2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もりもっちゃん】守本奈実 NHK板のスレ5

1 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 21:37:14 ID:VdQ0sLaM
公式サイト http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/aroom.cgi?i=496

過去スレ
NHK板
4 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1205885476/ (前スレ)
3 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1192265190/
2 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1173325716/
1 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1149345617/

アナ板
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1149349353/

2 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 21:40:39 ID:VdQ0sLaM
現在の担当番組
○トンコツTV 年4回四半期の替わり目の九州沖縄スペシャル
○トンコツRADIO 毎月最終日曜夜のFMローカル
○南の文芸館 毎月最終土曜夜のR1ローカル

ヘルプ 北京オリンピックBS1中継日中進行当番
なぜか入れ替わりに愛花が福岡へ…

3 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 21:53:20 ID:5/v5mJML

    ",__     | ウザい北九厨が今すぐこの世からいなくなりますように・・・
    /  ./\    \___________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~ S⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|      (○) ナモナモ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jrヽ|〃

4 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 22:44:59 ID:9Whn6ObD
別にいいじゃん

5 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 07:28:12 ID:2m1u3prt
>>1
乙です!

6 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 13:20:07 ID:Wllf0nZD
地元民としては

垂水千佳 NHK
牧尾結衣 TNC
守本奈美 NHK

が気になる


7 :山形:2008/08/15(金) 13:49:50 ID:ERmzyMla
守本さんに山形か東京に転勤してもらいたい。

8 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 14:39:33 ID:pcTOOD2k
>>7
ナカ〜マ

9 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 14:40:16 ID:502mM+Re
>>7>>8
山形の人ですか?

10 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 16:33:11 ID:o/n6R0WB
NHKの出世コースは東京の前に大阪や、BKに来たらんかい!

11 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 17:06:45 ID:fiKHFnV7
秋田じゃないの?
阿部ちゃんと一柳の諸認知

12 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 18:21:03 ID:V+nLi1rS
また大分へ戻ってくれ・・・絶対いやだろうなw

13 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 18:27:56 ID:V+nLi1rS
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1218788291/998
>まばたきのスピードがあがったのは確か

HDDのアクセスランプみたいだなw


14 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 18:28:35 ID:V+nLi1rS
スマン失敗orz

15 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 18:32:24 ID:o1N6/ML5
もりもっちゃんはずっと福岡にいてほしい

16 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 18:59:49 ID:ERmzyMla
◆NHK新番組◆

52時間テレビ守本奈実は世界を救う

毎週 金曜19時〜日曜23時
(世界176ヶ国同時放送)

「中断ニュース」も守本さん!
一部録画も交えつつ、守本さんが出演し続ける!

◆第一回スペシャル◆
メインパーソナリティ守本奈実が福岡から渋谷まで1000キロマラソン!

走行時の衣装
スクール水着、セーラー服、ブレザー制服、ナース、巫女、ANAキャビンアテンダンド、紅白小林幸子舞台装置、ハルヒ、らきすた、アイドルマスター、白ビキニ



17 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 19:03:55 ID:6CKeGcuz
つまんね

18 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 20:03:23 ID:YAQeK/zk
奈実ちゃんとエッチしたい

19 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 20:19:16 ID:kionf3cm
奈実さんの今後の予定を教えてくれ

20 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 21:20:32 ID:OUQbVPsl
画面が切り替わらずにそのままだった時の顔芸が可愛すぎだった

21 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 21:35:08 ID:eV8BL72V
>>13
伝説の高速まばたきですね

22 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 21:54:17 ID:mANhGdsn
民放各局の穴より何億倍も可愛いんだが

23 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 22:07:37 ID:06rXccqX
ちょこっと札幌へも。

24 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 22:47:28 ID:LSRaxXao
>>22
それに有能なんだぜ。

25 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 22:50:42 ID:J0OVqEXD
ときどきカムのもご愛嬌だな、ベーチームは笑ったけど

