2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK 金沢放送局 Season 3

1 :名無しさんといっしょ:2008/04/26(土) 07:28:40 ID:dlrK9Dxu
引き続きよろしく。

http://www.nhk.or.jp/kanazawa/

2 :名無しさんといっしょ:2008/04/27(日) 06:24:23 ID:WG9W3c1j
過去スレ
NHK金沢放送局 2nd season
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1155392783/
NHK金沢放送局
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1117237593/


3 :名無しさんといっしょ:2008/04/27(日) 06:26:57 ID:COtbE1YN
キムタクの短足は異常だなw
http://imepita.jp/20080406/501150

4 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 09:15:31 ID:ElVL1/2I
ぬっくんとふたみんはいらないから新人女子アナ配置希望

5 :名無しさんといっしょ:2008/05/04(日) 06:26:10 ID:qROl8DWD
来月には管理職クラスの異動と新人の配属先が明らかになる。

6 :名無しさんといっしょ:2008/05/06(火) 12:50:17 ID:k8pKXt/r
ぬっくんはガマンするから、とりあえずふたみんから放出しる!

あと、小松在駐の若いの、噛むしドモルし使えんがいや!! なんとかせい!

7 :名無しさんといっしょ:2008/05/06(火) 13:18:45 ID:LjvDJ67S
最近、篤史に飽きてきた。新人アナの代わりにどこかにいってくれ。

8 :名無しさんといっしょ:2008/05/06(火) 16:25:13 ID:75zmmDA6
インサイダーで捕まった記者は、元金沢放送局勤務だったらしいけど。

9 :名無しさんといっしょ:2008/05/06(火) 16:37:15 ID:oQbpAHv2
由佳ちゃぁ〜〜〜ん カンバーック!!

10 :名無しさんといっしょ:2008/05/06(火) 16:46:59 ID:WV/E0oMl
>>8
我らが美人記者あらち(だっけ?)さんはそんなことしませんよ。

11 :名無しさんといっしょ:2008/05/06(火) 17:37:11 ID:RVfy9nWD
NHK金沢の美人記者といえば及川だろ

12 :名無しさんといっしょ:2008/05/06(火) 21:43:04 ID:9bTGKq2M
黒崎って、顔はまあまあキレーな方だと思うんだが、超貧乳だよな。
AAカップぐらいか? 

登山する間もなく、あっというまに登頂?w


んで、大きめで感度のイイ干しぶどうってカンジがするw

黒崎マンセーな香具師ってロリ混じってないだろな? 心配だw

13 :名無しさんといっしょ:2008/05/07(水) 00:21:32 ID:KnB2Cahg
お前の頭の方が心配だ

14 :名無しさんといっしょ:2008/05/07(水) 09:19:26 ID:nbXolKwk
>>7
高橋アナは赴任して4年になるので、新人アナが来る来ないにかかわらず、異動する予感。

15 :名無しさんといっしょ:2008/05/07(水) 12:37:38 ID:UzVp4AVh
>>8
http://blog.livedoor.jp/saihan/archives/51285020.html
この下のほうの書き込みによると、インサイダーやってた原●さんは
金沢放送局で経済記者だったというが、ローカル局に経済記者って、存在するの?

16 :名無しさんといっしょ:2008/05/07(水) 18:00:25 ID:kzkSkMmH
古いネタに執着するオヤジって嫌われるだけだよ?w

17 :名無しさんといっしょ:2008/05/08(木) 12:14:44 ID:omfFeVm0
今日のしゅんしゅん

和恵ちゃん、表地がシースルーのミニフレアワンピからかなり上まで露わだった脚にそそられたよ。
ひろみちゃん、結構ウエストフトメなのね。というかズン胴? もしかしたら今は亡き由佳ちゃんよりクビレがないかも?


18 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 00:44:07 ID:kU9ciXO8
なりこ&なぽこ時代が恋しい。。。

19 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 12:28:07 ID:Wr0Ij+lk
ウィークエンド中部の中継に黒崎瞳さん出てた

20 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 14:37:20 ID:Wr0Ij+lk
金沢放送局にミスソフィア赴任

21 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 14:40:11 ID:N4a1MOpj
新人アナキター!


22 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 14:45:42 ID:SgdPg5ap
片山千恵子さん。

2歳から日本舞踊を学ぶ。伝統舞踊のすばらしさを伝えることに興味を持つ。言葉で文化を伝えたい。NHKに入ることで、より多くの人に文化の良さを伝えたい。

23 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 14:50:30 ID:/nOv1kLV
久しぶりの女子アナ
元気そうなタイプだな

24 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 15:04:01 ID:Wr0Ij+lk
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s24290.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s24291.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s24292.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s24293.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s24294.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s24295.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s24296.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s24297.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s24298.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s24299.jpg

25 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 15:12:47 ID:CtgTG8S3
新人女子アナ配属で、高橋の転出は確定したようなもんだな。
年数的には金城転出も有りだけど、順番からすれば高橋だろう。長い間乙。

>>24さんの下の方の写真に出ている短パン新人、元チアボーイのように
早々に退職しそうな予感がする。

26 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 15:32:52 ID:SgdPg5ap
竹田公実さんの後任のレポーター(高木さん)の方言タメ口がすごく気になる。

27 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 19:04:21 ID:5oLbjrYR
女子アナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

28 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 19:07:02 ID:5oLbjrYR
すげー当たり引いたな

29 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 19:26:33 ID:o1ydmA2l
安井さんラジオニュース最後で、
時間すこし余り→時刻は7時20ぷ…
で切られた。

30 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 19:42:45 ID:h7GNO+f1
今日の645で、「富山」のイントネーションを間違えて、はにかんだ安井さんが可愛かった。

31 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 20:10:15 ID:Wr0Ij+lk
福井に行ったあの人の例があるから当たりとは限らない

32 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 22:28:10 ID:C9dHdXuO
千紘とやりて〜
慶應の法学部であのムチムチ感、さらにはコールの女王と呼ばれていたらしい。



33 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 22:35:26 ID:Pm+7WX7X
金沢勤務の女子アナ
草野満代、中井亜希、岩槻里子、橋本奈穂子

片山クンは5人目か

34 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 22:54:11 ID:rup2nxBw
金沢局を経た新人アナは将来ビッグになってるなあ
たまたまか?

35 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 23:03:40 ID:Wr0Ij+lk
10月ぐらいの金とく、東海北陸クイズ大会で姿を見せるかな
福井の先輩の隣で・・・・・

36 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 23:25:34 ID:UNE/vfvi
>>31
はずれというのは、新人配属の1年後に教育係として先輩のベテラン女子アナが
配属され、地方局では異例の女子アナ2名体制になった、山梨のあの人みたいな
ケースを言うのでは?
>>35
福井の先輩のようなバラエティ路線を歩きそうだな。今度の新人は。

37 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 00:02:08 ID:oXDIoOOB
>>28
オレ的には寺門とトレードしたい気がした。
サクランボのイラスト書いてるけどスイカップの印象が未だ根強いw

>>33
なぼこを覚えてるなら、西田なっちゃんと酒井なっちゃんもカウントしてやれよw


38 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 00:05:27 ID:uPbT/pj4
>>37
アナウンサーとキャスターの違い分かってますか?

