2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午後7時28分の恋人・半井小絵タソPart28

1 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/06/09(月) 23:25:08 ID:ftRobJgK
ようこそ、本家半井小絵タソの応援スレッドに、
プロフィール等は皆様のが詳しいので省略です。
前スレ
午後7時28分の恋人・半井小絵タソPart27
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1172019957/l50

2 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 00:40:40 ID:psoZIgjc
午後7時28分の恋人 半井小絵タソ 28(;´Д`)ハァハァ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1180497049/

3 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/06/10(火) 15:46:31 ID:vg2cGOtA
祝!半井小絵タソPart28巻目突入!初代スレ建て人に感謝しつつPart28巻目突入協力有難う御座います、
    皆様のおかげを持ちまして前レスも目出度く埋まりました、しかし此処の住人は行儀がいいな〜


4 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 19:02:27 ID:s3NTCdcf
祝! 祝! 祝!
こんな目出度いことはない
たぶん小絵たんは大喜びだぞ
みんなで小絵たんを応援しましょ

フレッ フレッ サエタン





いいスタートだ

5 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/06/10(火) 19:26:47 ID:vg2cGOtA
小絵タンもこのスレを見て今日は特別サービスしてくれるかも?

6 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 19:29:15 ID:EnWNdEwo
なんか胸強調してない?

7 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 19:33:05 ID:m8siv24w
>>6
昨日噛んだから、視聴者にサービスしたのかもね

8 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 19:33:21 ID:uiLv+7al
昨日の事があったので、今日は最後の勝ち誇ったようなどーだ顔が良かった

9 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/06/10(火) 19:35:54 ID:vg2cGOtA
今宵の小絵タン、いつもより胸元少しだけ開放?明日からに期待するべ。

10 :名無しさんといっしょ:2008/06/11(水) 00:21:56 ID:BpVc0mly
半井さん、あつくなったらノースリーブでお願いします。

11 :名無しさんといっしょ:2008/06/11(水) 21:43:56 ID:R342Q5/8
半井さん、あつくなったらトップレスでお願いします。


12 :名無しさんといっしょ:2008/06/12(木) 07:52:23 ID:RklPjgZ0
半井さん、あつくなったらスッポンポンでお願いします。

13 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/06/12(木) 11:38:59 ID:7RF7tHzO
>>12
  ∧  ∧      ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ̄ー ̄)ニヤリッ (
 (    )    < あんまり度が過ぎると
 | | |     (       規制かけますよ。ニヤリッ
 (__)_)     (________________



14 :名無しさんといっしょ:2008/06/12(木) 15:09:22 ID:eIPkGjfB
ブヒッ!! ブヒッ!!

15 :名無しさんといっしょ:2008/06/13(金) 13:25:58 ID:Yv5EsqFm
今年もまた小絵タソの右腕のホクロが見れる季節になった
一年間頑張ってきて良かったと思った

16 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/06/14(土) 19:08:21 ID:PhjaK0x3
今日も、偽聖子は二度出かな?

17 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/06/14(土) 19:53:09 ID:PhjaK0x3
やっと登場か?

18 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/06/14(土) 20:01:28 ID:PhjaK0x3
偽聖子タン、私だって胸は有るんだぞって言う感じの服装で登場だな
それから、朝のふっちぃも偽聖子並に薄いな。

19 :名無しさんといっしょ:2008/06/14(土) 21:07:05 ID:0Tj7nuIh
そういえば昨日の半井の気象コーナーで3回ぐらいノイズが入ってたけど
今回の地震と関係あるのかな? ノイズ音は全国で流れてました。

20 :名無しさんといっしょ:2008/06/14(土) 21:45:19 ID:AR+xyYGa
小絵
小絵
小絵
小絵
小絵
小絵
小絵
小絵






小絵


21 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/06/14(土) 22:13:39 ID:PhjaK0x3
>>19
VHFだと、音声に影響します、UHFだと影響しないかも、FMラジオだと
かなり影響し研究が進んでますよ、複数で受信しておおまかな位置と時間まで
予想出来るらしい、興味があるなら↓を開いて見れば、デジタルでは如何なんだろう?
http://www.e-pisco.jp/index.html

