2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年ポルノ番組を即刻中止しなさい

1 :名無しさんといっしょ:2008/03/07(金) 11:35:28 ID:OA70XO3N
NHKはザ少年倶楽部とかいうジャニーズタレントばかりを出した、
視聴者の少年に対する性的嗜好を煽る番組を即刻放送中止しなさい。

2 :名無しさんといっしょ:2008/03/07(金) 11:39:03 ID:WMzHn6Q8


3 :名無しさんといっしょ:2008/03/08(土) 00:59:05 ID:ctwzpcrP
つまりNHKは成人ポルノを放送しろということだな

4 :名無しさんといっしょ:2008/03/08(土) 01:09:58 ID:/OaHZC9e
いいなそれw

5 :名無しさんといっしょ:2008/03/08(土) 09:00:26 ID:cnUk7dJN
最近はやっているジャニーズJrみたいな十五、六歳の男の子のアイドルが
パンツ一枚、胸を、乳首を出して舞台の上で踊ったりしていることに対して、多分あれは、
あのファンの女の子たちは、ある意味では性的な一定の刺激を受けているのではないかな。
だからこそみんなキャーキャー騒いで集まってくるのであると思うのですが、これが児童ポルノに
なるのかならないのかというところの判断というのは、まさに刺激とか興奮の程度にもかかわるのかなと
思うのですけれども、どんなふうに考えたらいいのか、お答えいただければと思います。
○大森参議院議員 今おっしゃったようなジャニーズJrのようなアイドルの男の子の姿態についてはどうかと
いうことですが、これも、同じ答弁になりますが、その姿態が「性欲を興奮させ又は刺激するもの」であるか
どうかというこの判断基準によることになります。ある程度セクシーとかそれを売り物にする場合も
あるかもしれませんし、それによってファンの子が多少性的興奮といいますか、することは否定できないかもしれません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)