2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まんまる】三谷たくみ 2♪【スマイル】

1 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 13:27:27 ID:1q1NjZas
<プロフィール> 「おかあさんといっしょ」第20代目の歌のお姉さんです。

三谷たくみ
出身/神奈川県
身長/162cm 血液型/O型
星座/牡牛座 趣味/映画鑑賞、ピアノ
好きな食べ物/アイスクリーム、チョコレート
経歴/3歳からピアノを習い、高校から声楽を始める。
現在、音楽大学に在籍中。
2008年3月より番組に登場。

前スレ 
【歌姉】♪三谷たくみ♪【新米です】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1206953547/

2 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 13:39:10 ID:nndXv7K/


3 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 13:59:16 ID:oCk1th1h
     |┃      ∧____へ_ 
     |┃      〈:::::::::::::::::::::::::::::| 
     |┃      ∨ ̄ ̄ ̄フ::::/ 
     |┃           /::/
     |┃三        /::/  |\
     |┃        /:::∠__/:::::|  
     |┃       〈:::::::::::::::::::::::::::::|
 ガラッ. |┃          ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \    
     |┃三    / _ノ ::::::::ヽ、 \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \  こ、これは>>1乙じゃなくてエナジーボンボンなんだから
     |┃    | //// (__人__) ////  |  変な勘違いしないでお!
     |┃三   \    ` ⌒´    / 
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

4 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 14:26:58 ID:0Wg9O57n


5 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 14:43:55 ID:0Wg9O57n
ポニーテールかわいいよ

6 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 16:17:30 ID:eZH0XVm2
>>1
スレタイ(・∀・)イイ!!

7 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 19:03:53 ID:Hr1t2JGV
早く歌姉やめてくれないかな
もっとサバサバしたお姉さんのほうがいいな


8 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 19:07:40 ID:W/Bu7XVe
>>7
アンチはブスです

9 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 20:32:41 ID:LFr9IQbq
たくみほどブスではない

世界ブスコンテストで入賞するんじゃないか

10 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 20:33:56 ID:W/Bu7XVe
アンチはね

たくみ姉はかわいいです

11 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 20:52:34 ID:DZSRBUmS
年取った僻みw

12 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 22:08:08 ID:tqg6dW+w
幻想妄想もほどほどに女の裏側現実見たらショック死するよ女はこわいよブス専マニア

13 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 22:13:18 ID:W/Bu7XVe
と、すっかり裏側をさらけだして旦那にもかまってもらえなくなったブスがおっしゃっています
大丈夫、わたしはブス専ではないので、あなたに関心をもつことはございません

たくみ姉はかわいいです

14 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 22:23:28 ID:tqg6dW+w
しずちゃん似が好物のブス専からブスと誉めていただいて光栄ですわ。まっ現実を言ったまでだ。

15 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 22:26:59 ID:W/Bu7XVe
ご自分がブスであることはお認めになったのですね
その素直さは褒めてあげましょう

16 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 22:40:53 ID:tqg6dW+w
本質がわかる大人に早くおなりなさいね…

17 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 22:46:19 ID:W/Bu7XVe
本質=アンチたくみ姉はブス

18 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 23:20:40 ID:c5TLCW88
あ、スレタイが採用されてる

19 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 23:56:50 ID:kBAU1i1Z
歌が上手いお姉さんのほうがいいな

20 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 00:00:19 ID:c5TLCW88
望遠鏡で覗いてみよう の時の表情と仕草がカワイイです

21 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 00:19:07 ID:7BRIaGN3
>1
おちゅ
しかwwし、スレタイが...何になるか楽しみだったんだが
五月の月歌タイトルまんまジャマイカ、もそっとひねりが...

22 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 01:13:12 ID:LhmOnUSF
ブス船が集まるスレはここですか


23 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 05:55:03 ID:5jnAbUv5
ブス
歌がヘタ
ダンスがヘタ
ブリッコ
子供に悪影響
ファンがキモオタ
裏では性格悪い
ヤリマン

アンチの皆さん、もうないですか〜?

24 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 08:24:02 ID:w8C5OXrf
子供かわいそっwww

25 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 10:09:49 ID:CFLK8bJj
>>23
上4行は同意

あとはしらね

26 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 10:14:48 ID:ktMP4mNf
たくみオタがあーぱー

これが最悪だな
たくみ本人の悪さはスルーすれば済むけど、木もオタの中でもさいてーレベルだ

27 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 16:50:56 ID:6houeC0W
異常興奮する漏れは最低なオタです。

28 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 00:51:43 ID:Y0h8vZkt
ながぐっちゃん の歌の中で合いの手みたいに入る
「あーあ」
「うんうん」
「イエーイ」
これが最高にカワエェ

イントロのピピポラララも(・∀・)イイ!

29 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 08:13:50 ID:0bbY6crB
サトエリに似てる

30 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 20:21:05 ID:GlkAENor
フーララいただきました!
ありがとうございます!

31 :名無しさんといっしょ:2008/07/12(土) 13:56:09 ID:64ug/hSP
たくみの母乳が飲みたい
アンチたくみブサババアのしぼんだ乳なんか
子供だって相手にせんわ

32 :名無しさんといっしょ:2008/07/12(土) 15:46:08 ID:S24Di4aU
アンチもキモヲタも両方ウザイから

33 :名無しさんといっしょ:2008/07/12(土) 16:57:43 ID:flx34ncn
あそぶなよ

34 :名無しさんといっしょ:2008/07/13(日) 23:09:24 ID:0x/o/dcD
たくみの乳なんか飲みたくねーよ。
たくみの乳を揉みたいんだよ。たっぷんたっぷん揺らしながら揉んでやりたい。

35 :名無しさんといっしょ:2008/07/14(月) 17:58:10 ID:YxfZ7SHc
あまりの歌の下手さにびっくりした。
歌姉は人選ミスだと思う。

36 :名無しさんといっしょ:2008/07/14(月) 18:28:40 ID:NGtjZogZ
ポニーかわいい(´ω`)