22 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/06/14(土) 22:25:50 ID:PhjaK0x3
http://www.e-pisco.jp/r_quake/fault/land/034.html
↑はhttp://www.e-pisco.jp/index.htmlからです、結果的にはピッタシカンカンだね。

23 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/06/14(土) 22:50:05 ID:PhjaK0x3
↓は、今朝の地震関連してるな、結果論的にはピッタシカンカン、書き込み抜き、
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%82%A3%E9%A0%88%E7%81%AB%E5%B1%B1%E5%B8%AF

24 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/06/14(土) 22:57:39 ID:PhjaK0x3
脱字有り、書き込み手抜き、と書きたかった。

25 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/06/15(日) 13:08:39 ID:HbX7AVro
今、のど自慢を見てるが半島の人間は女でも駄目だな、キムヨンジャは胸の谷間が
見いる衣装を無理やり押し通したな、他の人達はスタッフの言う通り従ってるのに、
あれでは、カメラマンもお手上げだね、

26 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 00:25:43 ID:1HrPlpgj
公園通りの上がりっぱなにある洋物下着屋で、
サエタンハッケ〜ン!!

27 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/06/16(月) 09:58:55 ID:UHu3dlop
>>26
写真撮って無かったの?承諾して撮った写真ならUpして!

28 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 12:36:37 ID:6eqqXmAW
小絵タソ、まちきれないよお

29 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 19:31:42 ID:VzJX5k8U
今日はニコリともしなかった

30 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 20:57:36 ID:Azc/5xqj
機嫌が悪かったんだ

たぶん変なスレを見たせいだ・・・

31 :名無しさんといっしょ:2008/06/17(火) 08:33:24 ID:yUps7d1n
最近の小絵タンのおっぱいのシルエットは以前に比べて格段にきれい。


あのシルエットは洋物ブラのせいなのか・・・・・

32 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/06/17(火) 08:56:28 ID:hJh6NXWC
>>31
意図がみいてるが、あいて釣られて見るか、#31と#26は同一人物と推測?

33 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 11:12:38 ID:o7Tg6q5P
今週は笑顔自粛の喪服ウィークなのか?

34 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 19:59:39 ID:zKJuuD3j
なちこに続いて結婚済み情報が出ているが、真相はいかに

35 :35:2008/06/20(金) 12:39:37 ID:aWglGT3Q
http://www.nicovideo.jp/watch/sm493666
まや>>>>>さえ
異論ある?

36 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/06/20(金) 19:45:56 ID:wlT1SHZg
今週の小絵タンは、モノトンーな喪服モードだったな、来週からに期待。

37 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 08:38:11 ID:zreFwbCT
>今週は笑顔自粛の喪服ウィークなのか?

地震で避難所にいる人たちが毎日気にしていること=お天気(東北は今週から入梅)
半井さんなりの気遣い。


38 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 18:39:42 ID:ildRm1PZ
さえたん、やさしいね
地震で大変な思いをしている人たちにちゃんと天気を伝えている

えらい!
地震で辛い人たちも元気になるよ


39 :35:2008/06/21(土) 20:37:58 ID:AMRh+EmO
ttp://jlabkarin.or.tp/s/karin1213585059597.jpg
ttp://jlabkarin.or.tp/s/karin1213584931324.jpg
ttp://jlabkarin.or.tp/s/karin1213584870676.jpg
まや>>>>>さえ

40 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 20:48:44 ID:yLq3WZu9
このおばさん誰?

41 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/06/23(月) 22:28:51 ID:J6R0Crl7
今宵の小絵タン、お腹に何か隠してたな、それから暫く生理が来ないと言ってたな
まだ、更年期には早いと思うんだが。



42 :名無しさんといっしょ:2008/06/23(月) 22:43:03 ID:fy5NBxLZ
養豚場で残飯食い過ぎたんだろ

43 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/06/24(火) 22:18:11 ID:GON2Qsts
今日から喪明けか?

44 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 12:29:08 ID:lLHq274a
まだ笑わない

45 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 12:55:40 ID:0E0xUG83
小絵たん 笑っていいのに・・・

やっぱ地震に気をつかっているのかな
ほんとうにいい子だね
小絵たんはやさしい女の子だね


46 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 13:15:44 ID:L+rzfspa
なからいさえ
えさ辛いな
さからえない
偉い魚

47 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 14:16:51 ID:0E0xUG83
さえないから

餌ないから

イカなら餌



48 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 14:27:34 ID:0E0xUG83
絵皿ないか
苗、辛いさ
変えないラサ
皿、買えない
皿、得ないか




49 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 14:30:11 ID:0E0xUG83
え? ラサ、田舎?

