2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4月】テレビ体操15日目【改編予定】

1 :みつもりさなえ:2008/01/13(日) 19:16:06 ID:jEP7cuGL
早くもPart.15に突入したテレビ体操の本スレです。
アシスタントの話題を中心に、私生活の体操経験など多少の脱線もOK。
みんなの体操も含めて、楽しいスレにしましょう。

 ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ  ___\(\・∀・)< 寂しん坊(たった1人の沿道マニヤ)が暴れても相手にしないようにね。
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |    良識派    .|/

前スレ
【笑顔で】テレビ体操14日目【体操】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1175272327/


2 :名無しさんといっしょ:2008/01/14(月) 00:25:07 ID:ub4wHS82
>>1
乙です

3 :名無しさんといっしょ:2008/01/14(月) 06:38:09 ID:wnyAPSIG
前編 椅子に座っている 家根本さんノーブラならいいのになぁ
   有賀さんも横川さんもレオタードの生地厚すぎ脇もあいてない
   6:32でチャンネルかえた
   

4 :名無しさんといっしょ:2008/01/15(火) 10:24:22 ID:o6xf107C
皆でノーブラを要望したら案外通るかもしれない。
凄い体操になるぞーーーーー。

5 :名無しさんといっしょ:2008/01/15(火) 23:21:06 ID:tmY4pvz4
ネットで去年発売されたDVD買ったんですが、どんな内容ですかね?

まだ商品は届かないんですが?

6 :名無しさんといっしょ:2008/01/15(火) 23:29:46 ID:stzGeDcx
むしろ届いたられぽヨロ

7 :名無しさんといっしょ:2008/01/16(水) 14:18:53 ID:+j/0x0xi
>>5
俺も知りたい

8 :名無しさんといっしょ:2008/01/17(木) 21:31:36 ID:F4uzd8NY
645 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:55:13.17 ID:bSCnG318
美佳ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

647 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:55:17.96 ID:kNljGJl+
美佳せんせ〜

649 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:55:18.09 ID:IIirI7GR
変な声キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

660 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:55:26.56 ID:Zc3a+/BO
アニメ声キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

662 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:55:28.45 ID:N/rQCXRJ
美佳先生キター

663 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:55:29.23 ID:Ln3/SMUu
美佳先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
かこんぽんちゃんコネー

664 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:55:29.49 ID:RmjkhrYx
美佳先生(*´д`*)

9 :名無しさんといっしょ:2008/01/17(木) 21:34:36 ID:F4uzd8NY
668 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:55:37.01 ID:jKXUwlK6
美佳先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
リサキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
どすこい道乃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
焼け子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
かこんぽんちゃんコネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

670 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:55:37.69 ID:2fvx9GU2
岡本美佳偉くなったな

671 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:55:38.67 ID:H+UEOSlB
美佳先生美しすぎだよ

679 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:55:43.48 ID:yOf84mbe
美佳せんせーも動いてくれー

686 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:56:07.07 ID:jKXUwlK6
美佳先生のオリジナル体操キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

690 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:56:17.80 ID:ZkkhbzM9
美香先生いいなー

699 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:56:35.84 ID:JQKVYofs
この先生はエロイ体してるなー

10 :名無しさんといっしょ:2008/01/17(木) 21:37:20 ID:F4uzd8NY
700 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:56:35.82 ID:iF5qvALH
http://www.imgup.org/iup540258.jpg

701 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:56:39.29 ID:FwOxuZ0S
ようつべで昔の美佳を見た。レオタードだったな

703 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:56:40.23 ID:L40TNXuC
先生が一番かわいい件

705 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:56:44.60 ID:CAeU7Kdd
>>670
どうやって先生ポストを手に入れたんだろうか?
 今のメンバーも先生になる人が出てくるんだろうか?

709 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:56:58.24 ID:sAoMzctG
美佳りん先生(;´Д`)ハァハァ

710 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:57:00.68 ID:2fvx9GU2
岡本美佳先生が半袖なのに生徒が長袖とはけしからん

717 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:57:23.26 ID:ZkkhbzM9
踊り子さんに唯一タッチできる美佳先生

11 :名無しさんといっしょ:2008/01/17(木) 21:40:28 ID:F4uzd8NY
725 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:57:46.53 ID:kNljGJl+
まあ、結局美佳先生が一番ということだな?

730 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:58:10.83 ID:bK67MBMe
ちょっと前によくテレビに出てた腰回し運動のおばさんみたいに
美佳先生も腰回してくれないかな

736 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:58:31.70 ID:FwOxuZ0S
>>725
http://www.youtube.com/watch?v=pwdgQmGFabE

746 :公共放送名無しさん:2008/01/17(木) 14:59:02.69 ID:qZrB+Mjs
体操の時間は美香先生固定でいんじゃね?

12 :名無しさんといっしょ:2008/01/17(木) 22:06:32 ID:xY2vwgN2
>>10
美佳先生はお美しい。(同期の沿猿と違ってw)

13 :名無しさんといっしょ:2008/01/19(土) 04:20:30 ID:myNBjBSI
>>1
http://jp.youtube.com/watch?v=SHs7HE3RO9M

14 :名無しさんといっしょ:2008/01/20(日) 11:33:02 ID:bU/zw9V6
ここは良スレになりそうだ。
前スレみたく荒らされない事を祈る。本スレなのに例のキチガイが一番多くレスしてたからな。
沿マニが作った隔離スレはいくら荒らしてもいいぞwww

15 :ななこ ◆Fcvyuln95M :2008/01/20(日) 13:29:10 ID:AfQE63Br
みんな元気?本スレに元旦一番乗り以来、久々の高3です。
1さん乙です。良スレにしましょうね、アタシも頑張る。14さんのおっしゃる通り!
ところでアタシは正月はワイハーで過ごしていたよ(・∀・)♭
三森先輩のスレに良く登場される「○○さん」にも行ったよ。離島だけどいいとこ。
芸能人には会わなかったけど、空港に日本の報道陣がいっぱいいた。
句碑尾通りを歩いていたら某名人(将棋の人)らしき方がいたけど本人なのかな・・・
奥さん綺麗だった。
ハワイでもラジオ体操やる人多いんだね。朝の蚊ぴ男裸2公園でちょっとした人気者に
なっちゃった(笑)。アタシもまだまだ身体が軟らかかったんだ。
それじゃ、受験生の方頑張ってね。W大に来てね〜。テレビ体操を習慣づけて
体調を整えるんだぞ!

