2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK大阪】めげるな藤井彩子アナ

1 :正義の味方:2008/02/17(日) 23:15:11 ID:su8m/3pk
何で藤井アナが叩かれているのかわからない。
どう見ても悪いのは橋下。
むしろさんざんメンツを潰された藤井さんのほうが怒って当たり前。
橋下支持論なんて普通あり得ない。

橋下の傲慢無礼に堪えに堪えながらも一矢を報いた藤井アナを応援しょう。

2 :名無しさんといっしょ:2008/02/17(日) 23:46:56 ID:k0Q9PaPC
橋下市ね

3 :名無しさんといっしょ:2008/02/18(月) 01:45:16 ID:oM2UlwZy
>>1
馬鹿は死ね

4 :名無しさんといっしょ:2008/02/18(月) 05:47:48 ID:Z7SF/G1A
>>1
GJ

5 :名無しさんといっしょ:2008/02/18(月) 09:22:57 ID:tKz1HP35
橋の下で拾われた子が知事になること自体、神に対する冒涜だ

6 :名無しさんといっしょ:2008/02/18(月) 21:26:42 ID:lCF7mPcq
藤井が悪い

7 :名無しさんといっしょ:2008/02/18(月) 23:21:29 ID:UBg/ApHy
橋下よ、本当に自分が未熟だと思ったのなら藤井アナに謝罪しろよ。

同い年だけど人間の出来が違いすぎる。

理不尽にも堪えてぐっと堪えている藤井アナと
感情のままに放言しまくるおこちゃま知事とでは話にならん。

しかし府知事選で小沢や福島とかは藤井擁立を考えなかったのか。
大阪の事情に精通し関西知識人に最もウケがいい辻元もいるのに何やっているのやら。

8 :名無しさんといっしょ:2008/02/18(月) 23:22:20 ID:8Wx9V0fH
ここはひとつ今度の春分の日あたり「ホリデーインタビュー」で
彩子さんと知事の対談を企画してみたら?
あくまでもあの騒動は無かったかの如く進行すると云うことで。

9 :名無しさんといっしょ:2008/02/20(水) 23:51:58 ID:lLUmXfhU
ラッタッター


10 :名無しさんといっしょ:2008/02/22(金) 02:26:24 ID:cm+p0rZX
藤井彩子は俺のもの

11 :名無しさんといっしょ:2008/02/22(金) 17:18:53 ID:fopLtGz5
女性センター潰せよ
DVやカウンセンリングなんか、府庁舎の空いた部屋で十分だ
府立図書館より良い場所にこんなわけの解らん箱物が居るわけない
この建物に、府立図書館入れてくれ
図書館が奈良県の近くの僻地にあるのがおかしい



12 :名無しさんといっしょ:2008/02/23(土) 07:32:08 ID:RnBLW0oh
藤井は退職しろ

13 :名無しさんといっしょ:2008/02/23(土) 08:27:38 ID:Jd8WqJgN
退職して府の職員になって橋下の嫌がらせに専念する

14 :名無しさんといっしょ:2008/02/27(水) 22:05:29 ID:xn+CuVNw

まだ知事としての自覚が足りず、タレント気分のままの時の事だから

大目に見てやれ だんだん知事らしくなってきている。

15 :名無しさんといっしょ:2008/02/28(木) 20:01:01 ID:dYjT4yRU


クビでいいよクビで







16 :名無しさんといっしょ:2008/02/28(木) 21:45:42 ID:CVuu4uI1
    NHKアナウンサー 日本一性格の悪い藤井彩子   
         ↓
【厳しいスケジュールの中で無理な依頼をした場合に、相手にかける言葉の違い】

一般人「お忙しい中、御越し頂き有難うございます」

NHK藤井彩子「遅刻です 橋下さん30分の遅刻です〜」


ここまで常識もない人って珍しいですよ
それがNHK職員ですからねwww

17 :名無しさんといっしょ:2008/02/28(木) 22:12:16 ID:PKqgPtFd
まあ ここに書き込んでいる連中よりは、
本人ココロに傷がついたろうし、ウツ病手前だろうから、今回は
大目にみてやろう、というのがオトナだろう しかし
まあ、こいつは、いずれまた、やるだろうな。
いま退職して民放にいったほうが高く売れるし、nhkのためではある。

