2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちりとてちんDVD-BOXを買う奴の数⇒

1 :名無しさんといっしょ:2008/03/19(水) 22:15:12 ID:Ii4RM3F8
朝ドラの最高傑作や。これは買いでっせ。

2 :名無しさんといっしょ:2008/03/19(水) 22:18:34 ID:g0xJc3lF
受信料のみで運営されている放送局は世界で6ヶ国 ( 不幸国 ) しかありません。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AC%E5%85%B1%E6%94%BE%E9%80%81

よく、NHKは、BBCを例えて言うけれど、BBCは国民投票で支持されていますが、NHKは
大多数の日本国民から支持されていません。 もし、NHKの存在の有無を国民投票すれば、
多くのネット投票からも判るように不要確実でしょう。 NHKが、最も質の悪い放送局でしょう。

また、NHKのよく例える、BBCは、お年よりは免除されています。NHKでは、年金暮らしの
貧しいお年寄りからも受信料を取っています。しかもBS設備を設置していなくても騙されて
BS契約させられた人もいます。

受信料は、国会の承認が必要です。
「日本の問題点」をずばり読み解くという三宅久之さん著で、国会では NHKは、タクシー券
100枚を与野党関係なく、国会議員に渡していたと書かれていました。これは、ワイロです。
この時点で承認されたNHK受信料の存在自体無効と思っております。国会議員を
てなずけて、官僚の天下り先がNHK関連会社。

みんなの土地を場所代と言い、金を取り立てるやくざ。誰にも迷惑をかけていないにも
関わらず、テレビを持つだけで、受信料と言い、取り立てるNHK。
しかも、NHKは、解約申請は内容証明でさえ無視する局多し。

世界の悪いところの寄せ集め、それがNHK。電波の押し売りお断り。

受信料のみで運営されている不幸国6ヶ国 の中で、一番不幸な国は、NHKの存在する
日本と信じております。


3 :名無しさんといっしょ:2008/03/20(木) 07:28:49 ID:YRcMjod1
で、どこを縦読み?

4 :名無しさんといっしょ:2008/03/20(木) 09:55:41 ID:8Q4t3M5r
Amazonで安いね

5 :名無しさんといっしょ:2008/03/20(木) 09:59:35 ID:C320CNTq
初回特典がもっと豪華になりますよ〜〜〜に〜〜〜〜○

6 :名無しさんといっしょ:2008/03/20(木) 21:06:03 ID:STzM/29B
>>1
2008年にもなってDVDとか有り得ない。
Blu-rayBOXでお願いします。

7 :名無しさんといっしょ:2008/03/21(金) 19:32:51 ID:p6HRt/+B
むむむ

8 :名無しさんといっしょ:2008/03/22(土) 08:40:35 ID:i1t64wm+
特典いらんから完全版の安いの出してくれ

9 :名無しさんといっしょ:2008/03/22(土) 09:09:37 ID:49isKdU1
それよりTシャツの増産はまだか?

10 :名無しさんといっしょ:2008/03/22(土) 14:36:35 ID:6FxWtc5H

ハーイ。既に予約しました。amazonで☆

11 :名無しさんといっしょ:2008/03/25(火) 15:12:18 ID:mJqjmMbM
ブルーレイだったら即買いだったな
DVD?
いらねえよ

12 :名無しさんといっしょ:2008/03/25(火) 16:47:46 ID:Y2XpstMc
ちりとてちんなんか、NHKが作る駄作、見たこと無い。
NHKが受信料で営業をする限り、日本に平和は訪れない、という事。

13 :予約炭:2008/03/25(火) 17:52:59 ID:WNzkHtkp
底抜けに予約しましたがな

14 :名無しさんといっしょ:2008/03/26(水) 03:50:26 ID:3I6klwWb
>>11
自分はNHKだけでなく、発売元にまでブルーレイ発売の予定は無いのか確認した結果、
泣く泣くDVD注文したよ orz

15 :名無しさんといっしょ:2008/03/27(木) 21:29:31 ID:zZbmE2n2
しかしユーザーレビューがすごいね、どこかでも書かれてたけど星5つばかりやん
初回特典に魅力を感じないから、今から予約使用かどうか悩んでる最中

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B0014IMROE?ie=UTF8&tag=nekonoomata-22&linkCode=as2&camp=247&creative=1211&creativeASIN=B0014IMROE

16 :名無しさんといっしょ:2008/03/27(木) 23:48:52 ID:8f+G2uaA
底抜けに予約しましたがな!
最初の方見てないからね〜。
amazonは割り引きあるし。

2、3の分は見たから、買うかわからんが。

17 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 12:22:06 ID:JiGjpxFc
TSUTAYAでレンタルしてりっp(ry

18 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 23:32:41 ID:l1SBvSvz
つーかBSで再放送してほしいんだけど
最初の方は底抜けに見てまへんがな

19 :名無しさんといっしょ:2008/04/01(火) 18:35:22 ID:ZQH9vh3t
ドラマのDVDを買うのは初めてです。


20 :名無しさんといっしょ:2008/04/01(火) 22:36:15 ID:z/A+/VIH
みなさんはいつ頃から観始めたの?