16 :名無しさんといっしょ:2008/01/21(月) 15:52:17 ID:+qeMpP6J
正月の久々に全員赤・黄のレオタ最高でした。
昔の映像もあったが、からパンストはいてたのか?
2月が待ち遠しい!

17 :名無しさんといっしょ:2008/01/21(月) 22:05:28 ID:OGRqWpJC
今日は実況で興奮してきたぞ。新しいレオタ来ないかな。
高3ちゃん情報を待つ。

18 :名無しさんといっしょ:2008/01/24(木) 19:52:06 ID:rfmOQumF
                             糸冬
                          ---------------
                          制作・著作 NHK


19 :名無しさんといっしょ:2008/01/24(木) 21:51:45 ID:rf932XBu
四月の改編では(朝10分間の中で)月、水、金をラジオ体操
火、木、土をみんなの体操
日曜は毎回違った体操をやってほしい。

短い10分の中で、ラジ体とみん体を、一緒にやるのはやめてほしい。


20 :名無しさんといっしょ:2008/01/25(金) 12:20:44 ID:AuRcg65s
↑ 午後の体操を 10分間に戻す事も、お願いしたい。

21 :名無しさんといっしょ:2008/01/26(土) 16:05:43 ID:wbPMsKu+
6人とも出演する日を作ってほしい。
そんで日直係が挨拶する。
あと毎週「水」曜日を「水着」の日にして視聴率がどれだけ上がるか
実験してほしい。

22 :名無しさんといっしょ:2008/01/27(日) 00:52:01 ID:4RXJR8Qi
まあ どうせなら曜日によってレオタの色を決めてみてはどうか?
月は黄色、火は赤、水は青、木は緑、金は紫、土は茶または黒、日はもちろん白のレオタ
四月の改編は思い切った内容変更を望む。

今のヌルイ体操は見たくない!

23 :名無しさんといっしょ:2008/01/27(日) 13:25:07 ID:oB+DmXoZ
なんかレインボーマンみたいですな

24 :名無しさんといっしょ:2008/01/28(月) 22:59:43 ID:5t+Zo6Bp
金曜は金のレオタじゃあんまりなので紫に、ピンクは火曜ですかね。
五人で体操するとゴレンジャーで ピンクが号令「いいわね いくわよ!」

25 :名無しさんといっしょ:2008/01/28(月) 23:22:01 ID:qDQ7CdFk
柄無しエナメル調の金色レオタなら全然おKだろ
まぁ今のNHKならそんな予算回せる余裕あるワケ無いがなw

26 :名無しさんといっしょ:2008/01/29(火) 08:38:53 ID:dCGZ0R+5
>>5です。遅くなりましたが、DVD観賞しました。

中々良かったですよ。練習風景や個々のアシスタントの自己紹介もあって。買って良かった。記念になる。

27 :名無しさんといっしょ:2008/01/30(水) 14:59:18 ID:pDm0zfWU
14:55体操やらないで、まる得やってるよ

28 :名無しさんといっしょ:2008/01/30(水) 15:00:42 ID:pDm0zfWU
↑ゴメン教育だった

29 :名無しさんといっしょ:2008/01/30(水) 20:31:24 ID:jaiO5jo+




240 立花孝志 ◆8yAhJN6zGw nhkshokuin@mail.goo.ne.jp New! 2006/04/12(水) 14:33:01 ID:pmAg6ixo

しかし残念ながら、おかあさんといっしょ第6代体操のおにいさんであり、
その後2000年までテレビ体操ラジオ体操みんなの体操で活躍されていた。
NHK体操講師の輪島直幸さんがレイプ事件を起こしています。
2000年8月シドニーオリンピックで高橋尚子さんが金メダルを取り世間が
盛り上がっている時です。毎年恒例の夏休みラジオ体操で輪島講師、ピアノ伴奏者
実技をするアシスタント数名が地方に泊りがけで行っていました。
この時輪島さんがアシスタントの一人にレイプしているのです。
NHKはこの事を隠蔽し現在に至っています。
確かにレイプは親告罪なので刑事罰の対象になっていません、しかしNHK
内で行われた悪質な犯罪だと思います。
その後講師では一番人気があった輪島直幸さんがテレビ体操を含むNHK
に一切出演していないことがなによりの証拠なのです。

30 :名無しさんといっしょ:2008/01/30(水) 22:00:40 ID:HewXgXp5
朝のテレビ体操の実況スレって、
なんか通勤電車のふいんきがするね

見知らぬ、名前も知らない人達が、毎朝同じ時間に同じ車両に乗って、
短い時間だけどいつもと同じ風景(いや同乗している美人か?)を見ている

いつもは居る人をしばらく見かけないと、全然知らない人なのにちょっと寂しくて
ちょっと心配になる
その人がどんなに煩わしい人であっても。

そして時間がくれば解散。
これから仕事の人もいれば、夜勤明けでこれから寝る人もいる…
短くて狭いが、同じ時間同じ空間を共有しているという不思議な連帯感



スマソ スレ汚しの駄文失礼m(_ _)m


31 :名無しさんといっしょ :2008/01/31(木) 00:21:13 ID:vPYMYzaF
へんな声とかこんぽんだけは残してください

32 ::2008/01/31(木) 06:43:00 ID:Lrnzq88R
>>27
なにしてまんねんしつ

33 :名無しさんといっしょ:2008/02/01(金) 06:29:13 ID:7Y17FYlB
皆さん 1分前ですよ!
テレビの前に集合だー!


