2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSおかあさんといっしょ PART8

1 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 01:02:22 ID:mpo+qyTL
BSおかあさんといっしょ
NHK BS2 毎週月〜木曜日
午前9:00〜9:20 午後0:15〜0:35(再)

前スレ http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1139731991/

公式 ttp://www.nhk.or.jp/kids/program/index.html#okasan
    ttp://www.nhk.or.jp/event/okasan/

2 :1:2008/06/18(水) 01:08:39 ID:mpo+qyTL
ないとさびしいので、たててみました。


3 :1:2008/06/18(水) 01:24:09 ID:mpo+qyTL
あ、放送時間直すの忘れた!
誤「午前9:00〜9:20」>正「午前10:00〜10:20」でした。
しかも連投スマソ。。。

4 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 20:59:54 ID:M9jnsgQv
乙!

5 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 21:30:49 ID:MX+6FJ1o
山のワルツ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=UTQrJsDlHFA


6 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 22:03:29 ID:MX+6FJ1o
BSどらねこロック
アイスクリームのうた
ttp://jp.youtube.com/watch?v=vvrkl5tviNg
ttp://jp.youtube.com/watch?v=-BZiDJvjPnQ


7 :名無しさんといっしょ:2008/06/19(木) 20:37:06 ID:ZRycBg/d
乙!
ようつべもありがd!

8 :名無しさんといっしょ:2008/06/19(木) 21:30:07 ID:m3m/EHOp
つべ、結構画像きれいだね。
んでこの選曲、理由をきいてみたい。
ちなみに今年度分になってから「なんちゃって民謡」あった?
うちじゃみんな なっとクマった節が大好き。

9 :名無しさんといっしょ:2008/06/19(木) 21:35:22 ID:mbx01hqZ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=-WZPbShnbv4
本日分
おねえさん正当な歌姉

10 :名無しさんといっしょ:2008/06/19(木) 21:36:16 ID:m3m/EHOp
とかいってたら、ついさっき「シャラ・リラ・ルーラ」が!!
ttp://jp.youtube.com/watch?v=-WZPbShnbv4

これめちゃくちゃ好きだ〜〜!!

11 :名無しさんといっしょ:2008/06/19(木) 23:35:26 ID:NNpzIQdN
つべの人d!

BSにも罰ゲームクリップってあるのかな
絵から顔だけ出したり、面白い衣装で踊ったりするクリップがあったら見てみたい

12 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 23:16:12 ID:/U5mt46B
ザ・トマッキューは初めて観た時けっこう衝撃的だったけど、
3人ともきっちり着こなしてるからすぐに違和感なくなったw
ああいうの被る時、照れがあったらだめだもんねぇ。
その点BS組はプロっぽく、しかも楽しそうにやるから
罰ゲームにならないような。。。
強いていえば、愛してま〜チュ?
誰が誰だか、よくよく観ないとわからないww

13 :名無しさんといっしょ:2008/06/22(日) 04:17:52 ID:gKPyV7sR
>>11
BSは美形が揃ってる

14 :名無しさんといっしょ:2008/06/22(日) 13:13:59 ID:jCMXMz0g
なんちゃって民謡・・・あれ結構好きだったんだ、青森の「ホーハイ節」でもカバーして復活を


15 :名無しさんといっしょ:2008/06/23(月) 21:17:14 ID:jjYKnHyL
過激な、みき姉ファンがいた
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1153478932/391

16 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 20:26:10 ID:VXZ4QY+4
>>15
凄げえな

17 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 12:33:41 ID:HPCPybiA
BSのほうが好き。
もっと言うならゆうおにいさんが好き。
娘タソごめんよ。

18 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 21:15:32 ID:pxCDjT22
うちは娘もゆう兄派だよ。
ゆう兄のぱわわぷは一生懸命みるけど、
よし兄だとぷいっとテレビから離れてしまう。
よし兄ごめんよw

19 :名無しさんといっしょ:2008/06/30(月) 01:30:53 ID:YZ5W7Bzj
ゆう兄大好きです
You Tubeでゆう兄と、よし兄の動画見ました。すごい良かったな。
HDDにうつしてみてるけどくそじじいにいつも消される
その年で(18さい)でみるんじゃねえって言われます。
ゆう兄目的で見てるっつうのに…

20 :名無しさんといっしょ:2008/06/30(月) 01:45:44 ID:mOe+DRXH
          ■毎日新聞廃刊か■


★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事23
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214751622/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★68
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214754605/

オカルト板 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214722851/
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
医歯薬看護板 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1214482587/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214694982/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/


21 :名無しさんといっしょ:2008/07/01(火) 00:06:43 ID:mZos4nMc
7月のななみDEドーモ観覧応募したら当たったんだけど
ゲストがBS3人組だった〜!!
知らずに応募したからびっくり。ラッキーww

