2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電王】仮面ライダーゼロノス・桜井侑斗スレその4

1 :名無しより愛をこめて:2007/08/07(火) 07:08:26 ID:IdZsJqod0
(`Д´)<最初に言っておく!
      俺はかーなーり、強い!

☆「仮面ライダー電王」二人目のライダー・ゼロノスこと桜井侑斗スレです。
☆侑斗&デネブの歌う「Action-ZERO」9月5日発売!
 <エイベックス>
 桜井侑斗&デネブ(中村優一&大塚芳忠)/Action-ZERO<CD>
 型番:AVCA-26487 定価:1,260円

☆役柄と俳優さんはきちんと区別しましょう。
☆桜井侑斗役:中村優一ブログ(電王の話題もたまに有)http://blog.watanabepro.co.jp/nakamurayuichi/
☆電王・侑斗に関係ない中村の話題は節度を持って。男性アイドル板・男性俳優板を利用しましょう。
☆桐矢アンチ、中村叩きはアンチ専用スレでどうぞ。

☆前スレ☆
【電王】ゼロノス・桜井侑斗(中村優一)応援スレ(3スレ目)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1182683068/

58 :あってるかどうかはかーなーり怪しい:2007/08/08(水) 17:05:46 ID:Ko31STZ80
君の声聞いた気がして 失われた時間彷徨う
存在さえ忘れられた この想いはどこへ続くの
俺に立ち向かう全ての 相手は後悔するだろう
半端にウロウロするなら 何もせずにじっと見てな

誰も皆信じている 真実それだけが
正しいとは限らないのさ その目で確かめろ

強き者に 強き力 言っておくかなり強いぜ
極めつけの ベガ アルタイル 始まりは (Action!) Action-ZERO
強き心 強き願い 重なる時無敵になる
Dualしよう ベガ アルタイル 繰り出した (Action!) Action-ZERO

59 :あってるかどうかはかーなーり怪しい2/2:2007/08/08(水) 17:07:01 ID:Ko31STZ80
>>58続き

存在しない存在を 証明し続けるためには
ゼロというレール駆け抜け 止まることなど許されない

孤独だけを強さにする 心を痛いほど
わかっている だからいつでも 一緒に戦うのさ

強き心 強き願い 重なる時無敵になる
Dualしよう ベガ アルタイル 繰り出した (Action!) Action-ZERO
強き者に 強き力 言っておくかなり強いぜ
極めつけの ベガ アルタイル 始まりは (Action!) Action-ZERO

いつかたどり着くだろう 全て謎解き明かされ
止まったままの 時計の針 動き出す日々を
もう任せておけない 悲しい歴史いらない
そのためだけに見せる 心の強さ Action-ZERO


歌詞の通りだと侑斗=金田一桜井の線が濃そうな気がする
2人とも歌上手いよ…特にオカンの歌詞いいよオカン

229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)