2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[永遠の兄貴]徳山秀典11[矢車/ゴーオンゴールド須塔大翔]

1 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 18:58:55 ID:DTLSsWT10
ここは、相棒とだけの光を求めて旅立った矢車想(ヤサ車さん)と、
ゴーオンゴールド・須塔大翔(すとう ひろと)を演じる
徳山秀典さんについて語るスレです。

生年月日:1982年1月30日
身長:178cm
体重:61kg
血 液 型 :B型
出 身 :東京都
趣 味 :ボクシング、スノーボード
特 技 :ギター

公式サイト
http://www.moku-music.com/
公式ブログ
ttp://yaplog.jp/hide-tokuyama/
前スレ
【永遠の兄貴】徳山秀典as矢車想10【キックホッパー】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1187189545/

◎原則として950を取った人が次スレを立てて下さい。
◎950を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください。
 950が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします。

2 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 19:04:53 ID:060bIMPD0
>>1乙限界!

3 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 19:18:28 ID:/k11rczTO
パーフェクト1乙!

4 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 19:22:16 ID:NAF/pXyK0
最近SHT再生してなかったからスレタイ見て驚いて飛んできた
やっとこさ光を見つけられたのだろうか

完全>>1

5 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 19:38:34 ID:wqifemxI0
>>4
ああ、光ってるよ。パーフェクトだよ。

6 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 19:58:59 ID:U81RH0ckO
兄貴はいいよなぁ…

どうせ>>1乙なんか…

7 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 20:32:12 ID:XMbpKFHC0
もう一度、乙ってみるか。>>1を・・・

8 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 21:04:51 ID:ljvoGQjP0
それでこそ>>1乙だ!

9 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 23:43:37 ID:jyfXO44HO
もう>>1も乙もないんだよ・・・

10 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 23:56:59 ID:P5hTvEAB0
ブレイク限界>>1乙!

11 :名無しより愛をこめて:2008/06/11(水) 09:28:30 ID:UlTOAhCyO
出遅れてセリフネタが思いつかないが>>1

12 :名無しより愛をこめて:2008/06/11(水) 12:55:48 ID:82lVYXlD0
>>1キャスト・乙

13 :名無しより愛をこめて:2008/06/11(水) 18:51:15 ID:VhEgtjnWO
あげるよ、アニィ

14 :名無しより愛をこめて:2008/06/11(水) 20:18:50 ID:W+GhatO6O
今後発売されるであろう
大翔のキャラソンについて予想してみようか

15 :名無しより愛をこめて:2008/06/11(水) 20:25:57 ID:lTZ/z8UP0
>>14
歌唱力が知れ渡っているからなあ・・・
ある意味キャラソンとしての楽しみの部分がばっさりないと言うかw

16 :名無しより愛をこめて:2008/06/11(水) 20:26:05 ID:f9Y9E+PlO
キャラからいってバラード系と予想…

17 :名無しより愛をこめて:2008/06/11(水) 23:12:49 ID:qORaKTxF0
相棒炎神とのダブアクみたいなもんになるんだろうか
妹とキャプテン・ジャックみたいなのやってくれても面白いけど

18 :名無しより愛をこめて:2008/06/11(水) 23:58:07 ID:l8+nAr8X0
妹とのデュエットで昭和歌謡風ソング

19 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 00:23:41 ID:aSBp46YwO
やさぐれ限界!

20 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 01:02:29 ID:UjHYfBUMO
曲名はブレイク限界を英訳してBreak the Limitだな

あれなんか30分後の番組主題歌みたいに

21 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 02:41:37 ID:UaldlMWh0
>>20
リミットブレイk…兄貴より影山向きだな

22 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 10:20:13 ID:E+HKxhe00
兄貴、どんだけ忙しいんだよwww

23 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 10:31:27 ID:OvKLH6dV0
夏のネガティブキャンペーン・・・・・・

24 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 17:26:20 ID:lmaJ/Ky/0
弟、大阪来るんだね
兄貴も連れてきてほしかったが

25 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 17:30:34 ID:OvKLH6dV0
>>24
引越しもあるしゴーオンもあって大変なときにそれは刻では・・・・・・?

26 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 23:59:06 ID:kc/KE7xC0
大阪までひとっとびだぜー! バタ、バタ、バタ、バター!!

27 :名無しより愛をこめて:2008/06/13(金) 08:41:16 ID:YDVaiAik0
10分でいけるのかな

28 :名無しより愛をこめて:2008/06/13(金) 22:48:47 ID:SnXjmnzcO
ゴーオンジャーと違って、移動基地が無くても現場に急行出来るくらいだから、
大阪くらい行けるんじゃないか?

29 :名無しより愛をこめて:2008/06/13(金) 23:57:47 ID:Qbn2G4kk0
あにぃ、初参上!
http://blog.tvasobi.jp/archives/daily/goonger/2008/06/08/1/

30 :名無しより愛をこめて:2008/06/14(土) 16:11:23 ID:PzwYIlXL0
トリプターに乗ってきてくれ

31 :名無しより愛をこめて:2008/06/14(土) 18:14:23 ID:Q+3O4Cz/O
これこそが完全作戦
パーフェクト>>1乙だ

32 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 07:16:23 ID:9uUZziZE0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   もうすぐアニキ降臨……
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +


33 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 08:43:42 ID:PEFHM+Yj0
美羽、一緒に>>1乙に行くか?

