2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大津放送局】村田絵里さん Part1

1 :名無しさんといっしょ:2008/05/26(月) 01:21:41 ID:OlcoCBq+
村田絵里さんを応援するスレッド(第1弾)です
その他に、大津放送局関連も大歓迎です

プロフィール
http://www.nhk.or.jp/otsu/caster/index3.html


2 :名無しさんといっしょ:2008/05/26(月) 01:26:47 ID:OlcoCBq+
村田さんは、最近髪を切って綺麗になった。
この前のピンクの服は、可愛かった。

あと他のキャスターのネタもあったら、よろしく。

3 :名無しさんといっしょ:2008/05/26(月) 01:52:26 ID:TShFnaLI
祝!絵里姉さんスレ!


4 :名無しさんといっしょ:2008/05/26(月) 02:00:37 ID:tM1zWjvO
村田さんは、色気がある。一目ぼれするタイプ。

5 :名無しさんといっしょ:2008/05/26(月) 09:47:34 ID:hNr0GIs2
乳吸いてぇ

6 :名無しさんといっしょ:2008/05/26(月) 21:21:08 ID:zHZfQxUF
川田亜子アナが自殺した。
TBSからフリーに転進の人気アナだったが、女子アナの世界も激しい競争社会
フリーになれば仕事(質、収入)は不安定になる。
真希ちゃんや絵里ちゃんはローカル局の契約なのでもっと厳しい立場だろう。
一見華やかな世界だが彼女達は命がけで仕事をしている。


7 :名無しさんといっしょ:2008/05/27(火) 00:10:35 ID:NG+Q0Nyb
今週は、村田さんの週じゃないのが残念。
あと、浅岡さんのキャラも大好き。

8 :名無しさんといっしょ:2008/05/27(火) 00:36:20 ID:q6IeOhAf
早く姉さんに会いたい!

9 :名無しさんといっしょ:2008/05/27(火) 00:55:53 ID:NG+Q0Nyb
パン作り(師範の免許あります!)
というのは、料理の腕前はプロということか

いつでも結婚OKだね


10 :名無しさんといっしょ:2008/05/27(火) 00:58:38 ID:NG+Q0Nyb
浅岡さんは、富山から滋賀に来たら
文化の差は、多少あるだろうね

色白が可愛いw

11 :名無しさんといっしょ:2008/05/27(火) 10:29:29 ID:HYfw8A6O
お!絵里スレできたか!wこれからも応援するぜ!!

って、、放送エリア外だけど。。

12 :名無しさんといっしょ:2008/05/27(火) 13:00:20 ID:L9+53qXL
理紗タン
そろそろブリッコ止めたら

13 :名無しさんといっしょ:2008/05/27(火) 20:16:50 ID:AE3GpKjg
正社員と契約社員
川田亜子アナはTBS正社員からフリーアナになったが、正社員は会社に守られ
ているがフリーになるとすべて自己責任。
仕事の量も質も一見自由なようだが実際は不自由になる。
TBSで人気があったので自分の実力を過信して舞い上がったのではないか?
俺は60歳までサラリーマンだったが、定年後は自由業をしている。
どちらの辛さも楽しさも体験できてハッピーだ。


14 :名無しさんといっしょ:2008/05/28(水) 00:35:04 ID:HlM2cYV4
今日のリポーターの村山さんは、いたって普通の女性という感じ
キャラでは、浅岡さんの勝ち

ピンクの服の村田さん、やっぱり可愛いwDVDに保存した。

15 :名無しさんといっしょ:2008/05/28(水) 00:39:48 ID:HlM2cYV4
>>13
関係ない話、ウザイ。
村田さんは、フリーでも玉の輿に乗って幸せな結婚をして欲しい。

16 :名無しさんといっしょ:2008/05/28(水) 10:10:50 ID:SITk7iwC
最近視聴者が減ったから番組作りが雑だな
WEBページも手抜いてるし

17 :名無しさんといっしょ:2008/05/28(水) 15:21:48 ID:2mqDCzlj
志歩タン復活させたら。
もう子供も生まれてるだろうし。
主婦目線のコーナーを作ればいい。

