2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKアナウンサーと結婚

1 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 19:23:15 ID:iMMbF1uX
NHKアナウンサーと結婚って可能なんでしょうか?
キモヲタピザニートの男なんですけど。

2 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 19:57:41 ID:iMMbF1uX
無理なの?

3 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 20:00:30 ID:+lp5iknT
つまらない自己紹介してないで、ブスの事務員でも
とっつかまえて結婚しろw

4 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 20:09:37 ID:iMMbF1uX
可能性はゼロなの?

5 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 21:48:17 ID:GcSK47FP
NHKアナという、一種の上流階級ステイタスだと思い込んでる人間とうまくやっていけるわけないだろ

6 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 16:02:31 ID:3c1AMnph
こらこら、つり目的のVTR作りばかりして、煽ってきたのはそっちやで。

7 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 16:13:31 ID:3c1AMnph
利益窃盗犯が何を言うても説得力ないよ。なんども言わせるな。詐欺罪で警察に被害届けを出したからね。

8 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 16:29:49 ID:3c1AMnph
「可愛い言うてる君が可愛い。」そこまで言われてひきさがれるか?

9 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 16:59:38 ID:3c1AMnph
右方の大きな目と笑った時の細い目のギャップも可愛いが、左方の切れ長な目も可愛い。

10 :名無しさんといっしょ:2008/05/31(土) 06:35:45 ID:hjMesExW
「旦那の種が薄いんちゃうか?」→×「こんなお姉ちゃん(SISTER)欲しい。」→○

11 :名無しさんといっしょ:2008/05/31(土) 06:44:41 ID:/kypDbYI
金の無い奴になど彼女達は見向きもしない、プライドが高い女だからな。

12 :名無しさんといっしょ:2008/05/31(土) 09:00:37 ID:hjMesExW
ほんならあれか?金があったら二等身でもいいんか?

13 :名無しさんといっしょ:2008/05/31(土) 09:04:23 ID:hjMesExW
必要最小条件としてお金が必要という事か。それを実際に彼女たちに聞いたんか?それとも一般常識の範疇でもの言ってんか?

14 :名無しさんといっしょ:2008/05/31(土) 14:30:11 ID:RGdsZlEU
パンピーでNHKアナと結婚するなら、学生時代からやっとかないと。
古くは黒田アナは東大の同期生としたし、膳場の最初の相手もやはり東大の同期。
塚原愛も上智のサークルの先輩と婚約してる。
まあ、いずれにせよ、東大・上智といった一流大学に入れなければダメだがね。


15 :名無しさんといっしょ:2008/05/31(土) 18:53:01 ID:AU0xee/e
中村愛様が気になります

16 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 20:15:55 ID:qg3MLqGN
あげ

17 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 09:18:22 ID:BuLMn6PR
金さえ積んだら、売春まがいの事するんか?

18 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 09:24:13 ID:BuLMn6PR
パンピーてなんや?お前はそんなにえらいんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)