>>20
♪限界なんてない、絶対
 by 60分後の番組主題歌 (でも今週はキバもプリキュアもないんだよ・・・

34 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 09:27:58 ID:sb+QcEhG0
>>33
テレ東はいいよなぁ…、何があっても通常運転で…

35 :戦隊観察者 ◆SENT1x.7HE :2008/06/15(日) 11:15:25 ID:rO2Q0NHN0
>>34
他の民放局が報道特別番組、追悼番組とかに切り替わるような事態でも
普通にレギュラー番組のアニメをやってる局だからね。

36 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 11:20:06 ID:EVP7kH8k0
相棒貰ったんじゃなくて買ったのか
流石だな

37 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 14:02:21 ID:7RWDrl8V0
今のクールさを見てると、どうしてもやさぐれフラグに見えてくる。
今年は大丈夫だよな、兄貴。

38 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 14:05:36 ID:gJcabrF60
>>37
有るわきゃねーだろ
アホじゃねーの?

39 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 15:45:09 ID:28aniRhhO
こんばんは、記念に来ました。

40 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 21:19:14 ID:JcWscXHoO
>>39
お前、青スレかなんかで見たぞw
にしてもいいIDだ(´ー`)

41 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 23:12:47 ID:y92NbApQ0
大翔の声は兄貴の地声から離れてるような気がするけど役作りかな
今日のアニの声は矢車さんというよりモレクっぽかった

EDのダンスには加わってなくて安心したw
今まで追加戦士が一緒に踊った事ってないよな?

42 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 23:26:35 ID:50BS4FSn0
踊ったほうが楽しいと思います!

完全調和な意味で

43 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 23:36:01 ID:xkYGa+ca0
矢車厨うざい

44 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 00:26:23 ID:J5KzYZOn0
>>43釣り・・・だよな?
  そうじゃなければスレタイと>>1を10回音読してこいw

45 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 01:06:05 ID:jCFv6tU50
踊るのはキャラ的に違うような気がする

46 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 01:25:59 ID:EA3Fn36u0
>44
キャラクターとしての大翔と矢車を混同しすぎるなってことでしょ?ちがったらごめん。
こういうお遊びはある種役者スレの宿命なんだろうなw

それにしても、もし大翔が笑顔で踊りだしたら軍平スマイル以上の破壊力だぞ…。

47 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 03:03:01 ID:tTWj7ypGO
けど矢車を意識して作られてはいるだろうな
一緒にロードワーク行こうぜみたいな台詞とか、妹が犬に興味を持ったりとかさ

48 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 03:25:41 ID:NNGp5UaS0
>>47
ちょwまさかその犬に興味をってのは
弟の「いいよなーあの犬、ほめられてる…」の事かよw
それはさすがにニュアンスも違い過ぎるし、偶然なんでは…

49 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 10:14:12 ID:bK9N5vDf0
>>41
劇場版とかVシネならある

50 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 13:09:24 ID:9NJKQOQ00
つまり今度の劇場版では超破壊力の兄貴の笑顔が見られるんですね、わかります。


・・・ふぅ。

51 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 15:41:42 ID:70R+VrGb0
兄貴吹いた。


かっこいい兄貴でよかった。
今度はずっとかっこいいままでいてくれそうだw
地面を這いずり回るヤサグルマさんタイプも好きだけど
正統派ヒーローもにあう!

52 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 17:58:18 ID:54GyaXEtO
暫く見ていない間に新スレ出来てたのか。>>1

前スレで地獄風スローネうpした者だが、
調子に乗ってボコらせ…いや、戦わせるためにカブト、ガタック風MSも作ってみた
他にもちょこちょこネタは考えてるが、流石に板違いになるから自重する
ttp://imepita.jp/20080616/644810
http://imepita.jp/2080616/644570

53 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 17:59:58 ID:54GyaXEtO
あれ、二つ目ミスった
ttp://imepita.jp/20080616/644570

54 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 19:57:01 ID:6Y9J0Ada0
>>33のIDが、なんか色々惜しい気がする…
PERCECT HARNONY 成立せず!

55 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 20:52:46 ID:6znpl/ef0
大翔と矢車を混同するカブト厨はいちいち書き込むな

37 名前: 名無しより愛をこめて [sage] 投稿日: 2008/06/15(日) 14:02:21 ID:7RWDrl8V0
今のクールさを見てると、どうしてもやさぐれフラグに見えてくる。
今年は大丈夫だよな、兄貴。



56 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 20:55:33 ID:AHP4NVPW0
>>55
カブト終わってしばらく離れてた奴がなにをいってるんだ・・・

57 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 21:11:45 ID:tItKju1B0
>>56
重複スレ立てた奴があっち完全無視されて攻撃方法変えたんだろ
よっぽどゴーオン単独スレにしたかったんだな。

ゴーオンも第一話から全部見てる両作品ファンからすれば
ネタに噛みつく>>55の方がよっぽど厨だから気にすんな。

58 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 21:44:43 ID:WCEEtCM10
やっぱりチョイ悪役が似合うな

59 :名無しより愛をこめて:2008/06/17(火) 00:46:30 ID:uxmV3VWW0
離れてたわけじゃないよ話題がない時も常時ロムしてましたw

60 :名無しより愛をこめて:2008/06/17(火) 09:15:03 ID:U1jRvUX7O
なんかOPの兄は顔色わるそうで心配かも
一緒に見てた親に「矢車さん頬こけてない?」と指摘されてから気になってしまう…