18 :名無しさんといっしょ:2008/03/01(土) 10:56:05 ID:JSzl+Kcf
test

19 :名無しさんといっしょ:2008/03/01(土) 11:05:57 ID:OIYFEXmV
614 名前: 立花孝志 ◆/FsopyQZxE [tachibanakumi0112@hotmail.co.jp] 投稿日: 2007/07/15(日)
確かに私は不良職員でした。

2004年9月 ウツ病になり休職  2005年7月 依願退職

退職金は37歳で880万円程頂きました
私はNHKから1億円をはるかに超える給与などを受け取りました
元NHKブランドを利用してネタを売り、週刊誌等から200万円以上いただきました。
私も私的な飲食費を経費で処理したり。タクシーチケットを私的に使用していました。
パチンコ打ち出しスタッフを雇って仕事をさせている事業主ですが、税金は申告していません。

愛人は複数いました。その内何人かはNHK職員やNHK関係者がいました。
しかしこれだけは信じて下さい。私は経費で愛人との飲食費などの交際費を
捻出したことは一度もありません。NHKの給与とパチンコ収入で対応していました。

しかしこれだけは信じて下さい。私は経費で愛人との飲食費などの交際費を
捻出したことは一度もありません。NHKの給与とパチンコ収入で対応していました。


20 :名無しさんといっしょ:2008/03/01(土) 11:12:45 ID:OIYFEXmV
475 名前: 立花孝志 ◆/FsopyQZxE 投稿日: 2007/07/09(月) 02:04:20 ID:rDgBR120
藤井アナは外見セクシーですが、内面はメチャクチャ可愛い女の子です。
すごくがんばりやさんですが、要領が悪いところがあり、損をしていると思います。

384 :立花孝志 ◆/FsopyQZxE :2007/07/04(水) 19:20:33 ID:a1xUYnkt
たとえば私の不倫相手の一人ですが 結構有名なアナウンサーの○○さんです
やっぱり犯罪になるので匿名にしますが、7月10日までに答えを書き込みます
さあ職員のみなさん推理して下さい。

486 :立花孝志 ◆/FsopyQZxE :2007/07/10(火) 00:34:17 ID:863WZJ21>> 384
の○○の中に入る言葉は「おく」です。
つまりこの板にもスレッドがたっている有名男性アナウンサーの奥さんです。
ちなみに奥さんもNHK職員です。

501 :名無しさんといっしょ :2007/07/10(火) 21:55:19 ID:0SrNzFSu
麿 登坂淳一アナの奥さん?

606 :立花孝志 ◆/FsopyQZxE :2007/07/15(日) 16:40:16 ID:dQq1ke2v
>>501

154 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2007/07/16(月) 11:07:55 ID:mC4UTCw5
妻が高卒のキチガイとファックしまくっていたと知ったら白髪も増えるよな

21 :名無しさんといっしょ:2008/03/02(日) 15:47:08 ID:eYV2h7mI
彩子の画像
http://ana.rusk.to/upload/upload.html
や、
http://www.abysse.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
な、ところに甜菜して下さいm(_ _)m

22 :彩子 love:2008/03/17(月) 03:01:02 ID:Q9DN1LSc
彩子は可愛いし、いい女だから俺はマジで彩子を抱きたいなォ

23 :名無しさんといっしょ:2008/03/17(月) 09:27:29 ID:XMeR/w7n
わしもそう思うが、うp主はファイルバンクとかいうややこしい掲示板にしかうpせえへんから、じゃまくさい

24 :名無しさんといっしょ:2008/03/27(木) 10:20:39 ID:6Ag6mwtf
藤井と橋下って北野の同期なんだな

25 :名無しさんといっしょ:2008/03/27(木) 11:01:04 ID:cnZZfcwJ
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206579508/l50

【吉本芸人】今田・宮迫らの強姦パーティ疑惑
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1206551798/l50

26 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 20:13:34 ID:y5JkFO8z
かんさい特集
終了

ではないみたいね
でも金曜夜ローカル枠の顔は、住田アナへ
藤井アナどこに行った?