21 :名無しさんといっしょ:2008/04/02(水) 14:33:05 ID:sJe4Cq04
最初から観ていましたが見逃したシーンもあって購入決定です。

22 :名無しさんといっしょ:2008/04/21(月) 15:59:38 ID:7tMwvPic
最初から見てたけど、ぽちぽちと見逃した回もある
楽しい小ネタが好きなので、買いまふ

23 :名無しさんといっしょ:2008/04/21(月) 16:03:15 ID:LKIWOVcp
ニコニコで42話みて泣いたから買う

24 :名無しさんといっしょ:2008/05/06(火) 18:04:31 ID:3Iu3aX1X
最初から観てて、しかも全て録画済みだが買う。
ステラ増刊メモリアルブックも買う。

25 :名無しさんといっしょ:2008/05/27(火) 19:41:14 ID:eyfiO+Kd
あと一週間☆

26 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 08:04:16 ID:7TE47fAb
全部2回以上見て、サントラCDも買った、
DVDも資金繰りが許せば買いたい。

27 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 09:19:30 ID:eWyV5uOH
天地人のDVDBOXは買う予定
それ以外は全部レンタルするわ

28 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 19:32:41 ID:M3ZasYl8
これは買いでっせぇ、茶金さん

29 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 22:49:31 ID:QXKCQ9K9
おまいらどんだけNHK好きなんだよ

オレモナー(´∀`*)カウヨカウヨ

30 :名無しさんといっしょ:2008/05/31(土) 18:54:54 ID:AU0xee/e
天地人のDVDBOXだけは絶対に買う
内容なんか関係ない
出演者なんか関係無い
直江兼続マニアだから買う

あとはレンタル

31 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 16:29:42 ID:Kg7KUe7l
全部買う。
総集編も買う。
破産するかも

32 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 17:27:03 ID:ygklHCrX
便所の火事や!!
DVDどころか本や何やかや
今まで買っていなかったもの
全部申し込んだ。
し しかし、資金繰りが…底抜けや!
どねしょ…

33 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 20:57:34 ID:ibhjVq9S
なぁに、なるようになるさ '`,、('∀`) '`,、

34 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 23:50:33 ID:ygklHCrX
ケ セラ セラ 〜

35 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 00:05:45 ID:c9A7BpYa
雲のじゅうたんのDVDボックスならカウカウ

36 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 01:45:12 ID:eW5jS2Vw
犯罪集団に金騙し取られてどうするんだ


37 :名無しさんといっしょ:2008/06/03(火) 05:32:20 ID:ZSNTN0oi
てるてる家族の完全版BOXなら絶対買う

38 :名無しさんといっしょ:2008/06/04(水) 13:28:29 ID:spDcoAC1
>>34
それみると「愛と友情のブギウギ」の片平なぎさしか思い浮かばん

39 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 11:05:41 ID:524xtOaJ
DVDの売り上げを著しく妨害している違法アップローダーを
通報しましょう
http://www.veoh.com/users/ks1234-1234

40 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 11:55:20 ID:gI05efkk
↑マルチ

41 :正典:2008/06/08(日) 07:36:59 ID:U0cTBcTE
>>31

ありもせん金で買うなや!…


42 :名無しさんといっしょ:2008/06/08(日) 07:38:51 ID:nQhMpCS1
最後で引いたから買わない。
それより染丸師匠のDVD買う。吉弥さんのも買う。

43 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 17:32:29 ID:xh2JFyNA
好評につき、総集編と迷子3兄弟をセットにしてDVD発売が決定したそうで。

44 :名無しさんといっしょ:2008/06/13(金) 23:47:35 ID:6s+dYqEU
正平、野村證券のCMに出てるね。
お姉ちゃんは、小西真奈美に変わっちゃったけど。w

45 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 18:08:02 ID:tI9wgOV0
スレ伸びないね。おしん超えたって言っても、こんなもんか。間もなくサヨナラかな

46 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 18:43:09 ID:ben7LMZl
たあーいないのー

47 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 20:38:51 ID:S84VAQp9
このスレのこと…忘れてたw
ごめんにょ

48 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 23:19:41 ID:J1qvmbHC
関西では今月に「ちりとてちん外伝 まいご3兄弟」が放送されんだよなあ


49 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 02:09:20 ID:/2OfmBcq
「キミ犯人じゃないよね」も、すんげぇつまんなかった。

50 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 01:25:20 ID:eoxwIFu0
こんなスレあったんだ。とりあえずDVD買ったから、書き込んでみる。

51 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 10:50:01 ID:de0lLWvQ
今日Vがくるはず…本当なら昨日のはずなのに

52 :名無しさんといっしょ:2008/08/01(金) 19:01:57 ID:+b5oAqkV


53 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 12:37:26 ID:Z0za6Kh0
総集編DVDが届いた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)