22 :名無しさんといっしょ:2008/07/01(火) 16:43:58 ID:jv0IxHK5
グーチョコランタンをエロ化するジャコビの異常なアネムへの恋心の執念の
保護者は怒っています。再びエロ化してきた「おかあさんといっしょ」の「
グーチョコランタン」コーナーで幼児にまで過激な性情報を与える。バカ、
スタッフ保護者は怒り。ちゃんねるチャンジしてしまいました。もう完全な
性解放状態。

23 :名無しさんといっしょ:2008/07/01(火) 21:19:02 ID:9DkAkZzO
今日のBSはこれで決まり
ttp://jp.youtube.com/watch?v=1GIwQM5SzIA
完全に吉本w

24 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 20:19:41 ID:yZHig7jT
TBおかあさんといっしょとは別のおもしろさがある

25 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 17:42:13 ID:KjpY4+Nz
>>21
知ってる限りでは2回目だな、3人組がゲストで出るの。
>>22
山羊厨、こんどはジャコビに乗り換えたの?ごくろうさんpgr

26 :名無しさんといっしょ:2008/07/14(月) 00:40:47 ID:paBdMFk4
ななみDE某観覧行ってきました!
BS3人組、過去のファミコンでみたことあるような衣装で登場。
さわやかに4曲歌ってくれました(うち1曲はみき姉のソロ)
どーもくんがゆう兄スキスキでわろたww
27日放送だそうです〜

27 :名無しさんといっしょ:2008/07/14(月) 13:58:53 ID:ommffBT/
27日ですね!楽しみだー

28 :名無しさんといっしょ:2008/07/14(月) 22:31:30 ID:ZtpPMA0d
ぱわわぷの兄さん歌の途中何言ってるのか全然わからんのだが

29 :名無しさんといっしょ:2008/07/14(月) 22:51:04 ID:grSm7JH/
BSのお子様のノリが良くないんですが〜

30 :名無しさんといっしょ:2008/07/15(火) 22:38:46 ID:aHlyHUUT
27日ですね、ありがとう^^
悠兄、カッコイイ・・・!
生田斗真を見るたびに似てるなぁって思う。

31 :名無しさんといっしょ:2008/07/20(日) 20:40:39 ID:ej9BsHVw
tjq@ng 美人

32 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 11:30:04 ID:dHMw37s0
おねえさん可愛いと思ったら、鈴木あきえに少し似てる。

33 :急行(紀香殿停車):2008/07/30(水) 01:27:17 ID:5cM805u5
28日放送分はかわいい双子の女の子が出てるんだけど、
最後のスプラッピのとき、縞服の男の子の手を二人ともつないでいるのが
印象的だった。
双子で一人の男の子を取り合うつもりだろうか(笑)

34 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 16:02:09 ID:QigYObVD
BSは夏休み企画ってないの?

35 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 18:57:30 ID:XR6/iBXG
みき姉にファンレター書いてみようかな.

36 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 20:22:42 ID:eskxIdBI
ゆう兄のオフィシャルPのフォームから
応援メッセージを送ったことがある。
本人にちゃんと届けられてるのかは?だけど、いちおう・・・
彼は誉められて伸びるタイプな気がするのでw

37 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 16:38:30 ID:vMWRWPQ6
太もももいい感じだな。

38 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 17:10:03 ID:4n9Prlg8
金曜揉みたいyo

39 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 20:45:44 ID:UGVra5i9
PART7からコピペ ttp://unkar.jp/read/tv11.2ch.net/nhk/1139731991
歌兄=ひなたおさむ(日向理)お兄さん
ttp://www.nhk.or.jp/event/okasan/contents/31-bs-hina.html
東京芸術大学声楽科在学中に、劇団四季にスカウトされ、
その後、BSおかあさんといっしょ歌兄のオーディションに合格し、
2002年4月より初代歌のお兄さんとして出演中。

歌姉=かまだみき(鎌田美紀)お姉さん
ttp://www.nhk.or.jp/event/okasan/contents/31-bs-kama.html
武蔵野音楽大学声楽科在学中に、
BSおかあさんといっしょ歌姉のオーディションに合格し、
2002年4月より初代歌のお姉さんとして出演中。

体操兄=恵畑ゆう(えばた悠)お兄さん
ttp://www.nhk.or.jp/event/okasan/contents/31-bs-ebata.html
中学卒業後、劇団で修行を積み、児童劇団のオーディションに合格後、上京。
その後、東宝芸能に所属し、BSおかあさんといっしょ歌兄のオーディションでダンスが得意なため体操兄に抜擢される。
2002年4月より初代体操のお兄さんとして出演中。


ゆうおにいさんは歌が得意なので、BSおかあさんといっしょでは
歌兄・歌姉・体操兄の3人で歌を歌っています。

40 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 23:22:39 ID:W2pjuZmh
TB版しかみてなかったけど、BSもいい兄姉ですね

41 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 19:51:33 ID:MXxs4wOf
月刊6月号のあいうえおポスターのみき姉が一番良い

42 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 18:20:36 ID:QpWZ+kf7
今朝、みき姉が結婚していたという夢を見て目が覚めた。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)