今日はたくさん見れて嬉しかった

26 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 23:10:55 ID:Wllf0nZD
>>22
ヘンに都会ズレしてなくて
芸能人のかわいさの基準と違って
独特の魅力があるなぁ
小学生の時片思いしちゃいそうな女の子っぽい。
なんかずっと忘れた感情を思い出させてくれる感じがする

27 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 23:20:55 ID:ERmzyMla
芸能人にはあり得ない、アナウンサーの中の一部にしかない魅力が、守本様にはたっぷり満ちあふれている。

28 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 23:32:51 ID:mANhGdsn
>>26
>小学生の時片思いしちゃいそうな女の子っぽい。
>なんかずっと忘れた感情を思い出させてくれる感じがする

まさにその通り!
奈実タンには本当に幸せになってほしいよ
大分いる時にNHKの前で出待ちしてでも生で見たかったなぁ
福岡人ウラヤマシス

29 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 00:32:17 ID:YA9eB8y3
処女かな?

30 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 00:36:09 ID:YA9eB8y3
>>28
大分ぐらいの地方局なら、社員食堂に部外者出入り自由でしょ?
同じテーブルで相席とかも、現実的に可能な話だよ。
私はNHK○○の食堂で、ちょくちょく女子アナと相席していたよ。
安くておいしいし、NHKの社員食堂は最高だね!
たまに、聞きたくない内部情報まで聞こえてくるのが欠点だけどねー。

31 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 00:45:33 ID:FuVpgCSA
民放の女子アナ並、いやそれ以上に可愛い女子アナが居るとはNHK恐るべし

32 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 02:08:22 ID:v5jjg8y6
>>30
大分局に社員食堂なんかあったっけか?食べるとしたら隣接している全日空
ホテルの中か外に出るかローソンだよ。

33 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 03:27:55 ID:gvYlr1Iz
動画うpよろしくお願いします。

34 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 05:37:23 ID:/Bm5AFT8
今日もBS101五輪午前録画しようっと、一日やってくれよん


35 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 05:59:20 ID:oy+L4b6H
今日も来るのか?土曜だけど

36 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 06:04:37 ID:c5B8g5G2
出番は8時から16時までかな
競技の合間にちょこっと出てすぐ引っ込むから気が抜けないな

37 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 08:22:19 ID:9JUEwnyj
>>20
あの、「ん?」って感じの表情がたまらんかった(*´д`*)

38 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 09:16:40 ID:apK9negd
九州でもなく、BSも見れない俺orz

39 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 09:19:15 ID:VzfV42ec
おりは大分におっちょる時、イベントじあが守本ちゃんからインタビユーされたど
なかなか気配りがあるいいおなごじゃったわい
ほいち実物は顔はこんめえじやせちょったわい

40 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 10:52:47 ID:sVZXy92l
ttp://upload.jpn.ph/img/u24259.jpg
ttp://upload.jpn.ph/img/u24260.jpg

41 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 11:01:00 ID:S6Qonxie
五輪のナビやってたんだ。しかしかわいいな

42 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 11:15:09 ID:apK9negd
一気に知名度アップ間違い無しだな

43 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 11:47:26 ID:PThBh/va
>>40
随分かわいくなったね

44 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 14:19:27 ID:xn/r7pQW
奈実が俺だけにウインクしてくれる

45 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 14:30:49 ID:T9X1mcRK
今の。
axfc Si_18554
解像度低め。ぶったぎり。
かぶりついてるわけじゃないので、続きは期待しないでね。

46 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 15:11:36 ID:/dnrCQXv
>>45
ありがとうございます

47 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 15:56:06 ID:MBsFRlPE
>>45
奈美の次におまいが好き(ヽ´ω`)ノシ

48 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 16:05:56 ID:xn/r7pQW
奈実は可愛いだけじゃなく声がいい

49 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 16:07:03 ID:JLT0UjbN
>>45
GJ

