2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村優夫アナが(・∀・)イイ!!と思います! 2

1 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 18:05:32 ID:58WfTntf
やさ男、やさお。野村優夫アナを応援するスレ第2弾です。

前スレ
先生!野村優夫アナがいいと思います!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1138252652/

今までの担当
ニュース10(フィールドキャスター)、特報首都圏、夜勤ニュースなど。


2 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 20:35:14 ID:7DkFfBst
1さんおつ旦~

3 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 21:10:28 ID:7DkFfBst
本日ラジオ夜勤
がんばれやさおさん

4 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 21:52:52 ID:HI3kBqI1
やさおさんのニュースがまた見たいです。

5 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 21:56:59 ID:y5JkFO8z
>>1
思いません
糸冬

6 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 22:23:56 ID:jId+QN7z
やさおの新年度はどうなるんだ

7 :名無しさんといっしょ:2008/03/30(日) 10:21:24 ID:iCOjLGAY
ラジオおつかれさまでした
>>4
見たいね何でもいいから見たい
>>6
どうなるんだろ・・・
とりあえず夜勤や午後ニュースは要チェックですな

8 :名無しさんといっしょ:2008/03/30(日) 22:15:51 ID:6HSYXkr3
やさP

9 :名無しさんといっしょ:2008/04/01(火) 06:47:53 ID:NeUJn6jU
今日から四月
何に出るか予測がつかないけれど
これからの活躍にも期待してるよ
今年度もがんばれやさおさん

10 :sage:2008/04/01(火) 10:28:27 ID:dJKDiLeS
1さんありがとう〜ノシ
今後のやさおはどうなるのか、勝手に予想してみる
 ・TV・ラジオ夜勤
 ・企画によってはNスペ
 ・生ほモのリポーターとして、たまに出演
 ・♂彦の後釜として探検ロマン世界遺産
下の二つは妄想です、ハイ

11 :名無しさんといっしょ:2008/04/04(金) 11:34:46 ID:rQn8Bt8i
またラジセン送りってことないよね…

12 :名無しさんといっしょ:2008/04/05(土) 17:10:51 ID:zxxNhZBk
気象予報士さんのブログに最近のやさおが載っていたよ
(29日のラジオ夜勤の時)
アナウンサー学校の同級生なんだって

ttp://blog.livedoor.jp/oa_miyu/archives/51389700.html

(2ちゃんから押しかけても迷惑なので、hを付けてジャンプしてね)

13 :名無しさんといっしょ:2008/04/05(土) 21:36:37 ID:1ScJ4cPv
12さん教えてくれてありがとう
やさおさんの微笑に癒されました

14 :名無しさんといっしょ:2008/04/06(日) 19:48:31 ID:yAW/JZjl
夜勤がみたす

15 :名無しさんといっしょ:2008/04/07(月) 07:21:08 ID:xYG5/4YE
>>14
見たいね次はぜひともTVで
今週もがんばれやさおさん

16 :名無しさんといっしょ:2008/04/09(水) 21:45:57 ID:/KIzuIBq
担当情報スレによると
今日のニュースとやま845に出てたらしい
異動?それとも応援?
とりあえずおつかれさまでした

17 :名無しさんといっしょ:2008/04/10(木) 07:30:27 ID:zQZL4hRS
>>16 富山かあ〜 やさおつ
応援だとは思うけど
うちの地方でも読んでくれないかな

18 :名無しさんといっしょ:2008/04/12(土) 01:00:48 ID:8EkhgVAs
そろそろ夜勤を…

19 :名無しさんといっしょ:2008/04/12(土) 17:06:09 ID:2vwWE2NJ
今日も富山出張中

20 :名無しさんといっしょ:2008/04/12(土) 22:49:39 ID:6AFQsk3V
やさおさん
今日も富山でニュース読み
おつかれさまでした


21 :名無しさんといっしょ:2008/04/13(日) 23:52:31 ID:rkgVQO/Z
応援だけだといいけどそのまま・・・なんてのは嫌だな。

22 :名無しさんといっしょ:2008/04/14(月) 07:28:01 ID:tHavgojk
先週は富山へ出張乙でした
今週は何に出るかな
がんばれやさおさん

