2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COOL JAPAN 〜発掘!カッコイイ日本〜 2

1 :名無しさんといっしょ:2008/04/22(火) 21:08:41 ID:5m/suXfq
「COOL JAPAN」というキーワードが世界中で飛び交っています。

ファッションやアニメ、建築、料理など、私たちが当たり前と思ってきた
日本の様々な文化が外国の人たちには
格好いいモノとして受け入れられ、流行しているのです。

「COOL JAPAN 〜発掘!カッコイイ日本〜」は
来日間もない外国人の感性をフルに活かして、
クールな日本の文化を発掘その魅力と秘密を探ろうという番組です。


公式サイト
cooljapan
http://www.nhk.or.jp/cooljapan/

過去スレッド
COOL JAPAN 発掘!かっこいいニッポン
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1156669734/



2 :名無しさんといっしょ:2008/04/22(火) 21:11:12 ID:pE++EKso
(σ・∀・)σCOOL!

3 :名無しさんといっしょ:2008/04/23(水) 13:37:39 ID:UhwhbaUs
保守

4 :名無しさんといっしょ:2008/04/24(木) 12:28:38 ID:PAWvOPRT
また昨日もパラやきゅうで潰れたな
やきゅうてほんとに迷惑なんだ

5 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 00:14:09 ID:rrgaXSLW
日本の野球がCOOL! で一本作れるな。俺は嫌だけど。

6 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 05:42:25 ID:/wLt0bl/
もう立てたのかいな

7 :名無しさんといっしょ:2008/04/27(日) 00:32:24 ID:d+LV1Rf4
毎回思うんだけど、幅が広すぎなんだ
だから話題がなくなちゃうだろ

例えば「買い物」なら福袋、百貨店、商店街、地下街、古着屋、電気街・・・・・
とかい分割すれば「買い物」だけで20回分くらいになるだろ

あと最後のクール選ぶのは
番組の趣旨からいえば外人に選ばしたほうがいいだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)