[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電王】秋山莉奈 コーヒーいかが?2杯目【ナオミ】

1 :名無しより愛をこめて:2007/07/23(月) 03:40:58 ID:ul9wpSAE0
●ここは「仮面ライダー電王」に、ナオミ役で出演している
 秋山莉奈さんの応援スレッドです。

【ナオミ】
 デンライナーのアルバイト乗務員。食堂車勤務。
 ttp://www.tv-asahi.co.jp/den-o/cast/index.html

【秋山莉奈】
 ttp://www.kirinpro.co.jp/cgi/list/ladies.cgi?id=1070&mode=show

●過去出演特撮作品
 仮面ライダーアギト ヒロイン「風谷真魚」
 ttp://www.toei-group.co.jp/tv/agito/cast/akiyama.stm
 轟轟戦隊ボウケンジャー 43話ゲスト「ミニスカサンタ イブ」
 ttp://www.toei-group.co.jp/tv/user/program/browse3.asp?Command=Old&StrNum=43&SID=234

●前スレ
 【電王】コーヒーいかが?☆1【ナオミas秋山莉奈】
 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1170113794/l50

2 :名無しより愛をこめて:2007/07/23(月) 05:31:37 ID:VKEKOSwdO
うっさいハゲ

3 :名無しより愛をこめて:2007/07/23(月) 06:50:36 ID:UI64rqWd0
うっさいハゲ

4 :名無しより愛をこめて:2007/07/23(月) 11:22:18 ID:8+2u2IuP0
>>1
乙カレー(もメニュウにあったかな)です。

一杯目同様まったり行きたいですな。


5 :名無しより愛をこめて:2007/07/23(月) 16:15:03 ID:/KsPcVAMO
【臀王】お尻【オムツ】をスレタイに入れんか
あほ

6 :名無しより愛をこめて:2007/07/25(水) 22:06:36 ID:NRCu5GP80
秋山莉奈。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。

7 :名無しより愛をこめて:2007/07/26(木) 02:41:21 ID:wBMqCrL9O
肛門のシワとシワを合わせて幸せ

8 :名無しより愛をこめて:2007/07/26(木) 03:22:47 ID:OCImyf4e0
コーヒーも飲み過ぎると良くないよねぇ。
カフェイン酔いってのかな?気持ち悪くなるのな。

9 :名無しより愛をこめて:2007/07/26(木) 08:09:39 ID:bRlMxFYUO
ゴールドコーヒーにはナオミのンコが入ってるて本当ですか?ハァハァ

10 :名無しより愛をこめて:2007/07/26(木) 09:07:00 ID:32SmpRV00
>>9
黄金水の方が信憑性が上がるのでは?


11 :名無しより愛をこめて:2007/07/26(木) 09:18:59 ID:sFWc7MAN0
いつのまにかお尻アイドルになってしまった。
電王ではお尻アピールしないのかな

12 :名無しより愛をこめて:2007/07/26(木) 10:11:09 ID:OuVqrkpG0
>>11
あの衣装は、充分アピールしてる気がします

13 :名無しより愛をこめて:2007/07/26(木) 22:39:20 ID:wBMqCrL9O
お…おむつ

14 :名無しより愛をこめて:2007/07/26(木) 22:43:23 ID:jhxoZNJY0
お尻だけでなくてふつうに可愛いと思う俺は異端?

15 :名無しより愛をこめて:2007/07/26(木) 23:28:09 ID:cGmnDbAV0
歯があれだけど普通にかわいいだろ

16 :名無しより愛をこめて:2007/07/27(金) 14:49:39 ID:wr34lj/oO
前スレが綺麗に終わったな

17 :名無しより愛をこめて:2007/07/27(金) 14:56:20 ID:+jE0XgJW0
>>12
でもなかなかお尻映らなくね?