39 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 00:06:23 ID:3+wh1H0P
土曜スタジオパーク 新人7人登場
http://mpc.homeip.net/up/
File1289 chieko

40 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 02:07:44 ID:rhihAX4H
>>39
見逃したのでホントにありがたい
感謝

41 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 02:53:03 ID:Ux1QzkG8
>>38
正社員と契約社員の違い

42 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 06:23:41 ID:tvBClyGP
>>33
墨屋奈津子を忘れてはならない。

43 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 08:56:09 ID:UzVFqWPS
>>33
新人ではないが、かおる姐さんも忘れないでやってください。。。

44 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 10:49:29 ID:PGgRcTBH
黒崎さんには未来が無いが、安井さんにはあると言っている奴がいる。

45 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 12:41:48 ID:LOE5bc2n
貧乳黒崎は消えてもイイけど、むっちり安井なら暫くは残って欲しいかもw

46 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 14:36:55 ID:o9IQGnCG
クロは中学の時からとにかくモテてた
男子が取り合いになって決闘した

47 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 15:05:56 ID:PGgRcTBH
ちょっと「足りな」くみせたほうが、田舎ではもてるらしいね。

48 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 16:14:26 ID:s1jguubV
めだつしな。
大学でもよくコクラレてた。
ねたまれやすい。

49 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 19:26:30 ID:FUujmvCJ
むかし、リポーターに、石橋有っていたな。
リポートが、いつもヒヤヒヤものだった…。
いまでも、京都の民放にいるのかな…。

50 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 19:27:18 ID:PGgRcTBH
亀井さんがイメチェンした。若いママ風の髪型だった。

51 :名無しさんといっしょ:2008/05/12(月) 06:25:31 ID:2sj8rz26
>>49
そういえば、そんな人がいたような気がする。確か1年で姿を消したのではなかったかな。

52 :名無しさんといっしょ:2008/05/12(月) 12:18:53 ID:oMjWaVy/
高橋さんとテレ金のまつなみアナに押しつぶされたい。

53 :名無しさんといっしょ:2008/05/12(月) 16:21:54 ID:mlgGdJ+d
竹田ちゃんが恋しい。。。

54 :名無しさんといっしょ:2008/05/12(月) 21:05:03 ID:6A52dfcM
若妻風和恵イイ!
オレの子の襁褓替えてくれ〜ってカンジw

55 :名無しさんといっしょ:2008/05/12(月) 23:21:32 ID:0l0gZjGt
>>54
いつまでキャスターやってんだかね。もうそろそろ足下を固めてくれないと。

56 :名無しさんといっしょ:2008/05/12(月) 23:27:28 ID:gS0bnuBJ
>>55
それはさっさとやめてくれって意味か?
おまえが見なければいいという実に簡単な話だw

57 :名無しさんといっしょ:2008/05/13(火) 18:32:44 ID:4YeivVT6
今日のブカツ訪問は、なんだか安井キャスターがものすごくエロかった。

58 :名無しさんといっしょ:2008/05/13(火) 18:33:55 ID:hw6Solh/
うんうん。みょ〜にエロかったと思う。

59 :名無しさんといっしょ:2008/05/14(水) 07:44:38 ID:3h95aoRS
>>57
画像とかないの?すごく見たい

60 :名無しさんといっしょ:2008/05/14(水) 09:08:00 ID:7NJR1LF0
そういえば、新人キャスターの中本さんを一度もテレビで見てないんだが。
黒崎さんの一年目よりましな働きしてる?

61 :名無しさんといっしょ:2008/05/14(水) 12:13:10 ID:jEgivo82
中本はデジ百・火曜のそこが気になる!で活躍中。

初登場でイキナリ宮崎のウエストを生計測し笑いをとったw
一年目黒崎なんてメじゃないと思う。

62 :名無しさんといっしょ:2008/05/14(水) 16:40:01 ID:7NJR1LF0
一年目の黒崎キャスターみたいな、無言の「ま」が無ければそれでよし。下記みたいだっけ?

今日の…今日のかなざ…加賀地方のお天気は……晴れっ……晴れ時々くもりでしょう。能登地方はくも……でしょう。
次は「こうすいかくりつ」(たいてい噛む)です。

63 :名無しさんといっしょ:2008/05/14(水) 17:44:25 ID:BvCG74W5
今でもたまに「沈黙10秒」という最凶の放送事故を起こしそうでハラハラするからなぁ>黒崎。


64 :名無しさんといっしょ:2008/05/14(水) 18:45:29 ID:uTJJpgdG
ステンドグラスの小物よりも
亀ちゃんが、かわいらしいよ。

65 :名無しさんといっしょ:2008/05/14(水) 22:35:29 ID:5zTcnyUF
今日のしゅんしゅん便の高橋キャスターは後ろで髪をまとめていたが、
ガタイの良さもあって、まるで力士みたいだった。

明日のしゅんしゅんはハートプラザと伝言板なので、亀井ちゃんと荒山乳が見れそうだ。

66 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 00:43:11 ID:gxCZcwX6
見慣れてくると、高橋のバストショットは若さもあって健康的でイイ。

ただ、ウエストから下が映ると、寸胴や安定感ありすぎな脚が…


※バストショットとはカメラアングルでいわゆる胸像の状態。決して乳にズームインした映像ではない。

67 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 15:28:55 ID:jpVZGe2B
沙織の乳にズームインした映像は是非欲しいな。
高橋と亀井も捨てがたい。
黒崎はいらないけど。

つか、ズームインしたら迷子になるw

68 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 18:25:53 ID:u2mtrp6Q
四月じょうじゅぅぇん
ツバメちゃぇうさ


今日の黒崎さん。

69 :名無しさんといっしょ:2008/05/16(金) 08:03:23 ID:/nubHa1i
今日のしゅんしゅん便は刮目。妙にエロい安井さんが見れるかも。

70 :名無しさんといっしょ:2008/05/16(金) 20:55:37 ID:PLNpYhfU
画像うpよろ

71 :名無しさんといっしょ:2008/05/16(金) 22:17:51 ID:nhOpjn8K
http://nhk.upkita.net/up/nhk17879.jpg
http://nhk.upkita.net/up/nhk17880.jpg

もしかしてこれ?全然エロくないのだが。

72 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 07:50:02 ID:49s7lnqN
>>71
同意。

73 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 15:37:16 ID:k8FB7bBv
↑上手

亀井
安井
荒山
中本
中川
高橋
黒崎

↓下手
ますますの御精進を期待する。

74 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 17:20:47 ID:zBFYVBaI
>>73
そのランキングには同意だが、4月新体制以降の中川ちゃんは大きく成長したと思う。
これはやはり「デジ百」メンバー中の古参になったコトで生じた変化ではあるまいかw

なのでランキングの中川 〜 高橋の溝は他より広そうw

75 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 21:44:24 ID:QYDXAOJ6
安井さん、そんなに上手いという印象がないんだが…
たまたまよく噛んだ日に見てしまったからだろうか?

>>74
上達したのもあるだろうけど、何かキャラがぱっと明るくなったよね。
にしこりコーナー担当を心から楽しんでいる様子が窺える。

76 :名無しさんといっしょ:2008/05/18(日) 21:08:40 ID:z2wj+RT0
某所に

>970 :名無しがお伝えします:2008/05/18(日) 21:04:12 ID:AHJQ6IUI0
>今日のNHKの20:45に出てた、大橋のり子さんみたいな人は誰だろう??

という質問があったんですが、見てた人いませんか?

77 :名無しさんといっしょ:2008/05/18(日) 21:45:27 ID:QxzxLD27
>>76
今日の845はエース亀井だったよ。髪を肩くらいまでの長さに切ってた。

78 :77:2008/05/18(日) 21:47:15 ID:QxzxLD27
訂正:845ではなくて855ね。

79 :名無しさんといっしょ:2008/05/18(日) 22:34:51 ID:UjrEXuVj
か、亀ちゃん。大橋のり子さんに間違えられるなんて……
疲れがでてるのだろうか?銭湯にでもいって湯槽に浸かり、リラックスしてほしい。

80 :名無しさんといっしょ:2008/05/19(月) 07:21:39 ID:20raXs/4
それにしても、なぜ銭湯?時代遅れな気がする。

81 :名無しさんといっしょ:2008/05/20(火) 00:27:39 ID:Hxd9e+R8
黒崎はおかしい。
土曜日の1845で読むニュースは、15時のラジオで読んだものとほとんど同じ。にもかかわらず、噛む・詰まるのオンパレード。
少しでもうまく読もうという意識が微塵も感じられない。引き取り手がないから辞めないのかな?