34 :名無しさんといっしょ:2008/02/01(金) 06:47:51 ID:7Y17FYlB
実況から帰って来ました。
代わり映えしない、いつものパターン。

4月の改編まで待ちましょう。

35 :名無しさんといっしょ:2008/02/01(金) 08:44:43 ID:HenZdZnI
きょうから更新?日曜からでは?

36 :名無しさんといっしょ:2008/02/01(金) 09:24:13 ID:COY2RQ28
これから9:25の実況に行ってまいりまつ。
いいね、ここ。実況参加の若い人も多そうで。
本スレはこっちでいいんだよね?

37 :名無しさんといっしょ:2008/02/01(金) 13:55:22 ID:ga7nSpdR
もちろん

38 :名無しさんといっしょ:2008/02/02(土) 11:12:03 ID:A3bjofWq
酷いジサクジエンw

39 :名無しさんといっしょ:2008/02/04(月) 06:31:57 ID:Ru6q3GBq
お!結構ハイレグじゃね?

40 :名無しさんといっしょ:2008/02/04(月) 09:30:10 ID:IQPvF63h
ラジオ番組板のNHKラジオドラマ関係のスレには、頭のおかしい、ひきこもりが多い
ラジオ番組板は見ないほうがいい
テレビ体操を見てオナニーするのは無理

41 :名無しさんといっしょ:2008/02/05(火) 18:57:53 ID:08b8dhcR
金子さん可愛いね

42 :名無しさんといっしょ:2008/02/06(水) 16:51:03 ID:ahVuiHpb
6:30からのテレビ体操は、みんなの体操毎日するけどさすがに飽きてきたんで
みんなの体操第二とかを作って交代でするとかしてほしい。
またはラジオ体操の解説を毎日入れるとかして、バラエティに富んだものに
していただきたい。

あと、個人的には、週一回でもいいからハイレグの日にしてほしい。

43 :名無しさんといっしょ:2008/02/06(水) 19:02:50 ID:CEG5ZY8B
全面的に>>42に賛同だわ

44 :名無しさんといっしょ:2008/02/07(木) 22:26:03 ID:zbXQIS2O
SHOPチャンネルで熟女レオタード放映中。
一瞬昔のTV体操かとオモタ。

45 :名無しさんといっしょ:2008/02/11(月) 11:37:14 ID:AgnwOA2w
>>44
最近よく見かけるよね

46 :名無しさんといっしょ:2008/02/11(月) 13:36:58 ID:ArrrW18P
確かにw

47 :名無しさんといっしょ:2008/02/12(火) 17:21:02 ID:YQAesz53
高3ちゃん来ないかな

48 :名無しさんといっしょ:2008/02/13(水) 07:58:03 ID:oPtOQU13
>>47
あっちの掲示板で聞けよw

49 :名無しさんといっしょ:2008/02/13(水) 10:51:47 ID:f2GmF34V
2chの書きこみのせいで、民放テレビでは、体操競技が放送されなくなってしまった

50 :名無しさんといっしょ:2008/02/13(水) 17:22:59 ID:smzPFWdu
今週は家根本さんの胸の谷間見れて嬉しかったね

51 :名無しさんといっしょ:2008/02/13(水) 17:53:16 ID:hu5VLmV+
えっ、ホントに?
見逃した〜!

52 :名無しさんといっしょ:2008/02/14(木) 09:38:39 ID:QHHTtq3M
家根本さんの胸が盛り上がって凄い事になってた。
実況も盛り上がってますた。
今日のみん体は俺的に1軍の2人だった

53 :名無しさんといっしょ:2008/02/15(金) 09:26:43 ID:c480jDH8
家根本さんは胸の谷間というより、胸が盛り上がりだろうな。
有賀さんに近づいてきたね。
それにしても、みもりんは桁違いだったよなぁ。

54 :名無しさんといっしょ:2008/02/19(火) 19:52:43 ID:6aQyL2DB
良スレ!

55 :名無しさんといっしょ:2008/02/19(火) 22:22:23 ID:pqs5aEGl
重複スレ!
ついでに過疎スレ!

56 :名無しさんといっしょ:2008/02/20(水) 08:54:03 ID:FFKU4Rc4
姉妹スレより、お宝画像転載です

ttp://siegsiegsieg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tvt/img-box/img20080219151232.jpg



57 :名無しさんといっしょ:2008/02/20(水) 20:35:25 ID:1QqqQpx1
                             糸冬
                          ---------------
                           制作・著作 NHK


58 :名無しさんといっしょ:2008/02/20(水) 22:07:20 ID:3YjKanCt
画像盗んでもレスが来ないのか。

59 :名無しさんといっしょ:2008/02/21(木) 01:16:08 ID:nfluze5z
バカモノW
ニワカモノW
ニートモノW
ネカマモノW


60 :名無しさんといっしょ:2008/02/22(金) 23:15:38 ID:0kIZZ2Ya
高3涙目でAA荒らしw

61 :名無しさんといっしょ:2008/02/26(火) 09:07:17 ID:dWBqaPU8
岡本のお姉ちゃんみたいに残る可能性はあまりない気がする。
岡本さん、結婚しているの?
体操は岡本、金子さんの二人がいたら満足。w

