2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■新・ファンとストーカーの間には…Part.9■

1 :名無しより愛をこめて:2008/06/02(月) 00:18:19 ID:sM4wDCpp0
ファンとストーカーの間には、浅くて狭い川がある。

スカイシアターや特撮役者イベントなどで遭遇してしまった厨や基地外たち
「我こそは真のファン!」とばかりに、当人たちの迷惑顧みず、
特撮出演役者につきまとう厨房やストーカーを生ぬるく見守るスレが復活!

※ネットヲチは板違いです。ネットヲチ・ブログ関連の話題はこちら↓へどうぞ
【公式】特撮総合感想スレ14【ファンサイト】(ネットウォッチ板)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1211138136/

前スレ
■新・ファンとストーカーの間には…Part.8■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1172821462/

■関連スレ■
・特撮サイト管理人としてこういう訪問者は嫌だ
・【 ┫特撮役者への接触┣ 】(「カシューの惨劇」のログ)
※前スレにあったリンクは過去スレ倉庫消滅でリンク切れ。スレタイでぐぐりキャッシュをみるとよい


関連事項は>>2-10あたり

2 :名無しより愛をこめて:2008/06/02(月) 00:21:58 ID:sM4wDCpp0
過去スレ
■新・ファンとストーカーの間には…■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1110957928/
■新・ファンとストーカーの間には…Part2■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1123072871/
■新・ファンとストーカーの間には…Part3■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1131234072/
■新・ファンとストーカーの間には…Part4■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1141893262/
■新・ファンとストーカーの間には…Part5■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1150331130/
■新・ファンとストーカーの間には…Part.6■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1156411560/
■新・ファンとストーカーの間には…Part.7■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1164342178/
■新・ファンとストーカーの間には…Part.8■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1172821462/


3 :名無しより愛をこめて:2008/06/02(月) 00:27:39 ID:sM4wDCpp0
■よく出てくる人■
▽エツ
空劇役者公演にて親子席最前ど真ん中にいつも座っていた。
刑事では赤コスで、ジオで生着替えは記憶に新しい。
粘着な載寧龍二への付き纏いぶりに辟易したのか、仲間にハブられたとの噂。
空劇魔法公演に出没?

▽赤紙(赤髪)
空劇役者公演での先頭集団のボスのひとり。
金子昇へのしつこいオッカケでストスレにて祭を起こした人物。
須賀貴匡→冨田翔と流れ、どの現場でもボスとして君臨。
最近では林剛史のロケでの発見情報有り

▽めろん
冨田翔の独創的なサイトを設立して一世を風靡する。
現在は天野浩成の粘着なオッカケのようだが、相手をしてくれるなら誰でも良い模様。

▽KEN
ジャニオタで載寧イベントに出没のイタタ子連れチュプ。
そのせいか、アイドルイベント同様痛々しい声援や出待ち追っ駆けをする
事について悪びれてない。ブログでは僕女という筋金入り。
苦言やまっとうな批判もすべて中傷とみなす

▽K○Y○K○
特撮役者イベントに幅広く出没のイタタ子連れチュプ。
出待ちをして役者と一緒に写真を撮りたがる。役者にかまってもらうのが主な目的なので
イベント後はグッズをすぐオクで売り飛ばす。脇の甘い役者を標的にしている節あり。
盗撮転売主婦の異名も(盗撮写真をブログにうp→削除)
当初は天野が標的(そのころ作ったサイトでのHNはカテK)だったが
現在はtkym、牙狼の藤田、電王・ゲキの役者イベントに出没

4 :名無しより愛をこめて:2008/06/02(月) 00:31:00 ID:sM4wDCpp0
▽風見零
同人作家(専業との噂も)。現在はファンロードと蜜月関係。
ファンロードとのコネを使って記者会見に潜入、盗撮した写真を自らのブログにうpした(現在は削除)。
誌上で関係者談と称して龍騎や剣を執拗に叩く