61 :名無しより愛をこめて:2008/06/17(火) 11:16:51 ID:qo5QVuSr0
OPの兄貴はビジュアル系なんだよ

62 :名無しより愛をこめて:2008/06/17(火) 12:40:46 ID:EE8GR8DlO
>60
カブトの時に6kg痩せて
その後の映画のために
また何kgか痩せたはず

63 :名無しより愛をこめて:2008/06/17(火) 21:48:46 ID:wkUODyj40
今日も兄貴は最高だ

64 :名無しより愛をこめて:2008/06/17(火) 22:33:00 ID:9IhnyNKIO
でもキャラの作り込み、まだ手探りって感じだよね。
今現在、個人的には矢車隊長とやさぐるま足して3で割ったような印象を受ける。

今後、どういう肉付けをするか楽しみなところ。


65 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 11:02:39 ID:T7Db1YMYO
今矢車さんの歌聞いてて鳥肌立ったんだが

あるか知らないがこれはゴーオンジャーのキャラソンは期待していいのかね


66 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 15:25:00 ID:3eO3bpmG0
だが期待するな!

67 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 17:23:39 ID:UiPCRx/b0
徳山が昔歌ったアニソンCD持ってる・・「最遊記」のOP

68 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 17:43:33 ID:tjYbO3okO
それはあまりに有名すぎるな

69 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 17:49:03 ID:bOtyKB/J0
あれはアニソンって言うより、普通のロック調だな
当時はアイドルみたいなもんだったし

70 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 17:54:35 ID:wcLytt+j0
>>66
よし、あまり期待しないように、何か微妙だった場合を想定するぜ!

・美羽とデュエットで妹の歌が(ry
・トリプターとデュエットで相棒の歌が(ry
・ゴーオンジャーを差し置き、ゴーオンウィングス音頭
・炎神ラップ‐Type Wings‐ キャラガン無視で明るく歌って踊ってくれる

71 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 18:21:10 ID:T7Db1YMYO
最遊記で思い出したが去年はモモタロス、今年はバルカ なんだかんだで共演してるんだな


72 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 20:14:24 ID:W+9IbraS0
兄貴の所属してるとこって音楽事務所だよね
それ絡みでキャラソン歌えないとか無いよね?

73 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 20:57:28 ID:SFsNMLLn0
>>72
ねーよバカ
真面目に音楽やってんだよ。

74 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 21:03:32 ID:DSu42GnTO
それは大丈夫じゃないか?
ドレイク加藤みたいにミュージシャンとして
メジャーレーベルとの契約があるならともかく。

直接関係ないが、事務所代表は昔シャンゼリオンのエンディング歌ってた人だな。


75 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 21:09:42 ID:7H+x/6nX0
>>72
名義を変えるという技がある

76 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 21:10:07 ID:W+9IbraS0
>>73
いや不真面目にやってるとかじゃなくてドレイクの人みたいに契約云々でって意味でだよ
なんでそんなキレてんのかわからん

77 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 22:00:33 ID:L5MuNE8r0
ドレイクはテニスの王子様のあれをやってた人だよな

78 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 22:26:26 ID:vZs2D6gzO
こっちが本スレで桶?

79 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 22:27:59 ID:AK4wrpg/0
>>78
おk。
ゴーオン本スレ公認だ。

80 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 09:04:59 ID:JbMsnXhy0
>>74
へーそうなんだ<事務所代表
案外そういう人って多いよね、若い頃ミュージシャンとかやってたって人。

81 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 11:06:53 ID:iS1d+K9iO
ED歌ってた人って前期の方?後期の方?

82 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 20:26:05 ID:vIoOGeC4O
前期の人。
ライブイベントで一度アカペラで歌ってくれた
そういう人だなんて知らなかったからあれは嬉しい驚きだったなー

兄貴本人もそうだけど、番組終わっても役や関わってた事実に
愛着持ってくれてるのを垣間見られるのは特撮好きとして嬉しいよ


83 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 23:00:29 ID:iS1d+K9iO
>>82 ザビーゼクターを自分で買っちゃう素敵な御仁だしな

84 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 00:34:53 ID:Z43aB0hT0
>83
そーいや最近自腹でトリプター買ったことBlogで報告してたねぇw

85 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 02:09:46 ID:nX0swPAh0
「プレゼント用ですか?」
「いいえ、自分用です」は俺の中で伝説になってるw

86 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 12:22:37 ID:8Uq8+t5M0
>>82
それに比べてオダギリは・・・
とか言ったら怒られるだろうか?

87 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 13:01:03 ID:NU1MU0gy0
>>86
わざわざ持ち出してくるあたり悪意があるとしか

88 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 16:20:17 ID:aQhNBz9a0
兄貴のブログ、携帯でも見れるっての思い出して、今更ながらお気に入りに登録したよ。

89 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 16:38:49 ID:ODieGv/y0
誰かを好きだとか良いって言うことは、他の人を
引き合いに出さなくても出来ることだよ。


90 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 04:55:25 ID:bP9J7oXfO
今の俺にダガーは眩しすぎる・・・

91 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 08:52:20 ID:TcMR1IFN0
ダガーって結局商品名変更で発売になったな
本編のセリフもDVD化の際に変更されるのかな

92 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 09:26:14 ID:MWPmTskCO
一人の時には「トリプターソウル、セット」ってやってるよな、きっと…

93 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 11:54:21 ID:wR8N3MFzO
>>91 ウィングス登場してからまだ見てない俺にkwsk

94 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 15:07:08 ID:0JQG21Kk0
こういうことだ。秋葉原の事件のあおり食ったんだよ。
せっかくの夏休み商戦の主役がこんなに発売遅れちゃ、
バンダイの中の人は犯人を縊り殺したくなるんじゃね?

MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080621/crm0806210120002-n1.htm


95 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 21:36:54 ID:1g194P+U0
今までまったく眼中に無かったが
初めてこの犯人が許せなくなった

96 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 21:45:56 ID:LeDDa4EI0
兄貴

97 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 22:43:44 ID:bP9J7oXfO
犯人でなくクレームを入れた人や規制した人を責めるべきでは?

98 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 22:50:36 ID:2THcgTnF0
誰かを責める事より
兄貴をこれからも応援しようぜ!

99 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 23:47:11 ID:5EKXJ6ID0
9番目の炎神はクジラ型ジャンボジェット機のジャンボエールで、
トリプター、ジェットラスと合体してセイクウオウーになるらしい。
弟カモーン!

100 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 01:37:38 ID:/kPzvU910
小学生は書き込むなよ

101 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 08:50:04 ID:nxGklSPbO
兄貴、来週はデエトですか…どこまで光を掴む気ですか…

102 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 09:02:10 ID:MnpvXSb6O
番組自体ここ数回見逃してたのでゴーオンでの兄貴を今回初めて拝んだんだが
兄貴ってこんな演技下手だったっけ?
ゴーオンでもカブト時のやさぐれサンと同様、ダウナー系キャラっぽいけど
それにしたって何かセリフ回しが異常に棒だったような…
カブトの時はそんな違和感を感じなかったのでゴーオンでは敢えての棒セリフなのか?

103 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 09:04:50 ID:BwnVwQEC0
あのキャラでやさぐれ風演技だからどうしてもな

104 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 09:10:14 ID:U2wyzZqXO
>>102
やさぐるまさん:無気力系で溜息も有
大翔:淡々とした喋り
似てるけど、微妙に違うんだと思う。
あと戦隊はライダーと違って変身前もアフレコだから
余計に棒に聞こえるんだと思う

105 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 10:01:23 ID:/kPzvU910
>>102
押さえた芝居をしているんだとは思う
でも見ていてフラストレーションが溜まる

106 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 10:03:49 ID:SjIDLtF3O
打ち解けた時にテンションが無駄に高くなる事を祈る


107 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 10:08:08 ID:BwnVwQEC0
打ち解けた瞬間、ウイングスの弱体化が始まる。

108 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 10:38:31 ID:J94g28180
>>107
確実にそうなるな

109 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 11:27:22 ID:Ji7ukTyU0
ゴーオンの5人がウイングスの実力に追いつくんだよ。

110 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 12:08:00 ID:Mq6Tj6EyO
兄貴がまた女に吹っ飛ばされたらどうしよう…




それはそれでおいしいが

111 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 12:41:51 ID:vKnq7ioMO
やさぐれ風キャラは、変人ぞろいの
カブトワールドでこそ映えてたが、
こっちでは浮きまくりだな。

112 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 13:18:33 ID:He5knoA10
やさぐれ風・・・だと・・・?

まあ浮いてはいるが
これからデレるのが楽しいんじゃないか

113 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 15:16:22 ID:rugHgjw00
惰性で朝日新聞を読んでる人へ

6月2日の某地域の朝日新聞は32ページで広告が
総面積の約52.5パーセントを占めてました。(誤差あり)
記事よりも広告のほうが多いのです。記事内容も劣悪です。
特定エスニックな方々が罪を起こしてもなぜか本名は出ません。
アジア某国を異常なほど絶賛します。その対比として日本を必要以上に貶めます。
竹島問題、尖閣諸島問題も核心に踏み込むことはしません。
「双方冷静に」は中国や朝鮮が分が悪い時に使われる言葉です。

スーパーのチラシが目当て?
家計簿をつけて底値をチェックするのが賢い方法です。
新聞買わないほうがお得です。

6/1 総ページ数 40ページ 全面広告 13ページ 広告のパーセント 54.0
6/2 総ページ数 32ページ 全面広告 9ページ 広告のパーセント 52.5

114 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 15:24:37 ID:eI9SF4Yn0
今時新聞など尻拭きにもならん ハッキリ言って資源の無駄遣い

115 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 19:41:57 ID:l1VdbhP90
ヒロトサンカッコイイとかわざわざ操縦してまで言わせるアニ…
クールなキャラに見え隠れするナルシストな側面が妙に笑えるのは俺だけか

116 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 21:19:18 ID:l24EskFR0
むしろクールキャラぶっておいて、密かにおいしい所を全部持っていく実は愉快な人に見えるんだがw

117 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 21:45:56 ID:OA074SkzO
それなんて軍平先生

118 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 22:57:57 ID:ipPeZLD50
http://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/16/src/1214092549598.jpg
軍平の影で兄貴最下位ww

119 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 23:24:56 ID:iGhVg6Wu0
>>118
一般人を見捨てたせいなのだろうか・・・

120 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 23:41:18 ID:OA074SkzO
仲間の命なら守るだろうが
一般人は仲間ではないからな