50 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 14:35:12 ID:0E0xUG83
仲居、さらえ
絵皿、買いな
坂、偉いな
傘、偉いな


51 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 15:15:11 ID:4D5JeExt
終わりだな

52 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 16:48:22 ID:L+rzfspa
傘なら家
帰らないさ


53 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 16:52:17 ID:0E0xUG83
まだまだ

餌ならイカ
家なら坂
家なら傘
傘なら、エイ!
坂なら、エイ!
買いなら、小絵
絵か、さいなら


54 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 16:57:52 ID:0E0xUG83
なからいさえ
犀なら買え
餌なら買い
辛い早苗


55 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 17:08:29 ID:6IzMleYn
東スポ

56 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 17:21:16 ID:zPcFHOkq
東スポ見てきた!!

57 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 18:47:21 ID:L+rzfspa
サライ替えな
酒井習え
ありがとうございました

58 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 17:15:39 ID:+ybiodHr
なからいさえに飼い馴らされ逆らえない

59 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 17:40:12 ID:HjgfqVNF

お見事!!!


60 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 19:04:14 ID:aKz1FCCg
「緊急時時速報です」と一日に何度も放送しているが、それを聞くたびにギクッ
とさせられる。PRの必要性はわかるが、このいきなりの入りはやめてくれ。

オオカミ少年になったらどうするのか。

61 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 19:13:35 ID:GEiFeFEW
今日のバツラジに小絵タソ生出演!

62 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 19:35:44 ID:ouwJFKpr
>>58
恐れ入りました
m( ̄− ̄)m

63 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/06/26(木) 20:54:16 ID:YWYkeT8J
私は、志織を飼いならしたい、カバは餌代が高く付く。

64 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 23:30:51 ID:HjgfqVNF
じゃ、志織のスレに行けよ

カバ子はかわいいの


65 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 19:36:45 ID:T5wVFhtr
今日はおっぱいも凄かったけれど、表情がまた艶かしくていやらしかった

66 :名無しさんといっしょ:2008/06/28(土) 15:33:25 ID:LbPH9NNL
カバ子はかわいい


67 :名無しさんといっしょ:2008/06/28(土) 15:55:35 ID:CXSNXl84
お前らそんなに小絵とやりたいのか

68 :名無しさんといっしょ:2008/06/28(土) 17:48:30 ID:2PkfZ7ii
はい。

69 :名無しさんといっしょ:2008/06/28(土) 18:00:22 ID:itVN1/sR
あの乳を揉みながらバックから犯したいね もちろん中出し

70 :名無しさんといっしょ:2008/06/28(土) 19:07:36 ID:DPHoVmDR
やらなくてもいいんだ。
ただ誰にも邪魔されずに一緒に温かい家庭を築きたいんだ。

71 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/06/28(土) 19:50:59 ID:zkXoJjcR
#68は素直だな、それで良いんだよー 志村風にー
#69も当然だよ、私も出来るならやりたい、

72 :名無しさんといっしょ:2008/06/29(日) 21:13:04 ID:jmEzyEdR
たまにはやらんと精神衛生上よくないぞ。
女の肌は明日への活力だ。

73 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/07/02(水) 19:43:43 ID:Vr8aySHf
今宵の小絵タン、眩しいくらいの、出かただったな背景も良かった。


74 :名無しさんといっしょ:2008/07/02(水) 19:47:05 ID:bvixpWnB
綺麗な人だよね。

75 :名無しさんといっしょ:2008/07/02(水) 19:54:27 ID:EQymH6ad
>>70に烈しく同意。
ふつうっぽさがサイコー。

76 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/07/02(水) 23:46:46 ID:/GmL+gFq
うーん〜・・・神は間違いて彼女には、二物を与えてしまった、反省・・・

77 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/07/03(木) 19:27:39 ID:RtvVLr2H
今宵も小絵タンを見たから、もうー寝る、

78 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 19:32:22 ID:CiEOFO1g
やっぱりこの人は小首傾げの悪魔だ

79 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 21:46:02 ID:wnIDmL5t
小首傾げのカバ子さえたん

かわいい


80 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/07/03(木) 23:06:44 ID:RtvVLr2H
どんな美人でも例えば、私の妻でも三日で飽きた、蛸も三日で慣れた。
昔の人はいい事を言ったな、カレンダーがらみの話ね、まだ起きてた。




81 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 23:31:27 ID:cnL5A9xM
小絵タンはいつも新鮮だよ!