18 :名無しさんといっしょ:2008/05/28(水) 18:24:15 ID:qiBymOhf
第一希望は、真希ちゃんなんだけど、もう今はいない
最後の希望は、村田さんだけ

どんどん外にロケに行って、可愛い笑顔を見せてくれ

19 :名無しさんといっしょ:2008/05/28(水) 18:25:51 ID:qiBymOhf
う?清水さん、何でガチガチ緊張?棒読みだw
もう少し、スキルアップしてくれw

20 :名無しさんといっしょ:2008/05/28(水) 19:09:23 ID:ckeAhOl5
今のガッコウ通信最悪だな。
なんで浅岡さんあたりをウォッチャーにしんかったんだろ。
だいぶ前リポーターにわけワカメの漫才師使って失敗したこと忘れたのか?

21 :名無しさんといっしょ:2008/05/28(水) 19:15:02 ID:qiBymOhf
浅岡さん、次のメインキャスかなぁ?
滋賀に、もうちょと住んで欲しいね

清水さんは、まだいかにも素人上がりの感じがする。カメラ目線も不安定。
批判は期待の表れだから、今後頑張って!

22 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 03:42:00 ID:M7FW/Lmr
絵里さん最高

23 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 11:40:59 ID:y4rE/W8g
村山さんより清水さんのほうが俺の好みだな。
でもやっぱり理紗タンにはかなわない。

24 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 17:29:37 ID:FOg7DNPF
村山さんと清水さん、同じようなイメージなんで
2人とも、とても良く似ている

25 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 21:54:03 ID:PAecx6G7
この方、契約リポーターさんですか?
随分長いこと、大津でご活躍のようですが。

知り合いの元ぐるっとリポーターは、契約初年度に
「契約は、1年×3回まで」と言われ、
その通りの期間で卒業しましたが。

26 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 22:25:16 ID:JQI2d0Ky
絵里姉さん明日はおでかけかな?

27 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 12:58:33 ID:zzCaJBRK
早く、村田さんが見たい

ガッコウ通信の吉田さん、メガネ姿以外の顔を見たことがない
素顔を忘れたよ

28 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 22:33:47 ID:YcVs6KWs
絵里ちゃんキタ〜!
魚めちゃめちゃ釣れてたな、俺も釣ってくれ!

29 :名無しさんといっしょ:2008/05/31(土) 03:07:01 ID:iPYqL7ry
今夜のラジオ深夜便、大津でやってる。石踊アナだ

30 :名無しさんといっしょ:2008/05/31(土) 11:42:23 ID:eu3IU6/H
村田さん、いっぱい釣れたね
ほぼ、ノーメイクロケに笑った

スタジオの服も可愛かったよ

31 :名無しさんといっしょ:2008/05/31(土) 16:53:45 ID:FIrfRS4N
真希ちゃん、名古屋で苦労しているかな?
何があっても頑張って!

滋賀は、村田さんだけが癒される。でも、寂しくなった。

32 :名無しさんといっしょ:2008/05/31(土) 21:06:08 ID:eLxJvxPE
<川田亜子アナ続編>

正社員アナの場合:戦略は組織がやってくれる、本人は戦術を磨けばよい。
フリーアナの場合:戦略を自分自身がやる。戦術はだけでは生きていけない。

会社員と自営業(専門職)も同様である。

このスレに参加の諸君理解できましたか?



33 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 17:36:49 ID:hXwsaNaA ?2BP(0)
見れないお(´・ω・`)
画UP希望です。。

34 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 18:30:13 ID:dLSClwUG
村田さんみたいな知的で美人な女性と、結婚したい

35 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 21:39:29 ID:ksK0j0YC
川田亜子
岡田亜子
同じ亜子でもキー局アナとローカル契約では注目度に雲泥の差がある。

36 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 11:39:59 ID:GLcJnata
女子アナの行き末
勝ち組:同局で看板アナウンサーとして継続勤務
    フリーアナウンサーとして活躍
    有名人と結婚(スポーツ、芸能人など)
負け組:同局ではラジオ、ナレーション担当に代わる
    フリーアナウンサーになって失墜
    普通の男と結婚(離婚)
女子アナの競争は加齢による美貌の衰えとの戦いでもある。 
真希ちゃん、絵里ちゃんたちはこの世界では蚊帳の外。   


