2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKワールドTV・ワールドプレミアム♯♯♯♯♯5

1 :英語魔女:2008/08/17(日) 01:13:59 ID:EUqVwrrk
NHKを支える2つの海外発信サービス。

自称日本本のCNNやBBCを騙る前科、病気持ちの愉快な看守と囚人たち

いまだ異動でも普通の人材が来ない格子なき座敷牢
英語が堪能でまともなのは外部スタッフばかり

局歴の長い上層部の入れ換えと報道局国際部の前途優位な人材を積極的に登用し、職場の活性化発展を望みます

国際放送の大発展を祈り
みんな語りましょう!!!

スレに登場する愉快な仲間たちについての解説は
>>2-6あたりを参照

(公式サイト)
http://www.nhk.or.jp/nhkworld/japanese/index.html


2 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 01:27:33 ID:YoJ0GGfo
2まんちょ

3 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 20:52:40 ID:nuwoK1iA
組織の底辺最下層
収容所は今日も一杯だ

4 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 07:45:55 ID:arovVSdo
6Fラジスタでファック三昧〜
締まりのよいエロエロスタッフの潮吹き

5 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 01:34:44 ID:epy4s0Pf
との

名門ウエストサイドのシュリンプ団の幹部。
リーダー失脚で専横が目立つ
空前の同一ポスト長就任年数?


自嘲

万年青年?
自称呆番のエース。過去のN特が唯一の自慢
面倒な事を全て手下に押し付け手柄は全部自分のもの



6 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 08:32:31 ID:FuK/Gf6P
フェラ女王降臨

7 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 13:07:25 ID:Rk78cVag
必死だなw

8 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 08:38:12 ID:4c/fVhEn
ひとつ明らかなことは
出たがり記者モドキは嫌われているw

9 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 11:42:12 ID:5G6CwWxh

エミリーとか美しい女やロンみたいな外人はまだしも
 男はみたくねぇな 説教されてる気分になる

10 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 01:07:29 ID:KZEMJVwS
このスレ、身内のカキコしかないのかよwww

11 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 08:30:28 ID:UI12K8qa
さぁ〜こい!
収容所の秩序はボクが守る
by ハリー

12 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 08:35:06 ID:0n+pC9SZ
そりや仕方ない

誰も見てない(見られない、見たくもない)ニュースや番組に感想や意見を
述べろと言われてもなあ


13 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 11:06:34 ID:70NF+T0m
パワハラ被害者集まれ!
慰謝料の取り方
ムカつく上司を土下座させる方法
教えます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)