2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    アンチヲチスレ   

1 :名無しより愛をこめて:2008/05/30(金) 16:59:04 ID:esg5aFBD0
つまらないと感じているのにわざわざ番組視聴を続けるようなひねくれた人たちの発言には、独りよがりな意見がいっぱい!

2 :名無しより愛をこめて:2008/05/30(金) 17:07:42 ID:A1c4hFgY0
栄光の23get

3 :名無しより愛をこめて:2008/05/30(金) 17:11:16 ID:XBIaMmc70
ぬるぽ

4 :名無しより愛をこめて:2008/05/30(金) 17:23:17 ID:nbyQTLiAO
>>1
何で生まれてきたんですか。今すぐ死んでください。
全世界の全ての人達が、あなたの死を望んでいます。
あなたの母親も心の中で「産むんじゃなかった」と思っています。
体裁上、口に出していないだけです。

今すぐ呼吸を止めてください。空気の無駄です。
地球を覆う大気は、あなたが生きるためにあるのではありません。
食肉となるために飼育されている家畜たちも、あなたに食べられたのでは、
正に無駄死にとしか言いようがありません。
水道をひねれば豊富に出てくる水も、あなたに飲まれたのでは、完全に無駄です。
世界中を見回しても、あなたを生かしておくための物など、何処にも存在しないのです。

今すぐ自殺してください。目の前に電車が走っているのなら、一刻も早く飛び込んでください。
その際、電車が止まって多数の人間に迷惑がかかる事になりますが、一時的な事です。
あなたが生き続ける事に比べれば、些細な事でしかありません。

今すぐ死んでください。あなたにはその義務があります。

5 :名無しより愛をこめて:2008/05/30(金) 19:51:29 ID:5vFoUXBoO
__________
    <○√
     ‖
     くく
しまった!ここは糞スレだ!オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!
__________
 <○√  <凸√
   ‖       ||
  くく     くく
ロンド・ベルだけにいい思いはさせませんよ
____________
 <○√ <凸√ <【 】√
   ‖     ‖     ‖
  くく     くく    くく
ギラ・ドーガまで。無理だよ、みんな下がれ
________________
 <○√ <凸√ <【 】√  <凸√
   ‖     ‖     ‖      ‖
  くく     くく    くく      くく
板が駄目になるかならないかなんだ。やってみる価値ありますぜ




いくつ〜も〜の糞スレを〜 く〜り〜か〜えす〜




fin

6 :名無しより愛をこめて:2008/05/30(金) 21:45:20 ID:nNHmdp5nO ?2BP(1)
>>1乙。>4みたいなこの世に居てはならないキチガイをヲチするスレですね。わかります。

7 :名無しより愛をこめて:2008/05/30(金) 23:43:28 ID:VvfaTpf4O
コピペをヲチすんの?

8 :名無しより愛をこめて:2008/06/04(水) 19:07:27 ID:0pnWL+zL0
終了

9 :名無しより愛をこめて:2008/06/11(水) 00:46:33 ID:bvc5ogrv0
うん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)