37 :名無しさんといっしょ:2008/07/14(月) 23:37:11 ID:C1D3rF1R
ずんずん歩いて〜♪
のとこは、鼻の穴がふくらんでドブスだったねw

38 :名無しさんといっしょ:2008/07/15(火) 08:23:19 ID:A6hbkCFP
いろんな表情があってあきないお

39 :名無しさんといっしょ:2008/07/15(火) 08:49:01 ID:u2jGWU0B
美人は三日で飽きる

ブスは三日で慣れる

飽きなくて、良かったね。

40 :名無しさんといっしょ:2008/07/15(火) 09:06:35 ID:A6hbkCFP
(*´Д`)

41 :名無しさんといっしょ:2008/07/15(火) 12:20:03 ID:q2ZX8CCB
>>40
はあはあ

42 :名無しさんといっしょ:2008/07/15(火) 12:42:30 ID:7PPM+v/Z
たくみは、ビキニよりもスク水が似合いそう。

43 :名無しさんといっしょ:2008/07/15(火) 16:42:11 ID:daCtOjqi
競水もいいと思う

44 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 00:03:23 ID:xJyt2nlE
白いTシャツ着せて水かけろ

45 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 00:33:17 ID:gxp46cYU
たくみちゃん見ていると、嫁がものすごいババアに見えて
「ああーこんな嫁が欲しいなあ」
って思ってしまう。
優しくて子供好きで可愛くて最高だ。
嫁と別れてたくみちゃんと結婚したい。まじで。

46 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 04:37:07 ID:Gv6uRboM
>>20
俺もそう思う
ぶりかわいさが今時新鮮でいいな

47 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 08:25:29 ID:B6MYkTDJ
>>46
あのぶりっこは男でも意見が二分するほど強烈だけどねw
奥様だと耐えられない人が大多数だろうなw
旦那さんなんか大好きになりそうだから余計に

48 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 09:23:55 ID:Jax1//VO
絶望した!
サッカーの短パンの下にスパッツはいてるたくみんに絶望した!

ふうふうしてる顔はキス顔っぽくてちょい萌えた。

49 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 10:03:33 ID:guY4G9d9
たくみとメイドコスだろ。やっぱ

50 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 12:15:49 ID:1UPdLkAz
三谷たくみ。俺の名前もたくみと言います。
以後よろしく。

51 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 13:01:44 ID:3k6xm0Ej
たく姉はしゃいでてかわいかったなあ

52 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 19:25:02 ID:Jax1//VO
最近、たくみんが一瞬だけキャメロン・ディアスに見える時ある。
上目づかいの時。

53 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 19:47:55 ID:IhTrJgHZ
目も悪いんだろうけど、
脳も

54 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 22:30:18 ID:67KtEEuW
おっぱいがちっちゃくてかわいい!

55 :名無しさんといっしょ:2008/07/18(金) 00:30:16 ID:U43zDmkR
あの顔と声で巨乳だったらアニメだな

56 :名無しさんといっしょ:2008/07/18(金) 13:27:09 ID:lskcdD6C
浴衣姿萌え!
だいすけと代わりたい。
夏特集なら明日あたり水着こねーかな。

57 :名無しさんといっしょ:2008/07/18(金) 15:43:30 ID:zNSSK6HW
ゲームに負けて悔しそうなリアクションのたく姉...
壮絶にかわいかった!

58 :名無しさんといっしょ:2008/07/18(金) 21:23:14 ID:9weUqe5G
たくみん物語を買ってきたぜ。
袋とじのような仕掛けを見抜けず
「秘蔵写真満載!」の誘惑に負けたからだ。

59 :名無しさんといっしょ:2008/07/18(金) 23:41:47 ID:M4sYr5K+
おれもだっこしてえ。

60 :名無しさんといっしょ:2008/07/19(土) 00:29:49 ID:mGJHG3Co
>>56
こないと思うよw

61 :名無しさんといっしょ:2008/07/19(土) 01:09:18 ID:e0WJ6qwY
アナウンサー寺田理恵子+美勇伝石川+わらべ倉沢淳美÷3=たくみ


62 :名無しさんといっしょ:2008/07/19(土) 02:07:15 ID:EYWqt/DA
>>54
ちょうどいいサイズだと思うけどな〜
しょこ姉は話にならんかったけど…


63 :名無しさんといっしょ:2008/07/19(土) 10:41:48 ID:VQrtDww9
水着ホントにキター--…って、
俺が見たかったのはこんなんじゃねぇーーー!!
チクショー、だいすけなんかより俺と海に行こうぜ。
書いてて虚しくなってきた…。

64 :名無しさんといっしょ:2008/07/19(土) 22:13:56 ID:roSeuozr
腋全開記念日

65 :名無しさんといっしょ:2008/07/20(日) 00:20:27 ID:pqfLBhGz
今日のは最強に可愛かったな
いつも見えそうで見えない脇も全開だったし
(チラ見が本当はいいけど・・・)
ぱわあっぷ体操でこけそうになったのも可愛かった
夕方からの再放送録画したよ

66 :名無しさんといっしょ:2008/07/20(日) 01:16:19 ID:QFpdNM3C
サトエリ×石川梨華×小川範子=たくみ姉

67 :名無しさんといっしょ:2008/07/20(日) 01:40:53 ID:qKph18Zd
松嶋菜々子−(サトエリ×石川梨華)=たくみ姉

68 :名無しさんといっしょ:2008/07/20(日) 02:11:27 ID:Rzup7zW9
腋はまゆ姉に軍配あり


69 :名無しさんといっしょ:2008/07/20(日) 02:45:36 ID:/akK/oNC
初印象は長澤まさみだったけど、最近ゆうこりんにも似てるかなと思う。
まゆ姉は色白モチ肌だよね。
でも俺的には腋もたくみんw

70 :名無しさんといっしょ:2008/07/20(日) 20:14:36 ID:Q/5d4R6V
寺田理恵子+石川梨華+サトエリ+上島竜兵÷4=たくみ姉

71 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 07:47:10 ID:ajPfmHUm
>>70
それだ!