82 :名無しさんといっしょ:2008/05/20(火) 11:59:21 ID:i6gdoqN4
しゅんしゅんVideo便りで沙織ちゃんと和恵ちゃんがツーショット。

体格の差はないのに乳の差が激しく…orz
それでも和恵ちゃんが好き。応援してるよ〜!

83 :名無しさんといっしょ:2008/05/20(火) 17:09:39 ID:+3mMsgoM
亀井さん、衣装まで大橋のり子アナに似てきている。

84 :名無しさんといっしょ:2008/05/20(火) 18:43:55 ID:xQDbcRux
それこぇぇよぉぉ。。。

ガンバレガンバレ和恵、ガンバレバンガレ和恵!
では、いたぁだきますっ (-人-)

85 :名無しさんといっしょ:2008/05/21(水) 17:06:18 ID:ocwTzeZw
black崎は処女じゃないぞ 
化粧してない時のほうが可愛いかった

86 :名無しさんといっしょ:2008/05/21(水) 17:58:57 ID:bZbT2dKu
初めから誰も処女だと思ってないだろw

87 :名無しさんといっしょ:2008/05/21(水) 18:45:12 ID:EeZF8eYj
亀井さんが、子ども向けキャラクターが出たときにテンションが上がるのはなぜだろう。

ご当地ななみちゃんやグーチョコランタンなどを、すごく楽しそうに紹介してたんだけど。

88 :名無しさんといっしょ:2008/05/22(木) 02:43:36 ID:hHauBSbb
実は既に子持ちとか?w

89 :名無しさんといっしょ:2008/05/22(木) 06:24:17 ID:tHceavRq
今日のしゅんしゅん便では、荒山π・亀井ハート・高橋ふくらはぎが一度に見れる。

90 :名無しさんといっしょ:2008/05/22(木) 12:34:54 ID:KtlCqA9H
一度に見れた。
現NHK金沢の最強トリオだな。

91 :名無しさんといっしょ:2008/05/22(木) 16:12:15 ID:b8hPLfgx
>>82
和恵ちゃんがπr2さおりちゃんに比べられるのには、おもわず同情したくなるんだが、
black瞳がAAカップのツルペタを貶されてても、なんか同情する気になんてならない。

なんでやろ、ハチワン… 自分の深層心理へダイブ!w

92 :名無しさんといっしょ:2008/05/22(木) 16:54:15 ID:tHceavRq
先日のブカツ訪問での女子中学生のY字バランスや、今日のネットワーク石川での子どもの聴診器体験など、
最近ハァハァさせてくれるテレビ局だね。ここは。

93 :名無しさんといっしょ:2008/05/22(木) 19:43:38 ID:cMQiI3fl
シーホーしました。

94 :名無しさんといっしょ:2008/05/23(金) 23:16:32 ID:LhyNAqG+
俺の千紘は髪型変えてますますかわいくなったな。
菜穂子が名古屋に去った今、とにかく千紘に期待したい。
部活訪問で水泳部を訪問して、一緒に競泳水着を着て泳いでる姿を撮影すべきじゃないか?

95 :名無しさんといっしょ:2008/05/23(金) 23:43:46 ID:iAW4Addy
http://deaikei2love.ikidane.com/

96 :名無しさんといっしょ:2008/05/24(土) 04:40:32 ID:csmunaYo
ブカツ訪問の位置付けはどうなっているのか?
現在は、黒崎さん・安井さんが何かに挑戦して、ドジっ娘ぶりを発揮しているだけだ。
スポーツで、荒山さん・高橋さんが、中高生を圧倒するとか、亀井さんが、演劇で、模範を示すとかでもいいのに。
もちろん、亀井さん・中本さん以外が、放送部で、反面教師を演じても画になるのだが。

97 :名無しさんといっしょ:2008/05/25(日) 17:02:53 ID:Z/Pu0YlX
キャスターの中で、中学生のときに初セックスを済ませたのは誰でしょう

98 :名無しさんといっしょ:2008/05/25(日) 22:06:13 ID:t+q87E7b
>>97
black! まちがい、ないっ!

99 :名無しさんといっしょ:2008/05/25(日) 22:16:50 ID:ukMKI7K8
明日から黒崎高橋weekが始まる。
石川県の不快指数があがりそうだ。

100 :名無しさんといっしょ:2008/05/25(日) 22:48:49 ID:t+q87E7b
100Get!

>>99
高橋はまだガマンできるし無問題。
blackは… 今日はどんなギャグかましてくれんねん? と笑うツボを探してれば大丈夫なんジャマイカ?

爽やかエロを楽しむ放送日と、ギャグを楽しむ放送日と考えて過ごすw


101 :名無しさんといっしょ:2008/05/25(日) 23:09:12 ID:GP8yLSj3
ミス居たよね?

102 :名無しさんといっしょ:2008/05/25(日) 23:22:08 ID:sJAA8g3q
まだ赴任してないのでは?
初鳴きはまだだろうし

103 :名無しさんといっしょ:2008/05/26(月) 09:41:23 ID:j5Q9Frmn
あと少しの辛抱。

104 :名無しさんといっしょ:2008/05/26(月) 12:08:44 ID:1osEkVru
荒山沙織は奈穂子の変わりになる存在になれるか?

105 :名無しさんといっしょ:2008/05/26(月) 22:03:28 ID:e7ZXCH8a
フグ顔奈穂子はいらない。

106 :名無しさんといっしょ:2008/05/28(水) 07:14:54 ID:kA2yufBf
亀井さん、中川さん、中本さん以外は、原稿をそのまま読むことをせず、ひらがなに直して一字ずつ読んでいる気がする。
たどたどしいし、聞きづらい。一刻も早く改善してもらいたい。

107 :名無しさんといっしょ:2008/05/28(水) 14:29:39 ID:cBNeBMqQ
一番可愛い  black
一番下手糞  black 

108 :名無しさんといっしょ:2008/05/28(水) 20:55:02 ID:0y4+MAvx
高校の時の先輩が今日のデジタル百万石に出ていた。

昔はかっこいい先輩だったんだが………寄る年波には
勝てないということを痛感した。

109 :名無しさんといっしょ:2008/05/28(水) 22:37:37 ID:lRWYcams
片山千恵子が育ったら、玉突きでblack降板キボンヌ

110 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 13:54:35 ID:mrZfUECE
昨日の安井さんは幼稚園児のママ風で可愛かった。

111 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 07:47:55 ID:HAtU7P+H
>>110
同じ慶應つながりで、フジの平井理央と雰囲気が似ている気がする。

中川さんのアナウンスいいね。「カブレィラ」「アブレイユッ」とかの爽やかな選手の呼び方に元気があふれている。

112 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 21:21:37 ID:HpDBWX2J
果たして、あの黒崎瞳は「テトラクロロエチレン」をうまく読めたのであろうか。

113 :名無しさんといっしょ:2008/05/31(土) 02:15:47 ID:CmQYex+Y
新人が赴任したようだな。お披露目はいつだろうか。

114 :名無しさんといっしょ:2008/05/31(土) 21:16:02 ID:hxpFQ6Mo
黒崎さんはいつまでキャスターを続けるのだろう?

115 :名無しさんといっしょ:2008/05/31(土) 22:51:53 ID:dtOwdjIj
い つ ま で も 、 だよ

116 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 00:17:00 ID:u4gkS9Lk
アリエネェ〜!

一刻も早く引退すべし!!>black

117 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 00:20:03 ID:PYfpBlRm
black eyeは俺が嫁に貰う

118 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 01:15:30 ID:8OPdn3b5
瞳叩きしてるカスいいかげんにしろよ

119 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 03:54:31 ID:GZLjeBE2
まぁ下手なのは事実だからしょうがないだろ。
その程度のコトでイキナリ「カス」呼ばわりもどうかと。

オレは贔屓の和恵ちゃんがオバハン呼ばわりされた時も、応援に徹して非難はしなかったぞ?