37 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 15:17:48 ID:GLcJnata
女子アナの行き末
勝ち組:同局で看板アナウンサーとして継続勤務
    フリーアナウンサーとして活躍
    有名人と結婚(玉の輿結婚)
負け組:同局ではラジオ、ナレーション担当に代わる
    フリーアナウンサーになって失墜
    普通の男と結婚(ただの主婦)
女子アナの競争は加齢による美貌の衰えとの戦いでもある。
真希ちゃん、絵里ちゃんは蚊帳の外。  

38 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 16:58:01 ID:IXmE8+or
おうみ人街道で絵里タンのむっちむちの太もも拝めるかな?

39 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 17:12:56 ID:GLcJnata
デジタル画像では顔の皺が良く見えるので女子アナは肌が荒れる年齢になると
テレビ番組から下ろされる。
だから局アナは長い勤務が難しくなる。契約アナは短期契約なので(1〜3年)
若いうちだけもてはやされる。


40 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 22:45:19 ID:QmPE3USa
月曜から村田さんを見れると、ホント心が癒される

41 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 23:02:44 ID:g5wHhdN9
ホント、癒しナンバーワンだね!

42 :名無しさんといっしょ:2008/06/03(火) 18:16:38 ID:2kNBmzT5
あれ、今日は村田さん休み?
何で?

43 :名無しさんといっしょ:2008/06/03(火) 20:28:27 ID:2kNBmzT5
今、録画見直したら
610リポートで出ていた〔録画出演〕。今日は、ロケだったの?

近江八幡の古い町並みと、清楚な村田さんが良く似合う。綺麗だー
アップもメチャ可愛いよ

スタジオの黄色の胸元が開放的な服も、よく似合っていたよ
村田さんが出ていないと思って、おもわず番組を消すところだったw


44 :名無しさんといっしょ:2008/06/03(火) 20:32:09 ID:2kNBmzT5
QPハートプラザの清水さん、今日は卒なく進行をこなしていたね
安心して見れたよ、この勢いで今後も頑張って頂戴

村田さんは豊満ボディ、清水さんは痩せ型。何か対照的な二人w

45 :名無しさんといっしょ:2008/06/03(火) 22:32:38 ID:s1QHPcmz
絵里ちゃんのスケスケカーディガン!大興奮だよ!

46 :名無しさんといっしょ:2008/06/03(火) 23:20:47 ID:BWE89mu1
綺麗な村田さんは、滋賀の貴重な財産

47 :名無しさんといっしょ:2008/06/03(火) 23:52:41 ID:q7aBn9cR


48 :名無しさんといっしょ:2008/06/04(水) 07:57:47 ID:rOsgGmXA
村田さん、朝から大阪NHKに出ている
それで昨日は、休みだったのか

49 :名無しさんといっしょ:2008/06/04(水) 18:13:25 ID:uHnEJ9zs
また藤村おばさん。

50 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 00:09:28 ID:XaXF4jPh
おばさんw
藤村さんのほうがだいぶ年下やとは思うけど

51 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 00:10:02 ID:XaXF4jPh
おばさんw
藤村さんのほうがだいぶ年下やとは思うけど

52 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 15:52:14 ID:5fLnDky8
きょうもメガネどブスのガッコウ通信…
理紗タンに代われ!!

53 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 17:50:01 ID:hKOvNRM2
今日は、村田さん出てくれ

54 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 18:13:02 ID:hKOvNRM2
村田さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


55 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 20:16:48 ID:0bThrpQ+
やっぱり美しい!
後藤アナに対するツッコミも冴えてたねw

56 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 22:09:31 ID:hKOvNRM2
>>55
村田さん、アドリブ最高!
最近、少し顔がふっくらしてきたのが心配

57 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 22:33:29 ID:0bThrpQ+
見え方の違いじゃない?
昨日おはよう関西に出てた時はすごくほっそりしてたよ。体も顔も。

58 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 23:21:08 ID:hKOvNRM2
髪を切ったせいで、顔のラインが出てきたかもね
何で髪を切ったのか本人に確認したい。もしかして失恋?w

59 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 23:28:50 ID:hKOvNRM2
浅岡さん、目が悪いらしいけどコンタクトなしらしい
ということは、取材の時に目つきが悪くならないのが不思議

60 :名無しさんといっしょ:2008/06/06(金) 09:55:26 ID:gQnsOz5r
携帯使って自演!!