他の方もなかなかの水準で、傍にいたら飛びつきたくなるような女性なんだろうけど。

いずれにしても美しい肢体というのは気持ちがいいし、目の保養になる。
あと数年も無いだろうから、せいぜい楽しむことにする。


62 :名無しさんといっしょ:2008/02/26(火) 09:32:40 ID:dWBqaPU8
公共放送名無しさん :2008/02/26(火) 09:26:33.40 ID:267ZAoda
道乃って顔痩せたね

公共放送名無しさん :2008/02/26(火) 09:28:17.95 ID:CzmFfmNe
教育実況の連中が横綱扱いするから痩せちゃったじゃないか

63 :名無しさんといっしょ:2008/02/26(火) 13:03:40 ID:KpM6XWj6
おっ、実況だね
道乃ちゃんカワイソw

64 :名無しさんといっしょ:2008/02/27(水) 06:45:21 ID:/5eQooKH
美加さんでませんな??

65 :名無しさんといっしょ:2008/02/27(水) 22:50:51 ID:A1hTkTwe
9時台と2時台によく出ているよ

66 :名無しさんといっしょ:2008/02/28(木) 09:34:51 ID:RZhLh+Fs
ほっちの本スレの方がまともなスレだと思うが、実況の方が面白い発言が多い気がする。


390 :公共放送名無しさん [sage] :2008/02/28(木) 09:29:04.89 ID:2RWTB/aC
無駄に壮大な音楽


67 :名無しさんといっしょ:2008/02/28(木) 09:36:37 ID:RZhLh+Fs
これはタムエミさんですか?

ttp://siegsiegsieg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tvt/img-box/img20080228040223.jpg





68 :名無しさんといっしょ:2008/02/29(金) 08:59:35 ID:Xr2PV6dk
グッジョブ!!

その調子で次もよろ〜

69 :名無しさんといっしょ:2008/02/29(金) 18:55:02 ID:rM6ls5q0
いよいよあと1ヶ月で改変ですね>all

70 :名無しさんといっしょ:2008/03/01(土) 00:18:14 ID:JJAIyFmE
ほっち

71 :名無しさんといっしょ:2008/03/01(土) 01:19:01 ID:gkEEZYou
http://siegsiegsieg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tvt/img-box/img20080229213536.jpg

こういう名作はこのスレの皆様にも見ていただきたくて。どうかお許しを。




72 :名無しさんといっしょ:2008/03/01(土) 04:33:17 ID:frYYluxX
糞スレと罵倒している相手のレスをそのままコピベとは節操がない奴だ。

73 :名無しさんといっしょ:2008/03/01(土) 04:39:43 ID:jVpgvrZ1
ジャニーズ事務所の看板グループ、SMAP。
その中でも、キムタクこと木村拓哉はもはや“別格”。
ところが、業界内では数年前からキムタクを煙たがる声も上がっているという。
その理由は、写真や映像の修整にうるさいからだとか…。

「実際に会ってみると分かるんですが、想像以上のチビ、という
か短足なんです。これは業界内でも究極のタブーとなっている
だけでなく、様々な現場で厳しい規制が敷かれています」(月刊誌記者)
「足が長く見えるように写真を修整しろ」といった注文などは
当たり前で、最近ではさらに要求がエスカレートしている
「最近は映像にまで文句を言ってくるんです。
ジャニーズに映像素材を見せると『このカットととこのカットで
よろしく』の一言。無理やりにでも繋げなければならないので、
編集担当は四苦八苦です
『これならCGでやった方がいいんじゃないか』って意見が
出てくるほどですよ(笑)」(CM制作関係者)
彼の無理な注文にウンザリしている関係が勃発しているようだ。
ということで雑誌で見るキムタクの写真にはかなり手の込んだ
修正が入っているということだろうか?(苦笑)
キムタクは「足が短い」「シークレットブーツを履いている」など
はよく聞く噂。テレビで見る印象とのギャップにびっくりするとか…。

74 :名無しさんといっしょ:2008/03/01(土) 06:59:04 ID:DpLOCIxE
ハイビジョンで放映してくれ
金子さんがメインで白無地ボディラインくっきりでハイレグ胸元バッチリ仕様で前かがみ連発でアップ画像連発
でやってくれたら受信料を2倍にしてもらってもよい


75 :名無しさんといっしょ:2008/03/01(土) 13:11:18 ID:GpkT+q4g
今日のレオタは グ〜 エド・はるみ

76 :名無しさんといっしょ:2008/03/02(日) 09:44:02 ID:EJUFsWIL
>>74
激しく同意
何のためのNHKだ。こういうところに力いれないと、営業成績アップしないよ。

77 :名無しさんといっしょ:2008/03/02(日) 18:13:40 ID:OqzzQK6D
>>74 >>76
ハイビジョンでやってるぞ,
午後2時55分からの分からでは

78 :名無しさんといっしょ:2008/03/02(日) 19:02:41 ID:EJUFsWIL
おお、そうなのか
じゃ、ハイビジョン見れるTV買おうかな

79 :名無しさんといっしょ:2008/03/02(日) 21:39:46 ID:PZaskXdl
新しい住人の方へ高3ちゃん一口メモ
【高3ちゃん】
幼少より新体操をやっていた21才の女の子。
非常に快活な性格でリアルでは誰とでも友達になれる。
大柄で美人。かなりの巨乳。ポニーテールにすることもあり。
4年前、渋谷で2日間行った試供品配布のアルバイトの予定をここで書きこんだ為、
2ちゃんネラーが詰め掛けちょっとした祭りになる。
矢部美穂にそっくり。浅田美代子とか藤本美貴とかにも似ている。(目撃談多数)
2ちゃんに女なんて居るはずないと思っている根暗男くん1名に
粘着されっぱなしの高3ちゃんだが、見事なまでに相手にしていない。
浪人の末、名門W大へ入学のリア充。HNは高3のまま続けるそうだ。
4年前の秋以降に処女喪失したらしい?