50 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 17:21:52 ID:jE6OH3Au
>>48 ラジオセンターでYアナウンサーが手ぐすね引いて待ってるぞ…

51 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 19:40:34 ID:h4LxxVSF
まばたきに特徴のあるアナですね。プロフィールの顔より可愛いかったですよ

52 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 19:43:50 ID:LCphx4Nz
もりもっちゃんお詫び編
Li_13258
無編集・低画質ですまない。

53 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 19:52:54 ID:AQ5YZktT
画像検索ではいまいちな写真しか見つからない。
実物はかなりいいのに。

54 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 20:03:58 ID:eULlU6wu
声質とアナウンス技術では、NW9やおはよう日本土日の女子アナを
既に上回っているね。もちろんルックスも。

55 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 20:18:32 ID:ebfSlm1E
俺さ、思うんだけどもりもっちゃんのかわいらしさってどこでもいっしょのトロに近いもんを感じる。
しょこたんやガッキーみたいな「かわいーー!」って感じじゃなくてもっとほのぼの癒し系なんだな。
もっと平たく言えば、おぼこい。すれてない感じで清楚なかわいさなんだな。(実際はどうか知らんけど。ミニスカが私服らしいし)

しかし、どんなパンティはいてるかほんときになってしょうがない。
フリルとかスケとかなくて、純白で木綿だといいなぁ。

56 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 20:38:13 ID:/dnrCQXv
>>52
再びありがとうございます

57 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 20:44:35 ID:PIj8Q+gC
>純白で木綿



ウエンツと白ブリーフみたいな組み合わせだな

58 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 21:31:06 ID:jE6OH3Au
愛花先輩は完全にもりもっちゃんの代理扱いされたようだ。
福岡滞在おそらく4日目、今夜もテレビ・ラジオの宵闇当番。

59 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 22:40:12 ID:QeTPgVYM
何?この肛門みたいな顔の穴w
こんなん使うんだったらBSNの穴使えよ

60 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 23:31:36 ID:AQ5YZktT
>>55
Mさんからの情報によると
梅雨期と夏期は基本的にノーパン&パイパン。
秋期〜春期は綿100で、主に水色系やピンク系のボーダー柄や、水色系または青色系の水玉っぽい柄や、白。
なぜか休日開けの朝は男女兼用風の柄トランクス。
とのこと。
夏期はカメラの前以外は常に透けブラしまくり。
冬季も暖房が強いときは透けブラしまくり。

61 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 01:07:40 ID:Z9AoWQQx
この人が、可愛いのは正面だけじゃねえか

62 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 01:45:13 ID:yPfihB/L
アナウンサー板では「白い彗星」と呼ばれてるんだよな(笑)

63 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 01:54:02 ID:KY5ty1oV
妄想の中でも犯しがたい気品、黒人の巨根で貫かれる奈実タソを想像なんかできない

64 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 01:58:41 ID:E1mc6tpp
そんな事、微塵も感じないブッサ具合
一生田舎で燻ってろ

65 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 03:30:26 ID:G5s6yA49
地方局所属なのに痛いアンチがいっぱい

66 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 03:46:24 ID:E1mc6tpp
こんなブッサ穴地方から出すな
田舎に囲っとけ

67 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 07:26:43 ID:CIz/DPoq
なんかの珍小動物みたいでかわいい

68 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 08:32:49 ID:A81M2RRF
>>45
>>52
パスってなんですか?教えてください・・・。すいません・・・orz

69 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 09:49:26 ID:wqc5Lf+a
NHKの女王 守本奈実
http://ameblo.jp/tubu-yaki-announcer/entry-10101912452.html
http://ameblo.jp/tubu-yaki-announcer/entry-10120623459.html

70 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 09:58:28 ID:IhetOp0D
>>68
メール欄

71 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 10:26:41 ID:G5s6yA49
今日で俺の夏休みは終わりかぁ。

