2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKアーカイブス2

1 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 22:11:28 ID:VUh/Nyv7
公式
http://www.nhk.or.jp/archives/nhk-archives/index.html

NHKアーカイブス
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1097421946/

2 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 22:21:10 ID:OklN1ipW
乳揉みてえ

3 :名無しさんといっしょ:2008/05/19(月) 22:16:25 ID:SEs4kJQZ
 司会が変わるとこれほど雰囲気が変わるとは思わなかった。

4 :名無しさんといっしょ:2008/05/19(月) 22:57:44 ID:dPDadyj5
新テーマのピアノ弾いてる人がこんなきれいな人とは思わなかった。
しかも41と知って二度びっくり。自分とタメだw

5 :名無しさんといっしょ:2008/05/19(月) 23:59:56 ID:bzeEC7gO
>>3
決定的に変えているのは・・・あの某噺家だと思う・・・

6 :名無しさんといっしょ:2008/05/24(土) 02:01:01 ID:Wp7kl+5X
いっぺい、花録、姜、藤原竜也が苦手

7 :名無しさんといっしょ:2008/05/24(土) 02:18:15 ID:3UASlmK1
いっペイラネ

8 :名無しさんといっしょ:2008/05/24(土) 21:35:33 ID:k8P/k4lM
しまった 今日も逃した

でもそれほど悔しくないのも事実だわ

9 :名無しさんといっしょ:2008/05/25(日) 15:19:58 ID:LVlddTFd
来週の予告を見たが、60年代モノはもう再編集ver.しか流さないっぽいな
新日本紀行の悪い影響がアーカイブスにまで・・・もう完全終了ですな

10 :名無しさんといっしょ:2008/05/26(月) 23:11:16 ID:H1TY/fmH
>>9
残念ですね。
もう、「アーカイブス」じゃないなあ・・・

11 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 22:17:17 ID:vcznAe+Z
日曜深夜
バイオリンorユーミンのテーマ曲
加賀美さん


これが揃わないとアーカイブスではない

12 :名無しさんといっしょ:2008/05/31(土) 12:05:34 ID:oFc+EMlU
以前録画した「祈りの画譜」「津軽の糸」を見た
こういうのこそがアーカイブスだと思った

13 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 03:55:10 ID:TcCqvB/r
韓国ドラマなんて観ないし興味が無いので、アーカイブスのような番組をもっと放送してくれ。

14 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 11:24:04 ID:fns6NVE4
ヒント:NHKは今でも「韓流(笑)」が続いてると思ってるんだよ

15 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 07:35:26 ID:kjhRT6J6
今週休み、来週桑田
ツマンネ

16 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 23:35:06 ID:nDXCSlTe
なんか今のアーカイブスは単に最近話題になった人を取り上げる番組になったね
来週の桑田といい、先日の三浦さんといい

そちらの方が視聴率稼げるんだろうかね

17 :名無しさんといっしょ:2008/06/08(日) 10:17:31 ID:xKYrkUan
もうただの再放送番組に成り下がったな
90年代どころか最近は開き直って00年代なんてのを次々出してきやがる・・・アホかw

18 :名無しさんといっしょ:2008/06/08(日) 15:59:35 ID:SoQ0fIP1
こういう改悪を意図的にやっているのか、そもそものセンスが欠如してるのか。

19 :名無しさんといっしょ:2008/06/08(日) 20:59:11 ID:kPim3IKB
残念ながら、 2chの総意 = 世論 ではないからなぁ
現行のはそのままの方向性でいいから、日曜深夜にNHKアーカイブスの第1回からの再放送やってほしい

20 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 14:03:40 ID:KK2Ee8ZT
>>19
2chの総意=大当たりか大外しw

初期のは是非もう一度観たいね
あのダークな初代OPも拝めるしw

21 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 21:59:11 ID:yB6JJ1VD
>>11
禿同。
毎週、@ヒューマン〜アーカイブス見てから寝てた。目が覚めれば松尾となちこの元気な朝で、
それが五日間続くとまた週末で、一つの区切りのアーカイブス。いいサイクルだった。
ユーミンのあの曲はいい曲でしたね。

♪風が吹いたら沖まで舟を出そう
♪手紙を入れたガラス瓶を持って〜〜


22 :名無しさんといっしょ:2008/06/14(土) 08:20:11 ID:pmvYEVah
桑田と清原って日曜のアーカイブスでもやってたな
2003年頃か

23 :名無しさんといっしょ:2008/06/15(日) 13:01:12 ID:PoSazsLN
末期の歌の大辞テンみたいになってきたね。
平成が頻繁に出るようになってきたら、もうおしまい!