121 :名無しより愛をこめて:2008/06/23(月) 22:56:29 ID:yG9KmatA0
契約したら守ってくれるさ

122 :名無しより愛をこめて:2008/06/24(火) 05:22:24 ID:8njDzcIhO
今の展開で兄貴の人気がまだないのはいいことなんじゃね?やな奴!と思われてから捨て身で5人を助けに来て「俺に構うな!」とか言うんだよ。


123 :名無しより愛をこめて:2008/06/24(火) 08:11:37 ID:WSrolph10
今日のブログは激しく吹いた。


124 :名無しより愛をこめて:2008/06/24(火) 16:02:16 ID:luhDmfsj0
>>123
今日のブログで確信した
この人は間違いなく大物だw

125 :名無しより愛をこめて:2008/06/24(火) 16:31:30 ID:7MVHbRLuO
なんだかんだで電王以前のライダー俳優でこの板にスレあるのこの人位か



126 :名無しより愛をこめて:2008/06/24(火) 16:36:11 ID:hKutXCeN0
しむらー、弟スレ弟スレ つhttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1206955286/


127 :名無しより愛をこめて:2008/06/24(火) 16:45:24 ID:7MVHbRLuO
うっちースレは盲点だったゴメン
しかもネクサスからの為に兄貴の倍以上かw



128 :名無しより愛をこめて:2008/06/24(火) 16:46:54 ID:7MVHbRLuO
携帯だからかsage忘れた
兄貴に蹴られてくるorz

129 :名無しより愛をこめて:2008/06/24(火) 16:56:20 ID:M7NQLGj40
弟のスレはネクサスからあるわけじゃないよ
カブトの影山単体でのスレだ
倍以上続いているのはド変態パゥワーw

130 :名無しより愛をこめて:2008/06/24(火) 17:31:47 ID:ZD+v0xOi0
ブログ久々に見たが
偉そうな兄貴に家が分からない兄貴に
面白いなwこの人はw

131 :名無しより愛をこめて:2008/06/24(火) 18:17:07 ID:qdY2U1sD0
弟といえば、トリプターとの相棒競演写真に笑った
弟ブログの「相棒の座は渡さん!」にも笑った
未だに兄弟仲良くて何より

132 :名無しより愛をこめて:2008/06/24(火) 18:23:27 ID:dYmWJ2R90
カブト知らんのだけど、兄・弟の両方に笑わして貰いましたw

133 :名無しより愛をこめて:2008/06/24(火) 22:42:08 ID:RvhA1JXK0
ブログ見て爆笑したwwwwwww
ていうか実家だったのかこの人

134 :名無しより愛をこめて:2008/06/24(火) 23:23:49 ID:CBUDKsVWO
あんま興味無かったけどブログ見てちょっと好きになったw
ダサ可愛いなこの人

135 :名無しより愛をこめて:2008/06/24(火) 23:35:18 ID:luhDmfsj0
>>126
「しむらー」が「しまむらー」に見えた

136 :名無しより愛をこめて:2008/06/25(水) 00:29:25 ID:87tzAYszO
>>134
そんな君にtkym(=徳山)の隠れスレ
tkymとその周辺スレ 51
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1212421336/

137 :名無しより愛をこめて:2008/06/25(水) 00:29:47 ID:MAGWsPHt0
やはり兄貴はキャラソン歌うのだろうか

138 :名無しより愛をこめて:2008/06/25(水) 02:31:37 ID:mPPb+S9n0
カブトのやさぐれ兄貴や、ゴーオンの兄ィがあんなキャラして実家暮らしってのを
妄想したらやたら面白くなってきた
ウィングスはある意味実家だろうけど

139 :名無しより愛をこめて:2008/06/25(水) 07:55:33 ID:swyXs29AO
兄貴無事新居に辿り着けたのかなw

140 :名無しより愛をこめて:2008/06/25(水) 12:30:44 ID:7GtL5UJ4O
兄貴ブログ更新!無事に新居についたかは確認してみてね!

141 :名無しより愛をこめて:2008/06/25(水) 16:38:58 ID:q6yJA0yM0
兄貴の新居

142 :名無しより愛をこめて:2008/06/25(水) 21:22:52 ID:N+iSiyMu0
>>138
兄貴の素はシャドウ隊長だと信じてる

143 :名無しより愛をこめて:2008/06/26(木) 17:55:43 ID:N2Q6LnjaO
>>142
いちばん無さそうなイメージなんだが…

144 :名無しより愛をこめて:2008/06/26(木) 21:10:50 ID:y86QMBW70
顔が韓国系だね

145 :名無しより愛をこめて:2008/06/26(木) 21:35:58 ID:jS9X+rcZ0
>>144
悪口にしか聞こえない

146 :名無しより愛をこめて:2008/06/26(木) 23:57:12 ID:5jQAUNun0
ブログ相変わらず笑えるな

題:無事です。

147 :名無しより愛をこめて:2008/06/27(金) 22:57:50 ID:5/7HlmcE0
もう特撮界の兄貴が定着してるね

第二の宮内洋ないし伴大介っぽいね

148 :名無しより愛をこめて:2008/06/27(金) 23:11:58 ID:DRSn+UCbO
>>147
まだ2作品にしか出てないし、主役じゃないんだからそれは違うと思う。

149 :名無しより愛をこめて:2008/06/28(土) 14:48:30 ID:HiqGbY030
兄貴のブログがブラックに乗っ取られてるな
ゴーオンチョコミントって何かのネタなのか?

