2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天てれをスラムダンク風に語るスレ

1 :名無しさんといっしょ:2008/04/28(月) 18:08:07 ID:Yagkh8KA
ライアン「てれび戦士がしたいです…」

2 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 22:02:22 ID:ukxZiD0a
小池徹平「天テレのバーチャル三部作がDVD化だってよ、知ってるか?」
ウエンツ瑛士「知ってるよ、俺も最終作に出演したことがある。だがあの頃が天テレのピークだった…。
       もう、あの頃ほどのインパクトは無いな。」

3 :名無しさんといっしょ:2008/05/01(木) 01:56:44 ID:eDc+rK9X
仁「俺はアイツを一生かけてでも守ってやると心に決めたのだ!!」
スセリ「(ああ、すごい…。仁の頭の中は恵ちゃんの事でいっぱいね…。)」
ロップ「どうしたん?」
スセリ「ダメだわ…、最近涙脆くて…。」

4 :名無しさんといっしょ:2008/05/01(木) 11:37:39 ID:eDc+rK9X
ホーさん「イナバはワシが倒す!!」

5 :名無しさんといっしょ:2008/05/02(金) 02:35:01 ID:r11RrSEm
ドン「ド…、ド…。」
萌「どうしたの、ドン?」
ドン「ドアホウ…。」
萌「…。」

6 :名無しさんといっしょ:2008/05/05(月) 19:08:10 ID:EDJTMcnS
それでもてれび戦士なら…、てれび戦士ならきっと何とかしてくれる!

7 :名無しさんといっしょ:2008/05/06(火) 18:18:24 ID:st0xr4rT


8 :名無しさんといっしょ:2008/05/06(火) 19:23:19 ID:Z4FuQYtL
ライアン「ユートは俺が倒す!」

9 :名無しさんといっしょ:2008/05/12(月) 10:33:44 ID:O3iBzzLu
晴子「天てれは…お好きですか?」

花道「大好きです、ゆとり世代ですから!!」

10 :名無しさんといっしょ:2008/05/13(火) 18:00:55 ID:S8R/WQUo
ゲイ「今年のてれび戦士にはイケメンが結構いるなって話してた所なんだ
   ミナリカのミッチェル・ベンジャミン
   フージャの木村遼
   ドリックの笠原巧巳

   しかし私はその中でもm-istの武田聖夜にピカ一の評価をしている
   ウチへこないか、ユー」

11 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 12:34:59 ID:o6+HbjS7
>>4
マンデー「超どあほう」

12 :名無しさんといっしょ:2008/05/19(月) 22:17:05 ID:IBOGPThl
幼女体系に定評のある唯だ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)