23 :名無しさんといっしょ:2008/04/14(月) 11:23:14 ID:zMxHgd0A
やさおさんは六月に人事異動。
だから今は仕事を控えてます。

24 :名無しさんといっしょ:2008/04/14(月) 23:42:27 ID:oCiB/9rv
富山に応援に来ていたけど、声は悪いし、目は虚ろ。
富山局には、いりません。

25 :名無しさんといっしょ:2008/04/16(水) 15:20:19 ID:+s9TKeSD
うん、富山に行く必要はナイヨ


26 :名無しさんといっしょ:2008/04/16(水) 20:11:53 ID:eiTW5Hbc
今日はラジオ夜勤
がんばれやさおさん

27 :名無しさんといっしょ:2008/04/17(木) 08:20:48 ID:3Wa8hrDp
声がベチャベチャして気持ち悪い
全然覚えられないけど、このきもい声誰だっけ?と思ってたらいつもやさお

28 :名無しさんといっしょ:2008/04/17(木) 08:39:18 ID:hEh93i8j



29 :名無しさんといっしょ:2008/04/17(木) 20:28:38 ID:WJq8K/Vf
やさおさん
ラジオ夜勤おつかれさまでした

30 :名無しさんといっしょ:2008/04/20(日) 23:07:35 ID:vyQ1Lgab
やさお夜勤だよ〜!
ラジオじゃなくて総合だよ!

31 :名無しさんといっしょ:2008/04/20(日) 23:13:23 ID:wnOGNboK
やさおの夜勤来たね!

32 :名無しさんといっしょ:2008/04/21(月) 06:47:08 ID:sMlbJ/4K
夜勤おつかれさまでした
久しぶりなのに見逃したよorz
今週もがんばれやさおさん

33 :名無しさんといっしょ:2008/04/21(月) 18:30:15 ID:Ie4Ou7Io
やさおの夜勤ひさしぶりだったね

34 :名無しさんといっしょ:2008/04/26(土) 18:47:55 ID:djrECuqJ
CKの645に出演中
耳元から何かコードが見えている

35 :名無しさんといっしょ:2008/04/26(土) 20:40:15 ID:SF+tXEak
名古屋へ出張中なんだね
がんばれやさおさん

36 :名無しさんといっしょ:2008/04/26(土) 22:54:54 ID:loX4wyCN
名古屋とか富山とか・・・
もしかして次の転勤先は中部地区?

37 :名無しさんといっしょ:2008/04/28(月) 06:23:50 ID:hLQy8trN
名古屋へ出張乙でした
今週もがんばれやさおさん

38 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 12:08:11 ID:5c9sxOZH
名古屋放送局スレによると
今朝ニュース読んでたらしい
やさおさんおつかれさまでした

39 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 21:10:57 ID:o1Wx1NFI
やさおさん名古屋行きそうだな

40 :名無しさんといっしょ:2008/05/01(木) 06:07:07 ID:Q3vJlVFr
今日から五月
今月もがんばれやさおさん

41 :名無しさんといっしょ:2008/05/02(金) 00:12:24 ID:NAt6GhUx
やさおは異動しちゃうの?

42 :名無しさんといっしょ:2008/05/02(金) 13:38:37 ID:VLVCgPv9
やさお東京に居てくれよ>(´・ω・`)ショボーン

43 :名無しさんといっしょ:2008/05/05(月) 06:39:19 ID:CHzZ8p6A
連休中の夜勤期待してたのになあ…
明日の朝はどうだろね
今週もがんばれやさおさん

44 :名無しさんといっしょ:2008/05/05(月) 10:01:05 ID:4uMQKzKT
>>43 連休は明日もあるからね
やさお見れたらガンガレるよ (・ω・)ノシ

45 :名無しさんといっしょ:2008/05/06(火) 20:50:36 ID:FtTh0RM/
連休オワタ・・・
明日からもがんばれやさおさん


46 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 20:13:36 ID:THZpSQjy
本日ラジオ夜勤

