2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪中継の一橋アナが恐ろしく不快な件

1 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 21:56:24 ID:Gu4U4IKP
不快の金メダルやー

2 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 07:50:21 ID:mfgGJt1h
下手だよね。かっこいいけどね。

3 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 08:47:42 ID:71QHtjx0
>>1>>2の自演
ぜんぜんそのような事実なし
職員に対する悪質な中傷

4 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 08:58:18 ID:gFb3ROEM
証拠も示さず、自演扱いしてることだって悪質な中傷だけ
どな(笑)

5 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 10:36:14 ID:CBlIk5EX
送別会で複数の女性にセクハラ行為をしたとして熊本放送局長を解任、減給処分を受けた【村上 格】元職員が
7月に子会社の制作会社「NHK情報ネットワーク」(JN、東京都渋谷区)に再就職していたことが分かった。
社会保険庁を廃止して発足する「日本年金機構」では懲戒処分歴のある職員の一律不採用が閣議決定されたのに比べ、
国家公務員より身内に甘いNHKの体質が浮き彫りになった。
http://mainichi.jp/select/today/news/20080815k0000m040130000c.html

6 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 00:36:58 ID:VlWfYK5X
というか、良かった。自分だけじゃなかったんだ(笑)

なんか「勘違い」してるような気がするんだよね〜。
いや、実際に会ってみたらイイ人なのかもしれないけど
画面からは、ミョーに軽薄なオーラが漂ってる感じ。

7 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 01:39:39 ID:gfB8wdgj
勘違いしたっておかしくない
イケメンで初任地から東京に直行
すぐにレギュラーもって当分安泰

8 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 04:30:27 ID:ry1C3Nof
もしかして長野で聖火リレーをした方では?

9 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 15:58:29 ID:kKIS49KY
やっぱり顔だよね、世の中。

10 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 23:11:03 ID:gu5JAozO
心理学的に言うと
あごをあげてしゃべられると、人は不愉快に感じてばかにされたように
感じるらしいけど
それと同じでこの人もあごを上げるような感じでしゃべるから
不愉快に感じるんだと思う。
昔アメリカンホームダイレクトのCMであごの長いおんなが出てきて
あごを上げてしゃべってるのを見て腹がたったのを思い出した。


11 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 16:36:06 ID:5jFiL+5H
つーか普通にしゃべればいいのに
コイツ妙にうるさいんだよ

12 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 17:06:52 ID:riAUCOPM
肩幅が狭い気がするけど、身長低いかな?

13 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 22:45:22 ID:dpofI/yM
>>10の解説は分かりやすいね。w
なんか生意気そうな雰囲気がある。

14 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 15:15:03 ID:MNWxCw+3
カミカミだし原稿に目を落としてばかりで落ち着かないしあたふたした感じがする。
にも関わらずたまにイラっとくることいってるのが腹立たしい。

15 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 17:05:43 ID:ONIkApBo
まぁ頑張ってるんジャマイカ

16 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 17:33:08 ID:7A6PxlgH
NHKっぽくないタイプのアナウンサーだね。
でもマジかっこいい〜ヽ(´∇`)ノ

17 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 18:15:55 ID:uo3eAaPb
これ今回のスタジオキャスターみたいな人?
見るたびに何か不快に思ってたんだよね。
落ち着きがないし、しゃべりかたもそわそわしてて軽いというより軽薄な感じ。
「感動しましたね」とか言ってても深みがない、一生懸命セリフ言って頑張ってるみたい。
元来のNHKアナらしい安心感が無い。ま、今のNHKらしいのかもしれんがw

って、違う人だったらスマソ。

18 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 21:19:50 ID:KLcI6Acq
不倫アナとかぶる

19 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 15:16:10 ID:ev1K5/y4
既婚?

20 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 15:22:26 ID:cm4J7dKI
こやつに興味ないが。なんだ、あのキョドリ具合w口パクパクさせやがって
地震があったようですとか言えないのか


21 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 15:50:57 ID:mgBNfB3X
「銀メダルをとってくれました」
とってくれたって何様だよ

22 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 16:30:43 ID:bJBinKdr
とにかく最低限のしゃべりの技術がない

23 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 10:59:22 ID:h5KQaFEo
黒歴史の「つながる」番組でも、勘違い臭がプンプンしてたね。
上にもあるように、もしかしたらいい人なのかもしれないが、少なくともテレビの画面
ではそうしか見えない。

24 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 14:47:24 ID:b4vU4JoY
イケメンアナ

25 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 16:07:37 ID:J+oZmEPv
ここで貶してるのは身内のNHKの社員の私怨にみえるね。


26 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 17:01:29 ID:VsTM8GuL
仕方ないね、つり針にかかった魚になってやるよククク
残念!貶したけど、一般視聴者でしたハハハ。鼻にかけるボンボンみたいな印象を受けるんだよ、イ・チ・ハ・シぼうや
だから、こいつんとこ全部すっ飛ばして見てるし、映ったら編集&即効チャンネル変更!
いいとこだけ、これがおれの見方さ〜

27 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 18:02:37 ID:6ccg/LhI
>>25
工作員おつかれw

28 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 18:03:23 ID:6ccg/LhI
こいつの感想は常に上から目線です

29 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 18:17:48 ID:9VGEJq/S
ブサ男はイケメンに嫉妬を抱くもの いつの時代もね

30 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 18:22:07 ID:Ck0Ihn+v
世の中オッサンが多いこと多いこと。
電車に乗ると、8割くらいオッサン。
電車の中は加齢臭で満たされててスゲーくさいξ
オッサン専用車両作ってそれにしか乗れないようにしておっさんだけ
集めて押し込めてほしい

31 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 22:44:12 ID:Ypo+NOgx
確かにこいつは不快だ。


32 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 22:46:50 ID:0a/AtTpH
女子ソフトの金をなぜ素直に報道しないのか

33 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 23:05:18 ID:ispdPamv
>>32
いや、それ違う人w

34 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 16:55:40 ID:lUKgxNxN
スーツがめっちゃタイト

35 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 17:05:25 ID:CI/bCj2Q
わかりやすい喋り方ですきだなぁ!


36 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 19:12:18 ID:9Xrhr+aS
ずっと鳥海さんならいいのにな

37 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 01:11:26 ID:LnwS9BZH
ラーメン、つけ麺、ボク馬面

38 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 15:56:39 ID:ZWJsSyi6
もっさりしてる
声が悪い

39 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 17:03:51 ID:o7eOg8bj
下手だなあ。オドオドしてて。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)