80 :名無しさんといっしょ:2008/03/03(月) 21:00:28 ID:Lc9BvoPC
↑色情狂

81 :名無しさんといっしょ:2008/03/07(金) 04:53:07 ID:X6c/7/6O
BS11で別の体操番組、朝の六時半からしてますよ

82 :名無しさんといっしょ:2008/03/07(金) 13:17:15 ID:OMsJO+j4
あれはエロクないんだよなあ

83 :名無しさんといっしょ:2008/03/08(土) 00:30:44 ID:VNUZUVhR
BSだから乳首映りのエロクしてほしいものだ

84 :名無しさんといっしょ:2008/03/08(土) 14:58:54 ID:BcOYecKw
下品なスレ

85 :名無しさんといっしょ:2008/03/08(土) 18:09:23 ID:6TLryjcP
BS2はHD画質じゃないしねえ

86 :名無しさんといっしょ:2008/03/09(日) 09:40:17 ID:gXIpKL0o
2chの書きこみのせいで、お色気スポーツテレビ番組が消滅してしまった

87 :名無しさんといっしょ:2008/03/09(日) 09:51:42 ID:Lhv69qMf
ムチムチの健康美
人工的なグラビアアイドルなんぞ糞食らえ

88 :名無しさんといっしょ:2008/03/09(日) 12:26:07 ID:Oh4yHAu5
>>87
違うんだよなあ。根本的に違うの。
この人、あんまり言うとブチ切れるから、ほっといてんだけどさ。
「ムチムチ」ってのは「ポッチャリ」まではいかないけど、
普通より肉付きの良い女の子を指している言葉だと思うんだよね。
女子ジムナストはそれじゃいけないんだよ。
そうならないように、長年にわたり必死の努力を続けてきたのがテレ体アシたちなの。
人工的なのはグラビアアイドルじゃなくてアシのほうなの。人工的がみな悪いわけじゃないよ。
中には競技の第一線を退いてからやや太目になってきているアシもいるけど、
それは決して望ましい状態じゃないんだよ。
そもそもムチムチなんて言われたら、アシたちは怒っちゃうよw

89 :名無しさんといっしょ:2008/03/14(金) 18:15:14 ID:NfqgKOZW
>>86
同感!朝630のようなレオタを全て短パンにって話も聞くこの頃だ

90 :高3 ◆Fcvyuln95M :2008/03/16(日) 11:02:42 ID:pOKX8WGM
アタシも同感です。
テレビ体操は健康的なお色気が伴ってこその番組。
体操している立場から言わせて貰えば、競技としての体操種目はマイナーも
いいとこ。自分達がこの身体のおかげで見て貰ってることは自覚していますよ。
テレ体は「数ある健康づくりをめざす様々な習慣の1つ」に過ぎないから、
その中でも番組にまでして貰ってる以上、競技ヲタク以外の一般人に注目して
もらう為にはレオタは外せないアイテムだと思うの。

91 :名無しさんといっしょ:2008/03/16(日) 14:04:29 ID:CfQDzZCc
体操か新体操かいいかげんに統一しろよ、
と思うのw


92 :名無しさんといっしょ:2008/03/16(日) 17:42:20 ID:can+qEgc
体操で着用する長袖レオタをテレ体でも使用してほしい(とくに白)

確か長袖レオタ使われた事がほんの数回あったよな?

93 :名無しさんといっしょ:2008/03/17(月) 18:38:37 ID:Q7IdHPDt
>>90
いつまでもバレてるネカマを続けてるからレスがつかないんだと思うのWWW

94 :名無しさんといっしょ:2008/03/18(火) 07:54:06 ID:CKBQX9j5
「数ある」と「様々な」が二重表現。
大学生はもっと勉強しておくべきだと思うのw

95 :名無しさんといっしょ:2008/03/18(火) 23:50:41 ID:BjeRJolY
>>90
まったく同感であります

96 :名無しさんといっしょ:2008/03/19(水) 22:33:48 ID:5ufWfitW
今日、たぶん高3と思われる女の子を吉祥寺で見ますた。

97 :名無しさんといっしょ:2008/03/20(木) 10:22:11 ID:6Bc/QDyO
>>96
kwsk

98 :名無しさんといっしょ:2008/03/21(金) 20:38:53 ID:ekJOhoqj
高3ちゃん、カモン♪

99 :名無しさんといっしょ:2008/03/23(日) 01:17:07 ID:dNP+RXQn
>>97
ポニーテールの大柄な胸の大きな20才位の女の子が男2人引き連れて、楽しそうに
お茶飲んでた。俺たちは隣のテーブルに居たんだよ。高3達が盛り上がって話している
ものだから、内容がいやでも聞こえてきたんだ。高3ちゃんって声が良く通るんだな。
それで結構可愛い声だった。
話の内容がほとんどスキースノボの話だったんだけど、体操の話がちょこっと出て
4月から○○するんだといった話題になってて、本当にビックリした。
顔は浅田美代子というか藤本美貴というか、そんな感じだったから俺の中では
間違いないかと思ったんだが・・・・・・・

