2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなNHKアナウンサー 男性編

1 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 01:16:26 ID:mjlWf6Ll
誰ですか

2 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 01:31:08 ID:6wo6lT41
(σ・∀・)σエースとマロ!

3 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 02:32:54 ID:zPCsBIbk
畠山氏だな
7時のニュースに復活してくれ

4 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 03:58:35 ID:w3P/SEzE
やっぱ、宮田修。
大震災を忘れたらあかんでしょ。

5 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 04:04:13 ID:z60SSjbC
伊藤アナ テレビに戻ってきてください。

6 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 04:44:36 ID:lk4NSOe3
最近はやっているジャニーズJrみたいな十五、六歳の男の子のアイドルが
パンツ一枚、胸を、乳首を出して舞台の上で踊ったりしていることに対して、多分あれは、
あのファンの女の子たちは、ある意味では性的な一定の刺激を受けているのではないかな。
だからこそみんなキャーキャー騒いで集まってくるのであると思うのですが、これが児童ポルノに
なるのかならないのかというところの判断というのは、まさに刺激とか興奮の程度にもかかわるのかなと
思うのですけれども、どんなふうに考えたらいいのか、お答えいただければと思います。
○大森参議院議員 今おっしゃったようなジャニーズJrのようなアイドルの男の子の姿態についてはどうかと
いうことですが、これも、同じ答弁になりますが、その姿態が「性欲を興奮させ又は刺激するもの」であるか
どうかというこの判断基準によることになります。ある程度セクシーとかそれを売り物にする場合も
あるかもしれませんし、それによってファンの子が多少性的興奮といいますか、することは否定できないかもしれません。

7 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 11:46:47 ID:nOw8fD87
ともゆきとまさお

8 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 12:10:12 ID:hwNd8nyG
柴崎行雄

9 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 12:54:12 ID:K3F9SwAn
絶対曽根優アナ
世界遺産と実況のギャップがいい

10 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 13:55:54 ID:rJ5f0gSH
あべたけ

11 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 21:36:15 ID:5fDT9eUq
村上アナ ソフトな語り口が好き

12 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 22:12:22 ID:opD8P2+5
たけたん♪

13 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 22:17:53 ID:zz3XSggI
そりゃあ正育様でしょ。
N7頑張れ〜。

14 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 23:47:35 ID:kyAarylH
谷地アナ 微妙なお絵描き

15 :名無しさんといっしょ:2008/03/30(日) 01:01:27 ID:Dh7TNr2l
鳥海、三瓶、豊原、曽根

16 :名無しさんといっしょ:2008/03/30(日) 01:25:06 ID:oLPIsCM6

>>6
このような愚問に回答する責務はない。
それにスレチだし。

17 :名無しさんといっしょ:2008/03/30(日) 03:26:56 ID:3aLq1K6h
末田アナ
内多アナ
松尾アナ
出山アナ
大蔵アナ

18 :名無しさんといっしょ:2008/03/30(日) 08:23:19 ID:mxV5MRE6
赤羽のロニージェオムスディオこと松本和也アナ!

19 :名無しさんといっしょ:2008/03/30(日) 13:06:12 ID:FIOB9gGi
真下アナ!

ダジャレも好きだけど、映像で子供がでたときの表情が好き。
大阪でもがんばって!

20 :名無しさんといっしょ:2008/03/30(日) 13:15:21 ID:mG8J/bxv
谷地アナが一番好き☆

21 :名無しさんといっしょ:2008/03/31(月) 10:34:14 ID:nhTkmSA5
一番同情するのは、鳥海アナ。
NHK史上空前の勘違い女の
失言監視役をサンデースポーツ
と言う人気番組でしなくては
イケないなんて・・・・・
基地外は、どこまでも基地外。
躾けても無理。
この番組のプロデューサーって
暴走するバカ女に慌てる鳥海アナ
の姿がオイシイなんて思ってるんだろうな?
全くNHKは、どこまで腐っていくつもりだ!!