120 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 10:03:24 ID:ydYK61sg
亀井さんのハートプラザも最近はネタ切れしてきたようだ。

受信料について岩崎職員or森職員
番組公開ライブラリーについて亀井さん
地上デジタル放送について氷見職員
ハートギャラリー展

この4つ+見学者の紹介で一ヶ月が終わる。
亀井さんがお荷物とは言わないが、このコーナーはお荷物だ。


121 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 11:16:05 ID:OVrYI6Ie
blackは富山のテレビ局でアナウンサーになればいい

122 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 23:58:58 ID:IuaKgrPI
はしもとなおこ がNHKに出てるよ

123 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 13:44:53 ID:W2raqkqF
教育、チャロにでてくる石川雅宗って、石川県出身なんだな。


124 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 17:01:55 ID:TpDCLRBU
ミスいるよね?おまえら教えてきぼんぬ?

125 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 17:32:02 ID:8rqmLVnS
>>124
カミカミ姫のことですか?契約キャスター3年目なのにまともにニュース読めません。
片山アナはさっさと黒崎を追い抜いて欲しいですね。

126 :視点論点:2008/06/02(月) 17:51:06 ID:UkcCuUp6
視点論点

127 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 18:19:24 ID:hpBtku+1
さおりん最高

128 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 20:48:19 ID:yxVq2MpZ
blackは契約終了後、タレント・女優になります











と打ってみるテスト

129 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 21:19:50 ID:5REC9gcK
>>125
黒崎瞳のことなら、契約キャスター4年目だ。

130 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 22:44:28 ID:Eo+ukm7k
>>120
ムダといえばカルチャー百万石の方が。
藤田喬平紹介シリーズを使い回し&リピート。
ネタがないなら早く新コーナー考えるべし。

体験取材と称してblackを先日世界優勝したタヒチアンダンス教室に送り込んで腰振らせてみるとかよ。


131 :名無しさんといっしょ:2008/06/03(火) 18:37:07 ID:z9eZmct0
荒山は今日もさわやかだった

132 :名無しさんといっしょ:2008/06/03(火) 19:02:47 ID:BOb3J87M
シリーズ 少子化
独身こーすけは、どう考えてるんだろ?
明日でてくる、縁結びistに、お世話になったらどうだろ?


133 :名無しさんといっしょ:2008/06/04(水) 07:28:16 ID:1n2x11Of
>>131

荒山さん、本当に上手くなったよね。4月当初の、少しハニカミながらニュースを読む姿からは格段の進歩。もっと活躍の場が広がってくれればいいんだけど。

>>132

縁結びistは期待できないと思う。マスコミにだまされるな。

134 :名無しさんといっしょ:2008/06/04(水) 18:36:14 ID:xr0HJx5V
>>132
今やってるね

135 :名無しさんといっしょ:2008/06/04(水) 18:51:14 ID:4rdMZNmH
荒山さん、笑顔が自然になってかわいい

136 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 17:27:57 ID:A9QihpJM
元金沢局のなりこ、ゆうどきネットワークにでてたよ。

137 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 17:33:31 ID:DxcV6t84
今年の新人キャスターはおしなべてイイ。
爽やかな荒山さんにむっちりかわいい安井さん、真摯な高橋さんにしっかりものの中本さん。
ますますの精進を期待。刮目!!

138 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 18:12:58 ID:A9QihpJM
尚子、みなさ〜ん!って叫んでた。

139 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 18:25:32 ID:TOolpKkB
>>137
つまり、新人唯一のハズレが奈々だと?w

中本ちゃんはぽっちゃり系豊乳さんで、癒し系な雰囲気だと思う

140 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 19:40:57 ID:DxcV6t84
>>139
奈々って誰?

141 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 21:02:31 ID:BRUBWCNo
たぶん高木奈々のコトじゃね?
キャスターではないが、一応一年目だしw

142 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 23:18:44 ID:+i9vFzfK
そんなことよりblack瞳

143 :名無しさんといっしょ:2008/06/06(金) 02:01:08 ID:E8QFrCAW
最近気付いたコト。

ひろみちゃんにAラインのワンピが似合ってるコト。
そのため、「ガタイが良くて脚もどっしり」って印象に見合った、バランスがとれる程の「安産型な骨盤」と推測される…。

恵子ちゃんがなにげにぽっちゃりさんなコト。
そのため、豊かな乳と同時にお腹もぽっこりしてそう…。

和恵ちゃんの骨盤が割と小さいコト。(ぽちゃ系なのに…)
そのため、身体の前後には多少ながらも起伏があるのに左右は極めて緩やかなカーブしか…。

尚子ちゃんの体型が和恵ちゃんに近いコト。(細いケド)
そのため、やはり左右は寸胴に見えがちながらも、若い乳と引き締まった小尻がツンと上向いててカッコイイこと。

blackの体型がハリガネというか、「せんべい」であるコト。
そのため、「前後左右」とも「のっぺら」であること。。。。

144 :名無しさんといっしょ:2008/06/06(金) 08:07:16 ID:DP1AqBqF
どこを見ているんだか…

145 :名無しさんといっしょ:2008/06/06(金) 11:59:13 ID:mzqLcwxn
オレは乳を見ているw

146 :名無しさんといっしょ:2008/06/06(金) 16:50:40 ID:HP87aoOz
ひーとみーーー
そらーさなーいでーーー

147 :名無しさんといっしょ:2008/06/06(金) 18:24:00 ID:kFezKKSR
首都圏スレで久々に西田さんを見れた。


148 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 13:38:10 ID:k/HDSK3z
昨日まじまじと見てたんだが、奈々はハズレか?

安定感あって俺は好きだーーーーー

149 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 15:11:03 ID:anmISbOJ
ひーとみーーー
しゃべーらなーいでーーー


150 :名無しさんといっしょ:2008/06/08(日) 01:24:02 ID:d8tpNOGK
お〜い、山田くぅん、
>>149に座布団5枚届けてやってくれぃ!

151 :名無しさんといっしょ:2008/06/08(日) 03:31:28 ID:KXgZzX9z
どうして安井の名前が出てこない?

152 :名無しさんといっしょ:2008/06/08(日) 10:28:49 ID:end0HKhG
>>151
安井さんは、たとえミスしてもなんだか許せちゃうくらい可愛いです。



153 :名無しさんといっしょ:2008/06/08(日) 15:11:30 ID:svFV1iD1
女子アナがんばれ

154 :名無しさんといっしょ:2008/06/08(日) 15:18:34 ID:TEzITQZU
安井は黒よりもしっかりとニュース読んでる
噛まないし

155 :名無しさんといっしょ:2008/06/08(日) 16:53:42 ID:YAieb4Us
さおりん昇格させてblack降ろせ、というカキコはあったが、
千紘を云々する書き込みは見られない訳で、
登場して2ヶ月ちょいであっても十二分に支持されてるんだろう。


156 :名無しさんといっしょ:2008/06/08(日) 20:59:36 ID:opMznW5A
こんばんは、和恵ちゃん。

157 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 12:22:25 ID:oqtI9iNH
もっとblackの洗濯板について語り合おうよ

158 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 18:24:59 ID:a1NY255e
デジ百としゅんしゅん便で、ろくまる文庫とブカツ訪問の予告内容が違っている。

159 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 19:06:07 ID:2I+DHx4K
>>158
まぁ、間違えたのか差し替えたのかだろうけど、よく気付いたねぇ!

160 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 13:14:08 ID:iPUO1ZRK
安井の読んでる画像うPしてくれ!

161 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 18:19:15 ID:ApEsR6ir
赤い服にハートのペンダント。どうしたんだ黒崎さん。

162 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 18:43:20 ID:ApEsR6ir
安井さんが髪型をちょこっと変えた。残念ながらupはできない。

163 :名無しさんといっしょ:2008/06/11(水) 04:26:34 ID:Ow+SWGk7
さおりんが見たい

164 :名無しさんといっしょ:2008/06/11(水) 07:44:38 ID:tRDHof2Q
>>163
しゅんしゅん便を担当する週はしゅんしゅん便を
担当しない週は「伝言板」のコーナーを担当しますので、木曜日のしゅんしゅん便と金曜日のデジタル百万石を、ご覧になってください。


165 :名無しさんといっしょ:2008/06/11(水) 08:13:17 ID:4cQGTnni
>>157
むしろ化粧かな

166 :名無しさんといっしょ:2008/06/11(水) 08:39:53 ID:z4a9SPgA
なぜupできない??

