共同生活してるかもしれないぞw

13 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 17:49:29 ID:5buW8Hz90
んな、馬鹿なww


…………って言いきれない雰囲気の作りだから、怖いよなwwww

14 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 01:18:38 ID:wGoGyhtQ0
連じいちゃん「ほれ、今日は体の事を考えた健康オムレツっスよじゃ」
走輔じいちゃん「おおっ、今日も超ベリーグッドにイケてるの」
早輝ばあちゃん「もうー、走じい無理に若者言葉使わないでな」
軍平じいちゃん「しかしまさか、アイガークとの戦いが50年も続くとはな」
範人じいちゃん「ガイアークだよって、軍平。もうそんなになるんだ。みんなそれぞれ結婚して、子供に孫までいるなんて不思議な気分じゃね」


やべえ、見てみたいwwwwww

15 :名無しより愛をこめて:2008/06/25(水) 21:58:43 ID:C0e5zZ97O
軍平、肉食ったかな?

16 :名無しより愛をこめて:2008/06/25(水) 22:16:47 ID:1lwwlKpe0
平日11:00〜14:00
ピザーラ ランチセット
Mセット=\1,700 Lセット=\2,700
最高1,236円分お得!!

下記よりお好きなミックスピザをお選びください。
1.ボンバー クォーター
2.テリヤキチキン
3.モントレー
4.ピザーラ ライト
   +
下記よりお好きなサイドメニューをお選びください。
Mセットは2品、Lセットは3品お選びください。
・ソフトドリンク(1本)
・ローステッドポテト(9本入)
・特製コーンサラダ
※同じ商品をお選びいただくこともできます。

●土・日・祝日は対象外となります。
●ハーフ&ハーフは対象外となります。
●他のセット、クーポン、割引サービスとはご一緒にご利用いただけません。

ちなみに川崎市内某店の2008年5月18日まで有効のチラシ


17 :名無しより愛をこめて:2008/06/26(木) 21:22:50 ID:U4Hle6uAO
ウガッツいっぱいやっつけたけど、
こいつらの肉喰えるかな?

ウキウキしながらさばいたのに、…機械かよ

18 :名無しより愛をこめて:2008/06/27(金) 20:05:05 ID:f3IguDxd0
モンハンニワカ自重

19 :名無しより愛をこめて:2008/06/28(土) 14:54:05 ID:gOsYYceZ0
連「分かったっすよ。じゃあ今日はお肉入れるっすね」

つ ハムエッグ

20 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 18:42:10 ID:GZfFkOa00
偽装牛肉

21 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 11:26:48 ID:VuczmfW/O
あげ

22 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 15:49:47 ID:Vty6rXdm0
>>14
>連じいちゃん「ほれ、今日は体の事を考えた健康オムレツっスよじゃ」

すごい今更なんだけど、この語尾の無理やりさがかなり気になるw

23 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 23:46:42 ID:sQJXrbNb0
>>22
俺も気になったw
っスよじゃってw

24 :名無しより愛をこめて:2008/07/10(木) 19:32:21 ID:Push+KB00
アニメの横手脚本は面白いのに……
アニメみたいな荒唐無稽なキャラじゃないと面白く出来ない、ってことか

25 :名無しより愛をこめて:2008/07/12(土) 10:30:57 ID:rqLxcp9N0
なんでも卵料理にしてしまう連さんスレはここですか。
>>22俺も気になってたww

26 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 23:41:22 ID:3bVvC1Rt0
この前の放送があったのに上がらないのはおかしいだろう。
ということで書いてみる。

27 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 00:02:40 ID:NQCO878n0
さりげなく美羽の肉を奪う→喋ってるうちに美羽に取り返される
→口を開けた瞬間ガイアーク反応→取っといてくれ!と言ったものの、負け戦で走輔が悔しがったのでバーベキュー中止

って事でまた食べられなかったのか軍平……

28 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 07:09:26 ID:NPYWQguvO
age

29 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 10:35:21 ID:2ICmxfYz0
>>27を見て、ちょっとした勘違いをしたのは俺だけか?

30 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 19:48:21 ID:Un0OUjRo0
軍平「頼む美羽! お前の胸のお肉を頬張らせてくれ!! 早輝は脂身が少なすぎてボリュームが足りな」
早輝「ひとりスーパーハイウェイバスター!!」
美羽「ジェットラストラホーク!!」
大翔「トリプターバタリオット……!!」

31 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 16:51:07 ID:BgIeaTIe0
美羽のほっぺのお肉で我慢しろよ

32 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 01:45:06 ID:aCB2HHZ0O
ぷにだからなあ

33 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 02:04:25 ID:ytiy5UTA0
>>14
それ何てダイレンジャーの最終回w

34 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 02:21:55 ID:5p4cp3SjO
>>30
753「放せ!喰わせろ!オレは名護だぞ!!」

35 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 10:20:22 ID:I2Z6Akd30
嶋さん「やれやれ名護君、警察の御厄介になるのは今回で最後にしてほしいな」
753「悪いのは俺じゃない!! 悪いのは賞味期限ぎりぎりのくせして食わせてくれない恵だ!!」
恵さん「ちょっと! 賞味期限ぎりぎりって何よそれ!? あなたね、肉は腐る寸前が美味って言葉知らないの?」
嶋さん「…………自分で認めてどうするんだ」

36 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 00:07:53 ID:rguvD2+i0
カニバリズムはイクナイ。

37 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 00:18:53 ID:GAvdsBdg0
>>36
性的な意味で、ってことじゃないか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)