2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国が崩壊したときNHKはどう報道するか?

1 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 06:38:37 ID:kEeB19l+
NHKの宗主国様である中国共産党は全国各地に暴動の嵐が
吹き荒れ、貧富の差は広がるばかり。
当局はわいろづけで人民そっちのけ。
自由はなく公害だらけ毒だらけで奥地は原始時代そのもの。
またチベット虐殺やウイグルへの侵略支配からのテロが一段と
アジアのナチス中国共産党の崩壊を加速させるだろう。

その中国様を賛美して止まない自称日本の公共放送
NHKこと日本放送協会はこの独裁恐怖が崩壊したとき
どのような報道をするのだろうか。

2 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 06:59:02 ID:V9XnFxk2
7時のニュースで毒餃子隠ぺい事件の続報を見ようと思ってNHKつけたら、
脳天気に五輪サッカーなんか放送してたぜ。。。。
定時ニュースを放送しないようなNHKに受信料は払えないな。

3 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 08:11:57 ID:+8p1Ppea
見なきゃいいだけのこと

4 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 09:54:12 ID:pSW4Q9qo
「そのとき歴史が動いた 現代中国崩壊」を放送

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)