150 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 11:33:49 ID:3EX+fgk50
兄貴はもとからなのか、弟の影響なのか

151 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 21:41:32 ID:DES5sH1J0
やっべーw兄貴の進化は光より早いな!

152 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 15:41:51 ID:6/MeVPw60
>>149
実は範人もその場にいたんだけど、事務所の都合で写真が載せられなかったとか?

153 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 23:31:19 ID:PvhlfWQJ0
兄貴のブログ、大好きな声優さんって誰なんだろうか・・・

154 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 23:40:03 ID:RON8CJKQ0
>>153
先週ラストでちょこっと出てきたクジラの人

155 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 23:40:33 ID:0MgVLgFxO
>>152
その発想なんか可愛いなw ゴーオンチョコミント

156 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 23:47:58 ID:/rg8pIQQ0
>>153
「ジャン・ボエール先生、炎神合体がしたいです」
「諦めたら、そこで最終コーナーだよ」


157 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 23:52:59 ID:PvhlfWQJ0
なるほど
タプタプタプタプの人でしたか

158 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 00:01:52 ID:732yma5w0
プロフみてびっくり、この声優さんの特技って殺陣なのかw
折角だから顔出ししてくれないかな

159 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 00:03:22 ID:irHsioKb0
>>hyde
誰うま

160 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 20:18:42 ID:3yM/WEao0
「テイクオフ!ゴーオンウイングス」の兄妹ver.聞きたいなあ
予想以上にかっこいい歌だった

161 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 00:05:13 ID:AlLSNxBq0
兄キック、弟パンチのフィギュア、8月上旬に延期になったってメールが来たorz

162 :名無しより愛をこめて:2008/07/05(土) 23:45:27 ID:zZqirTabO
ageさせて頂く。

163 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 08:02:02 ID:RhlJMquO0
合体好き

164 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 08:14:17 ID:Vz4ZrNNl0
兄貴と合体……

165 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 09:57:39 ID:upwrdjCb0
兄貴・・・男なんだしドンマイだぜ

166 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 11:36:22 ID:S1+jM/WxO
「兄貴と…合体したい…」

167 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 16:44:13 ID:YjxxDxXe0
兄貴には女性ファンより男性ファンの方が多そう

168 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 17:32:25 ID:4CahEefi0
弟になりてえ男子は多いだろうなw確かにw

169 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 21:44:13 ID:eHzSFEQM0
どう見ても40歳すぎてるおっさんがイベントで「兄貴!」って叫んでるのを
見たことがあるぞ。

170 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 21:56:16 ID:63zDrB1c0
まあ歳の問題じゃないからな。

171 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 19:56:07 ID:rc9A4ql/O
兄貴ブログおもしろすぐるのであげてみる
『教官…バスケがしたいです』


172 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 15:56:00 ID:gkAzBLLsO
教官…合体がしたいです

173 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 17:30:46 ID:URob3hQu0
ああ・・・次はG9だ

174 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 17:35:48 ID:7T3yfRJ70
アニがスカウトされたのって
ハリウッドスターとカレーキングと後は何?

175 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 20:43:36 ID:9oI8DF9P0
>>174 
チャイナ服:『カンフーチャンピオン』
和服:不明
アフリカ系:不明

ってか、この二つ、非常に想像しづらい・・・

176 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 21:06:07 ID:D5IAJS5M0
>>175
アフリカ系はサッカーっぽい
和服は芸道(事?)を極める…云々とか言ってたような。古典芸能か?


177 :名無しより愛をこめて:2008/07/10(木) 14:52:37 ID:z2WPJLIl0
G9の出番まだかな?

178 :名無しより愛をこめて:2008/07/10(木) 16:12:57 ID:HbFYtR3IO
ホーリーランドが見たいです

179 :名無しより愛をこめて:2008/07/10(木) 19:10:11 ID:zjRkM+FjO
兄貴、また軍平のブログ乗っ取ってるなw

180 :名無しより愛をこめて:2008/07/10(木) 19:43:17 ID:B3lAw4u7O
ゴーオングレイwwwww

181 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 18:40:28 ID:IwBAIzsM0
兄貴のキャラは本当ツボだわwwww

182 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 01:16:23 ID:U9CUasKSO
兄貴のおかげで、一気にゴーオン楽しみになったよ

183 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 16:01:44 ID:NZyyg/BgO
揚げ

184 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 23:48:39 ID:csxJQ488O
過疎ってるな
そりゃそうだよな

185 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 07:39:56 ID:WZFLT7CY0
他のスレにいるんじゃないかな

186 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 08:39:44 ID:B+JaAj1V0
今回でまた一皮むけたな兄貴

187 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 09:01:58 ID:Zy3mVleHO
なんか猛烈な勢いで
明後日の方向に突っ走ってるようにも見えるんだがw
兄貴はある程度抑える役割じゃないと
7人オールボケはまずいよ。

188 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 09:34:26 ID:9gW0gtU00
最初からボケ担当だと思っていたさ
それにしても合体好きをまだ引っ張ってるのかw

189 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 14:54:05 ID:HPFhsysVO
古いと思うけど、この人プリズンホテルに出てたよね?確かギンガレッドもいた…

190 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 17:09:51 ID:TQkkqM5c0
>>187
グランセイザーは、12人オールボケでしたが。

191 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 21:13:56 ID:xGhHtk+SO
>>189
久々にこいつの出番だなw

ttp://imepita.jp/20080720/762840

192 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 23:56:41 ID:lp/gPDEX0
合体時に座席に座ったままコクピット移動するゴールド兄者が格好良かった!