俺の夏休み中の射精記録
8/10 守本様5回
8/11 守本様7回 偶然遭遇した自転車女子高生のパンモロ直後にコンビニトイレで2回
8/12 守本様6回
8/13 守本様2回 現役高校生ヒモビキニDVD3回 親戚の美少女高校生の顔と胸と足を目に焼き付けて3回
8/14 守本様8回
8/15 守本様1回 長澤まさみ様3回 堀北真希様4回 リアル元カノ回想2回
8/16 守本様5回 福原愛様2回 佐藤江梨子様1回

8/17寝起き 守本様3回
8/17予定 手コキイメクラ(OLコース)守本様似 3回 帰宅後?回

72 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 12:55:05 ID:KY5ty1oV
あ〜かわいい〜

73 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 14:12:05 ID:bc/LYsds
アンチつっても痛いのが一人吠えてるだけじゃんw

74 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 14:25:46 ID:E1mc6tpp
  _  ∩
( ゚∀゚)彡
 ブッサ!ブッサ!
 ⊂彡

75 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 15:10:10 ID:9/zub1J8
赤い奈実タソもまたカワユスなあ(´Д`)
大分帰って地デジ大使の仕事の続きをやっちくり

76 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 15:17:30 ID:G5s6yA49
>>75
奈実ちゃんは赤いの?
共産党?社民党?労働党?

77 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 16:20:09 ID:Jc9CkyqE
BSとはいえ全国区の影響は大きいのう
途端にアホがレスに来るようになった

78 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 16:23:23 ID:9/zub1J8
だな

東京とか行ったら更に増えるんだろうな
しばらくは九州にいて欲しい
出来れば大分

79 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 17:07:35 ID:KY5ty1oV
4年後は青山のおばちゃんのポジションで五輪に携わって欲しいわ

80 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 17:30:50 ID:m6xfQ5Pd
ということは、今は東京のビジホ暮らしなのかな?
カピちゃんは

81 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 17:33:25 ID:sFbOiDe0
五輪期間中BS1楽しみ 毎日いろんな表情見せてくり

たまには立ち上がる場面もあっていいんじゃね ディレクターも気がきかねぇな
NHK的な座ってばかりじゃアホでしょ もっと日本選手が勝った時は踊ってパンチラなんて表現もいいんじゃね

82 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 19:11:49 ID:cScfYhhJ
>>80
つ 流山おおたかの森

83 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 20:46:11 ID:mcWNCiET
五輪放送で初めて見てショック受けたニワカだけど、この子ほんとに可愛いな。
素直そうだし実に感じがいい。
喋りも上手だ。

84 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 21:05:46 ID:E1mc6tpp
>>81
この雌のパンチラなんか見るんだたらオレの穴のほがまし
(´∀`(⊃⌒*⌒⊂) ほれほれ

85 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 21:09:20 ID:E1mc6tpp
>>83
喋りが上手いってwww
難聴の方でつか???休み明けたら眼科と耳鼻科と心療内科がある総合病院池wすぐ池w明日池w

86 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 21:21:44 ID:5eujJjSB
見た目はあれだけど、
ニュース読みは確かにうまい。

87 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 21:28:54 ID:Kjjmof1a
来年度は全国区だろうね

88 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 21:34:24 ID:/fIU7nTR
無理だな。

89 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 21:37:59 ID:G5s6yA49
できればアナ辞めてアイドル歌手になってほしいな

90 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 21:42:39 ID:E1mc6tpp
目の下熊アイドル

91 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 22:16:08 ID:AhdcA4Ld
もりもっちゃんはずっと福岡局でいいよ

92 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 22:47:15 ID:ZrxLShXn
蛸ヲタが荒らしているようですね。

93 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 22:55:12 ID:E1mc6tpp
と蛆虫君が申しております

94 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 23:00:08 ID:B/lBX6OD
夏だな

95 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 23:38:18 ID:E1mc6tpp
と暦もしらんユトリックスがほざいております

96 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 23:43:18 ID:E1mc6tpp
(゚з゚)バッカジャネ〜ノ

97 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 02:40:11 ID:ihgjACES
スレ住民アンケート
あなたは現在どこに住んでいますか?