61 :名無しさんといっしょ:2008/06/06(金) 16:38:33 ID:yBLWlSUt
>>60
人間不信のやつw

62 :名無しさんといっしょ:2008/06/06(金) 18:21:39 ID:yBLWlSUt
あれ、今日の村田さんの顔はシャープに見える
メイク変えた?

63 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 20:53:53 ID:Nx0xffV/
将来、村田さんまでいなくなったら
NHK見ないな

64 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 21:56:12 ID:Eni/v3z1
今週は絵里タン不足だったな(;_;)

65 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 08:26:24 ID:7U+nJFpp
村田さんいっぱい出て
浅岡さんも可愛いよ

66 :名無しさんといっしょ:2008/06/11(水) 09:32:36 ID:bJm/BcDe
理紗タンのグダグダにかんぱ〜い。
理紗タンがとちったからコメントが入りきらなかっただけなのに
「先ほどは映像が途中で切れました…」って笑わしよんなあ。
でも理紗タンかわいいから許しちゃう。

67 :名無しさんといっしょ:2008/06/11(水) 10:19:35 ID:TyzYqakq
村上由起???????????

http://www.nhk.or.jp/gko/caster/net/otsu/otsu_caster.htm

68 :名無しさんといっしょ:2008/06/11(水) 12:12:46 ID:P/G1RXL9
村上さんと清水さん、全く同じ印象w

69 :名無しさんといっしょ:2008/06/12(木) 11:48:41 ID:/3ueXYZJ
村山さんだよねw
NHKが間違っているよ

村山さんの素人さが残っていていけど、プロさは?
安定感では抜群の村田さん

70 :名無しさんといっしょ:2008/06/12(木) 18:24:48 ID:5uWoNWlf
藤村さんグラマーで最高に良い

71 :名無しさんといっしょ:2008/06/12(木) 19:06:04 ID:NMvm7PO8
村田さんと村山さんでムラムラする

72 :名無しさんといっしょ:2008/06/13(金) 00:28:54 ID:m8fnn9Jy
あしたはおでかけ絵里タン♪

73 :名無しさんといっしょ:2008/06/13(金) 13:19:36 ID:wawvvX21
>>67>>69
訂正されてる

74 :名無しさんといっしょ:2008/06/13(金) 13:19:50 ID:NQOVwQaq
なぜアナウンサーとキャスターと名称を分けているの?
それは正社員と契約社員の差別用語だよ。
NHKサンデースポーツの與芝由三栄アナと3月まで神戸局キャスターだった
光森彩湖さんは容姿は同等に見えるが(どちらも太り気味で顔デカ)
知性と教養が與芝>光森なのだろう?
だが、例外もある。奈良局安井香織さんは東大卒だがローカル局の契約だ。
皆さんの感想が聞きたい。



75 :名無しさんといっしょ:2008/06/14(土) 20:00:20 ID:5PhQCL47
おでかけおうみは村田さんだった

村田さんビール飲んだかどうか分からない量w
顔のホクロ可愛いよな

76 :名無しさんといっしょ:2008/06/14(土) 23:03:56 ID:fFJJZ+YU
たぶん酒に弱いんだなw
ちょっと顔が赤くなってるのもかわいかった!
何テイクやり直したんだろうw

77 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 15:38:09 ID:aoK73UbR
いっしょに呑みに行ったことあるけど村田さんは酒強いよ!

78 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 17:52:32 ID:LtuUdo0m
>>77
え〜マジw
でも赤い顔だったから可愛いよ

79 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 22:10:28 ID:G0m5yqiV
やっぱり村田さん最高

白のスーツが清楚で完璧だ
夢の中まで出て来たよw

80 :名無しさんといっしょ:2008/06/17(火) 00:46:27 ID:0Klzb//C
絵里タンいいねぇ!