193 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 23:35:15 ID:wvz13e7TO
兄貴のライブ、影山も来るかもだってな

194 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 06:43:18 ID:lsXKm5w30
弟は舞台あるからそんな遊んでる余裕ないんじゃないの?

195 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 14:58:48 ID:BF+ItzB30
>>194
初舞台終われば一息つきそうだが
その後の仕事次第だろうな

196 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 17:06:15 ID:4mBumzuA0
仕事があるのはいいことだ

197 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 12:01:49 ID:F1t8vbP4O
>>191
こいつが繁かw

198 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 08:30:44 ID:aEFYKDcn0
爽やかな兄貴だった

199 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 08:45:23 ID:xv20nDLA0
ついにヘタレ化か
兄貴、負けるなよ

200 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 00:48:30 ID:yf4yvsiIO
http://yaplog.jp/hide-tokuyama/archive/1379

似顔絵うめえええwww

201 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 15:38:41 ID:ujiEXfMMO
再放送のGTO見てたら、徳山秀典の名が!
小栗旬より前に来てたな

202 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 02:05:02 ID:lMiowIhf0
>>200
中々似てるw
というか美羽とか呼んでるし何気にシルバーとはかなり仲良しなんだな

203 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 02:36:03 ID:bHd0Q2zq0
美羽の顔が丸々してるwやせこけたアニの隣だから余計に目立つw>似顔絵

204 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 03:07:39 ID:+gbE4uAn0
似顔絵うまいなー。走助の目が眠そうな表情が笑えるw
全力で関係ないけど、最近美羽の声がめちゃくちゃ可愛く聞こえるんだよなぁ
最初はそんなこと感じなかったのに。

205 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 09:30:43 ID:1VNMuBLO0
>>203
アニと美羽のバランス絶妙w
しかしメンバー全員似すぎてて凄すぎる


206 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 19:53:44 ID:4czVHW2S0
http://www.quicooking.com/hero/0807/index.php

きゃあああああああああああああああああ

207 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 20:59:47 ID:Bj3deQmG0
>>206
食材トリプターかよwww

208 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 21:41:23 ID:EDyQ5Ar40
兄貴、空劇行ったみたいだが・・・
ゴールドが戦ってるのに客席に大翔がいちゃマズいと思うんだ
隠れて見てたのかもしれないけど

209 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 21:48:05 ID:4czVHW2S0
>>208
宮内はTHENEXTのショーでV3を興味深げに見てたらしい

210 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 22:52:40 ID:EDyQ5Ar40
>>209
そうじゃなくてさ
チビッコは大翔が変身してゴールドになって戦ってると思ってるわけじゃん
街で会ったら「変身して!」って言われる事もあるっていうし
もちろん中の人事情をわかってる子供も多いとは思うけど
場所が場所だけにちゃんと隠れて見て欲しかったなとも思うんだよ

NEXTのV3は加藤だし宮内はNEXTには出てないからセーフだと思う

211 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 00:25:41 ID:eYyYdMIv0
兄貴は何故そんなところにわざわざ出向くのか
あんな髪色じゃ目立つに決まってる
ゴーオンゴールド変身後なんぞ現場でいくらでも観られるのにさ
それとコレとは別かもしんないけど
まあ余程ヒーロー好きなんだな
もしくは気付かれて騒がれるのが快感なのかもしれない


212 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 00:55:06 ID:dq7xqVeN0
きっと言い訳用にザビーゼクターかホッパーゼクターを持っていたに違いない

213 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 00:58:25 ID:Hil3vrpu0
>>212
沢山の子供達に囲まれてうな垂れてるやさぐるま兄貴を想像して吹いたじゃないかwwww

214 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 10:01:33 ID:ah1vLDQu0
隣に弟っぽいのか部下っぽいのがいたら完璧だな

215 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 12:41:58 ID:w5OEWkz70
カブト終わった直後のブログに、気づいてくれた子供のエピソードがあったな

子「ねぇねぇお母さん、ホッパーがいたよ」
母「はいはい、バッタバッタ」

子「(´・ω・`) 」
兄「(´・ω・`) 」

何も言ってあげれんかったらしい

216 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 20:48:14 ID:c5/AIvcn0
だってあんなエロイカ怖くて話かけらんないよ
いま金髪で柄悪いし

217 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 21:34:59 ID:1XxDxW3+0
母絶対ねらーだろ、その反応は

218 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 10:37:25 ID:vRZOaqVH0
大翔が指を組んだまま両手で指差しする仕草には何か意味があるのかな
単なるクセ?