167 :名無しさんといっしょ:2008/06/11(水) 09:20:54 ID:zynaPZsF
キャプできないからだろw

168 :名無しさんといっしょ:2008/06/11(水) 19:32:31 ID:z4a9SPgA
俺は東京もんだから見れないんだ。安井の活躍を見てみたいんだ

169 :名無しさんといっしょ:2008/06/12(木) 16:21:44 ID:teOOBk9B
今日のしゅんしゅん便
高橋さんはオレンジ色。まだ緊張が抜けない印象。
亀井さんは膝上スカートに半袖ジャケット。脚けっこう細いんだね。
荒山さんは膝下スカートにジャケット。亀井さんと比べてπが強調されているのがわかる。


170 :名無しさんといっしょ:2008/06/12(木) 21:57:59 ID:8zM4TxQB
>>169
和恵ちゃん、推定Bカップに対し、
沙織ちゃん、推定Eカップだもの。

171 :名無しさんといっしょ:2008/06/13(金) 19:52:47 ID:hC47RHPh
つぎの教育の仕事図鑑、金沢港の潜水士なんだと。
どこの潜水士なんだろ?


172 :名無しさんといっしょ:2008/06/13(金) 21:12:54 ID:pEEmRpNr
亀井は三味線を引いている。

173 :名無しさんといっしょ:2008/06/14(土) 19:48:59 ID:g34+02d9
昔、金沢局にいた金井直巳アナ、久しぶりに地震のニュースで見た。

174 :名無しさんといっしょ:2008/06/15(日) 09:17:16 ID:skKHXw4Y
今週末は北信越の高校の大会が目白押し。
高校野球ばっか放送しないで、たまには違った高校スポーツも放送してくれ。

175 :名無しさんといっしょ:2008/06/15(日) 16:01:02 ID:Tkr+j1AR
じゃあ中学生の新体操放送してほしいな
北信越大会石川県でやるし

176 :名無しさんといっしょ:2008/06/15(日) 17:22:29 ID:cbybFhT2
blackの契約が延長されますように((i))

177 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 17:24:02 ID:Pow9/r+n
今週は荒山&安井の担当。
石川県に爽やかな風が吹きそうだ。

178 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 18:41:10 ID:Pow9/r+n
まさかのぬっくん異動。

福井龍二アナと片山千恵子アナがアナ紹介ページに登場。

179 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 19:59:10 ID:+3HEqRP/
青沼さん異動かぁ

180 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 21:06:29 ID:Np7GGXBi
>>178
福井慎二アナ。先週の金曜日までニュースウォッチ9のナレーションをやっていたアナウンサーだ。

181 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 23:06:07 ID:oiGlxqGy
>>178
とりあえず丸三年金沢勤務だったから順当な異動でしょうな>ヌマー
青沼さんお疲れ様でした。いつも浅いお辞儀だったこと、決して忘れませんw

182 :名無しさんといっしょ:2008/06/17(火) 19:34:42 ID:0MsllD/+
今日も相変わらず安井はかわいかったな。
何気にいい乳してた。爽やかなエロさをかもしだす安井にぜひとも部活訪問を


183 :名無しさんといっしょ:2008/06/17(火) 19:36:32 ID:z/9VYBXr
しゅんしゅん便での荒山さんの最初のお辞儀。あと少しで谷間が見えそうだった。
にしても荒山さんは健康的だな。すでに肌が小麦色になってるよ。

亀井さんの髪がまたもっさもさになっていた。若妻風より似合っているよ亀井さん。

デジ百でのビデオ便りで、安井さんが「キャハキャハッ」と宮崎アナと笑い合ったのに萌え死にそうになった。

184 :名無しさんといっしょ:2008/06/17(火) 19:42:11 ID:1H0f+TfC
穏やかおじさん
ようこそ福井慎二アナ

185 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 04:26:01 ID:rTFSHeIp
ぬっくんがいなくなったら、アナの元締め役は誰に?
新しく着任した人が親分なの?

186 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 06:17:59 ID:ITb1jAio
>>185
そういうこと。

187 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 18:38:38 ID:w4bBhEja
>>186
ども。(^^)ゞ

親分には早いトコ、さおりん昇格&千恵子デビューをお願いしたいw
(新親分とぶつかるヤツとかいたりしてw)


188 :名無しさんといっしょ:2008/06/19(木) 14:17:09 ID:4+dQA/OK
高橋アナが仙台へ地震報道中継で応援にいってるね
今日のお下劣で確認

189 :名無しさんといっしょ:2008/06/19(木) 19:56:45 ID:51Q1/LWF
今宵の千紘ちゃんは清純エロ攻撃だった。

190 :名無しさんといっしょ:2008/06/20(金) 12:17:21 ID:joTPDgOf
昼に福井さんが登場

いままでNW9のナレーターだった声が聞こえるって
なんか新鮮だわ

191 :名無しさんといっしょ:2008/06/20(金) 20:39:59 ID:/ICEPgsu
>>190
昨日のデジタル百万石でも福井さんがナレーションを担当してたけど、「何でこの時間帯に
全国放送やってんの?」と一瞬我が耳を疑った。
NW9で声だけ聞いていて、若手の人なのかなーと思ってたよ。

192 :名無しさんといっしょ:2008/06/22(日) 19:18:05 ID:ecluExwq
今日の亀井ちゃんの髪型は、以前からみられたオーソドックスなものであったが、良く似合っていた。


193 :名無しさんといっしょ:2008/06/23(月) 14:47:21 ID:xU9iKiru
新人の片山千恵子アナお昼のラジオニュース担当してました。

194 :名無しさんといっしょ:2008/06/23(月) 18:30:22 ID:ovvZ5Qce
片山アナのアナウンサー紹介がHP上にupされた。将来性豊かだね。いいアナウンサーになりそう。

しかし、アナウンサー近況は黒崎キャスター。これ以上いても、乳も朗読技術も成長する見込みがないのにな。なんで金沢放送局に居座っているんだろ。

195 :名無しさんといっしょ:2008/06/23(月) 19:40:55 ID:5QD2ga5z
じゃあ名古屋放送局によこせ

196 :名無しさんといっしょ:2008/06/23(月) 21:31:19 ID:BHnpuu1e
>>193
しまった。聞き逃した。

197 :名無しさんといっしょ:2008/06/24(火) 12:18:08 ID:BTa+I8EO
今日もニュース担当してる。片山千惠子アナウンサー。

198 :名無しさんといっしょ:2008/06/24(火) 18:06:23 ID:Z/RWfSOd

石川は、民放よりNHKのほうがアナウンサー粒ぞろいという珍しい土地ですね
特に、女性アナウンサーは素敵な方が多いとおもいます

199 :名無しさんといっしょ:2008/06/24(火) 20:50:55 ID:kmkmMfDw
福井アナ聞きやすいよ福井アナ

200 :名無しさんといっしょ:2008/06/24(火) 20:50:57 ID:fmJCwI/R
またNW9かと思ってしまう福井さんがこの時間に登場

早く慣れないと

201 :名無しさんといっしょ:2008/06/24(火) 20:56:59 ID:YYQcKjm1
NW9かとおもてびびったw


202 :名無しさんといっしょ:2008/06/24(火) 23:21:44 ID:kmkmMfDw
今日のデジ百で黒崎さんの二の腕が見られたが、鶏ガラみたいに細かった。

203 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 06:54:45 ID:gEG4cMRv
blackの二の腕じゃぁ出汁なんて出ない。鶏ガラ以下orz

204 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 18:20:40 ID:TnJvBOM3
ファン必見!
まもなく千紘ちゃんが浴衣姿をお披露目するそうですよん。