81 :名無しさんといっしょ:2008/06/17(火) 21:28:25 ID:0Klzb//C
今日は村田姉さん爽やか水色スーツだった!
髪型もかわいかったよ

82 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 08:05:08 ID:yt3DFElo
村田さん田んぼに入って苦労していたなぁw
綺麗な村田さんを田んぼに入れるなんてw

スタジオの水色スーツ最高。多分借り物だと思うけど似合っていたよ。



83 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 08:07:36 ID:yt3DFElo
浅岡さんは色が白い
やはり北日本の人は色が白い?

84 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 08:10:12 ID:yt3DFElo
ハートプラザの村山さん
最初の頃より上手になったね

村山さんはメチャ細いwもう少しご飯食べようw

85 :名無しさんといっしょ:2008/06/19(木) 13:51:01 ID:9OEOK3UB
白スーツもよく似合う

86 :名無しさんといっしょ:2008/06/19(木) 15:29:15 ID:brTQooj2
中に着ていたミドリが利いてたね!
結局、何着てもよく似合うんだね

87 :名無しさんといっしょ:2008/06/20(金) 00:02:12 ID:uawpYWLd
まとめ髪の絵里タン最高!
可愛いけど色っぽい!
たまんねぇ〜

88 :名無しさんといっしょ:2008/06/20(金) 06:59:00 ID:6kPNRVK2
村田さんおはよう
いつも綺麗でありがとう

89 :名無しさんといっしょ:2008/06/20(金) 08:30:30 ID:z+iZ5ylW
NHKの朝の顔「首藤アナ」が結婚していたそうだ。
清楚、美貌、知性豊かでステータスの高い女性に接近する男性は
どんなアプローチをするのだろうか?

90 :名無しさんといっしょ:2008/06/20(金) 09:56:54 ID:WvDdlqN6
最近、藤村さん、村田さん見かけないな(´▽`)

91 :名無しさんといっしょ:2008/06/20(金) 12:59:20 ID:OlncmP5z
ガッコウ通信くだらなくなってしまった。

92 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 03:26:43 ID:IiLWYOdK
村田さん顔ちっちぇ〜!完璧9頭身美人だね
藤村さんが一緒にうつるとちょっとかわいそうだw

93 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 08:56:28 ID:YnSqEpAv
藤村さんは熟女顔w
確か若いはずだけど・・・

村田さんのほうが年上かな?

94 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 08:58:51 ID:YnSqEpAv
つい昔の村田さんの長い髪の映像を見ると何かもうひとつ
今の髪を切った状態が一番いい



95 :名無しさんといっしょ:2008/06/22(日) 08:08:47 ID:6e/iiR6y
村田さんを録画したHDDが消せない
どんどん容量が増えてゆく

96 :名無しさんといっしょ:2008/06/23(月) 12:28:58 ID:jLDLi7ra
絵里たん大津の星

97 :名無しさんといっしょ:2008/06/24(火) 17:15:29 ID:cthXdSTX
今週はいつ出る?

98 :名無しさんといっしょ:2008/06/24(火) 17:58:19 ID:izX0spIc
おでかけ絵里たん♪

99 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 11:42:57 ID:zXMGZqQA
早く見たい

100 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 13:30:31 ID:yqZsviZB
絵里ねえさんと100ゲト

101 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 07:41:51 ID:9TDlQcxl
絵里たん♪おはよう

102 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 22:00:53 ID:VrBItLN0
なんでおでかけ絵里たんじゃないんだー
おばさんの壁登り見苦しい

103 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 23:05:57 ID:cKJ1xEzh
村田さんは610ライブだったね
あの山登りは村田さんにやって欲しかったw

村田さんて何気に胸元が開放された服が多い。やっぱり胸の大きいことの
自信の表れかな?wフォーマルな村田さんカッコイイ

104 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 23:09:38 ID:cKJ1xEzh
藤村さんのクライミング頑張っていたなぁw
何か大人しい印象の藤村さんだから、村田さんより年上に見える



105 :名無しさんといっしょ:2008/06/29(日) 17:06:39 ID:rIY8Bpbr
滋賀だけじゃ、もったいない美人

106 :名無しさんといっしょ:2008/06/29(日) 22:17:01 ID:G+W7IZIj
明日から一週間が楽しみだ!