72 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 08:43:38 ID:ktAZAd3Y
口を大きく開けて
無言で首を振る
たくみの笑い方が
髭男爵の執事の樋口君に見える。


73 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 09:05:03 ID:x/Omzfl6
石川梨華とサトエリしかわかんない

74 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 09:38:02 ID:M6NM04e1
今日のも可愛かったな。
グループ交際で婚前旅行かYO!
「暑いねえ」→「じゃあカキ氷」
そこは脱ぐところだろ…たくみん…!

75 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 15:26:14 ID:h3XYX0eL
たくみは文化部系なので体育会系のよしひさに惚れるのか
同じ歌の道を歩んできただいすけに惹かれるのかどっちや

76 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 18:02:48 ID:PItpxZcO
寺田理恵子w

77 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 18:14:23 ID:M6NM04e1
>>75
体育会系のよしひさと、同じ歌の道を歩んできただいすけ
両方から惚れられて悩みつつ、
結局NHKのイケメンプロデューサーと出来ちゃった婚しそう。


78 :名無しさんといっしょ:2008/07/22(火) 00:43:46 ID:hWJNSqtm
たくみがだいすけなんかに惹かれるワケねー。
あんなサエない不細工。

79 :名無しさんといっしょ:2008/07/22(火) 10:49:23 ID:cwmSP62i
たくみおねえさん、今までの中で一番かわいい。。。
サトエリも石川梨華も大好きだし。
だいすけおにいとお似合いだよ。


80 :名無しさんといっしょ:2008/07/22(火) 10:52:33 ID:1GTlTquv
その不細工と今日は二人っきりでいい雰囲気だったぞ。
体操兄姉も仕事しろよ。
「うみ」はたくみんのエンジェルボイスにピッタリだな。癒される。
白いスカートがヒラヒラのスケスケで萌えた。
中にはいてる黒い短パンまでばっちり見えたぜorz
たくみん、短パンはくなよ短パン…

81 :名無しさんといっしょ:2008/07/22(火) 10:56:21 ID:cwmSP62i
だいすけおにいより、体操のおにいの方が
面白い顔してるじゃん。

82 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 09:13:08 ID:FlNizYSa
俺もたくみん姫と水中デートしたい

83 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 10:09:37 ID:hJPmSjEW
久しぶりに4月の放送分を見返したんだけど、たくみん明らかに痩せたよね。
見られている緊張感があると、女はアドレナリンがたくさん出て、締まりが良くなるって本当だな。

84 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 13:21:32 ID:KGgS17ke
手足長い!!スタイルに恵まれてると思う(親に感謝だね
歌は続ければもっと聴けるようになるはず
頑張って〜〜

85 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 14:09:18 ID:UUIfGFt6
本当にこんな性格の大人が4人も海辺で遊んでいたら通報されるんだろうなw

86 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 11:37:50 ID:ywXHiqGm
テントか…声が筒抜けになって燃えるだろうな

87 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 13:58:10 ID:q/e1iIpM
子供と見てたら俺が惚れちゃったよ(;´Д`)
たくみ可愛すぎだろ・・・

88 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 19:34:37 ID:ywXHiqGm
葉っぱの仮面(?)から顔を出した時のグッシッシ笑いに萌えた。
ああいう悪戯っぽい表情も可愛いな。

89 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 19:42:21 ID:mJp9pN8O
>>88
そこなんだよな
いがいとSっぽいところがいい

90 :名無しさんといっしょ:2008/07/26(土) 10:01:00 ID:Cw/lpTJw
11歳上の兄と、7歳上の姉がいるんだっけ?
天性の妹キャラなんだな。
優しいけどちょっと抜けてる兄(だいすけ)にワガママ言って、わざと困らせるのが似合いそう。
「お兄ちゃ〜ん」って呼ばれてみたい。
今日で夏特集も終わりか。
たくみんの可愛さを堪能できて楽しかった。

91 :名無しさんといっしょ:2008/07/27(日) 13:43:52 ID:W4SR9Krg
たくみたんの同人誌作ってる奴っていないのかな?
バナナのパパにセクハラされたり、
まねっこピーナッツにエロいポーズさせられたり、
最後はスプーのラッパで体が勝手に……したり。
そんな話が読みたい。

92 :名無しさんといっしょ:2008/07/27(日) 16:34:06 ID:fTQnSgo9
キモ>>91


93 :名無しさんといっしょ:2008/07/27(日) 18:13:24 ID:T1nQH9UM
>>91
最低。ありえない。

94 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 00:12:57 ID:6FjsPLVy
たくみは本当に可愛いけど>>91には引いたわ
欲求不満かw
つーか、よく平気で書き込めるな

95 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 01:00:49 ID:3V3qKUmx
へー、たくオタで欲求不満じゃないヤツがいるんだ

珍種だね

96 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 02:33:48 ID:VDrcbVSV
>>91の人気に嫉妬w


97 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 17:27:47 ID:eAvQ0DFp
>>91
リクエスト乙w
あと2週間もすれば読めるんじゃないのww

板的には激しく不適切なレスですね。

98 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 18:26:09 ID:xpl7J9oW
普通に読みたいな。そんな同人誌あったら。

99 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 19:50:17 ID:MeUvKUlD
>>98
おれも

100 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 20:02:44 ID:lr+Z3guE
100まんちょ

101 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 23:26:11 ID:04sSzXkF
ここはそんな同人誌を暗い部屋のすみっこでシコシコ描いてるキモヲタと
それを読みつつブヒブヒ言いながらハァハァしてるキモヲタの
心が一つになる瞬間を見届けられる美しいスレですね


102 :名無しさんといっしょ:2008/07/29(火) 09:42:36 ID:Z5GTsd2z
エロパロ板にスレあったら書いてみても良いよ。
どうせこの夏もヒマだし。

103 :名無しさんといっしょ:2008/07/29(火) 10:57:50 ID:CKBjSPp/
>>95同意

104 :名無しさんといっしょ:2008/07/29(火) 13:37:47 ID:Z5GTsd2z
邪悪スプーにゆう〇うお兄さんが犯される同人誌なら見たことあるよw
ヲタなんてみんなそんなもんでしょ。