82 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/07/05(土) 19:26:37 ID:36nrnN/P
今日は、偽聖子だな、尚偽聖子よりふっちぃのが薄い見たいだな。
それから今日も地震が有ったね、何処かに地震予報士なんて居ないかな?

83 :名無しさんといっしょ:2008/07/06(日) 00:38:50 ID:+TDwHf/w
半井さん小林まおみたいなブログやってほしい

84 :名無しさんといっしょ:2008/07/07(月) 23:02:44 ID:mypshQ9K
今時、まったくブログやらないのは、変だな。小絵タンとふっちーくらいか。

85 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 19:35:07 ID:vNgP0luf
さえ超美人


86 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 19:35:59 ID:pNfK3iFu
重複

87 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 19:37:23 ID:igDLYYrA
なにあの首かしげ
あざとい女だな
性格悪そう

88 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/07/08(火) 20:34:16 ID:ZlXrBi+J
今宵の小悪魔は、衣装だけでなく、髪型まで変えて来たな
何所まで私達を誘惑する気だろう?
誰かが言ったが、本当に小絵は小悪魔だな。

89 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 20:48:20 ID:/BB1RQdi
小枝タソ最高〜萌え〜

90 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 22:14:54 ID:bIty+ICr
可愛い小絵タンがいる、これが唯一の生きる支えです。
遠い将来?だと思うけれど、小絵タンがこの世を去ったら、僕らの存在も意味がなくなる。

91 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 17:06:32 ID:oW21oHfC

大丈夫だよ
さえたんより、ぼくらが先にあの世へ行くから


92 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 19:32:41 ID:S7816RmI
今日のスカートのフロント部分のビラビラはなんじゃらほい・・・。

93 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 20:30:00 ID:Y3RFy8Q+
お気に入りのスカートだよ

94 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 23:28:56 ID:dQdA3Km8
ぽっこりお腹を隠したいんだろうな。
俺的には前かがみになった時にに胃の辺りが段になってるのを見るのが好きなんだがなぁ。

95 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/07/11(金) 19:09:27 ID:T+ZpYNNL
今日の、武ちゃん明るい色のジャケットですね、こうなると小悪魔は、
どんな衣装で登場かな?楽しみだな〜

96 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/07/11(金) 19:22:38 ID:T+ZpYNNL
訂正が発生しました。
スーツでした。


97 :名無しさんといっしょ:2008/07/11(金) 19:24:43 ID:KKwW16Gf
いえいえ

98 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/07/11(金) 19:38:29 ID:T+ZpYNNL
>>97
どもどもです。

99 :名無しさんといっしょ:2008/07/11(金) 20:26:52 ID:ClCkGv69
今総合テレビに出てたよ

100 :名無しさんといっしょ:2008/07/11(金) 23:08:11 ID:94eqwamo
総合でてましたね

101 :名無しさんといっしょ:2008/07/15(火) 19:49:12 ID:TyLCiV8Q
小絵タン、おっぱい!


102 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/07/18(金) 19:37:58 ID:ICSONU8d
今宵の、小悪魔途中で小首傾げて又インナーが透ける衣装で私達を誘惑してたな
私達は如何すれば良いのだろう、このままでは犯罪を犯しそうです。


103 :名無しさんといっしょ:2008/07/18(金) 21:24:35 ID:S8LZwSa2
小絵たん、おっぱっぱ


104 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 15:44:19 ID:qZQo8iCo
半井小絵のお天気さえ時記