107 :名無しさんといっしょ:2008/06/29(日) 23:43:55 ID:rIY8Bpbr
スタジオよりロケの村田さんのほうが好き

108 :名無しさんといっしょ:2008/06/30(月) 11:40:21 ID:frqYa8AX
タイを体感だって・・・理紗タン・・・

109 :名無しさんといっしょ:2008/06/30(月) 13:59:53 ID:V9CakEqV
でも可愛いから許す!タイの衣装姿美しい。

110 :名無しさんといっしょ:2008/06/30(月) 18:07:15 ID:WfOlqpiV
もうすぐ村田さんが来る

111 :名無しさんといっしょ:2008/06/30(月) 18:51:55 ID:WfOlqpiV
今日の村田さん、よく詰まった
何かあったのかなぁ?w

112 :名無しさんといっしょ:2008/06/30(月) 20:50:58 ID:pdEukXEa
いつもとパートナーが違ったからペースが乱れたのではw
でもいつも通り美人だった!

113 :名無しさんといっしょ:2008/07/01(火) 19:55:03 ID:yV2Itar5
村田さん、赤い服が眩しい

名古屋のマキちゃんは、偽装バストしていたけどw
村田さんは、その心配全くなしw

114 :名無しさんといっしょ:2008/07/01(火) 19:56:48 ID:yV2Itar5
浅岡さんは誰かに似ていると思ったら
歌手の川島あいに似ていたw



115 :名無しさんといっしょ:2008/07/01(火) 21:11:49 ID:pkFRn2ph
あれだけ足が太けりゃ胸無いとおかしいW


116 :名無しさんといっしょ:2008/07/01(火) 21:51:57 ID:TZqNs2xq
足めちゃくちゃ長いよ!
顔も小さいしモデル体型。

117 :名無しさんといっしょ:2008/07/01(火) 22:33:41 ID:Jha1mVqU
>>115
村田さんを極めていない

全てにおいてバランスが取れた体型。完璧だ。



118 :名無しさんといっしょ:2008/07/02(水) 20:34:24 ID:MLLCpe1X
今日も綺麗だった

隣がイケメンだったら、もっと張り切ってくれるかな?w

119 :名無しさんといっしょ:2008/07/02(水) 20:43:57 ID:+ejbE5uQ
久しぶりに全身うつったね!

120 :名無しさんといっしょ:2008/07/02(水) 20:45:43 ID:MLLCpe1X
そうだ全身を、もっと映して欲しい
オレの中ではアイドルより可愛い

121 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 23:47:35 ID:bSjmuW6h
赤系統の村田さんもイイね
何を着ても似合うのはすごい



122 :名無しさんといっしょ:2008/07/04(金) 00:05:37 ID:Fn74675m
いつも思うがセンスいいよな

123 :名無しさんといっしょ:2008/07/04(金) 23:42:50 ID:Fn74675m
今日の衣装も最高!可愛いすぎる!

124 :名無しさんといっしょ:2008/07/05(土) 08:09:36 ID:xc0fW317
村田さんが滋賀にいるのが何か信じられない
遠い存在すぎるw

125 :名無しさんといっしょ:2008/07/06(日) 02:43:54 ID:aG29IApi
村田さんは全国の契約キャスターの中でもトップレベルの実力の人
いつまでも滋賀にはいないだろう

126 :名無しさんといっしょ:2008/07/07(月) 08:26:31 ID:iubPlLv8
村田さんに惚れた

127 :名無しさんといっしょ:2008/07/07(月) 11:38:03 ID:iubPlLv8
村山さんは笑顔のあとにすぐに真顔になるw
これはクセだと思うw


128 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 21:11:42 ID:3fdeqiFX
藤村さんの白いスカートが良かった

129 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 14:02:06 ID:rL9TX+qE
村田さんの他に
気象予報士の井田寛子さんも好きw

また村田さんと違うタイプの美人だ

130 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 18:10:25 ID:rL9TX+qE
井田さんて首都圏で有名なキャスターだったらしい
今年で30歳なんてとても見えない

ところで村田さんて何歳?