100 :名無しさんといっしょ:2008/03/23(日) 02:56:58 ID:BFWTspQ3
「中国共産党は一貫して対話と非暴力での問題の解決に努めてきた」
 反政府勢力が暴力行為を働いているときに、口をポカーンと開けて見ている政府なんてありえないだろw
過激な武装テロリストが武器を手に攻撃を仕掛けてくる以上、治安維持のためにはやむをえないだろ常識的に考えて
今回の暴動はオリンピック前のこの時期を狙って意図的にチベット側から起こされたものだから
同情しないね。政策的暴動だから。
      -―- 、__,
     '叨¨ヽ   `ー-、
      ` ー    /叨¨).   能無しチベット民族の癖によww折角文明を与え、インフラを整備し、
          ヽ,     生活水準を飛躍的に向上させてやったのに、 しかし評価どころか罵詈雑言を浴びてるわけだが。
      `ヽ.___´,      中華人民共和国はチベット自治区に鉄道と発電所、工場、教育機関などをたくさん作ってきた。
         `ニ´

潔くチベットが中国のおかげで近代化したのも認めろ
中国がチベットにインフラ整備してるのは事実だろ。
仮に独立したままでも資源もない産業は農牧だけまともな教育制度もないし
鎖国主義で政治と宗教が一致した社会状況、都市化も進んでない人口も多くないと、発展する要素が見当たらない。
あんな僻地では外資もあまり来ないだろうし観光客の誘致もままならないから
独立してても最貧国のままだよ。

チベット族はコンクリート塊やナイフを手に宝飾店や衣料品店などのシャッターをたたき壊して乱入、物品を略奪していた。
だからといってあの暴徒の放火や破壊で市民に死者が出てるのは構わないの?
直接関係ない漢族の人に暴行加えてちゃ、国際世論は味方できませんよ。
チベットの穏健派は早く過激派を抑えて運動をしないと混乱ばかりで被害が増すばかり

アメリカがイラクでやってる事も五十歩百歩だからな。
ただ情報が比較的ダイレクトに入ってくるかどうかの違いだけだ。
チベットが仏教国じゃなくイスラム教国でイスラム原理主義が浸透していたら中国側の被害はもっと凄い事になっているだろうな。
俺は日本の似非左翼や似非リベラルは大嫌いだがアメリカマンセーのポチ保守も大嫌いだ。


101 :名無しさんといっしょ:2008/03/23(日) 09:59:12 ID:p43blibt
test

102 :名無しさんといっしょ:2008/03/23(日) 13:05:29 ID:hhNQYtEK
>>99
>4月に○○ じゃ、後から何とでも誤魔化せるじゃんW

103 :名無しさんといっしょ:2008/03/23(日) 17:16:36 ID:GLNMM14M
NHKも下半身に節操の無い女は使えんだろう。
下半身がしっかりしている、ならともかくw

104 : ◆Fcvyuln95M :2008/03/24(月) 14:42:04 ID:BBCiDLcO
>>96
バレテタのねw

105 :名無しさんといっしょ:2008/03/24(月) 16:04:11 ID:MoyhcVPs


106 :名無しさんといっしょ:2008/03/24(月) 18:25:07 ID:VRlj3CL8
バテレンw

107 :名無しさんといっしょ:2008/03/28(金) 05:38:20 ID:1XJBxTRT
レオタ四月、衣替えしますように春の新作レオタードにね

108 :名無しさんといっしょ:2008/03/28(金) 06:45:34 ID:8NUcy97u
vな感じのハイレグ頼む

109 :名無しさんといっしょ:2008/04/01(火) 10:14:52 ID:MTsxdJx3
今日のは良かった
高3ちゃん、情報ありがとう!

110 :名無しさんといっしょ:2008/04/01(火) 15:01:59 ID:6R+L5L6n
なにが改編か なにも変わらない旧 旧レオタ

111 :名無しさんといっしょ:2008/04/01(火) 16:10:38 ID:Wv42/RfT
まだ明日以降に期待しよう!
もうピアノの人も一緒にあいさつイラン!

112 :名無しさんといっしょ:2008/04/02(水) 12:08:41 ID:ODdyK90d
レオタがなくなって全員スパッツにならなかっただけでもマシだと思う

113 :名無しさんといっしょ:2008/04/02(水) 16:06:39 ID:5Z5q5xXX
馬鹿な!このまま1年間また我慢せねばならぬというのに!
大人すぎる!対応が大人すぎるぜ!

114 :名無しさんといっしょ:2008/04/02(水) 20:21:53 ID:E0Nl4lyx
結局、1年間、アシスタント全員残留か?

115 :名無しさんといっしょ:2008/04/02(水) 21:27:10 ID:yI/U0JQh
大江サンが6月に寿退社じゃなかった?

116 :名無しさんといっしょ:2008/04/02(水) 22:33:02 ID:2HWsGLzY
明日も、たぶん旧レオタだろうな

今日着ていたレオタより、たしか新しい紫レオタを着てほしいな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:54:31 ID:pFaT8bDY
太郎復帰

118 :名無しさんといっしょ:2008/04/03(木) 10:08:33 ID:wt63mfGS
今日、水曜日のレオタは旧でも○ですね

119 :名無しさんといっしょ:2008/04/06(日) 08:25:10 ID:KUOwyRMf
今朝見てがっかり。
ついにこんな変化をする時が来てしまった。

120 :名無しさんといっしょ:2008/04/06(日) 08:27:44 ID:W6z3jgrn
改編予定とはこうゆうコトだったの

もう残念

121 :名無しさんといっしょ:2008/04/07(月) 10:13:09 ID:gV9yUxEQ
国会氏ねえええええええええええええええええええええええええええええええええ

122 :名無しさんといっしょ:2008/04/09(水) 11:37:29 ID:nUy1kDj+
レオタが全廃されて以来人がいなくなったなw

123 :名無しさんといっしょ:2008/04/09(水) 14:31:54 ID:KlXsmU1a
明日が唯一のおかずレオタだ!