27 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 20:49:44 ID:y5JkFO8z
まだ藤井叩いてるバカがいるのか
あの場はあきらかに橋下の幼児脳を表した場面だったぞ
藤井アナ頑張れ、橋下に投票してしまった俺も応援する

28 :名無しさんといっしょ:2008/03/30(日) 22:11:08 ID:ncjszFFx
藤井アナ
君はBKの星だ
早く帰ってきてくれ

29 :名無しさんといっしょ::2008/03/31(月) 14:29:17 ID:eqVSjwGZ
まだ地デジ大使やってるんや よかった

30 :名無しさんといっしょ:2008/03/31(月) 14:40:02 ID:2XJo1SAb
常識礼儀をわきまえない女

31 :名無しさんといっしょ:2008/03/31(月) 17:07:40 ID:yj6wqLvB
g

32 :名無しさんといっしょ:2008/04/06(日) 08:18:01 ID:uo4qIiTM
厚顔無恥のド不細工が出てやがる。
年度変わったら無罪放免か?、さすが犬hkだな。

33 :名無しさんといっしょ:2008/04/06(日) 13:37:25 ID:wbjb3kS/
>>32
別に最初から咎められて無い

34 :名無しさんといっしょ:2008/04/09(水) 21:41:17 ID:gzlD6ISz
彩子は可愛いから許す。

35 :破魔矢:2008/04/15(火) 22:52:03 ID:0SML/yXF
関西方面には出てるみたいだけど‥めっきり全国版で見られなくなってしまって全く寂しいね!

36 :名無しさんといっしょ:2008/04/17(木) 21:19:56 ID:Pm2UE0SC
こんな性格の悪いカス女いらないよ
一生めげてろw

37 :名無しさんといっしょ:2008/04/17(木) 22:17:24 ID:4BGeRRjg
>>36
別にめげてない

38 :名無しさんといっしょ:2008/04/17(木) 22:23:43 ID:Pm2UE0SC
>>37
スレタイ

39 :名無しさんといっしょ:2008/04/22(火) 16:23:06 ID:k+zL/tB7
次の知事選に出てくれよな、

40 :名無しさんといっしょ:2008/04/23(水) 20:39:07 ID:Kpj3stFg
NHKだけが職場ではない。もっと自分の意見が主張できる所で頑張ってほしいと思う。


41 :名無しさんといっしょ:2008/04/23(水) 21:05:42 ID:64hAl0Jp
>>40
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk16960.jpg

42 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 04:04:28 ID:JvxqU1iQ
胸、しぼんだね。。
ニュース10時代は、胸ボタンが破裂しそうだったのに。
2チャンで、バク乳祭りされたのにショックを受け、
猛烈にダイエットしたとか。。

43 :名無しさんといっしょ:2008/05/02(金) 17:36:27 ID:QAjPm1c7
実に可愛い女だなォ
無理矢理パンティ引きずり下ろしてハメてみたいォ ハァハァォ

44 :彩子 love:2008/05/07(水) 14:14:27 ID:meLEPDjD
彩子、愛してるよ。。。

45 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 08:26:31 ID:pJ53bVws
今日はええ遅々してたなあ
エンディングではボタンを上まで止めた?

46 :名無しさんといっしょ:2008/05/12(月) 02:59:42 ID:kh1eKp65
>>45
留めてたなw

久々に乳乗せしそうなほど勢いのあるお乳だった (;´Д`)

47 :名無しさんといっしょ:2008/05/19(月) 07:48:29 ID:iomeqhvx
ぷは母か左派納屋

48 :名無しさんといっしょ:2008/05/24(土) 21:16:36 ID:aSiDjZMV
橋下も大人気ないよなあ藤井とは高校同期じゃないか
「知事になるとNHKの時間に合わせられない時もあるぜ」
ぐらいで軽くイナシテおけば良かったのに
さては高校時代に振られた恨みで怒鳴ったのか?

49 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 21:02:36 ID:UpHEUxmw
橋下はB府政だから、自分に都合が悪い事態になるとスグ「怒鳴って脅して
相手を追い払う」悪い癖が丸出し。
例の「飛鳥会」の横暴を助長しそうで「恐い」男。三菱UFJ銀行は用心しろよ
三和時代みたいになるぞ。検察庁の特捜が目を光らせて欲しい。

50 :名無しさんといっしょ:2008/06/15(日) 16:15:01 ID:V9p/u37p
sage

51 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 07:18:41 ID:3aqy+9cj
かわいすぎる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)