105 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/07/29(火) 14:39:25 ID:xq7ytH+V
私はタクシー運転中、サイレンを鳴らして走行している救急車を15分ほど止めて大騒ぎにしたことがあります。
マイクで「サイレンを止めろ」と叫んだりもしました。
そして、ばれないように逃げました。

106 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 01:53:50 ID:Nr2mehBP
たく姉かわいすぎ

107 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 06:28:49 ID:mjkt/a6H
>>93=たくみ本人だと想像したら萌えた。


108 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 14:21:05 ID:lEQxHYAw
素晴らしき変態どもよwww

109 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 15:57:28 ID:8Ub6PoHk
>>107
確かに・・・

110 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 16:09:02 ID:sG7KV8M0
>>107
これ言った後にほっぺたふくらませて睨んでたら最高だ

111 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 16:41:05 ID:W4SJfj2j
画像くれくれ

112 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 18:09:33 ID:DOyLPJ+m
子供が収録に当たって付いてった時握手してもらった。
いいにおいがした。手がちょっと汗ばんでた。

113 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 18:36:50 ID:mjkt/a6H
>>111
画像なんかmixiにいくらでも転がってる

>>112
収録とかコンサートって、子供がいないと見れないの?
適当に子供の名前書いて、当日は病気になったことにしたらOK?
俺も生のたくみぃが見たいわ。握手してー。

114 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 18:54:37 ID:DOyLPJ+m
>>113
収録当日子供がぐずったため、出演しないで収録見学、という親子はいたけど…
本来、出演する子供の付き添いだから、ハナからいない(連れてきてない)場合は
どうなんだろ。

コンサートは子供いなくても問題ないのでは?

115 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 19:10:06 ID:yDetBOnI
>>110

普段と区別がつかないと思うが


116 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 19:11:58 ID:Fspew7/I
>>112

オマエと握手すると思ったら、あぶら汗が出たのかな(=^m^)

117 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 22:35:41 ID:gzLyaO1s
警告
ここで書き込みをしている糞固定の精神年齢はリアル幼稚園児
精神鑑定を受ける必要アリ

441 名前:最低人類0号[] 投稿日:2008/07/30(水) 14:10:30 ID:w/lwFKZj0
>105 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/07/29(火) 14:39:25 ID:xq7ytH+V
>私はタクシー運転中、サイレンを鳴らして走行している救急車を15分ほど止めて大騒ぎにしたことがあります。

これは、何処が業務妨害なんだ?緊急走行している救急車を止めて大騒ぎにするのは業務妨害か?
業務妨害と思わない人はどうか…。

118 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 08:16:10 ID:qc21IQYS
>>110
むしろちょっと赤面しながら言って欲しい


119 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 11:53:29 ID:dSJ/6nWl
>>118
いや、めっちゃ蔑んだ目をして言って欲しい。

120 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 12:59:49 ID:EjpvyI4c
>>114
そもそも収録に当選していないとスタジオに入ることはできないよ。
ただし、スタジオパーク側から窓越しに収録を見ることはできる。
当然窓越しだから音声もなにも聞こえないけど、付添いのお父さん達が
そこで子供を見ているよ。
(スタジオ内に入れるのは子供一人につき付添一人のため)

121 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 15:09:34 ID:qc21IQYS
>>119
うは、イイなそれww

122 :名無しさんといっしょ:2008/08/01(金) 19:11:47 ID:0BaNPjxT
やぎさん郵便で読まれなくても、ファンレターはちゃんと読んでるのかな?
たくみん…

123 :名無しさんといっしょ:2008/08/02(土) 09:26:12 ID:p+SsMHzF
フラダンスの腰の振り方がエロい

124 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 01:06:29 ID:E6ZCyD1b
手足長くて顔も表情も仕草もかわいい。
声も好き。
ただ一点だけ・・・本人も気にしてるんだろうなぁ。

125 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 03:45:32 ID:xZpRw0rF
>>123
あと上目使いするのもエロいし
『おっきいカメさん』のとこで興奮する

126 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 14:03:12 ID:a/vh172c
>>125
たしかに「おっきいカメさん、仲良く…」のあたりは何を言い出すのかと思ってドキドキしたw
カメが首をのばす動作もエロエロ。
「足がからまってにゅるにゅる」とか、他の部分も意味深。

127 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 16:27:02 ID:/p7xgOYR
前かがみ

128 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 19:58:24 ID:CLZncE5d
口元にある笑窪に萌

129 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 00:27:18 ID:nLo0YG4m
ブサイクだいすけが憎い

130 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 08:42:16 ID:uTRjwRHl
あと少しだけおなかがぽっこりすればいうことなし。

131 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 09:08:14 ID:lxCpvh2Y
>>124
俺はあのぐらいの方が好きだけどな。
まゆはちょっとデカすぎる。

132 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 23:31:41 ID:en0Mo1Ks
AA:しょうこ、たくみ

133 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 18:48:01 ID:5v71w6x5
コンサートもいいけど、通常のたくみんが見たい
と言いつつポニテ萌え〜

134 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 23:35:49 ID:gzT2lRjc
しょこはAA
たくみCぐらいでは?

135 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 07:15:21 ID:09Rj+Sg6
現役時代のりょうこでBじゃないかな。
なんの格付けかはともかく。

136 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 10:53:19 ID:I1l4N1+g
ステージで見るとたくみん、ダンスうまいなあ。
華があるよね。

137 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 15:06:32 ID:LCwx5/7F
(・∀・)ニヤニヤ

138 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 17:15:21 ID:KMgod0nI
今日のピンクのワンピースもいいっ!


139 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 17:17:53 ID:KJH0RNDI
動きが可愛いねー

140 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 18:43:03 ID:AS1nATG4
グラビアアイドルの愛衣に似てます!!
グラビアアイドルの愛衣に似てます!!
グラビアアイドルの愛衣に似てます!!
グラビアアイドルの愛衣に似てます!!
グラビアアイドルの愛衣に似てます!!
グラビアアイドルの愛衣に似てます!!