219 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 20:05:24 ID:Kzc9/xxW0
マイブーム

220 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 20:27:01 ID:tdYRXHQh0
兄貴、それちゃう

221 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 22:17:33 ID:fD6T+6ltO
いま、俺を笑ったか?
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1180579350/

なんでウラヌスにwwwwww

222 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 22:39:01 ID:ijaXO9Zg0
バーン

223 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 04:49:46 ID:sUY5995XO
兄貴のブログはいつも心が洗われるな
キバットベルトとイクサナックル欲しくなったじゃないか

224 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 08:49:43 ID:5wMsSSVJ0
いくぞ〜みう〜

糞ワロタじゃねーかwwww
ごちそうさまです

225 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 12:42:06 ID:O3dDovjx0
お化けにびびって回れ右して逃げる兄貴ギザカワユスww
今日はこのシーンと4タロス名乗りとのダブル攻撃で俺の横隔膜はボドボドだ.
腹痛えええww

226 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 13:56:41 ID:ZFCt63UX0
兄貴のブログ怖すぎワロタwwwwwwwww

227 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 09:19:32 ID:MdbSv9Ak0
兄貴大阪に来るのか!

228 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 15:48:59 ID:zX6szd4H0
http://www.voiceblog.jp/otamama842/631142.html

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
今月のゲストは最高だわ

229 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 23:55:49 ID:jH9vRMpG0
藤田君のラジオはまだ兄貴の回聞けないね
なんでよりによってorz

230 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 22:25:36 ID:Y7CcXyS+0
明日ようやく地獄兄弟が届く…

231 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 12:23:54 ID:kvLuXZoL0
俺はざらスで買ってきた。でも、キックだけだ……
どうせならザビーで初登場回でも再現するかな

232 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 22:06:58 ID:KyX2w2Uc0
通販で兄弟セットで買った
でもなんか兄貴の配色違わないかコレ
胸の部分の配色濃すぎて緑一色に見える

233 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 23:08:47 ID:J6zeaRWm0
ゴーオンパンフレットDVDって兄貴踊ってる?

234 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 05:06:17 ID:Kf1m1mY9O
フルじゃないけど踊ってるよ。

235 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 08:12:51 ID:Xb57oU4D0
最後一瞬矢車さんが復活したのかとオモタ。

236 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 08:46:09 ID:5l03RJjM0
ゴミに目が・・・
最近アニがおいしくて困る

237 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 07:32:42 ID:AxpRogGEO
兄貴ライブの藤田じゃないもう一人のゲストってまさか影y
でも耳元で「だが期待するな…」て声も聞こえる…


238 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 10:55:37 ID:6q8J5yY30
影山の中の人はいつも来てるから今回も普通に来ると思ってたけどな
冬のライブでは↓こんな状態だったらしいし

879 名前:名無しより愛をこめて メェル:sage 投稿日:2008/03/03(月) 09:00:38 ID:0jlrUKBd0
ライブ、ステージに登場したときの兄貴は
なぜか憂いを帯びた顔で、ぐったりしたうっちぃを背負ってきたんだ……
まるでカブトのあのシーンの直後を思わせる雰囲気だった
ああ、去年のあの日もそうやって弟を背負って船に乗り込んだんだろうなあ、と
思わず涙ぐんだ地獄兄弟ファンは他にもいたはずだ

もちろん背中から降りた弟はその後元気いっぱいな姿を披露してくれました

239 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 22:04:53 ID:cNJ/qeC20
舞台挨拶での生名乗りのあまりのセクシーボイスに、腰が砕けそうになりました。

240 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 22:54:36 ID:jsbf25WN0
go-onの兄貴の服、どうも作業服に見えて仕方ないんだが...

241 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 00:53:53 ID:+IzrfQzx0
フライトジャケットには見えないよなあ…

242 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 01:32:10 ID:+hGoQJmp0
前回で、みんなと同じように私服姿が見たかったなぁ

243 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 02:42:17 ID:ko6bR7GiO
こいつと激しいエッチがしたい

244 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 22:41:51 ID:uJXaLk5PO
>>243
ボウケンブラックwww

245 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 16:11:13 ID:TzQfNS9GO
>>237
軍平だったな

246 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 19:07:33 ID:a9gwD5bO0
じぇのさーいど!

247 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 09:54:20 ID:M7kp0J3jO
うっちぃはフィギュアーツのパンチホッパー買ったっぽいけど兄貴はキックホッパー買ったんだろうか

248 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 20:16:33 ID:Wpu2baJp0
劇場版EDの兄貴めっちゃ笑顔だったな
もっとやれ

249 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 22:01:18 ID:SoUIiWVs0
ふたえのきわみあーの人誅編みたいに、弟の拳で兄貴が高高度まで飛んでライダーキックとか妄想した俺がいる。

250 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 21:44:51 ID:Ch4z6lu/0
欲しいなら素直に言えばいいのに…
ttp://ameblo.jp/sugimoto-yumi/theme-10005700634.html

251 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 21:48:52 ID:P2sGI62s0
妹が兄におねだりするのは簡単だが、逆は難しい。

252 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 22:08:34 ID:HEGiEWl30
控室って男女一緒なのか・・・?
着替えるときは隔離スペースがあるにしても
兄貴、本当に光を掴んだんだなw

253 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 23:54:08 ID:GvHoL2HKO
こないだのべアールからみんなが逃げるシーン、頭の中に「遊星からの物体アニ」って言葉が浮かんだ。

254 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 02:16:02 ID:pjOwGINA0
俺はエクソシスト思い出した

255 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 02:29:29 ID:ThK55E1u0
>>252
多分違うと思うけど、どっちかの部屋に集まったんだと思う。
2008ナイトの時もそんな事言ってたし

256 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 12:51:02 ID:buvUPCKH0
>>248
劇場版EDアバレキラー以来の衝撃だった 
去年のライダーのしょっぱなも腰砕けだったがな

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)