2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】北京五輪の野球放送はやめれ【民放】

1 :公共放送名無しさん:2008/08/18(月) 11:56:57 ID:yoA2BjBW
民放(地上波)で野球を放送してるのに、BSで同一時刻にやるな
それならもっと他のスポーツをやれ

2 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 11:58:11 ID:5qKZuLTI
余計なスレ建てるなよ

3 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 17:23:47 ID:zAqTTwKu
ソフトボールも1日に2試合やるのかよ
うぜー

4 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 18:39:24 ID:zAqTTwKu
日テレでやってるのに、BSでもやってる
もういい加減にしろ

5 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 15:27:55 ID:Uw4F61sw
この国はどんだけ野球を優遇してんだよ
チャンネルを2つ使ったり、再放送ばっかしてんじゃねーよ

6 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 15:47:45 ID:g60r2ZiJ
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea22533.jpg
アホだなNHKは。
縦読みも理解できずに2ちゃんねらの思うつぼだ…。

7 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 15:49:04 ID:6MIJN+S1
>>1 北海道民?

8 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 16:39:25 ID:oPfVqBDS
野球は長くてタルいだけなので、ダイジェストで十分

五輪で他の競技見るのに慣れてると、野球のスピードの遅さが余計に際立つ・・・


9 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 15:11:03 ID:5AyqbUdg
こんだけ他のスポーツの時間潰しといて、メダルもねーのかよ
だったら、メダル取った自転車や男子レスリングをもっと放送してあげるべきだった
NHKは最低

10 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 15:18:17 ID:+dtAe62f
フツーに日本の野球のレベルの低さを感じた

アメリカ2軍 対 日本1軍 で惨敗

アメリカのメンバーには大学生もいるんだぞ(笑)?

キューバにレイープされたチームに更にレイープされた日本

試合内容も決して「惜しい」なんて言えるもんじゃない

フォアボールから失点とか平凡なレフトフライ落球とか(笑)

完全に日本野球のレベルの低さを感じた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)