141 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 23:22:44 ID:F78HNmYC
朝ごはんマーチはりょうこに限るとの認識を改めにゃならんな。

142 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 12:43:42 ID:5Wo3lJzG
忍者コスは頭巾じゃなくポニーテールでやって欲しかった。
あとミニスカ+網タイとか。

143 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 09:28:10 ID:QFByiBiz
浴衣萌え〜
「あししゅりけん!」萌え〜

144 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 10:59:54 ID:aoVCRELM
不知火舞の衣装希望

145 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 12:28:30 ID:xL7F3VlK
朝から爆笑してしまった

146 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 17:49:22 ID:QFByiBiz
今日のラストでゴム風船ひろう時、だいすけに異常接近してたな。
腕組んでるのかと思った。すでにカップルなのか?
だいすけは鼻を隠すと美形だな。
タヌキ姿見て思った。

147 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 20:03:50 ID:LIKETqIH
だいすけは意外と母親に人気らしいよ
理想の父親像で旦那なら良かったのに…って書き込み見た事ある
たくみは理想の嫁だな。

148 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 20:21:49 ID:6D9Yp64s
あんなのが家にいたら、帰宅拒否症になるな

147クンは帰宅拒否症志望してるのかな?
あ、自宅警備員の反動か

149 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 21:04:32 ID:QFByiBiz
たくみんが嫁だったら、鬼嫁でもいい。尻にしかれたい。
あの笑顔で「お願い」って言われたら皿洗いでも何でもする。

150 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 05:19:33 ID:Lw6xTtTi
料理が下手っぽい感じがまた良い
焦げ焦げの焼き魚とかしょっぱ過ぎる玉子焼きとか
どこで聞いてきたのか隠し味のつもりでチョコレートやコーヒーを
大量投入して大変なことになっちまったカレーとか
それをたくみんに涙目で「ごめんね・・・」とか言われながら食卓に出されたら
「大丈夫全然おいしいよ」とか言いつつマズさにこっちも涙目になりながらも
バクバク食べちまうだろう

151 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 08:36:49 ID:goNCH/Dd
>>150
むしろ「私の手料理が食べられないの〜!?」って上目づかいに軽くにらまれたい
で、マズいの我慢して食べたら小悪魔の笑顔になって「ゴメンね〜冗談だよ♪えっ、本当に全部食べたの?ウソ〜、ありえな〜い!」
そして真顔になり「さっきはゴメンね…おわびにデザートあげる。今度はきっと美味しいよ…ね?」
デザートじゃないよ、メインディッシュだよたくみん!

152 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 08:47:35 ID:VkaC6OM7
男も妄想がすごいんですね

153 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 09:15:19 ID:goNCH/Dd
なんで高校野球なんだよ!絶望した!!

154 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 11:22:51 ID:oaw1tE/O
昨日浴衣姿で、お兄さんがたくみネエをお姫様だっこしてた。
なんか怪しいですよ。子供番組なのに・・・。

155 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 14:19:54 ID:Ac9jyZrj
だいすけしね!!!

156 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 18:16:17 ID:goNCH/Dd
>>155
通報しますた

157 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 00:21:26 ID:jZQg2OAH
>>152
その妄想を刺激するところが前任者にはなかったところ
ただでさえ猛暑でヘバッてるのに、たくみんのせいでもうバテバテ


158 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 13:30:59 ID:r1Bo3GZH
カレー作りは下手そうだったな。
だがそこがいい

159 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 13:54:45 ID:6KDfQS8Z
子作りの第一段階は好きそうだが、へたっぴみたいだな。
だが、そこがさいてー


160 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 14:01:39 ID:va2bm11V
だいすけ、良い人ぶってる感じでうぜえ。
たくみはこんなのに騙さんなよ!

161 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 14:02:43 ID:YPhWP9U0
いい加減うざいよ

162 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 14:15:19 ID:I7cBftlm
たくみ、かわいこぶってる感じでうぜえ。
みんなはこんなのに騙されんなよ!

163 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 14:26:40 ID:va2bm11V
たくみ叩きのババアのほうがうぜーよ・・・・

164 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 14:28:18 ID:YPhWP9U0
すけ兄見てるかな?

165 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 17:43:40 ID:zHqXqJUn
しょうこファンだったが、たくみんにのりかえようと思う。いいかな?
こたえは、ようこそorうせろ にて願う。

166 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 20:50:36 ID:zjIj60wA
いちいち聞くな。

167 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 21:23:29 ID:r1Bo3GZH
>>163
このスレって女も見てるの?
男だけかと思ってた。
まあ俺も普段は主婦のふりしておかいつスレで情報収集してるけどな!

168 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 01:12:45 ID:TiammY95
>>167

自宅警備員の妄想

169 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 06:58:10 ID:El/hQ7K1
>>168
頭大丈夫?
訳分からん事ほざくなよ


170 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 08:26:32 ID:qoogzWqs
>>168
日本語でおk

171 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 10:21:38 ID:L288Yf1L
>>169

命中?
一日中、録画見るだけで充足しているんだろうなあ^_^;


172 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 12:57:42 ID:qoogzWqs
よう分からんが、このスレは男だけじゃなくて
たくみんにハァハァしてる女もいるってことか。
まあ俺は同性愛には偏見ないけどね。
付き合ったりとかは無理だが…たくみんがいるから。

173 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 14:14:18 ID:DGCKkJJt
あたし女だけどたくみちゃんはかわいいと思う

174 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 14:34:17 ID:CLLHuoQo
欲しいものをなんでも買ってやるよ。

175 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 14:51:50 ID:qoogzWqs
女はどんなたくみんに欲情するの?
やっぱり、発声練習のはずかいつの間にかオ〇ニーになって…とか想像したりする?

