2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ためしてガッテン  【3ガッテン】

1 :名無しさんといっしょ:2008/03/01(土) 02:30:52 ID:VI6w64bl
番組ホームページ
http://www.nhk.or.jp/gatten/

2 :名無しさんといっしょ:2008/03/01(土) 02:31:13 ID:VI6w64bl
前スレ

ためしてガッテン  【2ガッテン】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1095565511/


過去スレ

?? ためしてガッテンのスレがない ??
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1009983266/

3 :名無しさんといっしょ:2008/03/01(土) 02:33:59 ID:rvDlxdf/
乳揉みてえ

4 :名無しさんといっしょ:2008/03/02(日) 14:52:07 ID:u/6vWfeO
院長!血清クレアチニン検査を希望する人で待合室がいっぱいです!

5 :名無しさんといっしょ:2008/03/02(日) 17:13:13 ID:y6boFqAz
     /■\∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (*´∀`)/<  1スレ消費に4年必要なのに、また建てたのかw
 _ / /   /   \ ______________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\______\
 ||\||        ||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

何はともあれ 1さん 乙!!


6 :名無しさんといっしょ:2008/03/05(水) 22:07:06 ID:uffUTCvL
店長! 膣が売り切れました!

7 :名無しさんといっしょ:2008/03/05(水) 22:45:04 ID:45INTns7
在日によるレイプ事件一覧表
http://koreanscrime.hp.infoseek.co.jp/top.html


8 :名無しさんといっしょ:2008/03/06(木) 01:22:31 ID:SuW+ypvp
店長!あの尿道に淹れるやつ、なんというもんですか?
プレイに使えますか?

9 :名無しさんといっしょ:2008/03/06(木) 08:56:16 ID:9QYpH8mz
ションベンした後、完全に全てを振り切ったはずなのに、
ブツをパンツにしまい込むと突然小さじ一杯分ほどの
残尿がジョーっていつも出てしまうのはナゼ?

10 :名無しさんといっしょ:2008/03/06(木) 10:22:41 ID:Vgy8dEHj
>>9
老化のせい。
対策:個室で座ってやるとよろしい

11 :名無しさんといっしょ:2008/03/06(木) 18:05:29 ID:79nzUkDv
>>9
それは、排尿時に尿道の筋肉が緊張していて、パンツにしまった後に
緩むからだと思う。排尿時は膀胱の筋肉が締まり、逆に尿道の筋肉は
リラックスするのが本来の姿である。

健康な人でも、慌てて排尿すると尿道に力が入ってしまい、そういう
ことが起こってしまう。

パンツにしまい込む前に、陰嚢を暖かい手で優しく持ち上げてやると、
尿道の筋肉が緩んで残尿が出てきやすいようだ。

12 :名無しさんといっしょ:2008/03/07(金) 09:16:45 ID:E8zWp/R5
>>10-11
ありがと!
自宅ではいつも座ってやってるんだけど、効果ないみたい。
>>11の方法は試してみたいけど、冬場はちょっと無理かな。

まだ20代なんだけど、10代の頃からそうだった。
実は昔からマスターベーションする時、後の始末がめんどくさいから、
射精時、片手で睾丸から肛門にかけての部分を強くおさえて射精を止めていた。
(どういう仕組みか分からないけど、こうすると射精と同じ快感は得られるけど、
実際には射精はしないのでティッシュ処理は必要なくて楽。)
自分では気がつかなかったけど、大人になってから交際相手に、
そのおさえてた部分が女性のドテみたいと言われ、鏡で確認したら、
確かに蟻の門渡り部分が全体的に盛り上がっていて、
足を閉じていると筋マンっぽくて両性具有に見えないこともない・・・。
体内でその部分の何かが肥大してるようなカンジがするんだけど、
これが前立腺なのだろうか?


13 :名無しさんといっしょ:2008/03/07(金) 20:00:02 ID:ynqZDS5Q
>>12
> 実は昔からマスターベーションする時、後の始末がめんどくさいから、
> 射精時、片手で睾丸から肛門にかけての部分を強くおさえて射精を止めていた。

それは至急止めるべし。
射精管から尿道へ行かず、膀胱方面に精液が逆流していると思われる。
「逆行性射精」という性機能障害の一種であり、不妊の原因にもなりかねない。

14 :名無しさんといっしょ:2008/03/08(土) 13:56:41 ID:RZ/7b6gx
>>13
マジですか?
今のところ普通に射精もSEXもできるんだけど。
調べてみたら、治療法はないって・・・orz

15 :名無しさんといっしょ:2008/03/14(金) 14:23:24 ID:v047ao31
今回は胆石ですか、
毎度毎度 食事時にふさわしい、さわやかな映像を楽しみにしています。
おかげで食がすすみます。 


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)