こう書きこみしたら紫れおたと同じく着なくなるぞ! これほんと

124 :名無しさんといっしょ:2008/04/09(水) 22:50:24 ID:9fNkuAJh
明日って黒じゃ?

125 :名無しさんといっしょ:2008/04/10(木) 06:47:22 ID:L30htZRL
やっぱり大橋美加さんは良い
やりたい やりたい テレビ体操

126 :名無しさんといっしょ:2008/04/12(土) 11:58:48 ID:X2k79nI9
もうコメント書き込むきもしません

中途半端な旧レオタならいっそ全員半パンにして下さい

127 :名無しさんといっしょ:2008/04/12(土) 16:21:08 ID:cffRDI39
昨年8月に登場した迷彩風レオタがようやく再登場!
有賀が着てみんなの体操で腿プルンしてくれよ!

128 :名無しさんといっしょ:2008/04/13(日) 01:47:43 ID:ROy+foH5
6-7月シリーズまで待ってみよう。

129 :名無しさんといっしょ:2008/04/13(日) 01:53:47 ID:fZrDb0ZO
そうだな

130 :名無しさんといっしょ:2008/04/13(日) 08:35:45 ID:ZmiZXea5
改編予定よていえぇ予定って半パン毎週半パンにする予定でしたか

131 :名無しさんといっしょ:2008/04/14(月) 21:27:17 ID:feENavQW
200 :公共放送名無しさん:2008/04/14(月) 14:57:17.99 ID:58On8fO0
幅しげみです、加藤由美子ですっていって体操してほしい

132 :名無しさんといっしょ:2008/04/14(月) 23:58:05 ID:BkfSEIr6
胸を突き出す運動を取り入れようよ

133 :名無しさんといっしょ:2008/04/15(火) 17:47:49 ID:8m2Z/y0A
今日も魅力ないフルーツ柄の旧レオタードだ!
もう2ちゃんねる書き込む気もしなくなりますね
6月までまてない五月に編成して!

134 :名無しさんといっしょ:2008/04/15(火) 18:39:23 ID:sF8NYoVU
全員半パンよりマシだろ

135 :名無しさんといっしょ:2008/04/15(火) 22:02:05 ID:8m2Z/y0A
心配ない半パンは日曜だけだぜ

136 :名無しさんといっしょ:2008/04/20(日) 01:24:25 ID:/GkCADZS
朝早起きして見る価値はありますか

137 :名無しさんといっしょ:2008/04/20(日) 06:41:54 ID:/GkCADZS
六月まで日曜放送分は橙色のTシャツに黒の半ズボン日曜日は早起きしなくてすむ

138 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 11:18:45 ID:Ps0IWPh4
良スレage

139 :名無しさんといっしょ:2008/04/27(日) 07:31:44 ID:MppZQdmi
日曜日半ズボン

140 :名無しさんといっしょ:2008/04/27(日) 15:21:11 ID:cShp0xHf
昔のレオタの胸元が柄の無い白やピンクで上体反らしや胸を突き出す運動はよかったな

ニップレスだけのアシスタント、がっちりパットしてるアシスタントとそれぞれ違うインナーが透けてたりと興味深い

141 :名無しさんといっしょ:2008/04/27(日) 20:04:32 ID:s/Dl7YfZ
ニッブレスだけでレオタのアシなんて昔も今もいねーよバカ。
そう言うなら誰がニッブレスだけだったのか言ってみな。

142 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 04:00:32 ID:JvxqU1iQ
やっぱ、遠藤愛でしょ!
ディレクター扱いはもったいない。。
現場復帰させたいの!!

143 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 11:26:21 ID:pdB5gHgj
ブルマと体操服でお願いします。
インで頼みます。

144 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 14:52:29 ID:pdB5gHgj
新妻弓子さん、お元気ですか?

145 :名無しさんといっしょ:2008/05/01(木) 09:28:46 ID:sUBLriX9
指導員の岡本さん、アシスタントの女の子と一緒にいても違和感なくて
いいわー。最高!

146 :名無しさんといっしょ:2008/05/02(金) 09:31:39 ID:55BP3jHI
>145
指導員が同期の猿だったら、ここまで盛り上がらなかっただろう

147 :名無しさんといっしょ:2008/05/03(土) 09:32:02 ID:ukcVcSvL
鈴木久美子

148 :名無しさんといっしょ:2008/05/03(土) 09:39:41 ID:xDuOuNPN
Google で 体操英会話 検索してみて

149 :名無しさんといっしょ:2008/05/03(土) 10:58:46 ID:KX/6PI34
>>148
あれぐらいのレオタ着てほしいよな
当時のテレ体のレオタはローレグで色気が感じられなかったもんだったが、今見ると有り難みを感じる

150 :名無しさんといっしょ:2008/05/08(木) 18:51:39 ID:s4eo6Luu
>自分が番組自分が番組の関係者か何かで、アシスタントのお姉さん達と友達になった
>つもりなのか、ヲタクの筆が滑って恥ずかしい書き込みをしてしまった(笑)

高3のことだね (笑)

151 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 23:30:21 ID:eRyuZQjW
あっちのスレに書くつもりが誤爆してしまった(爆)
まあ、ここは高3のスレだから、ちょうどいいかな。
高3への返事はここで十分(大爆笑)

152 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 23:40:27 ID:5TgqNbGB
>>146
そうだね

153 :名無しさんといっしょ:2008/05/14(水) 10:39:21 ID:Wk5/hK7C
六月更新分て、もう番組制作中なの、まだなら、うす薄素材のレオタードで!