176 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 19:41:25 ID:D1D3CSdP
「たくみの時代」内橋克人著

177 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 23:39:34 ID:KtxHXAMi
>>175
キモイよお前

178 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 00:28:42 ID:cD49ZBqy
175 さては童貞だな
エロマンガの読みすぎだろ
つ〜か、たくみをお前の汚い妄想に使うな

179 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 00:43:15 ID:hSZSiJxQ
>>169ですが・・・>>168スマン
自宅警備員の意味をさっき知ったw
失言失礼しました

180 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 08:36:43 ID:0mbi/lWf
>>178
てか、非童貞ならわざわざNHKのお姉さんに萌えなくても良くない?
彼女とかセフレとかやり放題なんだろ?

181 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 09:01:22 ID:r/9Hgqf5
以前、「たくみ、腋を初めて全開」みたいなレスをどこかで見たけど
今日の放送がそれだったのかな?

もう一度見たいのだが、高校野球が4時頃に終わってくれない限りダメそうだ。

182 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 17:58:43 ID:pLbTZHqZ
>>181
タコクロナイズドや ぱわわぷ体操の時だから 
先週の土曜のはずだったが、朝も夕も再放送なし

183 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 18:39:12 ID:KSgUHlJY
その回かわいかったのになあー

184 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 21:31:49 ID:FP2Vq/vO
うん

185 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 18:51:09 ID:0EIFJuTR
いつ見てもかわいい


たくみん好きだよたくみん

186 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 22:36:00 ID:UpNKKa1L
おかいつ雑誌見た。
たくみんの絵に和んだ。
でも…ちょっと「画伯」の予感がw

187 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 06:20:16 ID:3rgbT3ac
雑誌にスプーの絵かき歌のってたね。
近いうちにやるのかな?絵かき歌…!

188 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 10:44:31 ID:7uYdWlG7
かわいいやん。。。明日ビデオに撮ろっと

189 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 00:11:51 ID:vVRNu+XX
スプーの絵はきっとCG処理されちまうんだろうなあ。

190 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 02:00:09 ID:D97yCNpO
いないいないばぁのことちゃん絵かき歌みたいに?
そりゃ淋しいな…

191 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 11:01:16 ID:D97yCNpO
今日は葉っぱのお面でウッシッシの日だったか。
何度見ても可愛い。

192 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 11:09:33 ID:I6EdtiWb
たくみたんに顔騎されながら
無理矢理、口の中に放尿されたい
優しいけど蔑みの目で
「ほうら、女王様の聖水飲みなさい」
ってされたい

193 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 14:45:29 ID:z7eX9BkG
たくみんに虐められたいよぉ><

194 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 15:43:34 ID:rT1b2LIC
ちっちゃい亀さんとおっきい亀さんどっちが好きなんだろな。

195 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 16:36:44 ID:I6EdtiWb
「なぁに?この皮があまっている可愛い亀さんは?」
っていじられたい

196 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 18:04:25 ID:AlRoj+1r
(>_<)

197 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 18:15:34 ID:ghhfvOP/
たくみんに顔とちんこ交互に踏まれながら
「どうイかs¥せてほしい?」
と聖水をかけて欲しい

198 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 19:09:34 ID:XmQUEF/u
撮って見たけど、可愛いなあ。
ガリガリタレントは彼女を見習え。むっちり最高。
フラダンスで歌っているのが一番笑顔が素敵。

199 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 19:22:27 ID:DREptqit
そう

200 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 20:42:59 ID:RncorMMX
>>195
包茎かよw

お気の毒に

201 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 22:20:39 ID:DMbYHzYD
>>200
包茎業者乙!

202 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 07:49:07 ID:P2Zg7W72
たくみちゃんも
「手術して治すよりも、いさぎよく包茎のままの人の方が好き♥」
ってインタビューで答えていたよ

203 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 08:07:11 ID:3fgGFuk4
だいすけのを見たんだろうか。

204 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 10:50:37 ID:FITGuGPb
包茎なんて絶対嫌ですッ!!!

205 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 11:03:35 ID:9zPO8Xlc
たくみたんにチングリ返しされて
アナルを鬼のように舐められながら
玉を弄ばれ、手コキでいかされたい



206 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 11:08:04 ID:LtMH2ZGA
たくみん俺をペットで飼ってくれないだろか?

207 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 11:12:13 ID:9zPO8Xlc
たくみたんのトイレになりたい
俺、変態じゃないから
さすがにウンコは食えないけど


208 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 11:35:52 ID:doYpyRL1
だんだんきもくなってるんだけど

209 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 11:37:02 ID:doYpyRL1
このスレ

210 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 12:11:17 ID:XrjDrMDF
奇跡の声
歌声に惚れた

211 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 13:26:18 ID:FR3puh/0
昔は、おかあさんと一緒ってタイトルだから40位の人が出てくると思ったが
21とは、、、ぴちぴちのお姉さんだ。

212 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 13:29:00 ID:3fgGFuk4
しかも処女。

213 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 13:35:49 ID:ihth0v/Y
おまえら気持ち悪いな
キモいじゃなくて気持ち悪い
「キモーイ」とか言われる奴の方がまだマシ
目も合わせずに逃げられるタイプ

214 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 14:16:54 ID:3fgGFuk4
>>213
もしかして本人降臨?

215 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 14:21:31 ID:mPx1QKKO
>>214

キモオタらしい妄想だな。

216 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 14:41:11 ID:3fgGFuk4
今日なんか書き込み多いね。

217 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 16:18:41 ID:WbfLVBJ2
キモ

218 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 16:27:49 ID:nBmanazN
たくみたんにペニバンで
ガンガン、アナルを犯されたい!
「ほら、あなたのけつまんこいやらしいわよ〜。お仕置きしなくちゃね〜」
って。

219 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 18:12:50 ID:3fgGFuk4
>>218
「けつまんこ」って、腐女子用語だよね。

別にいいけど。

220 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 20:03:21 ID:gnZOfplb
ゲイ用語だ。ケツマン
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%82%A4%E7%94%A8%E8%AA%9E#.E3.80.90.E3.81.8B.E3.80.91