47 :名無しさんといっしょ:2008/05/12(月) 08:45:41 ID:UiTfNEOo
夜勤なんだ、今からラジオチェックしますよ(・ω・)ノシ




48 :名無しさんといっしょ:2008/05/12(月) 23:34:25 ID:LejiacvU
ラジオおつかれさまでした
今週もがんばれやさおさん

49 :名無しさんといっしょ:2008/05/14(水) 18:58:06 ID:4C1FAO6k
首都圏小芝居に登場。
画家のかっこうしてました。



50 :名無しさんといっしょ:2008/05/14(水) 21:51:22 ID:gWJ5UqrI
小芝居出てたんだ・・・
画家のやさおさん乙でした
>>49
良かったらもう少し詳しく教えてくだされ

51 :名無しさんといっしょ:2008/05/14(水) 22:59:54 ID:4C1FAO6k
子供の情操教育の話題だったんだけど、
池田アナが子供に「何を習わせるか」と鈴木アナに相談。そんな中で、
「野村さんなんか、すっかり絵にはまっちゃって…」って言ったら、キャンバスを前にベレー帽を被ったやさおさんが。
で、VTRに。

「文化流行最前線」でググると、詳しくまとめている方がいるから、少しすれば内容がアップされる と思うけど。
個人的には、青いクレヨンでりんごを描き始めた子供に突っ込んだ池田アナに、
「そう思うのは心が汚れてるんですよ」
ってな感じでツッコミ入れてたのが笑えた。



52 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 06:25:06 ID:NArLsd06
51さんありがとう
ぐぐってみるよ
心が汚れてるとはなかなかキツいこと言いますなw

53 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 11:10:07 ID:kDt8RjnR
>>49=51さん報告ありがとう。感謝!

首都圏ネットワークの小芝居に出るとは……予想つかなかったよ
ということは、まだ「首都圏担当」なのかな?
次の出演もあるのか楽しみだ(見れないけど)


54 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 06:34:18 ID:5mWOGnkt
BSで6時のニュース読んでた
しかも眼鏡
もっと早く気づけば良かったよorz
夜勤おつかれさまでした

55 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 22:09:21 ID:axcv+WxL
またやさおをスルーしてしまったorz

56 :55さんと同じく:2008/05/18(日) 10:02:58 ID:mqkknok6
やさお〜
見ない時に限ってorz
さりげなさ過ぎ

57 :名無しさんといっしょ:2008/05/19(月) 07:04:09 ID:U9VHwlr2
本当にさりげないったらありゃしないw
今週もがんばれやさおさん

58 :名無しさんといっしょ:2008/05/24(土) 08:11:33 ID:+rCZFs17
今日の朝5時ニュースはやさおだったよ!
見逃した人は、NHKサイトの動画ニュースで見れるかもよ 

59 :名無しさんといっしょ:2008/05/24(土) 09:08:18 ID:puodgWL9
5時のニュース見たよ
やさおさんおつかれさまでした

60 :名無しさんといっしょ:2008/05/24(土) 21:54:04 ID:fdTIKuOv
あれはやっぱりやさおさんの声だったか

61 :名無しさんといっしょ:2008/05/26(月) 06:38:07 ID:jxr2Xf7c
来月からはいずこへ?
今週もがんばれやさおさん

62 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 20:44:09 ID:SKrnqoq0
やさおを見てません

63 :名無しさんといっしょ:2008/06/08(日) 13:07:15 ID:BWNhMxfU
2〜6時のBSニュースに出てたよ。

64 :名無しさんといっしょ:2008/06/08(日) 16:36:52 ID:8jpCwmRh
BS見逃したよorz
やさおさんおつかれさまでした
しかし異動情報ないね・・・

65 :名無しさんといっしょ:2008/06/20(金) 18:32:02 ID:oZYlvwGa
やさおはどうなるんだ?

66 :名無しさんといっしょ:2008/06/22(日) 18:40:06 ID:TnILjWnX
>>65
どうなるんだろ・・・
やさおさん今いずこ?