22 :名無しさんといっしょ:2008/03/31(月) 20:03:47 ID:NFMotuf6
箱こと谷地健吾メンバー

23 :名無しさんといっしょ:2008/03/31(月) 20:44:18 ID:uzlij6cu
大蔵アナはどこへ

24 :名無しさんといっしょ:2008/04/03(木) 18:04:57 ID:2QItct8x
最近、池田達郎アナウンサーが大好き(#^.^#)
私、おじさん好きだから♪あの笑顔がチョ〜カワイィ♪

25 :名無しさんといっしょ:2008/04/03(木) 18:06:39 ID:shRiAFDl
【週刊新潮】「金属バットで撲殺」された新宿の男は「宮崎あおい」の夫と「広末涼子」の元夫の兄貴分だった!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1207130601/

弘道会
熊谷隆志−蒼井優−保科爵介
金村剛弘−高岡蒼甫−宮崎あおい

NHKまた大失態で隠蔽工作

闇の相関図(一部抜粋)
ttp://bbs11.fc2.com/bbs/img/_202300/202296/full/202296_1206865242.jpg
ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1206900426789756.BcdPm9
NHK.宮崎あおい夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★36
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1206967600/

金属バットで撲殺された新宿の男は「宮崎あおい」の夫と広末涼子の
元夫の兄貴分だった    
                   週刊新潮4月10日号
ttp://imepita.jp/20080402/558800
ttp://imepita.jp/20080402/559540

26 :名無しさんといっしょ:2008/04/03(木) 18:34:44 ID:TlNLbUrB
富山局の三條さん・名古屋局の船岡さん

首都圏限定ですが、池田達郎さんの「ガーン」(←水曜限定コーナー・上手くない)がいいですね

27 :名無しさんといっしょ:2008/04/04(金) 01:26:03 ID:L6AUZT8A
もっさん

28 :名無しさんといっしょ:2008/04/19(土) 07:43:23 ID:HNJR9adg
名古屋局の小宮山さん


29 :名無しさんといっしょ:2008/04/19(土) 16:32:15 ID:QDCtlGG4
遠藤亮アナ 広島に行っても好きだ ナチュラル遠藤さんもいいよ

30 :名無しさんといっしょ:2008/04/19(土) 16:59:00 ID:SKXElWZh
末田サンは何処へ行ったの?気に入ってたんだけど

31 :名無しさんといっしょ:2008/04/19(土) 17:52:37 ID:rf9Qqg2i
北九州に行っちゃったけど、ゴトーリが好きだな

32 :名無しさんといっしょ:2008/04/19(土) 18:19:19 ID:VQ2LoAO7
http://ime.nu/www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/03/04/images/KFullNormal20080304024_l.jpg
国営放送の主演女優の結婚式での晴れ姿がなぜシャットアウトなのか?

NHK.宮崎あおい夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★38
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208438944/

33 :名無しさんといっしょ:2008/04/22(火) 02:04:58 ID:gKWaOQ3w
武田アナ

34 :名無しさんといっしょ:2008/04/23(水) 18:57:13 ID:KIsYxwfF
NHK男性アナウンサーのなかで茶髪の人がいますね。
阪本アナ 比留間アナ
首都圏ネットワーク文化流行最前線のときに茶髪にしていました。

35 :名無しさんといっしょ:2008/04/23(水) 19:51:10 ID:Iyb1BPbr
宮田修アナの声を聞くと安心します。

36 :名無しさんといっしょ:2008/04/23(水) 19:53:26 ID:jtUCqGl8
ミヤタでした

37 :名無しさんといっしょ:2008/04/23(水) 20:55:33 ID:Kpj3stFg
高橋徹アナウンサー
俺もあれくらい開放されてみたい


38 :名無しさんといっしょ:2008/04/24(木) 17:40:04 ID:b2aXJX97
きょうのゆうどきネットワークは弘前公園からの中継。
高市アナも茶髪だったように見えました。

39 :名無しさんといっしょ:2008/04/24(木) 17:59:51 ID:Oodx5GhG
ラジオビタミン担当の村上信夫アナ
あの優しいお声でメール読んでもらえると嬉しい♪


40 :名無しさんといっしょ:2008/04/24(木) 20:36:07 ID:e8w0S/O0
>>39 そりゃ商売上の発声でしかない。催眠商法会場の視界と変わらん。
むしろ聞いてて腹が立つわ。いい加減な”相槌”“うなづき”の連発!
そういう時は、時間を気にして打ち切るタイミングだけを狙っている時だw
話題の合間に掛ける音楽も、時間調整でしか無いから、好き勝手にぶつ切り、
最悪ですね。