221 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 21:59:15 ID:iBeVsXfL
おじさんはね、たくみちゃんをテレビで見るとね、
いつもたまえちゃんを思い出しちゃうんだよ。
覚えているかな? 知っているかな・
のぞみかなえたまえのたまえちゃんだ。
「わらべ」っていう3人グループで欽どこに出てたんだ。
「めだかの兄弟」っていうヒット曲もあったんだよ。
もちろん、たくみちゃんは
その高橋真美ちゃんより2割増しで可愛いんだけどね。

222 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 22:10:55 ID:yGInwBak
222まんちょ

223 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 08:29:14 ID:PJHVKD5Z
たくくみたん可愛いな
mixiで写真いっぱい集めたよ
たくみたんにこんな風に責められたい
ttp://misty-web.com/misty/taiken.files/leha.htm

224 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 08:30:54 ID:mfDge8GA
きもいよ〜

225 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 12:12:55 ID:YoJ0GGfo
おまんちょtest

226 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 12:14:09 ID:Uc+55Fdd
おまんちょtest

227 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 14:27:37 ID:mYE/Qet3
たくみタンの貧乳に顔埋めて匂い嗅ぎたい

228 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 14:35:58 ID:Ue6rzF4n
>>212
あんな可愛いのに男がいない訳がない。
残念だけど。

229 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 14:46:59 ID:mfDge8GA
きもヲタが増えたよ(>_<)

230 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 18:45:11 ID:j0xOgSbP
可愛いけど
毎日3Pして、ダブルフェラから顔射されていると思うと
悲しくなるな

231 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 19:29:42 ID:e69gLd5S
こんな荒らしに負けず、頑張って下さい、、、

232 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 21:19:18 ID:wPad7wrW
テレビに出てるからと言えばそれまでだけど、訴えられても仕方ないな。たくみ姉が可愛いのは同感だけど変態的な事を平気で書き込むような奴が父親してると思うと、同じ父親として憤りを感じる。

233 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 21:28:47 ID:aFEHNwjx
232
同意

変態と一緒にされたくないよな

子供に悪影響

234 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 21:52:15 ID:AZNTApiG
(●´∀`●)←この顔文字見たら、まーんまるーすまーいるー思い出した
また無限ループが始まる

235 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 09:35:05 ID:frv8WzU5
>>232
おかいつ見てるのが子持ちだけだと思ったら大まつがいでつよ


236 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 09:39:55 ID:frv8WzU5
てか、子持ち限定で書き込みしたいなら育児板行けばいいのに。
何のために住み分けてるんだか。

237 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 10:49:22 ID:cGxD+ZVa
>>235
でつよ…だってw

馬鹿じゃねぇの

キモ〜い

238 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 10:50:11 ID:0cFrEEw8
でつ

239 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 11:05:51 ID:ZVNMlIy2
でつぅぅ

240 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 11:29:16 ID:frv8WzU5
全力で釣られてやがるwwwww

241 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 11:37:34 ID:NT1lZOs9
>>240


242 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 11:42:19 ID:3j2EITJ8
ID frv8WzU5
いじられると、ツリだといいだすちゅーぼうの見本

243 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 11:50:44 ID:frv8WzU5
はいはいわろすわろすw
もうそんな単発IDとかいいから、たくみんの話しようぜ。
今日の「どんなお話かな?」はどう見ても一物をしごいてる手つきだったよな。
スタッフの指示ってより、最近はたくみんとだいすけの悪ノリだと思えてきた。

244 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 11:55:39 ID:0cFrEEw8
でつ←スヌーピ

245 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 12:01:03 ID:frv8WzU5
>>244
> でつ←スヌーピ

可愛すぐるw

246 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 13:39:19 ID:yhF5EWaT
バカばっかりだな、このスレ。
おめーらたくみのファン辞めろ。

247 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 14:32:17 ID:cGxD+ZVa
ID:frv8WzU5
コイツろくでもねーな

ちゃんと仕事しろよ

248 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 15:02:08 ID:frv8WzU5
え?
みんな社会人なの?
嘘でしょ?

父親とかネタだと思ってた。
すでに結婚して子供もいるのに、NHKの子供番組のお姉さんに萌えてるの?
そりゃ嫁も泣くわw
年齢的にもだいぶ離れてないか?
もしかして炉の人?

249 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 15:06:04 ID:v+K8gAX9
ほんとにチューボウだったのか


250 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 15:22:00 ID:cGxD+ZVa
そう思わせたいだけだろ


251 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 15:52:54 ID:frv8WzU5
なんか今日チャット状態すね
本気でキモくなってきたんでこの辺でやめときまつ←ホラ皆さんの好きな「つ」でつよwww
後ろでツレが笑い死にしそうになってまつし
とりあえず、たくみん萌えのオサーンですら結婚できると分かって勇気が湧いてきますた!
たくみんが竿握るとこ見ないかんのでこの辺で!

252 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 15:54:21 ID:frv8WzU5
そうそ、アナルとか書いてた単発ID嵐は俺じゃないんで、そんだけヨロシク

253 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 16:04:09 ID:zfjhgIyZ
こどももいないのにおかあさんと一緒見るのは

ほんとに

魯のひとなんだね。


254 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 17:54:10 ID:psjMTyYJ
俺、地方公務員なんだけど今の彼女とは逆ナンで知り合った。彼女は一生懸命な子で今、ジュエリーデザイナーになるため勉強中。
彼女はまだ一人前とはいえないんだけど彼女がはじめてデザインした指輪二人で買いに行ったよ。
なんでも売れなきゃデザイナーになる夢が途絶えるとやらでちょっと高かったけど二人の婚約指輪として購入した。
上司にまで紹介された。照れながら彼氏です。って・・・
138万円。。。でも俺らの未来はpriceless。
結婚するまでは処女でいたいんだって。ホントいい子だよ。
買ってから8日は毎日連絡くれたんだけど。忙しいらしく最近はすれ違い気味。もう一週間近く話せてない。

おまいらもガンガレ!


255 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 18:31:59 ID:BqRE9JY4
> 買ってから8日は毎日連絡くれたんだけど。
釣り針が目立ちすぎ。

256 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 19:47:06 ID:24AV94b3
可愛いから全ておk

257 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 20:03:33 ID:qD26z3NH
>>255
最後まで読んだの?暇な人だなあ

258 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 20:23:28 ID:oyRL2SOL
>>256

だれ? ダレ?

