2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘スゲー】鹿 島 綾 乃【異邦人?異星人?】

1 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 04:46:53 ID:5J53s7yP
前スレ
【ダ】鹿 島 綾 乃【ダ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1168015631/l5


2 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 04:48:37 ID:5J53s7yP
酒井いらねー

3 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 10:36:09 ID:wAJdhCaO
             ,,,,,,,,,,_
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl    
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン  ” 国会で予算が承認されているから
           |/ _;__,、ヽ..::/l        みなさん受信料を払って下さい。”
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_      さすがは元職員 立花孝志さんです。
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、   受信料収入を元にした予算案が
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ   全会一致で承認されましたからね。
      /     /   | /;;;ヽ、 l ヽ /     ノ /}
     ノ |   >   |' }::{ ノ   \   / // ハ
     { ヽ |   {    | l:::l /   o /  .:{ /ノ / |
    / ヽ|   l     |ノ:::::{  (^ヽ/  .::i/ / ノ |
   / {  |  ヽ    |::::::l    \\.:::|  /.::: ノ|
   { ヽ、 ミ|   ゙、   |:::::l   /  ヽ ヽl:::/:::ノ.::::}

4 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 01:41:54 ID:uuIhlnON
鹿島くん
音響、内容子供っぽいみたいですけど?
2年以上近所広範囲に騒音垂れ流されて迷惑してます
面白い人もいるんだろうけど、
わたくしは趣味絵は無いです

5 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 01:44:39 ID:uuIhlnON
鹿島くん
音響、内容子供っぽいみたいですけど?
2年以上近所広範囲に騒音垂れ流されて迷惑してます
面白い人もいるんだろうけど、
わたくしは趣味絵は無いです

6 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 01:58:31 ID:j2h9KBMt
>>5
福島局に粘着してた池沼乙

7 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 05:13:04 ID:uuIhlnON


8 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 05:15:57 ID:uuIhlnON
売名宣伝こう広告活動順調ですか?
鹿島さん

9 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 05:55:57 ID:NoQi+cHD
朝からご苦労・・・・・
日本人には見えない人増えましたね

10 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 04:35:14 ID:yw7LXlkI


11 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 04:36:00 ID:yw7LXlkI


12 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 04:47:27 ID:5hMx2qEd
今は、羨ましくないからてって…何?
俺達は、有名人と付き合いあるから羨ましいだろてって…何?
俺達に出来ない事が出来る事が迷惑なんだてって…何?
鹿島くんは比類無き金持ちで転載だろ?


13 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 18:58:31 ID:5hMx2qEd
つ死んで(^O^
)

14 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 17:21:27 ID:Uv8x5/rn
なんだここ?

15 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 23:02:59 ID:7ubYnq4J
鹿島くん
音響ソナーで垂れ流している騒音に、
公明北側太田が、俺にあんたの精神病院女友達が入っている詐欺危険宗教に入れと強要脅迫しているようですが、
それ断っていますし数年以上にわたってしつこいです
金目当てで、生命財産を狙う違法行為かと

16 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 23:11:41 ID:7ubYnq4J
それら危険詐欺宗教とタアップしている写真機精密機器メーカーがあるようですが、
購入意思ありませんし今となっては粗大ごみです
なにか、写真機業界獣狆に問題でも
自業自得因果応報かと・・・・・・・・・・・・・・・・
今となっては写真業界いりません
山倉くん、軽い小遣い稼ぎで同窓会開くな
なんなら、訪ねてこないかね?
御持て成しするからさ^^

17 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 00:18:05 ID:hC1eBHE/
ID:7ubYnq4Jは昔、福島局のスレに粘着してた正真正銘の統合失調症患者
なぜか今度は鹿島に粘着してる

18 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 00:48:07 ID:wIjlibmw
福島スレ?
何で福島の宣伝に固執するわけ?
他のスレがメインだぞ

19 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 00:50:09 ID:wIjlibmw
>>6で事実と違うことを述べているし
風説の流布ですね
福島県警と警察庁容認している犯罪事案で、
詐欺殺人事件として発展するんでしょ?