67 :名無しさんといっしょ:2008/06/24(火) 22:49:15 ID:M1sq/jo7
こんばんは。
今日から四回にわたって、小笠原返還特集が首都圏ネットワークであるんですが、現地からの中継に登場していましたよ。


68 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 04:13:57 ID:ehXPX63Y
67さんおはこんばんちはw
情報ありがとうございます
見られないのが残念だけど
小笠原からの中継がんばれやさおさん

69 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 05:17:10 ID:QkmgvqrM
67さん情報ありがとう〜
今後は首都圏ネットワークに出ることが多いのかもね
見られないけど応援するお (`・ω・´)

70 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 06:48:33 ID:bbopJ9bm
ちなみに、昨日は小笠原固有の動植物を守るって内容で。VTR明けには小笠原によくいるとかげを手にリポートしてました。

小笠原父島からだったんですが、今だに飛行機路線がなく、東京の竹芝桟橋から船でまる一日かかります。
船は週一便。台風などで運休になることもあるので、帰りの天気が悪くならないよう祈って下さい。
貨物船もありますが、遅いのでまる二日かかってしまうんですよ。

本当に野村アナ、ご苦労様です。

71 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 20:20:07 ID:ehXPX63Y
>>70
詳しく教えてくださって
ありがとうございます
船でまる一日かかるとは・・・
いや〜本当にご苦労様です
明日と明後日もがんばれやさおさん

72 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 08:17:35 ID:igFvVYFh
さっき「おはよう日本」見ていたら、7:53から「小笠原からの中継レポ」をやると言うので
期待して見たら、優夫さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
(6時台はすと圏センターの人しか出なかった)
70さんの言う通り、小笠原には行くだけで大変みたいですね。
やさおさん、本当お疲れ様です。

今日は戦争の爪跡である残骸の舟などをどうするか、といった内容でした。
この「小笠原レポ」は今日から三日間やると言っていたよ(土曜日も)
でも、これは関東甲信越だけなのかな?

73 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 14:22:39 ID:QPWbAM4K
昨日の中継はもしかしたら海の中に脚を入れていたのでしょうか。
脚も映してほしかったです。

74 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 18:56:03 ID:USNnShjP
うああ見逃したよやさおさん・・・

75 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 19:42:36 ID:DzKWXdMV
今日のNW9で小笠原のこと放送するけど
やさおさん出るかな?
>>72
その時間はローカルだから見られないよorz
>>74
明日と明後日もあるさ


76 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 08:25:26 ID:xsK0h+17
今日は7:53の関東甲信越(5分)と8:10の全国(1分)に出たよ!
ずっと見ててヨカッタ〜

77 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 20:15:23 ID:Aemm22cH
やさおさん今日も乙でした
>>76
直前まで見てたのにorz

78 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 20:54:45 ID:fxe5c4h0
>>77さん残念だったね・・・
明日も小笠原からの中継があるよ
番組表によると、中継は7:30頃からとあるけど(ここは地方枠?)
今日みたいに急に全国来るかも知れないので
自分は最初(6時)から見ます

79 :名無しさんといっしょ:2008/06/28(土) 02:46:29 ID:aDcifrkm
>>78
77です情報ありがとう
7時半からは地方枠orz
でも一応6時から見てみるよ

80 :名無しさんといっしょ:2008/06/29(日) 16:53:15 ID:Mv2xPJwW
やさおさん今ごろ船の中?
連日の中継おつかれさまでした
無事に帰って来られますように

81 :名無しさんといっしょ:2008/07/04(金) 20:10:02 ID:aeJ0VLWI
本日ラジオ夜勤
おかえりやさおさん

82 :名無しさんといっしょ:2008/07/05(土) 15:30:58 ID:txiy5WR8
ラジオ乙でした


83 :名無しさんといっしょ:2008/07/05(土) 18:32:41 ID:WOdaBYkx
ぐわ〜ラジオ! 全く気づかなかった
今日あたりテレビの夜勤かと ><
小笠原にラジオ夜勤と、おつかれ様でした〜

84 :名無しさんといっしょ:2008/07/06(日) 00:17:38 ID:fQUi84zx
また逃したよやさおさん

85 :名無しさんといっしょ:2008/07/06(日) 06:02:58 ID:Cb70zdue
>>83-84
まさか出るとは思わなかったよね
あ〜なんてさりげないんだやさおさん

86 :名無しさんといっしょ:2008/07/06(日) 23:31:59 ID:6Dxje1zE
野村優夫あなのスレがあったとは

87 :名無しさんといっしょ:2008/07/07(月) 06:50:53 ID:OQeFNaWx
>>86
早いものでもう二年半程やってます
1さんには本当に感謝
今週もがんばれやさおさん

88 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 18:55:39 ID:nVHgYvpw
やさおage

