2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKは今すぐ解散しろ

1 :名無しさんといっしょ:2008/05/14(水) 18:41:13 ID:u5l+/a6p
早く消えろ
なにが「公共放送」じゃ、ボケ

2 :u5l+/a6p ◆bknIp0a9D. :2008/05/14(水) 18:42:02 ID:u5l+/a6p
そんなに民主党が好きか

3 :u5l+/a6p ◆bknIp0a9D. :2008/05/14(水) 18:43:50 ID:u5l+/a6p
今こそ全国民(赤子から寝たきり老人も含めて)の力を結集して、
日本の癌・NHKを除去すべきだ。

4 :名無しさんといっしょ:2008/05/14(水) 18:45:41 ID:xjB3kOon
見なきゃいいんでねの

5 :u5l+/a6p ◆bknIp0a9D. :2008/05/14(水) 18:47:09 ID:u5l+/a6p
いい加減にしろ
お前らだけは許さないぞ。
これほど偏向したマスコミは俺は知らん。
朝日・毎日・読売もびっくりだね
とにかく今すぐ消えろ
自民党はNHK解散法案を提出すべき

6 :u5l+/a6p ◆bknIp0a9D. :2008/05/14(水) 18:48:33 ID:u5l+/a6p
>>4
私はそれでもいいさ。でも、そもそも論としてここういう偏向機関は存在してはならんだ。
だから消えて頂くと。
社会秩序を維持するためにも極めて有益。

7 :u5l+/a6p ◆bknIp0a9D. :2008/05/14(水) 18:53:13 ID:u5l+/a6p
報道内容に不満を持っているのは私だけでないはず。
今こそNHKに国民による審判を。

8 :名無しさんといっしょ:2008/05/14(水) 19:13:41 ID:EVLAJWvp
大本営、GHQ、中国共産党というように
その時代時代の権力に迎合し日本国民に大損害を
与え 日本国民を裏切り続け与野党の政治屋たちを
懐柔しまくり自己保身の塊で世界一の規模を誇る特殊法人団体の
放送局をを解体させるには国民にNHKの真実の裏の実態
を啓蒙させる以外にない。

9 :u5l+/a6p ◆bknIp0a9D. :2008/05/14(水) 19:15:20 ID:u5l+/a6p
問題は手段。
どのようにして解散するか。

10 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 00:49:31 ID:Zs030y1W
きっと、腹切りしかないと思うな。

11 :名無しさんといっしょ:2008/05/21(水) 19:39:38 ID:JTSZfk3y
解散って

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)