2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三輝みきこ

1 :名無しより愛をこめて:2008/06/07(土) 01:55:11 ID:E9cZ+6Jj0
ジェットマンの小田切綾を演じた三輝みきこさんって、すごくいいですよね。
今、どうされているのでしょう?


2 :名無しより愛をこめて:2008/06/07(土) 02:14:18 ID:HLGGnhFiO
それより内田さゆりが今何しているかが気になる

3 :名無しより愛をこめて:2008/06/07(土) 12:04:47 ID:Oa7Ga2nb0
コウの母親

4 :名無しより愛をこめて:2008/06/07(土) 13:43:10 ID:JhVmj6zn0
みっきみきにしてやんよ

5 :名無しより愛をこめて:2008/06/07(土) 18:29:42 ID:WCV7QYX10
鈴木建設の秘書だろ

6 :名無しより愛をこめて:2008/06/07(土) 18:33:46 ID:DnlMP7kT0
こんな芸名つけて恥ずかしくないの?

7 :名無しより愛をこめて:2008/06/07(土) 19:12:55 ID:Oulm56VU0
「三輝」「みき」と二つ続くことから
友人たちからは「ミキミキ」と呼ばれている...か
ははは、くだらねぇーっ!

8 :名無しより愛をこめて:2008/06/08(日) 00:03:17 ID:OMLCcYsb0
ゲキレンの美希さんがいればとりあえずOK

9 :名無しより愛をこめて:2008/06/08(日) 01:18:24 ID:kh6VWmOI0
>>1
最後にテレビで見たのが98年の「はぐれ刑事純情派」にゲスト出演したのかな。

10 :名無しより愛をこめて:2008/06/08(日) 01:33:28 ID:rQNmnvss0
その後も、けっこう仕事してるね。
ttp://talent-schedule.jp/%E4%B8%89%E8%BC%9D%E3%81%BF%E3%81%8D%E3%81%93


11 :名無しより愛をこめて:2008/06/08(日) 02:12:49 ID:BAeLCt5fO
>>2
それより矢島由紀でしょ?

12 :名無しより愛をこめて:2008/06/08(日) 02:16:32 ID:Qbc7XwGQO
声とかルックスが、高畑淳子と被ってる気がするな

13 :名無しより愛をこめて:2008/06/08(日) 06:12:04 ID:joRfGWUcO
「長官の体に潜入せよ」
タイトルでハァハァしたのは俺だけじゃない筈だ

14 :名無しより愛をこめて:2008/06/08(日) 09:24:55 ID:NsFKSIOk0
俺も内田さゆり嬢の方が気になる
数年前に写真誌の戦隊特集でインタビューに答えていたのが最後だった

15 :名無しより愛をこめて:2008/06/09(月) 14:44:40 ID:qJYhu8RKO
あげ

16 :名無しより愛をこめて:2008/06/09(月) 15:31:38 ID:wk98NnEkO
二ヶ月位前に立ったブラックコンドルスレなみに、すぐ消えそうだな

17 :名無しより愛をこめて:2008/06/09(月) 18:14:09 ID:LTsjZVnC0
ジェットマンの長官は最高にかっこよす

18 :名無しより愛をこめて:2008/06/09(月) 21:17:41 ID:+v4WZPZs0
その後の特撮と言うと
サイレントメビウス番外編 幕末闇婦始末記
五星戦隊ダイレンジャー
があるな

19 :名無しより愛をこめて:2008/06/09(月) 23:31:06 ID:lc3zJ9c80
>>13
どういう話でしたっけ?(見てないです)。
というか、近くのツタヤにジェットマンのDVDがあるかどうかが心配。


20 :名無しより愛をこめて:2008/06/09(月) 23:47:37 ID:wk98NnEkO
>>19

 長官に花が贈られて、嗅いだ直後にバイオ次元獣が身体に侵入し、長官を操る話。
 ジェットマンはりつけ(スーツ耐久実験と称して)シーンもある。

 やがて五人は原因をつかみ、麻酔で眠らせた長官にロボを縮小させて次元獣と戦う。


ってな感じ。

21 :名無しより愛をこめて:2008/06/09(月) 23:54:08 ID:sBPV4MIoO
極悪総司令と正正堂堂と向き合う姿はかっこいい。
「基地はいくらでも作れるけど、あなた達の命は一つしかない」は名言。ネオジェトマンの上司も彼女ならよかったのに。

22 :名無しより愛をこめて:2008/06/11(水) 11:01:50 ID:P42l+AL10
すごい形相でネオジェットマンに焼きごてを当てる小田切長官

23 :名無しより愛をこめて:2008/06/11(水) 17:07:23 ID:cwRB6FtK0
ttp://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1170046106_0089.jpg

24 :名無しより愛をこめて:2008/06/11(水) 19:16:53 ID:uCvuYLgf0
>>23
俺持ってる!!
またオールキャストで座談会とかして欲しいけど
話題はループするばかりだしもう難しいかな

25 :名無しより愛をこめて:2008/06/11(水) 20:05:59 ID:4lOIYygdO
三輝さんと言えば
スターゲイトSG-1のフレイザー軍医の声の出演も印象的ですね。

26 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 01:28:40 ID:oht0nZb70
>>19
了解。さっそく見てみるよ。

>>23
保存しました。ありがとう。

俺には、EDも神曲。


27 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 06:49:58 ID:Z5aZQRrOO
保守

28 :名無しより愛をこめて:2008/06/24(火) 18:02:56 ID:IzDGZ99x0
食べ残しではなく、お取り置き

29 :名無しより愛をこめて:2008/06/28(土) 16:13:38 ID:l5iqPO9B0
これが引篭もり自演バカの末路ですかw
時間が有り余ってるからって類似スレで板汚すなよ基地外
   ↓
特撮って時代遅れだよね
信者がうざい特撮作品3
アンチがうざい特撮作品
特撮板の愚痴を吐け!Part4


30 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 01:01:03 ID:tTHeqhO90
>>18
オーレンジャーにもゲスト出演したよ。オーイエローの姉役で。
黒縁メガネでガミガミうるさい教育ママだった。

31 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 01:45:23 ID:Vc5W/A6MO
>>12
つーか同じ青年座だし(今もそうかな?)。

32 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 06:03:51 ID:yeAzaiGt0
>>30
姉なのかママなのかはっきりしてください。

33 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 17:18:03 ID:yfKflgrL0
とりあえずスターゲイトの女医さんの声やってたのは知ってる


34 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 01:17:19 ID:tXgtX6QB0
>>32
オーイエローこと二条樹里の甥っ子にまさお君というのがいるが、そのまさお君の母親役を三輝さんが演じていた。
そしてまさお君の母親は樹里の姉。

35 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 01:43:24 ID:r7rlt1awO
時折、くりぃむの有田に見えるのは俺だけ?

36 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 09:45:24 ID:/YXrnXlt0
!?

37 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 22:58:43 ID:niKGIW/I0
あげ

38 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 23:02:37 ID:M6CJ0w8I0
ずっと前にコナンの犯人役してたな

39 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 23:14:35 ID:E5iz8mY90
五木ひろしのそっくりさんだよな。


40 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 23:30:48 ID:JGQ7sbYL0
あげる必要あるのか

41 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 23:58:23 ID:mEz8iOLw0
やっぱ責め役が似合うよね?

42 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 01:33:01 ID:iH7T8VHcO
ほしゅ

43 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 03:34:09 ID:vdc+Bc4M0
小田切長官は、ある意味最強の女性上司。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)