89 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 00:45:02 ID:NpLYtODB
とりあえず今年は転勤はないみたい。

90 :名無しさんといっしょ:2008/07/12(土) 08:49:38 ID:Ab8dZui8
総合で5時のニュース読んでたね
おつかれさまでした
前髪が何気にスタイリッシュだったなw

91 :名無しさんといっしょ:2008/07/14(月) 15:38:53 ID:gxeUOkOa
4年前はアテネパラリンピックのデイリー番組キャスターを連日担当していました。
野村優夫アナは意外と福祉関係番組も似合うと思うのですが・・・。
教育テレビ夜8時福祉ネットワークキャスターの町永俊夫アナはもう還暦ですし・・・。

92 :名無しさんといっしょ:2008/07/14(月) 21:08:20 ID:1jvvO/dm
>>91
四年前は存在すら知りませんでした・・・
福祉ネットワークいいかもしれませんね
教育だったら料理やDIYなんかも見てみたいな

93 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 23:37:40 ID:+gm8UY1t
やさおさん何でもいいから顔見せてよ(´・ω・`)

94 :名無しさんといっしょ:2008/07/18(金) 06:14:49 ID:F2Ym1kTz
とりあえず週末の夜勤に期待ですな

95 :名無しさんといっしょ:2008/07/22(火) 20:03:30 ID:BlQ7ibVB
ただ今富山へ出張中

96 :名無しさんといっしょ:2008/07/22(火) 23:56:44 ID:0ppFumLI
やさおよく富山行くな

97 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 11:25:04 ID:gDoqrmoK
やさおさん出張おつかれ〜 ノシ
見られないけど応援しているよ
また全国に出て欲しいな

98 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 22:30:30 ID:1vUCdFqL
>>96
2度目です。
小野卓司アナは先月今月3度も来ましたが。

99 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 22:40:36 ID:X4x1BIGw
やさおさん東京にお帰りになりました。

100 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 18:21:55 ID:EDg/939r
なにげに100ゲット
※人事異動スレより。大阪で確定のようです・・・BKのHPにもう写真出てるし ><

491 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 14:05:36 ID:PF0A+PlP
追加判明分(公式更新、矢印付きは異動先に情報追加済み)
略)
東京out 野村優夫(→大阪)

※さよなら優夫〜ノシ 大阪行っても応援しているよ。

101 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 18:29:21 ID:kGMRPbY/
大阪ならまだいいか、見られる機会もありそうだし。
やさおさんがんばってね(ノД`)

102 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 02:10:57 ID:rAjyZUQ8
東京→大阪なら優遇されている方だろうね
やさおがんばれやさお

103 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 08:52:58 ID:4gyAx8yf
ちよっと寂しいけど頑張って欲しい (つД`)ノシ
大阪にはマッシー、田代さん、住田アナに泰郎アナがいるね
BIGになって(?)帰ってきて下され〜

104 :名無しさんといっしょ:2008/08/02(土) 18:46:33 ID:vRC+FBka
やさおもうニュース読んでるね

105 :名無しさんといっしょ:2008/08/02(土) 19:12:43 ID:MrccZrOw
BKニュース6:45で知りました。

106 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 10:53:10 ID:/8ypcRu/

ざ・ま・あ・み・ろ

やっとAKから去ってくれた
苦情を出し続けた甲斐があったわ〜☆クスクス


107 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 20:17:19 ID:y7CDh7JC
BKには、マッシー、タイロー、秋鹿、住田、バリバイばかりですが、お手並み拝見BK視聴者より

108 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 21:57:43 ID:KZqKVHyF
やさおage

109 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 09:24:24 ID:Yi2g6VHP
K7さんのブログでやさおの近況が見られるね
元気そうで安心した^^

110 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 17:59:41 ID:e5u7ugh1
やさおさん、クチ臭そうだよね

111 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 20:05:54 ID:GXDiEde6
今日はお昼と夕方のニュース乙でした

112 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 05:33:37 ID:z+uuaicM
昨日は夜9時にも出たようだね
本当におつかれさまでした

113 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 11:53:56 ID:H7h55zlY
プッ