18 :名無しより愛をこめて:2007/07/27(金) 15:14:17 ID:rryrzLtU0
ナオミは、あの衣装の脇の隙間からチラチラ見える部分が良い。


19 :名無しより愛をこめて:2007/07/27(金) 15:44:43 ID:HPvtG8H90
お尻映すと別料金発生するんじゃね?
なんたって大事な商売道具だからな

20 :名無しより愛をこめて:2007/07/27(金) 15:46:43 ID:F9RPT9c10
フツーに、ナオミの尻を映す必然性のあるシーンなんて皆無だからでしょ。
深夜ドラマじゃないんだから、意味もなく尻を映すわけもない。

21 :名無しより愛をこめて:2007/07/27(金) 15:55:33 ID:rryrzLtU0
>>20
でも、ゼロノス初登場時にはスーアクさんの美尻にこだわって撮ったとか、
スーアクさんの美尻が強調されるスーツを制作したとか言ってた。

なにが『でも』なのか書いててよくわからんくなったが…

22 :名無しより愛をこめて:2007/07/27(金) 16:23:11 ID:ROqUO5Rw0
>>21
ワロスww
特撮的にはスーアクの尻>>オシリーナの尻なのは仕方ないな。

23 :名無しより愛をこめて:2007/07/27(金) 22:35:53 ID:LwgdvtfC0
まなちゃんがマジにかわいかっただけに、今のオシリーナが微妙に見えるんだよな。

24 :名無しより愛をこめて:2007/07/27(金) 23:27:57 ID:WtZwZdAt0
まなもおしりーなもすごくよい。
問題はおしりーなのカットが少なすぎることだ。
おしりーなでてるからでんおう見てるのに
悲しいことだ。

25 :名無しより愛をこめて:2007/07/28(土) 00:51:13 ID:qUGjgbkpO
オムツ成分不足で
あきら、ゴンの後継者になってほしい

26 :名無しより愛をこめて:2007/07/28(土) 10:04:49 ID:0iqUlIgj0
ちょwwwオーナーのブログにナオミが!!!
本人のブログには大人の事情で載せられないというのに
あんなに堂々と載せるオーナー、オソロシス・・・。

27 :名無しより愛をこめて:2007/07/28(土) 16:13:26 ID:G6DhO1ip0 ?2BP(71)
映画特番では出番短かったな。

28 :名無しより愛をこめて:2007/07/28(土) 18:04:17 ID:ZhDPR5WC0
>>26
背後のスタッフが怖いw

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:06:52 ID:dOnnqTee0
茶色のあれもチョコクリームと思えば美味しく飲めるかもしれない・・・

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:07:19 ID:DBJ17bn3O
ゴールドジェントルマン黄金水を顔にかけられたい

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:10:40 ID:jiNIG7lF0
何か、邪悪なんですけど。

ttp://maker.usoko.net/nounai/?a=Maker&oo=%BD%A9%BB%B3%E8%BD%C6%E0

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:28:10 ID:dzEsotxk0
オールナイトのイベント行ったヤシっていないの?

33 :名無しより愛をこめて:2007/07/30(月) 22:54:32 ID:w6uJjeUV0
莉奈がエロすぎておれは我慢ができない。
欲求不満のあまり気が変になって
何をするかわからん。


34 :名無しより愛をこめて:2007/07/30(月) 23:06:44 ID:04TTqwu30
>>33

なんかやれ
ニュースに載るようなこと。

35 :名無しより愛をこめて:2007/07/30(月) 23:09:46 ID:rHU+vm0eO
今週の黒い固体と
先週の黄金水と
最近はそっち系の路線にガンガン進んで

36 :名無しより愛をこめて:2007/07/30(月) 23:21:36 ID:vLaBA3Et0
オシリーナまた沖縄行ってるのか?
まるで、ナイトスクープのアイツみたくなってるな。

37 :名無しより愛をこめて:2007/07/31(火) 10:11:09 ID:Oz6IGMxB0
>>36
沖縄探偵w

38 :名無しより愛をこめて:2007/07/31(火) 21:44:31 ID:bEUMeImc0
細木和子に「オシリーナって呼んでくださいね」キタコレ

39 :名無しより愛をこめて:2007/07/31(火) 22:26:21 ID:mu80+DY20
manatyannkawaikattana

40 :名無しより愛をこめて:2007/08/01(水) 20:25:33 ID:R1IQSOpD0
ブログによると、結構お疲れのようだね。
そりゃ疲れるわな。
白鳥さんに代わって舞台挨拶回って、且つCDのイベントもやるのか・・・。
連鎖現象が起きなければいいが・・・。