41 :名無しさんといっしょ:2008/04/26(土) 12:06:30 ID:0aHRHVE2
もっさんはどこへ行ってしまったの?
http://www.excite.co.jp/News/bit/00091208964109.html

42 :名無しさんといっしょ:2008/04/28(月) 02:33:34 ID://+yljEw
西東大アナ

43 :名無しさんといっしょ:2008/04/30(水) 02:30:13 ID:U+B5o0bG
金子哲也さん

44 :名無しさんといっしょ:2008/05/03(土) 22:31:27 ID:4gw/5PQI
富山局の三條さん、吉田さん
福井局の小澤さん
長野局の横山さん

45 :名無しさんといっしょ:2008/05/04(日) 18:55:48 ID:oNnpN42R
BK住田アナ、6時45分ニュース噛んでしまった・・・
珍しい事も有り、仰天(ベテラン頼むぜ〜)

46 :名無しさんといっしょ:2008/05/04(日) 22:33:42 ID:8bK4ua0e
ゴトーリに決まってる

47 :sage:2008/05/11(日) 00:23:31 ID:tnjtl0Og
土曜スポーツタイムの一橋くん
かわいいイケメン。

48 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 18:10:27 ID:tizXSJuQ
34 比留間アナではなく比留木アナ

49 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 23:57:38 ID:cm3bblWC
白鳥哲也

50 :名無しさんといっしょ:2008/05/19(月) 02:33:14 ID:3HWqE1Dx
BSの原口雅臣アナ。
九州に転勤情報って、本当?
毎日のニュース楽しみにしてるからショックで、、、

51 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 19:14:46 ID:3f0XIFTx
柿沼さん、東京に戻ったと思ったらラヂオかいな(T―T)
光るデコ見れなくて淋しい・・・・
天気の高田さんの後頭部で我慢しるしかないのか・・・

52 :名無しさんといっしょ:2008/06/15(日) 06:30:06 ID:RRHIPkWi

明るくなった

53 :名無しさんといっしょ:2008/06/17(火) 21:35:30 ID:3nWJkd6L
>>52
麿から解放されたんだ!

54 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 14:56:31 ID:l77cxwQi
>>44
小澤さんいいよな!!メガネ無希望!!

55 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 15:00:15 ID:EIakeeuK
ゆうどきネットワークに柿沼アナ希望

56 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 23:20:58 ID:0cKd7zZY
鳥取局の佐藤俊吉たん
全国ネットに沢山出てくれないとお顔が拝見出来ない…
早く東京に戻ってこないかな 
法政出だし、いつかは…

57 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 23:50:46 ID:Auskwzkp
たけたしんいち

58 :名無しさんといっしょ:2008/07/29(火) 00:18:42 ID:yKdPVJgD
NHK水戸放送局、泉浩司アナウンサー

出張交通費をちょろまかして受信料横領

人気アナだけにNHKは処分なし、調査なし、発表なしの隠避工作

この件へのご意見・ご取材は以下まで
▼NHKコールセンター 0570 − 066 − 066
▼NHK水戸放送局   029 − 232 ー 9885


59 :名無しさんといっしょ:2008/07/29(火) 00:32:43 ID:nngl+XOO
多様化する性的趣味に対応するために同性営業用整形を入れていないアナ
(絶滅種)

60 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 16:36:36 ID:Bgmw0phm
>>59ワロス

61 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 23:53:14 ID:BkNPU0jV
たけたん♪

62 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 21:17:15 ID:nCwnX4D8
たけたん人気だな〜眉毛アナはダメ?

63 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 15:34:04 ID:du5swxtx
五輪を一橋さんを初めて見た
かっこよすぎてもう五輪どころじゃない!

64 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 03:35:32 ID:xpQfegr0
>>62
高瀬アナ、落ち着いてていいですよね。
年はいくつなんだろうか?

65 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 01:57:47 ID:26HQbxcm
武田アナが好き!

66 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 22:07:56 ID:/IkgFMeM
鳥海さん
あべたけに次いでカッコイイ

67 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 22:17:08 ID:DYE3geXI
工藤三郎 竹林宏

68 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 23:24:22 ID:oagRma2m
>>63
色香 恋次郎アナw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)