205 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 23:14:01 ID:6XZpL4iN
鶏ガラなら、ブサイクでも読みが上手いアナ、マーサみたいなのが好みなのだが。


206 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 19:53:45 ID:0YDWPFVR
にしこり、最近調子悪いよね。頑張らないと、レッツゴー松井が打ち切りになるかもよ。

207 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 07:02:53 ID:P79BTR2E
ときめきの旅

職人技光る温泉の町 〜加賀市山中温泉〜

開湯1300年になる石川県加賀市の山中温泉。この時期、
白山山系から注ぐ大聖寺川と、新緑が映える鶴仙渓(かく
せんけい)が作り出す眺めは格別です。
温泉周辺には古くから職人が集まり、その技が受け継がれ
てきました。加賀百万石の時代から続く「加賀毛ばり」。精巧
で装飾性豊かな毛ばりは、6月半ば解禁となるアユ釣りに
使われます。
また、漆塗りの一種、山中塗りの工房が集まる一角があり、
「蒔絵(まきえ)」の技などを見ることができます。山中温泉の
さわやかな風景と、職人が伝えてきた美しい伝統工芸品を
堪能します。

旅人:黒崎瞳キャスター

http://www.nhk.or.jp/nagoya/we/index.html

208 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 22:59:26 ID:mySH2SyD
黒崎キャスターが「茶道」を「ちゃどう」と、正しい日本語の使い方で読んでいたのには驚いた。

209 :名無しさんといっしょ:2008/06/28(土) 09:41:14 ID:BJhDLtP/
>>208 ちゃどうで正解だよ。どの千家か忘れたがちゃどうと読ませている。

210 :名無しさんといっしょ:2008/06/29(日) 20:55:04 ID:Mxh2V6rg
レッツゴー松井はひとまずおいといて、沙織ちゃんのブカツ訪問やろうぜ。

211 :名無しさんといっしょ:2008/06/30(月) 18:28:37 ID:syyW7KMS
今日のレッツゴー松井

オールスターファン投票、松井への投票呼びかけ
松井6月総集編

212 :名無しさんといっしょ:2008/06/30(月) 21:47:08 ID:Uuje9F1a
今日から定時ニュースでの字幕表示が変わったような気がする。

213 :名無しさんといっしょ:2008/06/30(月) 23:42:07 ID:XO/JsWmq
そんなことよりblack

214 :名無しさんといっしょ:2008/07/01(火) 18:37:46 ID:OURut77o
今日のレッツゴー松井

松井が膝の治療を受けました。
ヤンキースはレンジャーズと戦って負けました。
オールスターファン投票一位のオルティーズ選手が出場を辞退するかもしれません。

そろそろレッツゴー松井のコーナーは潰していいんじゃないか。あと、今日のしゅんしゅん便の担当が荒山さんじゃなくて高橋さんなのは何故?

215 :名無しさんといっしょ:2008/07/02(水) 07:30:02 ID:M/Nbeh5l
ニュースいしかわ845
月:亀井ちゃん
火:塚本くん

216 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 00:35:34 ID:19l5XJb8
かおりんの訪問待ってます

217 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 12:18:10 ID:QGVVrJw+
片山千恵子アナがついにテレビデビュー。

218 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 16:44:19 ID:UXvfvJ+/
おおっ! ついにテレビでも初鳴きか!!
どうだった?

219 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 19:14:17 ID:2f76HdNb
初めてにしてはうまいなぁとオモタ

220 :名無しさんといっしょ:2008/07/04(金) 08:34:46 ID:55N8Jdcn
期待が高まるなぁ。しゅんしゅんでびゅーが待ち遠しいぞ。遅くとも秋口までには。
もちろん、玉突きでさおりんがデジ百へ、そしてblackが引退だぁw

 …なに? ひさこちゃんの方がアブナイ? それは禁句よw

221 :名無しさんといっしょ:2008/07/04(金) 09:28:33 ID:mddR7Fwp
>>219
高橋・金城の新人時代よりずっと安定してたね。
つか、高橋達は未だに安定感に欠k(ry

>>220
女子アナがしゅんしゅん便を担当することはないんじゃないの?
台風情報など臨時ニュースで現れることはあっても。

222 :名無しさんといっしょ:2008/07/04(金) 21:26:28 ID:Mr2HPeyr
デジ百のサブキャスターを3人体制にするとか。
一人がスタジオ、もう一人が影読み、あと一人がフィールドでいいんじゃね。
1週目、スタジオ安井・影読み片山・フィールド黒崎
2週目、スタジオ片山・影読み黒崎・フィールド安井
3週目、スタジオ黒崎・影読み安井・フィールド片山
4週目、スタジオ安井・影読み片山・フィールド黒崎
5週目、スタジオ片山・影読み黒崎・フィールド安井

黒崎があまり画面に出てこないからいいだろ。

223 :名無しさんといっしょ:2008/07/05(土) 12:27:25 ID:jCy4Aiav
今日の昼のニュースは片山アナが読んでた。
頭が若干右に傾いているのが気になるが、読み自体は淡々としていても棒読みじゃなくてある程度聞き取りやすい声だった。将来はNW9を担当するくらいに成長しそう。

そして近いうち、黒崎・中川キャスターを放逐してほしい。

224 :名無しさんといっしょ:2008/07/05(土) 19:55:39 ID:XEuYiGGj
>>223
片山アナを見るために夕方のニュースを録画してみた。
残念ながら担当は安井さんだった。

新人アナだから、まだ昼から夜のニュースまで
全部を担当はしないんだな。

前回や今日のキャプをあげる人はいないのか。

225 :名無しさんといっしょ:2008/07/07(月) 21:05:28 ID:jOS7yttZ
片山アナの近況を読もう。

226 :名無しさんといっしょ:2008/07/07(月) 21:08:11 ID:k2nqxOZg
ttp://www.nhk.or.jp/kanazawa/guide/ana/kinkyou.html
これか。初々しいなw

227 :名無しさんといっしょ:2008/07/07(月) 23:53:14 ID:p5Ke8oX3
>>221
>>女子アナがしゅんしゅん便を担当することはないんじゃないの?

現在「会社の星」等で名の売れてる、なぼこアナや
横浜へ行ったなりこアナが担当してた時期があったハズ>しゅんしゅん


228 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 06:23:02 ID:28510gcz
>>227
前者は緊急のニュースで出てきたことがあったが、後者が出てきたことはなかった。

229 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 11:52:30 ID:S4RkMSsG
なぼこはフツーにしゅんしゅん担当してた。

酒井も担当してたが、彼女も「女子アナ」だよな。

230 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 12:16:12 ID:UHmzOIem
千恵子キタ


231 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 12:17:53 ID:UHmzOIem
金沢局の女子アナは千恵子だけですが?

あとは女性キャスターです(採用は金沢局が実施)

232 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 12:20:49 ID:UHmzOIem
オワタ
期待した以上にうまくやるじゃん
これなら大丈夫だな

233 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 14:17:01 ID:9WPl0M7d
>>231
流れ嫁。誤爆乙…

よーするに、片山の活躍が広がるコトでデジ百から下手くそ(blackだろうな…)が消えればよしって話。


234 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 14:31:39 ID:UHmzOIem
マジで誤爆した覚えはないのでほんとにあるなら証拠プリーズw

アナやキャスターが消えるより
君が金沢局エリアから引っ越せば話は簡単だよw

235 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 18:45:21 ID:jsWMQ1Nf
キモっ

236 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 22:26:36 ID:ndwVvb+s
>>229
しゅんしゅん便じゃなくてくらしのガイドだろ

237 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 08:19:33 ID:UKbiQj9d
http://nhk.upkita.net/up/nhk18652.jpg



238 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 07:47:56 ID:Abj+b5Rm
さて、今日のしゅんしゅん便にキャスター三人は揃い踏みするのでしょうか。たまには荒山さんの爽やかな笑顔が見たい。