131 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 18:18:29 ID:rL9TX+qE
村田さんは、スタジオより高校野球の取材に行って欲しい
外で会えるかもしれないw

村山さんは、落ち着きないなぁ。オドオドしている印象。
まだまだ勉強する必要がある気がする。辛口でゴメンね。

132 :はるお:2008/07/10(木) 05:10:43 ID:RvcZnvMc
村田絵里さんが610に出るのは、どういう周期ですか?

133 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 11:23:03 ID:FfcamD8n
>>128
濃い目のパンストもよかったよな
やっぱり姉さんより藤村さんだよ

134 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 20:54:32 ID:JSqKweT7
>>132
1週間交代。今週は藤村さん。
村田さん出ないから、残念。

井田さん目当てに、ぐるっと関西録画していたら村山さんが出ていた
少しましになって来たような感じはするけど、まだまだ不安定な印象w
素人っぽさが長所かもしれないけど、もう少し頑張って!
笑顔に関しては硬さが取れてきた。

時間をかけて成長していくタイプだから、毎日良くなっていっているよ
応援してるよ村山さん。

135 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 20:59:03 ID:JSqKweT7
村田さんは一番で二番は井田寛子さんw
少しスレチガイでゴメン

この人の天気予報メチァ分かり易い。毎日着ている衣装もすごくセンス
がイイ。それに落ち着いた話方ものすごくスキル高そう。
村山さん井田さん参考に勉強して頂戴w

136 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 21:11:59 ID:3PYb4/yE
あしたのおでかけは村田さんであってくれ!(願)

137 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 21:19:14 ID:JSqKweT7
昔の髪の長い村田さんは少々ダサイw
今の髪を切った清楚な村田さんは神そのもの

惚れましたw


138 :名無しさんといっしょ:2008/07/11(金) 21:33:04 ID:d9PVBn/n
おでかけ絵里タンきたー!
ピンクの服かわいいなぁ

139 :名無しさんといっしょ:2008/07/12(土) 00:05:40 ID:KjM0fm7i
今週は、待ちに待った村田さん登場
ブルーベリーをほおばる顔が可愛かったw
アップがあったのが感動。関西弁も出て良かった

今日の村田さん、何か上機嫌だったな
いいことあったのかなぁ?

140 :名無しさんといっしょ:2008/07/13(日) 09:01:34 ID:Raev2NCl
おちゃめな村田さん最高

141 :名無しさんといっしょ:2008/07/15(火) 12:04:06 ID:bzi0apj8
今週は村田さん週
うれしいなw

142 :K-M:2008/07/15(火) 12:10:33 ID:tpUVBihC
やっぱり2CHにあったんですね。

はじめまして。

彼女の笑顔が素敵すぎます。

心から応援したいです☆





143 :名無しさんといっしょ:2008/07/15(火) 21:48:48 ID:bzi0apj8
村山さん今日も見たよ

情報トピックスの出だしのパニックに笑った
よく失敗する人だけど何か憎めない可愛らしさがあるw
まだまだぎこちない笑顔がおもしろいw

お昼は、井田さんのアップがあるからありがたい。この人は
すごく肌が綺麗。色も白いしホント美人だな。
天気の解説も超上手い。東京で仕事してもらいたいぐらい。

144 :名無しさんといっしょ:2008/07/15(火) 21:53:47 ID:bzi0apj8
村田さんニュースは最高
隣の年配キャスターに無理に合わしているのが何かおかしいw

村田さんも村山さんみたいに慌てて欲しいw
落ち着いたニュース読みはさすがだね


145 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 22:04:48 ID:5yasp3Wm
やっぱりピンクが一番似合うね!今週の絵里タンは輝いてる
何かイイ事があったのかな?

146 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 08:54:42 ID:yLoPAuKM
昨日の村田さんと浅岡さんは似た感じの服だった
どちらも派手傾向w

浅岡さん急流の川でのボート乗りすごいよ。瀬田川のあそこでやる
のは男でも怖い。浅岡さん、よく頑張ったね。

派手な村田さんもイイ

147 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 18:17:06 ID:yLoPAuKM
髪をアップした村田さんは、丸い顔に
似合わないような・・・でも可愛い

148 :名無しさんといっしょ:2008/07/18(金) 18:50:21 ID:rKgt3WGH
今日も最高に美人だよ

149 :名無しさんといっしょ:2008/07/18(金) 20:33:24 ID:pf3elDJn
今日の藤村さん、胸がはちきれそうだった。来週は藤村さんの週なので楽しみ
薄着の季節になってきたし

150 :名無しさんといっしょ:2008/07/18(金) 22:47:08 ID:rdm+9+Fy
本当に今日も最高に可愛かった!