114 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 12:17:32 ID:eoZDwSp7
私がやさおさんに注目し始めたきっかけは顔が曲がってるから
私自身も顔面神経麻痺で顔が曲がった過去があるので親近感を覚えた
そして割と好きなタイプの顔だったので益々好きになった

115 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 13:00:32 ID:OYffXJs5





116 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 13:03:21 ID:SeCGTLg8



117 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 13:04:34 ID:+aenojOn



118 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 13:05:51 ID:Q5QqPfcz



119 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 13:23:23 ID:jq/Tz4oA



120 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 13:25:09 ID:9usbrCzO



121 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 21:39:30 ID:L91z1fKq
五輪期間はBK夜9時ごろのローカルNでやさお連日登場中
関西民に御披露目って感じかいな

122 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 22:13:56 ID:z+uuaicM
御披露目でっかw
今日は夜勤なんだね
がんばれやさおさん

123 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 17:03:34 ID:uY8WdQuF
顔面神経麻痺の人達を元気づけてあげて欲しい
やさおさん、頑張れ

124 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 20:25:03 ID:LAJw1flV
盆休みだね・・・


125 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 21:44:48 ID:j3zvQLgt



126 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 21:45:56 ID:/zPUh2sV



127 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 21:47:47 ID:qvMiwGJ6



128 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 22:33:30 ID:c3q7bGb5
ここの住人何処のエリア?

129 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 09:47:47 ID:W8pG0RqQ
お目当てのアナが休みだからって
コピペ&意味のないageで嵐すんのやめなよ

130 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 12:08:14 ID:nQC7ZG3y
>>129
BKでこのアナ知りました、よくニュースで顔を見ます、又録画出来たらupしますよ・・・

131 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 18:16:46 ID:qeqFnwe6

ピクッ
ピクピクッ

ピクッ



132 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 20:25:42 ID:vY6Gv/U2
>>130
129さんではないけど
録画できたときはお願いしますだ


133 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 20:41:22 ID:qebkUehp
夏厨かまってちゃん、言ってることが変だし
アンカつけることもないわな
又って何、前があったの?うpってドコに?

結論・・・>>130のUPはいらにゃい

134 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 10:21:10 ID:BG4onXrB
まったり行こうぜ

135 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 17:36:48 ID:ZqpA1ECi
やさおさんに
あの歪んだ唇でディープキスしてほしい

136 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 21:29:50 ID:8+/+lvPK
今日もニュース読み乙

137 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 00:16:03 ID:dZnW6Ms/
やさお毎日乙だね

138 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 00:19:22 ID:fs040YkC
夏休みシフト&赴任したてで乙。


139 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 12:35:05 ID:QxtoWzBM
やさおさん明るくなった気がするw

140 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 14:36:40 ID:/ZPJVAOn
私がやさおさんに注目し始めたきっかけは顔が曲がってるから
私自身も顔面神経麻痺で顔が曲がった過去があるので親近感を覚えた
そして割と好きなタイプの顔だったので益々好きになった


141 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 16:31:15 ID:UMDKqx3K
>>140 コピペ乙 新ネタ考えてきてね(はあと

142 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 18:14:15 ID:6Jzb9quk
やさおが大阪に来た事を今頃知った・・・・・・
これからは注意して見るよやさお

143 :荒らし対策相談所スレ:2008/08/18(月) 00:28:56 ID:kt8H0rl2
・悪質なコピペ荒らし
 ・自治や議論の妨げになる荒らし
 ・他、定期的にしつこく現れる荒らし

に対しては放置した上で削除依頼を出してください(場合によっては、
削除依頼を出さない完全放置の方が有効な場合もありますが)。
うざい・むかつくと言った主観で荒らしだと思う対象については、
専用ブラウザを利用してセルフあぼ〜んにする事で対処してください。
荒らしを何とかしたい、そう思った時点で最大原則である無視・放置が
できていないとも考えられます。その辺りのバランスはよく考えましょう。
あまりに荒れ方がひどい場合は、連絡・調整用に外部(したらばなど)に
避難所を設けるのも有効です。

最大の荒らし対策は、皆さんが荒らしによって心を動かされなくなる事です。

なお、このスレッドは荒らし行為に対する『相談所』です。
このスレッドに書き込むことで、削除人等の誰かが何かをしてくれるわけではありません。
いろいろなアドバイスが返ってくると思いますがそれら全てを冷静に受け止めるようにして下さい。

それらを十分ご理解いただいた上で、それでも誰かの助言が欲しい、
自分がやってる事が正しいのか不安だ、そういう方はこのスレッドで相談してみてください。



144 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 09:06:55 ID:KuN8JSLv
やさお人気だねぇw
めざせ麿

145 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 17:40:14 ID:cVRZVfpt
>>144
麿ヲタ(・∀・)カエレ!!