239 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 07:58:48 ID:sSaCSw+m
今朝は6時55分のニュースに片山アナが登場したのだが、
7時45分からのニュースに登場したのは二見アナだった。

240 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 09:58:52 ID:T5mdg2Lu
↑7時15分のラジオは、片山千惠子さんでしたよ。

241 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 12:18:35 ID:vlymYWdT
昼ローカルは千恵子

噛んだ・・・

242 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 12:23:21 ID:haygHzPY
>>241
銘打ったを「くぎうった」って読んじゃいかんよねw

朝7時45分からのおはよう石川を担当しなかったのは、また15分ニュースは
長いと判断されたからなのかな。
でもそう遠くないうちに、こちらも担当するようになるんやろなぁ。頑張れ。

243 :名無しさんといっしょ:2008/07/11(金) 20:49:19 ID:b5ByEaIt
片山さん、今ニュースでてる。

244 :名無しさんといっしょ:2008/07/11(金) 21:35:26 ID:pOg1Ejgp
誰か、立てられる人が片山千恵子スレを立てたほうが良いのでは?
ところで、
ttp://www.nhk.or.jp/a-room/relay/relay_01.html
野村アナのリレーエッセイに出てくるうち、片山アナはどれだろう。
女性が、C,D,Fだけど、Cが片山アナかな?
Dはアナウンサールームのアナウンサー紹介の内容から長崎の三輪アナっぽく、
Fは学生キャスターやアナスク経験者の寺門アナっぽい気がする。

245 :名無しさんといっしょ:2008/07/11(金) 21:58:43 ID:oawSYWK6
>>244 どうぞ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1215781061/


246 :名無しさんといっしょ:2008/07/13(日) 15:25:24 ID:EX4kvcpp
亀井ちゃんに癒されて一週間のスタートを切りたい。

247 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 12:15:30 ID:nJ4Gosji
千恵子

248 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 22:42:33 ID:qF0kCCrh
金沢医科大学氷見市民病院開院!
射水市民病院再建!

資金確保の裏裏祭を大開催中!!!

249 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 23:15:27 ID:FhlsdCi+
>>248
そんなの関係ねぇ

250 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 00:03:23 ID:svEh696H
片山アナがニュースで「芸妓」って言葉を喋ったんだけど
「芸妓」って言葉を知らなかった私は

「芸子」とまちがえてやんの。バカだなぁ・・・

なんてTVに向かって言ってしまいました。
深く謝罪いたします。

251 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 21:07:39 ID:+YDA3T/j
今日の845は黒崎さんが担当。亀井ちゃんを楽しみにしていたのに

252 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 21:32:28 ID:Y5tPgHpL
黒崎さん胸ないね・・・
今日の服は特にそう感じた


253 :名無しさんといっしょ:2008/07/22(火) 15:09:53 ID:n8aZss3x
連休中のコトだが、
イベントで復活運転した「能登路」のキハはディーゼル機関で動く「気動車」なんだが、
亀井キャスターはローカルニュースの、1分程の原稿中で5回も「電車」と連呼した。

原稿書いた人も読む人も、以前ならちゃんと区別できていたこの程度のコトに気付かない。
鉄道車両=電車としか認識していないのであろう。国内はもとよりイギリスやアメリカの実情を知らないローカル人なんだな。
NHKの学力がものすごく落ちたコトを如実に証明したニュースだった。


254 :名無しさんといっしょ:2008/07/22(火) 21:00:54 ID:DGRHsBAV
>>253
しょせんはそんなもの

255 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 01:10:24 ID:fHp+tHy1
ひさこちゃんの胸はとても綺麗な形で、つんっと上向き。
さおりん程大きくはないけれどカッコイイ。
巨乳好きなオレが(巨乳じゃなくても)惚れちゃう美乳さんだ。

256 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 17:48:08 ID:LQT7eim+
>>253
自分も違うだろうと脳内で突っ込みつつ、電車に当時のディーゼル車のカラー
リングを施したのかもと思ってみたが、んなこたぁしないよね…
その車両、ちりとてちんで使ったのと同じなんかな。

257 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 12:45:52 ID:tlPA1oQV
地デジ移行まで3年関連ニュース
民放からも女子アナが出て金沢駅前でキャンペーンしたようだが
NHK金沢からは黒崎キャスターだった
テレ金は橋永さん

後の女子アナは知らん

258 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 17:37:55 ID:vMOtSCht
乳梨だがマンコが最高
中学の時から何人もの男を虜にしてきた

さて、だ〜れだ?

259 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 20:57:57 ID:/McFH/Hu
>>253
旅番組でもよくあるよな。
旅人が「今から電車に乗って○○温泉に行きます」なんて言う時があるけど、
そんな時に限って気動車がやって来る。8割がそれ!台本通りってのがバレバレ!

以前夕方5分間ニュースの時、カメラの前に座ってなかったアナがいた。
あわててイヤホンを付け読み出したのだが途中でCMに突入!あれにはワロタ!
ちなみにこの局ではない。

260 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 21:13:09 ID:/6yVHObK
>>257
MRO:室照美
ITC:渡辺亜里


261 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 12:04:49 ID:5B9peQ9O
今日の「かがのとしゅんしゅん便」。最後のところで高橋ひろみが噛んでしまった。

262 :名無しさんといっしょ:2008/07/26(土) 10:57:42 ID:zIKcKMY9
>>547
いくら細工できるといっても、KKコンビみたいに殊更小振りに見せなくてもいいと思うが。

263 :名無しさんといっしょ:2008/07/26(土) 22:23:29 ID:YBt6BNwI
>>262
関係ないことを書いたらいかんぜよ。

264 :名無しさんといっしょ:2008/07/26(土) 23:50:20 ID:92GwQGwv
かおる姐さんが、富山局応援出張中です。

265 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 11:41:15 ID:JjjSdAHg
水害でしゅんしゅん便休止
塚本アナ

266 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 11:45:45 ID:JjjSdAHg
なんや
休止じゃないけど水害ニュースだけ特別かorz

267 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 12:42:16 ID:g9QhXVK1
>>265-266
11時30分からも3分ほど大雨関連の特設ニュースがあった。

268 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 13:11:16 ID:llUSPa4z
高校総体開会式がずるずる延びて
27分から5分間水害ニュース
32分から3分間風景映像


269 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 17:03:23 ID:g9QhXVK1
15時7分からのローカルニュースも大雨関連の特設ニュースだった。

270 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 17:39:32 ID:kNPjt436
大雨、もう降らんよね?

雨がすっかり止み水嵩も減ってきてたのに、ヘルメット等々で身を固めた高橋が
何だか周りから浮いていた。
ただ、通行止めにしている関係で現場に入る時はそういう装備をきちんとしろと
市や県側から指示されていたからかもしれないが。

271 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 18:12:01 ID:llUSPa4z
浩輔 スタンディングでニュース開始
あれ女性キャスターいないの?

272 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 18:18:31 ID:llUSPa4z
高橋はずっと外だなw
主計町から

273 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 20:46:24 ID:llUSPa4z
亀井ちゃん
ジングルは省略って言うか流すと不謹慎だからか?

274 :名無しさんといっしょ:2008/07/29(火) 20:54:57 ID:QsnXCqs8
荒山沙織さんの近況を読もう。

275 :名無しさんといっしょ:2008/07/29(火) 21:07:20 ID:lB/h1Vv7
片山さんの画像、You Tubeで観れませんか?

276 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 21:36:52 ID:65rI7QJP
アナウンサー・キャスター紹介から高橋篤史アナの項目が削除された。

277 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 21:59:30 ID:zv1eg1dn
亀井ちゃんはどの路線を進みたいんだ?
ニュースアンカー?ビデオ便り?幼児向け番組?