151 :名無しさんといっしょ:2008/07/19(土) 10:08:16 ID:XczEwG+v
>>149
藤村さんの豊満ボディにビックリw

村田さん、笑顔も最高

152 :名無しさんといっしょ:2008/07/19(土) 11:28:37 ID:mPkub9UU
桃おねだりしてるのが良かった
本当にうらやましかったんだねw

153 :名無しさんといっしょ:2008/07/20(日) 19:26:35 ID:avhLcNcn
おねだり村田さんに笑った

154 :名無しさんといっしょ:2008/07/22(火) 17:35:37 ID:8Ht2Nkb4
村田さんの外ロケがあることを期待

155 :名無しさんといっしょ:2008/07/22(火) 19:32:34 ID:mVz+1plq
もしかしたら高校野球のリポートかも!

156 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 14:36:29 ID:JBG/G/W6
リポートやってるよ
胸はそんな大きくないような…

157 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 14:40:36 ID:JBG/G/W6
浅岡さんのがかわいい

158 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 16:14:33 ID:smgRAAAr
村田さん
熱中症に気を付けて

159 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 19:42:14 ID:W60PlcfS
村田さん熱い中の高校野球中継レポーターお疲れ様

村山さんが出ていたw
出だしの笑顔は合格。でもイスに座る時は、ものすごく硬い表情に
なっていた。このへんは少し気を抜いた?w
外ロケは大変良く出来ていたので満点。
毎日上手になっていっているのが良く分かる
でも総合的に正直まだまだなんだけど応援しがいのある人ですw

160 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 20:03:28 ID:2KgiZHkw
絵里ちゃん暑い中お疲れ様!
今日も美人だったよ。
明日も担当するのかな?

161 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 20:06:01 ID:W60PlcfS
色が白いから日焼け対策はしっかりとw

162 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 18:52:52 ID:iZZmFlW4
出番なしかよ

163 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 19:11:24 ID:YWAmEI8h
2回もあったやん

164 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 08:58:02 ID:/9rlUYvF
今週は村田さん週だ

165 :名無しさんといっしょ:2008/07/29(火) 18:12:22 ID:HU/6ruMB
なんだ今週はスージーじゃないのか・・・

166 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 11:22:37 ID:MEAzNWkC
いいね村田さん

167 :名無しさんといっしょ:2008/08/02(土) 12:38:07 ID:1p58Y17n
この人綺麗だ

168 :名無しさんといっしょ:2008/08/02(土) 20:24:52 ID:KWOHoKgZ
絵里ちゃん少し痩せた?夏バテ気味だって言ってたけど大丈夫かな。

169 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 00:10:41 ID:PB9f6Pb7
村田さん可愛いよ

170 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 11:04:27 ID:PVumtRhK
村田さんは夏休み中?

171 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 19:26:26 ID:1EDW5Ru2
いつまで村田さんに会えないんだ

172 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 11:46:55 ID:8J6/wLkU
夏休みが長すぎるよ
早く会いたい

173 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 18:02:31 ID:FawcTIfq
村田さん夏なのに食べ過ぎて
太っていないか心配だw

174 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 20:10:33 ID:Bu15JuWX
まだ一週間もあるのか!次は絵里ちゃん週じゃなきゃ絶対嫌だ!


175 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 18:41:27 ID:lYglwpE/
村田さん
休みが長すぎるw

176 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 19:16:03 ID:/HNaYIJu
待ちくたびれちゃったよ、、早く会いたい

177 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 16:34:12 ID:xtENVj4b
岡田さんはやっぱり東京に戻っていたのか・・・
ttp://ameblo.jp/umeda-yoko/entry-10130206064.html
一年で大津を辞めるとはなぁ・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)