っていうけど、もう平成も20年だし、仕方ないか。
その平成ももう終わりが近い?

24 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 15:06:18 ID:At/YvOBS
というか、単純にそろそろネタ切れなのかもよ
もう現存している映像が無い可能性もあるし・・・
もしくはあっても放送できないやつとかな

規制規制ばかりのこんな世の中じゃ(ry

25 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 17:39:47 ID:2ybVkMc/
アーカイブスの保存リストを見たら
腐るほどドラマとかがあるわけだが
つまりNHKの怠慢

26 :名無しさんといっしょ:2008/06/17(火) 01:39:43 ID:STEjyusY
新日本紀行ふたたびがダメダメな番組に成り下がって久しいが
とうとうアーカイブスにも飛び火して来たようだな。
よっぽど番組作りを知らない大バカがこの番組をいじってしまったんだろうと
想像出来てしまう。
今の作りを評価するモノは皆無だろうな。
よくもまあ、こんな糞番組に改悪したものだ。
これを認めるNHKという組織自体が終わってるという事なのか?

27 :名無しさんといっしょ:2008/06/17(火) 19:56:44 ID:GkpU6VcI
タイムトラベラーが最終回しか残ってないのはガセだろ?
アーカイブスの検索リストに全話あったぞ

28 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 13:36:05 ID:C8p3TUJy
民放もこういう番組やったらいいのに
全くやらないな

29 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 17:24:57 ID:RHCF04/8
来週の予告を番組HPで見た もうがっかりだ('A`)

30 :名無しさんといっしょ:2008/06/22(日) 23:02:43 ID:uwH/T6EB
おう
平成以降の番組放送すんじゃねーよ

31 :名無しさんといっしょ:2008/07/01(火) 17:44:01 ID:t4jzR/oj
テレビ指定席をどんどんやればいいのに

32 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 23:19:54 ID:QIYlZPgq
土曜に移って最初の内は見てたけど、いつの間にか見なくなっていった。
もう冠だけつけた別番組だ。

33 :名無しさんといっしょ:2008/07/05(土) 07:14:55 ID:UUwpK6Ik
7/5 9:00-11:54
双方向解説・そこが知りたい!「温暖化とわたしたちの未来」

今週もまた温暖化番組に潰される
温暖化番組やめてくれー

34 :名無しさんといっしょ:2008/07/06(日) 01:19:55 ID:B+bD1+uq
温暖化といいテニスといい、朝ドラといい最近のNHKの糞っぷりは神懸かってて笑うしかないよ!!

35 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 22:10:53 ID:WFpvTlid
加賀美さんと日曜深夜が懐かしい

36 :名無しさんといっしょ:2008/07/14(月) 23:43:25 ID:d3rgM/0l
第一回NHKアーカイブス検定いっぱつで全問正解したのに型紙データのダウンロードできんかった…

37 :名無しさんといっしょ:2008/07/15(火) 23:44:51 ID:5m/YTOe4
ほれ

http://www.nhk.or.jp/archives-blog/file/kentei/quiz/download.html


38 :36:2008/07/16(水) 21:03:38 ID:rcgOFaoV
>37ありがとうございます

39 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 21:54:47 ID:lRT2KmuH
皆様から受信料ふんだくってる割には
ずいぶんショボい景品だな。

40 :名無しさんといっしょ:2008/07/20(日) 00:26:14 ID:h+iq3rnC
吉村、・・・の続きが気になります

41 :名無しさんといっしょ:2008/07/20(日) 07:41:37 ID:Mf/63du6
ドラマはいいんだけど、商品化されているものを流されてもなあ

42 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 08:09:54 ID:VvkBfvVF
最近はラジオドラマアーカイブスを聴いてます(゚∀゚)

43 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 04:17:04 ID:PVdAroUM
今週は2006年映像か
BSアンコールと変わらなくなってきたな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)