41 :名無しより愛をこめて:2007/08/01(水) 20:44:18 ID:dlkp9mKh0
おしりーな これ出なかったらダメだろ。

“世界一美しいおしり”を決定! 全世界ヒップコンテストが開催
http://news.livedoor.com/article/detail/3253391/

42 :名無しより愛をこめて:2007/08/01(水) 21:39:49 ID:Ax+jx/yN0
これで莉奈にも倒られたらどうなるんだ、、、

43 :名無しより愛をこめて:2007/08/02(木) 01:06:52 ID:agyl1pRE0
>>40
全く糞白鳥のせいで、莉奈にしわ寄せきてるじゃん!

44 :名無しより愛をこめて:2007/08/02(木) 09:00:19 ID:pad8tmkQO
細木数子の番組でレギュラー?
細木婆にいぢられる若奥様みたいな

45 :名無しより愛をこめて:2007/08/02(木) 11:19:36 ID:hap1hoXy0
昨日の夜中に堂本の番組にも出てた…

46 :名無しより愛をこめて:2007/08/02(木) 12:46:49 ID:GMafqTbmO
>>43
糞なんて言わないでやってくれ。
俺は二人とも好きだ。
グラビアの悩みだったり、ライダーの現場についてだったり、莉奈嬢にはお世話になってることは対談で分かってる。
年下だが、頼りにしてるんだよ。

47 :名無しより愛をこめて:2007/08/02(木) 14:23:32 ID:pad8tmkQO
馬鹿者
芸の世界は実年齢よりデビュー年齢だ
白鳥は妹分。
ケツ女は姉さんだ

48 :名無しより愛をこめて:2007/08/02(木) 21:02:20 ID:CwZ1SUKQ0
オシリーナはハナ退場後の電王てこ入れに、加藤美佳を推薦している。

49 :名無しより愛をこめて:2007/08/02(木) 21:07:38 ID:3dAPERjz0
オシリーナ 一度でいいからおしりで割り箸割って欲しいな。

50 :名無しより愛をこめて:2007/08/02(木) 21:28:53 ID:22cCCOSy0
>>46
糞なもんを糞って言って何が悪い!
仕事サボって犬と戯れてるんぜ!
糞にもほどがあるぜ!
莉奈だって実家にいる犬と戯れたいんだよ!

51 :名無しより愛をこめて:2007/08/02(木) 21:33:01 ID:CwZ1SUKQ0
>>50

お前はオシリーナの尻で戯れたいんだな。

52 :名無しより愛をこめて:2007/08/02(木) 23:29:26 ID:22cCCOSy0
>>50
ばっかじゃね。
オシリーナとか尻とか言うのが嫌いなんだよ!俺は!
とりあえず、お前は糞白鳥の犬になりてぇ〜とかほざいてろw

53 :名無しより愛をこめて:2007/08/02(木) 23:52:02 ID:rf/0MRsL0
50 名前:名無しより愛をこめて[] 投稿日:2007/08/02(木) 21:28:53 ID:22cCCOSy0
>>46
糞なもんを糞って言って何が悪い!
仕事サボって犬と戯れてるんぜ!
糞にもほどがあるぜ!
莉奈だって実家にいる犬と戯れたいんだよ!


52 名前:名無しより愛をこめて[] 投稿日:2007/08/02(木) 23:29:26 ID:22cCCOSy0
>>50
ばっかじゃね。
オシリーナとか尻とか言うのが嫌いなんだよ!俺は!
とりあえず、お前は糞白鳥の犬になりてぇ〜とかほざいてろw

54 :名無しより愛をこめて:2007/08/03(金) 01:18:11 ID:BLl3GoWn0
ID:rf/0MRsL0

55 :名無しより愛をこめて:2007/08/03(金) 01:20:19 ID:BLl3GoWn0
>>51の間違いだった

56 :名無しより愛をこめて:2007/08/03(金) 01:24:51 ID:AbOUxCld0
久しぶりに「香ばしい」という2ちゃん語を思い出した

57 :名無しより愛をこめて:2007/08/04(土) 01:36:28 ID:UHctqNar0
なにがあっても伸びんな・・・
秋山さんオンリーのファンは何してるの?

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)