1大分県
2福岡県
3千葉県
4その他の日本国内
5日本以外


98 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 05:50:52 ID:GMe138km
千葉。実は高校が一緒。

99 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 06:27:26 ID:hOMKGz0P
遅くなったが>>1

ttp://www2.axfc.net/uploader/Ar/so/7349.zip&key=nami

100 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 11:01:40 ID:ANKzoK6K
100(^0^)

101 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 11:07:14 ID:ANKzoK6K
既に秋の装いだ(^0^)

102 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 11:59:45 ID:0egJ+rCd
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219024466898.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219024471733.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219024474522.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219024477477.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219024809328.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219024900192.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219025263877.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219026066695.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219026085208.jpg

103 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 12:47:21 ID:XPhd3aNm
>>102
上から5番目の画は居眠りしてる風に見えた。
もりもっちゃん連日お疲れ様。

104 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 14:00:29 ID:4GdpF0bA
かわいいデートしたい

105 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 14:21:38 ID:RfSgVxeY
分類するならMBS・八木早希アナ系か?美声なとこも似てる。
BKに来て欲しいアナの筆頭格!

106 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 14:38:03 ID:qvnl9wcF
>>102
GJ!

全部良いわ

107 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 15:37:11 ID:ANKzoK6K
そうだ、出世街道はBKから始まるのだ、奈実タソを知った夏に母校が甲子園優勝だ〜〜〜

108 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 15:56:49 ID:CvNaxDsi
>>98
東葛飾高校より、学習院大学より、NHKに入って活躍していることのほうが
凄い。と思う。

109 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 17:02:29 ID:ihgjACES
>>98
なんか情報ください

110 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 17:39:18 ID:ihgjACES
誰か待受用画像作って!

111 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 18:27:29 ID:4GdpF0bA
大阪は町の雰囲気が似合わないのでやめてほしい

112 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 19:16:39 ID:+jDNqDu5
すまんが関東在住が正直に書く。
半年くらい前にここでキャプを拝見して
「えらい不細工なアナだなぁ」と思っていたのだが、
先日の花火のときに、目からウロコ。
そして今はオリンピック・・・。
とってもいい雰囲気のアナだ。
よく言われる「女性は恋をすると美しくなる」
っていう感じがしてならない。

113 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 19:37:11 ID:iuni5j9C
>>112
えらいブサイクって、それ緑奈実を見たんじゃ・・・・・

114 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 20:48:32 ID:fjgGxpqA
守本奈実と藤井まどか は、NHK2大美女アナだ!!

115 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 20:48:37 ID:RASe4zzn
ちょんまげ奈実かもしんないね。

おれはすきだけど。

116 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 21:55:36 ID:fjgGxpqA
http://timus.seesaa.net/shop/goods/SRJT001941.html

117 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 22:00:22 ID:fjgGxpqA
あ〜ちゃんのっちかしゆか

118 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 22:01:49 ID:9B+YAKvK
>>108
東葛飾高校って優秀な高校なんだろ。
なぜ学習院なんだろう

119 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 22:14:44 ID:+jDNqDu5
東葛飾高校は千葉県の公立高校御三家の一つ。
5科500点満点で440点位取らないと合格できない。
きっと大学入試で失敗して仕方なく学習院って感じだろうと思う。

120 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 22:27:37 ID:iuni5j9C
進学校に入ったはいいが、その後、苦しむ人が結構いる

121 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 22:29:00 ID:taI0/i7r
>>119
浪人で学習院だもんね。
名門校出身としては、早慶くらいには進学しておきたかっただろうな。

122 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 22:41:23 ID:9B+YAKvK
>>121
愛花は大妻で現役学習院だからそんなもんだろうけど。
それにしても、普通の人が学習院に行こうと思う事自体が不思議。