105 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 22:23:01 ID:TsKTajfe
今日、スピード違反で止められました。今までゴールドでした私には、全く納得いきません
あの道は、いつも通る道。特別スピードを出して無理な運転をしていた訳でもない。
3歳の子供を乗せていますし。ただ、坂道を降りてくるので、一時的に誰もがスピード出るのでは・・・警察の方でも!!反対車線の車は、坂を登る手前で、もっとスピード出しているじゃないですか!!そんな車は見過ごしですか??
月曜〜土曜日まで懸命に働き、また、家族と過ごせる貴重な時間でもある休日にまで、一時のスピードで、楽しみが一気に消え、警察への恨みしか残りません。悔しいです。
もっと、取り締まらないといけないこと沢山あるんじゃないですか!!
いくら儲けたいんですか??
あのへんに住む人達に何の恨みがあるんですか??
それから、警察のかたに、勤務先を訪ねられましたが、どうしてそんな事を聞くのと問うと、記入しなくてはいけないから・・・と言われましたが、全く関係ない個人情報ですから、今すぐ用紙を改めてください!!
罰金は、払いますが、警察のかたも、スピード違反をする場所や、程度など再度検討されたらいかがですか?職場は関係なし!!聞く必要なし!!
今月、免許更新に行くのですが、今回から交通安全のお金は払わない事に決めました。
12000円もとららますから!!

106 :名無しさんといっしょ:2008/07/22(火) 01:42:22 ID:5XUQD/x7
>>105
朝の通勤時間帯と夕方以降の帰宅時間帯に取り締まりをやれば
かなりの違反者がいるのに何故か警察はそれをしない

107 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/07/22(火) 20:23:38 ID:uzMI58az
それを言ったらお終いだが、田舎の駐在等は多少の飲酒運転は見て見ぬふりだよ
でないと、駐在の子供がいじめに遭ったり、転勤時に選別がすくなったりとで
又、地域の溶け込まないと、なにかと不利になるのです。


108 :名無しさんといっしょ:2008/07/22(火) 20:44:50 ID:H8YZsK+D
巡査が飲酒運転してたりなw

109 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/07/22(火) 21:58:41 ID:uzMI58az
#108
その程度は、当たり毎です、過去に正月三ヶ日にに抜き打ち取締りを行ったら
雑魚だけでは無く、超大物まで網に掛かって困惑したらしい、で現在は
正月三ヶ日は、田舎では取りしまり禁止らしいです、でも油断はできないよ
警察と女の(罠)には、気を付けて下さいね。
ほぼ逃げる事は不可能ですから。

110 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/07/23(水) 20:29:35 ID:8NhqmMSr
今日ついにやってしまいました、自分でも気付いたが既に遅く、可愛いお姉さんに
睨まれて仕舞いました、ちゃんと入れて無かったのです、可愛いお姉さんの指示通りに
再度入れ直しました、可愛いお姉さんは満足げな顔をしてました、トラックスケールの
話でした、

111 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/07/24(木) 00:35:16 ID:Hr+ZmZcx
まだ地震だよ、地震予報士を早く作ってくれよ、福田君。

112 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 00:46:21 ID:EOU+o162
予報できないでしょうが

113 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/07/24(木) 01:03:20 ID:Hr+ZmZcx
本当にそうかな?福田君の夏休みの警備費を使いば、システムの起動位は出来るよ
今頃福田君、貴方を狙う馬鹿は居ないよ、猫でも叉いで行くよ、

114 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/07/24(木) 19:05:25 ID:kTkhwcuy
今宵の小絵タン又顔が曇るな、

115 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 15:42:23 ID:0dWnE6wY
さえたんは心やさしいから


116 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 19:42:28 ID:Kxy7cyiL
http://www.uploda.org/uporg1565731.jpg

117 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 22:40:42 ID:irNlhVus
いい谷間だな。俺のちんこ挟んでもらいたいなあ。

118 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 23:24:39 ID:DBo8cGls
断る!