20 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 01:04:51 ID:hC1eBHE/
そうかNHKスレ全般に全般に粘着してるのか
それは悪かったな、統合失調症クンwww

21 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 02:33:18 ID:wIjlibmw
♪ぶーん
♪ぶーん
♪ぶーん

22 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 06:12:14 ID:wIjlibmw
鹿島くん
あんたの友達も金持ちなんだろうけど、
営業とか趣味でこちらが出した中古物を詐取とか強引な手段で手に入れて
巻き上げたとか恐喝したって虚言で風説流布止めてくれないかね?
それに、現職福島県庁職員も絡んでいるとか・・・・
死んで、そこまでやっているなら^^


23 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 06:14:13 ID:wIjlibmw
中古業者に間違い購入品とか使用後中古出しているだけだからさ、かしまくん・・・・・・
嘘をつくなよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
風説流布ひどすぎないかな鹿島くん・・・・・


24 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 06:16:33 ID:wIjlibmw
不用品出した中古業者ほとんど覚えているから、名前出しますよ鹿島くん^^

25 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 06:37:32 ID:wIjlibmw
措置?
鹿島くん
君は措置事案が多いよね?
金持ち逃げ回り修正されるね・・・・・・・・
人殺しももみ消してる?
鹿島くんなら・・・あるかも・・・・

26 :名物寄生虫食品写真:2008/08/23(土) 00:26:03 ID:GjmrfhIk
http://nhk.upkita.net/up/nhk19964.jpg
携帯撮影で尾見苦しい点ご容赦ください

27 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 02:54:38 ID:GjmrfhIk
見辛い写真だけど
うちゅうじん写真と比べれば鮮明な写真だし
誰が見ても寄生虫だし、柔軟性から行ってまだフレッシュな寄生虫ですなぁ
もう少し加熱したほうがいいだろ、まるまつ・・・・

28 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 03:53:33 ID:GjmrfhIk
972 名前: 名物寄生虫食品写真 投稿日: 2008/08/23(土) 00:29:37 ID:GjmrfhIk
http://nhk.upkita.net/up/nhk19964.jpg
携帯撮影で尾見苦しい点ご容赦ください
973 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2008/08/23(土) 02:12:34 ID:GjmrfhIk
佐藤さん
詐欺に大東建託からんでるでしょ?
974 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2008/08/23(土) 03:03:28 ID:GjmrfhIk
エリアキョウサントウから、エリア88(ハッパ)に嫉妬と僻みをこめて
975 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2008/08/23(土) 03:06:11 ID:GjmrfhIk
積水ハウスと大東建託・・・・・・・・・・・
殺人事件起こさなければいいけど・・・
佐藤が絡んでからは何か起きるだろ・・・・・・
新着レス 2008/08/23(土) 03:50
976 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2008/08/23(土) 03:50:23 ID:GjmrfhIk
どす黒い関係だっけか?
さとうさん^^
で、今回は株操作?不動産詐取?
殺人実行はいつですか?

29 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 05:19:09 ID:GjmrfhIk
鹿島貴志くんとお友達の県庁職員さん
精神病の弟連れて実際脅しに来ますか?
いつでもいいですよ
在宅中にお願いします
其れなりに遇しますため、ご注意ください^^

30 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 05:32:48 ID:GjmrfhIk
鹿島くん
FFで調子に乗って絡んできた人物騒がせているみたいだけど、
実際気取っているみたいだけどあんたと同じく知的障害顔とか、あるかね?
コンプレックス強い人多かったし
俺、気取ってたっけ?
最初猫使っていたから、根釜と勘違いしていた人何人かいるみたいだったけど、
それで恨みある人物からませてきているし、鹿島くんがね
万一あんたらのお望み通りにマスコミ扱いになった場合
代役無し化粧無し、経歴と病歴等詐称無しで
ついでに整形の場合は整形前写真とレントゲンなど頭蓋骨が解る所見をつけて詐取無しで
騒ぎ方が異常で病的で気持ち悪いぞ鹿島くん

31 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 06:17:19 ID:GjmrfhIk
趣味でやってるFFとかゲームでのトラブルに2年ほど前から見せかけて偽装してこちらに詐欺を働いているみたいだけど、
本質的に不動産詐取狙っているだろ?鹿島くん
吹聴している虚偽話はオカルトSF的内容だけど、あんた危険宗教が趣味だったしさ
それか?
で、あんた調子に乗るタイプだけど、俺底前子供だっけ?
作り話の世界にあんた入ってるだろ?

32 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 15:03:00 ID:4Os9wqVV
意味不明の流れが続くのが分かってて、どうして直ぐに新スレを立てる
のかな?
しばらく時間を置いてから立てればよかったのに。
今や一柳スレを超える???????????状態。

33 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 18:57:43 ID:x+HzoxL8
明さんの墓参りは減ったのにこのキチガイは相変わらずだな。
甲府の様子がさっぱりわからん。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)