123 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 23:17:06 ID:taI0/i7r
>>122
本命対抗不合格で、仕方なく滑り止めに進学ってケースじゃない。
滑り止めなんて、良く考えないで偏差値だけで選んだりするし。

124 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 23:24:28 ID:GMe138km
入学したときは確かに優秀なんだけど、学校側が全然、受験指導しないからねw
合唱祭だのなんだのイベント続きで、結局、浪人する奴ばかりだ。

東葛生なら誰でも知ってる「白波瀬曲線」という言葉があるんだけど
これは白波瀬という地学の教師が東葛生の平均的な学力の推移をグラフに
したもの。入学時の学力を100とすると、2年の終わりごろに0になって、3年の終わりに
70ぐらいに戻す。浪人してやっと入学時の100に戻るんだけど、最後まで
100に戻らない人もいる。

折れのときは白波瀬という教師はいたけど、守本さんのころはもういなくなってたかな。
でも「白波瀬曲線」という言葉は語り継がれてるようなので守本さんも知ってると思われ。

125 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 23:32:57 ID:zn43qAai
>>114
冗談キツいわ

126 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 00:54:36 ID:nDHIAjml
東大に毎年30人現役合格する高校でも、
大東文化とアジアと帝京の各学部を次々受けて全部落ちるヤツが50人いたりする。


127 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 04:52:49 ID:OIPd0P4g
NHK始まって以来の美人アナ!
それが守本

128 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 05:10:12 ID:OIPd0P4g
衛星放送のオリンピック番組を見て驚愕した!
この世にこんな美しい女性がいたのか、と!
それが守本奈実だった。


129 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 06:41:44 ID:uln1RRFy
本人おつ

130 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 06:45:11 ID:nDHIAjml
本人はそんなことは書かない

131 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 07:12:06 ID:O+bYkIMq
トンコツラジオじゃかなりの
Sっぷりだったりプライベートを
聴かせてくれますよ。

132 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 08:07:17 ID:Uwzm7z+k
今日なみたんじゃねーのかよ・・・
うあああああああああああああああああああああああああああああああ

133 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 08:15:10 ID:QicBTElm
もう北京見るのやめた 明日、篤姫スペシャルトークに期待

134 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 08:55:16 ID:i+eU+sAE
やと帰ったか
もぅこんなブサ穴九州から出すんじゃね〜ぞ

135 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 11:42:21 ID:lg9CoQcd
お前は家から出てこい

136 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 13:14:38 ID:OK6Y3BM+
奈実タソ、寂しいお(:_;)

137 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 15:19:42 ID:0pQ/cFnW
帰ってきても夏休みとるかもしれないし、しばらくは会えないかな。

138 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 19:04:46 ID:BnpXtVKO
こんな不細工出すなよ

139 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 22:17:03 ID:OIPd0P4g
守本が見れない日は、ニドを入れない珈琲みたいだな

140 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 22:33:38 ID:UPJghwpA
ニドを知ってるなんておっさんだな。

141 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 22:58:54 ID:OIPd0P4g
失礼な
まだ50前だぞ

142 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 06:44:34 ID:aK6HdHv3
Perfumeののっちの次に守本が好き。

143 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 07:03:26 ID:aK6HdHv3
いきなりマジでタイプだゾ〜ッ!

144 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 07:08:52 ID:6NZSpr1c
トンコツを全国放送にしろ!

145 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 07:28:02 ID:GFF6f/Rf
奈実よ・・・羽ばたけ!
全国区へ向かって、力強く羽ばたけ!!!

