2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キバのサブライターについて予想しよう

1 :名無しより愛をこめて:2008/05/24(土) 21:05:43 ID:eyH6hgAO0
仮面ライダーキバの米村以外のサブライターを予想しよう。

2 :名無しより愛をこめて:2008/05/24(土) 21:17:09 ID:3TNMhKQCO
遠慮しとく

3 :名無しより愛をこめて:2008/05/24(土) 22:02:07 ID:GvBQfSL20
米村がキバを書いた時って井上は監修してなかった?

4 :名無しより愛をこめて:2008/05/24(土) 22:11:31 ID:GvBQfSL20
米村って響鬼以来、続投だね

5 :名無しより愛をこめて:2008/05/25(日) 00:43:34 ID:bJs4qJQq0
脚本家が平成ライダーの1作以上やってる人
井上は電王以外のほとんどの平成ライダーをやってる。
小林はアギトの単発.龍騎と電王のメインライター
きだはクウガの単発.響鬼前期のメインライター
米村は響鬼から4作連続でやってる。

6 :名無しより愛をこめて:2008/05/25(日) 01:38:56 ID:bJs4qJQq0
小林って今の所はキバを書く予定はないみたいだな

7 :名無しより愛をこめて:2008/05/25(日) 01:40:31 ID:zPHeDp3J0
むしろ冬の仮面ライダー祭りに来い

8 :名無しより愛をこめて:2008/05/25(日) 17:09:51 ID:VWQMtaL/0
浦沢に書かせれば、きっとあり得ない形でまとめてくれるよw

9 :名無しより愛をこめて:2008/05/25(日) 17:18:21 ID:IuQg2/iS0
浦沢は賞味期限3日過ぎた芋羊羹でニスを作るとかやりそう

10 :名無しより愛をこめて:2008/05/25(日) 21:53:35 ID:yxfKt+PV0
やっぱ小林?

11 :名無しより愛をこめて:2008/05/25(日) 21:54:48 ID:H/swFIJ60
>>9
それなんて激走戦隊。

12 :名無しより愛をこめて:2008/06/01(日) 00:23:33 ID:/aWTJpQT0
やっぱキバは小林しかないだろう?

13 :名無しより愛をこめて:2008/06/01(日) 03:55:39 ID:T4OWVpnv0
今井のおぢいちゃんって氏んだの?

14 :名無しより愛をこめて:2008/06/07(土) 09:44:01 ID:X2kpnDle0
小林ならキバットと音也と次浪を更にモモとウラのイメージが強くなりそう


15 :名無しより愛をこめて:2008/06/07(土) 20:24:26 ID:U0Nfz0mx0
日本語で(ry

16 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 18:48:31 ID:v2ZD2GIr0
そのたうり!
規模が小さいだけで税金の使い道なんて東京と同じだよなw


17 :名無しより愛をこめて:2008/06/14(土) 07:47:59 ID:qxfn33yyO
小林が書くと、名護が侑斗化しそうだな。米村が書いた妖怪ボタンむしりとは逆で、ツンアホ正義馬鹿って感じに。
会川が書くと、やたら過去編が熱くなりそうだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)