塚田真希ちゃん?



259 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 20:25:57 ID:8WNNy+0A
妻子ありの大卒リーマンですが、たくみさんは三十代の仕事で疲れた心を癒してくれる。
なんというか若き日の昔の彼女を思い出して切なくなる。

260 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 20:29:43 ID:K94L5mpB

【大学教授に手口を見抜かれたマルチ詐欺師が学生になり済まして本音を語る】

  http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1218880775/

        詐欺師の実態が24時間観察できます



        こんな奴らを野放しにしておいていいのか


261 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 01:20:12 ID:fJIqlKxM
たくみ姉の外見は女の自分には好みのタイプ。声も割りと好き。
だが、たくみ姉の実家が桁外れの金持ちと知り、思わずひいた。
私立音大というだけならまだしも、家族「6人で」「毎年」海外旅行。
何カ国行ったか覚えてませんだと。理由は分からないが悲しくなった。

262 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 01:27:27 ID:doTpaFLo
キモヲタもウゼェがこいつみたいなのもウザイ

263 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 01:30:51 ID:bp2lPjsj
みんな好みってのがあるのに 押し付けはよくないと思いますが。

264 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 01:51:53 ID:wwgxd300
>>259
たくみは疲れたオッサンを癒すために存在してるんじゃないぞ。
勝手に切なくなってろや。

265 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 16:36:23 ID:n4HSsc3f
>>261
なぜ金持ちなら引くのかわからん。昔と違って少なくとも中流なら最近は
海外志向があってもおかしくないと思う

266 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 18:29:17 ID:nW7e+QG4
たくみ姉は何やってもかわいいわ
てか最近…しょこ姉がキモく見えてきた

267 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 18:51:49 ID:ZUdVApLK
釣られないよ

268 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 19:40:57 ID:Po7As03Z
>>261
どこに書いてある?
>何カ国行ったか覚てませんだと
それは妬ましい。
あまり金持ちだと、袖の下かなあ。

269 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 20:33:58 ID:O8hDqkKo
>>264
無職キモオタの為に存在してるわけでもないけど。

270 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 21:12:05 ID:StBbP60S
たくみ大学時代
http://blog.livedoor.jp/sw_jj_m_2005_jt/archives/50197403.html

271 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 21:17:04 ID:AGqXrb8Y
>>270
散々既出。

272 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 22:13:46 ID:7i6iBhSB
>>270
整形した・・・・・?

でも好きだよたくみ

273 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 23:35:43 ID:CWn/lha4
女の子はまゆ毛で変わるから

274 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 00:26:33 ID:xgb7yOpS
すぐ整形とか言いたがるアンチはブスです

275 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 00:28:29 ID:o6KiWHAv
江古田ちゃんでいう猛禽っぽいな

276 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 00:32:47 ID:XFwkkQvZ
>>274
5文字以上は読めないのか

277 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 09:13:10 ID:YJqUcZ9Z
毎週たく姉の髪型と洋服が楽しみです

278 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 11:02:46 ID:KX3Yt9q5
>>274
アンチでもない上に男だけど、エラは削ったかな〜と思うよ。でも可愛くなるんなら整形は全然オッケイ

279 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 11:10:20 ID:YJqUcZ9Z
だれも男かとか聞いてねーし

280 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 11:47:04 ID:88vXTHLT
てめーらが、ぶすばばーと言い出すからだろ


281 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 12:22:44 ID:VPoQi3il
単にちょっと下膨れだっただけじゃねーの

282 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 17:06:26 ID:JEy9rscw
今日始めて見たけど、かわいいね

283 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 20:40:26 ID:Hey/8jtc
たくみん、(*´Д`)ハァハァ
http://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3g.jpg

284 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 23:32:19 ID:oVHVkuTe
>>278
どう言い訳しようとアンチはブスです

285 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 00:02:07 ID:XFwkkQvZ
ブスブスうるせーよ。ブ男。

286 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 00:15:10 ID:3omECcFb
ブスがキレター

287 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 05:42:41 ID:KAmw62Ht
>>284
アンチじゃねーって言ってんだろうが
ブスにこだわるお前はよっぽどのブサイクなんだろうなw

つーか女は僻みとかあるだろうけど男で たくみ姉のアンチなんていないだろw


288 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 05:57:19 ID:KAmw62Ht
>>278で言いたかったのは 超ブスが整形して可愛くなったら引くけど、たくみ姉は元々可愛いかったんだから プチ整形して更に可愛くなるのは自分的には全然オッケイって事。して無いかもしれんけど。

289 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 08:03:17 ID:Feg6xWZ2
写真なんだから・・・

290 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 15:39:28 ID:OkNLpwFQ
youtubeにフ〜ララがUPされてる。感謝。

291 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 21:10:33 ID:43b+MLet
可愛い。

292 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 23:22:17 ID:jpIQxhR8
ちっちゃいカメさんとおっきいカメさんのどっちも見たことないのを祈る

293 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 23:47:44 ID:i9ZYRdQ8
>>292
中くらいのカメさんなら見たことあるかも

294 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 23:13:51 ID:pYOripJ4
前髪下ろすとかわいいのなんのって。

295 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 23:15:42 ID:IajvvMxa
あれー?カメさんお顔を見せてくれないね。どうしたのかな?

296 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 23:40:06 ID:3gfsvKQn
普通、カメさん、顔出してるのに、
キミの隠れてるね


297 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 23:59:59 ID:IajvvMxa
やだ〜、カメさん何か白いの吐き出しちゃった!

298 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 18:24:13 ID:R1kO+b7N
カメさんを覗いてみよう

299 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 19:01:37 ID:pfD90L9j
たくみお姉さん 可愛いですね
姪が観ていたおかあさんといっしょを何気無く観て、一目惚れしました
当方、32歳の童貞ですが、たくみお姉さんのような可愛い方に筆下ろしをお願いしたいものです

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)