146 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 07:52:23 ID:d5j5HYAr
プレーリーだから羽ばたけない・・・・・

147 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 09:22:51 ID:D4mNuPcf
>>スタッフ
10枚組DVD発売しろ

1なみちゃんニュース
2白ビキニ
3赤ビキニ
4競泳水着
5スクール水着 1
6スクール水着 2
7学校制服 ブレザー
8学校制服 セーラー
9巫女装束
10 スチュワーデス、ナース、百貨店案内、コンビニ、各国民族衣装(裸族も)/

148 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 11:44:54 ID:TxxPtqnY
大分に出戻っちこいや

149 :放送中は実況板で:2008/08/20(水) 12:49:11 ID:VXSKMRJm
板アドレス http://live23.2ch.net/livenhk/
スレのタイトルは「NHK総合を常に実況し続けるスレ (通し番号)」

「篤姫」トークショー GTV 13:05-
(九州・沖縄で去る10日に放送したものです)
出演:
天璋院 宮アあおい
徳川家定 堺雅人(宮崎県出身)
聴き手 守本奈実

150 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 13:11:32 ID:F8X+M155
なみすけキター

151 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 17:13:58 ID:WvQAspQc
>>149の動画うpよろしくお願いします

152 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 18:45:16 ID:FLqkhYWW
>>147
むしろ裸族コスプレがメインなわけですね

153 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 19:44:16 ID:2Sm5+tK+
カピパラに似てますな

154 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 22:36:26 ID:9y+6QySQ
世界ナンバーワンアナウンサーであることは
間違いないようだね。

155 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 01:52:14 ID:aeBAy9ze
あしたはなんじになにテレビ?

156 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 07:04:29 ID:Jf3sGav8
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/cs980821070236.jpg

157 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 09:08:31 ID:Jf3sGav8
ROJののっち評が本スレにあったのでこぴぺ

・のっちはすごく力のある人
・ライブは楽しむんだって思いを最初に見つけたのはのっち
・そういう楽観的というか、何も考えてないのが逆に良い
・ライブで泣いたり声が出なくなった時に助けてくれるのはのっち
・私にとってはとても大きな人
・普段は遅刻してくるし『やってらんないぜ』みたいなところはいっぱいある(笑)
・普通の人が接したら『誰この人?』みたいな
・第一印象とかものすごく悪いし、友達もあまりいないし
・彼女は彼女なりの良さがあるので『えっ?』と思っても引かないで欲しい

158 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 12:34:43 ID:6n4TzUBL
あおいが綺麗に見えるようにこいつを起用したんだな

159 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 15:00:51 ID:fFK/+kqG
>>97


160 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 17:42:33 ID:62JQmHLb
>>158 www
それなら尻おばさんか
週末の朝に塩澤アナをいびる米谷さんでも良かったわけだが

161 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 17:46:19 ID:y4GeGGly
「篤姫」トークショーの動画upお願いします

162 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 18:39:37 ID:Jf3sGav8
なんだよ、ウマ姫って?

163 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 23:22:38 ID:DQlvuNj2
http://nhk.upkita.net/up/nhk19943.jpg
http://nhk.upkita.net/up/nhk19944.jpg

164 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 23:46:15 ID:7SGfpADZ
>>163
いい表情だなw

165 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 23:52:39 ID:4THDwjow
3年前の春に放送された乗りつくしの旅日田駅中継が懐かしひ

166 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 01:23:40 ID:oNOZBnoo
>>97
2

167 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 04:14:05 ID:WW5TlviP
>>97
3

168 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 10:24:33 ID:HcAF6bCH
トークショウ 大河ドラマスレではひどい言われようだな

169 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 13:28:21 ID:eoeLnvgs
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219463493596.jpg
このスレを見ながらもりもっちゃんは何を思うのか。

170 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 18:44:10 ID:pBVbdnkG
>>169
俺の求婚宣言を見てパンティをぬらしてるんじゃね?
ぐっちょぐちょでおしっことメンスの入り混じったもりもっちゃんのメスのかぐわしいかほり…
はぁ、想像しただけでも一本いけそう☆

171 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 18:59:39 ID:CUZb0tB2
今日守本さんで射精した男は推定何人?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)