119 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/07/27(日) 00:36:13 ID:rxQlovft
>>117
挟んでもらいるだけの太さと長さが有るのかな、楊枝程度では無理だよ、笑う〜…



120 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/08/01(金) 19:41:59 ID:vZ39G6yE
小絵タン早くオッパイオッパイ…

121 :名無しさんといっしょ:2008/08/01(金) 20:01:49 ID:JeSzQqRq
>>117
豚のオパイはバイ菌だらけだよ

122 :名無しさんといっしょ:2008/08/02(土) 11:07:48 ID:cyMDq/mx
よく観ると毎日髪型を変えているのね

123 :名無しさんといっしょ:2008/08/02(土) 15:53:45 ID:tMe9I2EX
さえたん超かわいい


124 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/08/02(土) 19:06:19 ID:klDTwYoK
何で武ちゃんなの?と言う事は?武ちゃんも浮気?…

125 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/08/02(土) 19:41:49 ID:klDTwYoK
何故か武ちゃん満足げな顔をしてたな、それから志織タンも気のせいか胸も厚く見えたな。

126 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/08/03(日) 19:06:14 ID:aCdQNWC3
何で今日も武ちゃんなの?野村君は夏休み?

127 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 19:54:41 ID:yl7EjB8Q
武ちゃん今日も嬉しそうだった・・・orz


128 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/08/05(火) 20:47:25 ID:N5sEJFOc
今宵改めて見ると、今日のスカートは過去に数回はいていたね、テカテカの素材で
ピチピチだから思い出したんだ、あれだけパツンパツンだから、あのスカート中には
胎児は入ってないね、胎児の発育に良くないからね、となると余計に気になるな?


129 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 22:51:23 ID:OWrZMTKX


130 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 12:10:40 ID:Xq3nw8vd
今日のニュース7、超変則で18:45から10分間だけということなのかな?
突発事件とか起きた場合、放送時間どうなるか読めない。見逃しそう。。

131 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/08/06(水) 19:05:07 ID:L/U9FnPT
五輪LIVEで、超変則どころか超反則です、先程出たがもう一度出そう。

132 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 19:32:07 ID:gjQQ4aKw
確かにレッドカード級でしたw
前半1分半かけてたので、後半戦に出場するかは微妙かも?
まぁ出ないと不完全燃焼ですが

133 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/08/06(水) 20:11:24 ID:L/U9FnPT
ウワアーッー最悪だよ、これでは蛇の生殺しだよ、それから○○証券のお姉さんは
小絵タンより可愛いのかな?よろしくればレスを返してね、



134 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 20:17:34 ID:7AZh8pD0
http://www3.nhk.or.jp/weather/
にいくと半井さんの天気予報がみれるよ

135 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/08/06(水) 21:24:18 ID:L/U9FnPT
#134、なるほどたまげたー、淡谷のり子的に、

136 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 22:44:57 ID:Xq3nw8vd
半井スレに今頃初カキコしてしまった130=132です。ROM歴はそれなりにありました、ヨロシクです>>1
しかし後半、まさか武ちゃんに仕事とられるとは思いませんでした(泣
8時前のは2分短縮の影響なのか予定通りなのか。あれなら毎回武ちゃんでこなせるじゃん、まるで華がないけど、、

>>134
でもキャスターの前フリ+「以上、気象情報をお伝えしました」が見れなくてガッカリw

ていうか明日以降、五輪終了までは放送時間に翻弄されますよ!!
オリンピックは教育TV行けよ、と思うw

137 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/08/06(水) 23:13:50 ID:L/U9FnPT
#136に、私も同意です、どうせ半分規制が掛かった様な画像を半国営放送が
が、LIVEで流す神経を疑問に思います。


138 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 23:24:56 ID:Uy+Y4WUz
今日のおじぎ後の微笑は、早く帰れる嬉しさがつい出てしまったか?

と思ったけど、やりなれないセンター移動の所為だったのでしょうね
武ちゃん初期に気になった半身移動よりずっと綺麗でしたが、
しかしあそこで歯見せたのは減点ではないのか??

139 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/08/09(土) 19:05:50 ID:j07uLbij
やわらちゃん、一回戦突破だね、志織タンに寝技に持ち込まれたら簡単に負けそう。
小絵タンが相手ならこちらから寝技に持ち込んで、ヒーヒー言わしたる。

140 :初代変態神 ◆YDILyDvd46 :2008/08/12(火) 23:03:09 ID:nokWkHOD
このスレも、夏休みと、高校野球と、オリンピックのトリプルパンチで止まりぎみですね、

141 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 23:09:19 ID:E9r0oWYN
関係ないがな

142 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 02:50:31 ID:9GI9HwYe
すまん チアガール画像・動画まとめスレへ行ってた

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)