▽冒険銀のファンサ管理人(藤掛汐里で瑞木有浬に改名、現在は眞藤有浬?)
Resonaの編集者の一人。同人作家で今の仕事はゲームのシナリオ書き。
冒険銀ファンサを作って事務所に接近。知り合いになり某同人イベントでは
出合ちゃんのマネージャーとお茶した、とか、出合ちゃんと会った、とか、
今度ボウケンメンバーと飲み会する、とか、毎回言っていた
三上とは雑誌で関わり、黒田ともネットラジオで関わっていた
今は銀サイトももう一つのファンサも放置し他にも演劇集団ファンサを作り放置

現在はミクシィでその放置中のファンサの役者(龍剣の黒田)コミュを作り
銀コミュでもトピ立てしてそのトピでは全レス
スカシアにはほぼ毎週いきトピではマネから聞いた話を友人から聞いた話として
いかにも私は色々知ってますーミャハ☆みたいな自慢カキコ
未だに銀事務所との仲は良好のもよう

お気に入り俳優は冒険・龍剣・555・牙狼・X・魔法黄の人と手を広げている
次はまんぺー狙いか?

詳しくはここで
【創刊前に】雑誌Resona・2【あぼーん?】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1174156985/


5 :名無しより愛をこめて:2008/06/02(月) 00:36:38 ID:sM4wDCpp0
以上。補足あったらヨロ

落ちてたので立てた
リンク切れはテンプレから除いたが
よく出てくる人はわかるぶんしか追加してないので
次スレの時期になったら新テンプレ案を出してくれると
スレ立ての時助かる

6 :名無しより愛をこめて:2008/06/02(月) 20:00:15 ID:kjvGXA4DO
ブルゾンがいない件

7 :名無しより愛をこめて:2008/06/02(月) 22:19:35 ID:b+NfCZMtO
>>6
言い出しっぺが追加すればいんじゃね

8 :名無しより愛をこめて:2008/06/03(火) 19:46:32 ID:5Nk9OHDFO
最近、こっちもヲチ板もよく落ちるなぁ。

9 :名無しより愛をこめて:2008/06/03(火) 23:11:12 ID:rJsEznVY0
>>8
ここが落ちたのは980超えて最後のレス以降
24時間以内に書き込みがなかったから
テンプレに「980踏んだ人は次スレヨロ」と入れるが吉

10 :名無しより愛をこめて:2008/06/04(水) 17:23:28 ID:bZvu0JtDO
ブルゾンも
りょーちんも
静かだね。

11 :名無しより愛をこめて:2008/06/08(日) 19:57:51 ID:UitH897r0
ブルはmixiやってんだけ?


12 :名無しより愛をこめて:2008/06/09(月) 15:19:55 ID:u3ihon240
>劇場版仮面ライダーキバ&ゴーオンジャー制作発表会
>今年はタイミングが悪くて行けなかったんですが、編集部が撮影したDVDを送ってくれました

ファンロード編集部はどこまでもクソだな
これ、明らかに違反だろう
入り口で名前書かされてそこに取材規約書いてあるのに堂々と違反

風見零はいまだにこんなことやってる

13 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 18:49:23 ID:e3QzHpeZ0
補足

▽み○ん
徳山関連イベント等に多く出没。マジ狙いなのか何なのか、
抽選イベント参加権を高額で落札・握手会で自分の名前を覚えさせる・
徳山が口をつけたペットボトルを持ち帰る等、武勇伝多数。
現在は徳山への人脈を確保するため、周辺の役者達に貢ぐ作戦に出た模様。
晒される度にmixiから消えたりまた復活したりする。
利用できそうな人間に声をかけまくるという情報あり。要注意。


ゴーオンの追加戦士になったし。。。。
これからのイベントに出没するだろうなぁ。。。。


14 :名無しより愛をこめて:2008/06/14(土) 23:48:27 ID:MbvmnWUQO
ほす

15 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 20:26:56 ID:S2FrS7WXO
ほっすー

16 :名無しより愛をこめて:2008/06/23(月) 21:31:22 ID:/Hy1z4TNO
やっぱ今の時期はあんまりネタ無いんかな?
保守。

17 :名無しより愛をこめて:2008/06/24(火) 02:25:19 ID:lSfTD41t0
いいことだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)