146 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 20:19:43 ID:Ad+mZGgl
やさおはやさお
やさおとこやさお

147 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 22:01:16 ID:aXjmV4YK
ほんとはまさお
やっぱりやさお
やさおはやさお

148 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 05:00:51 ID:BO/Hxe0i
やさおと麿、全然違う・・・引き合いにさすか?何処とない優しさです。
ちなみに、BKに来て知ったから、最近ですよ・・・・自分は関西人です。

149 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 11:40:29 ID:DRvgulWE
麿は、アナの中では10年に一度出るか出ないかの大器と言われている
のだから、憧れて意識するのは別に悪いことではないでしょ。

150 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 18:17:04 ID:yy78H5TR
登坂は原稿読む事しか出来ないじゃん。
アドリブ利かないし。

やさおはキャスター、ジャーナリストって感じ。

151 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 18:46:09 ID:xitlbkXx
麿が一番好きならやさおのスレに口出さなきゃいいのにw

>麿は、アナの中では10年に一度出るか出ないかの大器と言われている
ヲタはそう思ってるかもしれないけどねwもっと現実見ようねw

>>150
いいこと言った!

152 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 18:52:31 ID:BO/Hxe0i
癒し系のやさおさん違う〜か?

153 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 20:17:40 ID:G98WQNh9
>>149-151
麿のことはもういいよ
やさおのこと話そうよ

154 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 20:23:28 ID:RPpQwF51
おまえら釣られ過ぎ。
そんなんじゃ、また荒らしが来るよ。


155 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 20:35:21 ID:36ZX11Y9
やさお

156 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 10:10:20 ID:DiklRwCw
やさおの声って軽っぽいんだよな。
麿(ヲタじゃないよ)とかは男性的で上品な低音だけど。

157 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 13:26:25 ID:bii3jCvz
じゃ私はやさおでいいや(*´д`*)

158 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 13:35:33 ID:sqCVyxLX
ねぇねぇ、どうしてこのオッサン
顔が曲がってるの?

159 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 15:48:14 ID:94vHVHcx
知らん

160 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 16:29:30 ID:/5FvIXK2
荒らし対策の基本

掲示板荒らしへの基本的な対策は、無視&削除です。
ついやってしまいがちですが、荒らしへの対しての警告や暴力的な言葉は意味ありません。
それどころか、荒らしがエスカレートする可能性が高くなりますので、絶対に行わないようにしましょう。
特に荒らしへ対する挑発的行為は厳禁で、結果的に自分自身が掲示板を荒していることにもなりかねません。
荒らしは無視されることを一番嫌います。荒らしの発言は、削除して無視する。これが基本です。


161 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 11:27:07 ID:spAaaxXO
>>160
無視できてない貴方が「荒らし」ですよねぇw

162 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 23:44:17 ID:hqthK7mq
是人意清浄明利無穢濁
以此妙意根知上中下法
乃至聞一偈通達無量義
次第如法説月四月至歳
是世界内外一切諸衆生
若天龍及人夜叉鬼神等
其在六趣中所念若干種
持法花之報一時皆悉知
十方無数仏百福荘厳相
為衆生説法悉聞能受持
思惟無量義説法亦無量
終始不忘錯以持法華故
悉知諸法相随義識次第
達名


163 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 23:46:14 ID:hqthK7mq
心如工画師 画種種五陰 一切世界中 無法而不造
如心仏亦爾 如仏衆生然 心仏及衆生 是三無差別
諸仏悉了知 一切從心転 若能如是解 彼人見真仏
心亦非是身 身亦非是心 作一切仏事 自在未曾有
若人欲求知 三世一切仏 応当如是観 心造諸如来

164 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 06:36:14 ID:ZfcWQhft

火病ですかぁ?

ww

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)