278 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 22:58:44 ID:+HVVdbw6
高橋アナこの時期に異動ですか?
なんか災害時の中継アナのポジションを固めつつありますね

先日の天神橋中継は当然ながら、
能登半島地震、新潟県中越沖地震、岩手・宮城内陸地震・・・

今後も災害時のレポーターで見かけそうだ

279 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 23:00:51 ID:r7A2JZgn
片山が充分使えてるんで、早速高橋放出ってコトだな、きっと。

毎度毎度不機嫌そうなあの面には早く消えて欲しかったから嬉しいぞ。

280 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 00:12:17 ID:2DOnQ1bJ
うるせーばかしね

281 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 14:33:33 ID:Kt70YU71
601 :名無しがお伝えします:2008/07/31(木) 13:52:13 ID:GLunBnpx0
本日のお昼

HAB、KTK、欠測
しゅんしゅん便さおりん
ITC翁
MROレオ
NHKデブ輔

さおりんのブラウス、胸元のボタンが今にも弾け飛びそうだったし、
伝言板で深くお辞儀しすぎたひろみんは谷間チラだった。
NHKサービス向上委員会の戦略か?w


282 :名無しさんといっしょ:2008/08/02(土) 07:25:56 ID:hZyvM6mL
さおりんがノースリを着たときには、是非upして頂きたい。

283 :名無しさんといっしょ:2008/08/02(土) 19:46:28 ID:2sQxEIx5
安井さん髪型変えてさらにかわいくなった。
実物みて〜な〜。最近は以前ほどかまなくなってきたな。

284 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 11:41:28 ID:R/Eg45U1
千紘は能登に取材に来い。

285 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 20:44:38 ID:Digp1D7I
昨年度なりこが担当していた県内各地からの中継、
高橋(篤)がいなくなったら千紘か千恵子でどう?
ムリっぽい?

286 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 21:51:31 ID:fL0stoa1
篤史は釧路放送局か。左遷??

287 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 22:12:58 ID:R/Eg45U1
>>285
素晴らしいアイディアですな。千紘でいきましょう。


288 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 22:25:20 ID:13mU0Yho
>>286
さすがに2番目で東京勤務はないわな
しかし釧路はあんまりじゃね?

289 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 23:43:56 ID:7hHcoQZl
>>288
「スタパ」の稲塚アナの二番目の勤務地は釧路だったよ
そうなると高橋アナも三番目は基幹局に行くんじゃね?

290 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 12:15:37 ID:5ekLIaN+
千恵子

291 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 12:24:16 ID:N21UIxQz
>>289
必ずしもそうとは限らない。

292 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 13:30:37 ID:9tHfmzIG
>>290
お昼のニュースに登場した時、右耳の上辺りのヘアクリップが着けたままになっていた。
しかし次に映った時はちゃんと外されていた。よくあるミスではあるけどねw

293 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 18:18:23 ID:W5uVt/Lk
水害VTR
福井アナがナレーターだとNW9そのまんまだな

294 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 18:42:19 ID:W5uVt/Lk
浩輔が主計町中継なので
ろくまる文庫も黒が一人で対応

295 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 19:43:08 ID:1aOY0coC
今回更新された近況で高橋アナの釧路異動が明らかにされた。
あの浅野川氾濫の中継リポートが彼の金沢での最後の仕事になった。

296 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 20:20:45 ID:FxkKbs0/
>>288
どうしてそういう考えしかできないのかね。
広島の遠藤亮アナも釧路〜東京。二局目に北見や帯広で基幹局行き多いじゃん。

297 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 20:34:46 ID:0HXCTmV7
千紘と黒崎の笑顔って何か違うよな。
心の中がよくわかる。

298 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 21:56:52 ID:3dNG3cUi
甲子園でしゅんしゅん便が休みになって、荒山さんと高橋さんが休業状態。
こんな時にこそ黒崎を一週間休ませて、デジ百のメインを二人に張らせ、そのままクロを辞めさせようぜ。

299 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 21:58:34 ID:o46LLYQ3
こいつらキモ過ぎ

300 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 17:15:29 ID:XzPKb7KZ
>>295
洪水の翌日、時間帯は忘れたがスタジオでニュースを読んでいた気が>高橋(篤)
さよなら高橋(篤)、釧路に行っても元気でな。
噛みネ申高橋の異名が早く返上できるよう祈っているw

そう言えば杉尾アナや日置アナ(現在はアナじゃないが)も、金沢局の次は北海道内の
局に行ってなかったっけ?杉尾アナはAKでも仕事もしていたけれど、北海道勤務の
次だったかどうかまではわかりません。詳しい人フォロー頼む。

301 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 18:22:27 ID:Jig+QF+h
>>300
杉尾アナは金沢→帯広→東京→沖縄→東京(アナウンス室→ラジオセンター)→仙台。
日置元アナは金沢→東京(当初はアナウンス室勤務)。

302 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 16:53:38 ID:JxiUC7kS
地元の金沢高校が勝ったっていうのに、デジ百が無いとは無念。
沙織ちゃんの甲子園リポートを楽しみにしていたのに。

303 :300:2008/08/07(木) 17:18:24 ID:vWPrxQhv
>>301
フォロー有難う。どうも杉尾アナと日置元アナをごっちゃにしていたようです。
金沢に在籍していた時期には開きがあるのに。

>>302
当面デジ百がないんだよね。北京五輪のせいで夕方ニュースが変則的になって困る。

304 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 13:33:47 ID:KS15WjO4
今日はあるよデジ百

305 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 21:09:34 ID:UU5M2qjH
そして、オリンピック期間中は休止。

306 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 01:05:47 ID:NO/Bv+kj
今週もようやく黒埼のターンが終わった。
来週は会社も休みだし、千紘のターンだし優雅にすごせるぜ
さ〜て来週は千紘はどんな髪型で出てくるかの〜

307 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 01:32:56 ID:eaYRpn0E
だから五輪特別編成で休止だって言ってるじゃん
18:45から数分ローカルニュースあるだけ

308 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 21:52:51 ID:74jdtuEw
元金沢局だった、
北九州局の塚原泰介、東京アナウンス室に異動したんだね。

309 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 22:03:36 ID:5ANCfZE7
夏休みにおはよう日本を担当したり期待されてるんじゃない?コネかもしれないけど。

310 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 23:58:42 ID:xr8IrKP5
高橋さん、金沢での4年間、お疲れ様でした。何時でも気が向いたら、金沢にまた、遊びに来てください。
更なる、成長と活躍、期待してますよ。


311 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 20:29:53 ID:+nVVP4B9
ダクト混信障害に関するお知らせは、相変わらず青沼郁夫アナのものが流れている。

312 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 00:58:06 ID:XzcvqYCS
今年はNHKのアナログ潰しの策略じゃないのかってくらいダクト混信障害がひどい。

313 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 20:06:10 ID:zdssM23q
確か杉尾アナと日置元アナは、三ヶ月ほど一緒だった。
杉尾アナの変わりに日置元アナが入ったし。
日置元アナは、かおる姉や情報ネットワークにいる町田アナと同期。


314 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 01:49:02 ID:v6blUJ80
舳倉島の女医の話、いけてなかったな
美人でもないし、クセありそうな性格だし、共感へはほど遠し




315 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 08:18:26 ID:HKt9VE+O
>>314
能登の人の考え方は違うと思う。

316 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 16:43:31 ID:eMHcCkH6
>>315
それも含めて広く皆に伝わるように作らなきゃダメ。
公共放送なんだから。

317 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 21:40:06 ID:ZBj5qp5P
そんなにひどかったけ?
途中でみるのやめたけどw

318 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 22:18:25 ID:lieiVDLc
人妻だしどうでもいい

319 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 08:00:46 ID:tD9VOU4m
片山 千恵子さん、かわいい

320 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 21:28:23 ID:V2i+oz1t
ホームページがリニューアル。

321 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 21:45:23 ID:eQL9ccKf
リニューアルというか全国共通のフォーマットになっただけじゃんw

322 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 06:54:23 ID:8d+/Lwn3
>>321
すべてのNHK放送局に波及する予感あり。

323 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 08:36:36 ID:t0S8C4Bf
ホームページの表示がヘンになっている。

324 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 17:12:39 ID:l13n5k4H
現在は回復。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)