154 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 22:15:07 ID:dVLN02Pu
楠瀬江里華



155 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 22:35:18 ID:Gc2wUqx/
>>154
字が違うよ。正しいのは楠瀬江梨香。


156 :高3 ◆Fcvyuln95M :2008/05/24(土) 02:10:04 ID:o0rVwUEB
>>79
下から4行目
リア充のアタシには関係ない世界だから、蚊のウンコ程も気にならない。

157 :名無しさんといっしょ:2008/05/24(土) 06:08:02 ID:vFgMgLMM
なにやら懐かしい名前が並んでますね。
新妻弓子さんはどうされているのでしょうか?

158 :名無しさんといっしょ:2008/05/24(土) 12:20:52 ID:MjIAbqPh
このごろのテレビ体操の視聴率悪いやろ

俺見てないからプ
今日も黒の半パンだったんでしょ

159 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 22:25:38 ID:A5DUlad+
リア厨w

160 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 09:04:22 ID:F4VRJIE/
歴代No.1美形アシスタントです
ttp://siegsiegsieg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tvt/img-box/img20080525183808.jpg



161 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 15:29:47 ID:vA0+qdQf
>>160
無断で転載しないように。厳重注意。


162 :名無しさんといっしょ:2008/05/31(土) 14:31:28 ID:RGdsZlEU
新妻でディレクターの遠藤愛さんのカムバックを求めるものである!

163 :名無しさんといっしょ:2008/05/31(土) 20:14:48 ID:RQDeNH0B
20年近く前?に、午前10時前後に5人組のエアロビみたいなコーナーがあって、
そのレオタードがたいそうださかった覚えがあるんだが、
あれはなんという番組だったのかどなたかご記憶ですか

164 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 01:40:41 ID:KAuDbEtM
ジェニーのエアロビクスだろW

165 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 09:14:19 ID:qhW13rFg
ミテクダサーい!

166 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 17:29:02 ID:v4yKDFHE
どうしたんだテレビ体操

六月に入って最初の月曜放送も旧レオタ

旧きゅう旧キュウ

167 :名無しさんといっしょ:2008/06/12(木) 00:29:02 ID:nSmQKVOc
355 :名無しさんといっしょ :2008/06/11(水) 22:17:53 ID:teZ28gum
>>353>>354
三森さんの動画なんざ腐るほどあるよ。ほらよ。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/7530/index.html
他にもいっぱいあるよ。でも、自分で見つけろよ。ファンなんだろ。
俺なんか三森さんじゃ、本人から泣いて頼まれたって勘弁だね。
君、ブス専の上にデブ専かよ。本当に”蓼食う虫も好き好き”だわな。
もっと美的感覚磨けやWWWWWWWW

168 :名無しさんといっしょ:2008/06/19(木) 22:55:02 ID:n2AnTtxs
良スレage

169 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 00:17:02 ID:xjnmyQen
8年位前まで使用していた紺とショッキングピンクのブルマ復活しないかな




170 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 20:59:45 ID:JwDvq9Sn
横道の動画はないの?

171 :名無しさんといっしょ:2008/07/13(日) 01:49:47 ID:olpuq8uj
大江さんの動画下さい

172 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 16:08:28 ID:dYip++oV
改編予定ってどうなってるの?

173 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 00:55:38 ID:oQ7dfuZ9
>172
もう少し待ってね

174 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 22:58:21 ID:MqXpjzr7
田村・小森最高

過去に撮りためといてよかった!

otakara

175 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 23:03:04 ID:MqXpjzr7
>169

今、昔の見てたらあった!

これのことかー

上に虹色みたいなの着てるやつね

椅子の体操で足をピーンと張ってるのがたまらんなぁ

今日はこれに決めます

ハァハァ



176 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 09:52:56 ID:eJ8SsRhK
田村・小森・三森・浅川・岡本・・・・・・
黄金期メンバーで今見られるのは岡本だけか

177 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 21:16:33 ID:pxE9uSlI
>>176
随分と淋しそうだね

178 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 11:05:19 ID:v9EBeOei
改編予定の予定はいつな

179 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 01:16:44 ID:UofdmD5+
汗臭い高校やきうのせいで9時25分と14時55分の体操がなくなってる・・・・
いいかげん受信料を野球なんかに無駄遣いやめろ!


180 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 02:26:11 ID:8AtG303X
>>179
高校野球より、北京オリンピックの方がもっと無駄遣いしてると思うんだが。。

181 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 11:36:15 ID:LZksfC2X
田村と小森が結婚してる件

182 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 16:07:50 ID:mXQ6GXQv
3年連続新入りなし、現在新柄なし、大丈夫か!?
大橋週3回センターやり杉!

183 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 22:10:21 ID:4beqnh7+
有望な人材がいないのか案外数年後にメンバー総入れ替えて可能性あるかもな…
いまのオリンピックに出てる体操、新体操の選手の中に将来のアシスタントが出るかもしれないし

184 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 05:05:49 ID:kDLuXJIe
毎日大橋美加さんセンター希望

185 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 01:52:44 ID:enVXNCF5
>>183
やっぱり三森早苗さんは偉大だったってことですね

186 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 13:33:46 ID:+bwiidF5
>>185
こんなAAを貼っている人にほめられても三森さんは嬉しくないぞ。(ID参照)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1213513629/151

    …と言ってもらいたくて貼った>>185(=高3)


187 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 01:12:56 ID:/aIHhsX6
>>186
しゃらくせえよお前

188 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 22:12:37 ID:1POyV7fM
たった1人の沿道マニヤなんか相手にするなよ

189 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 20:12:00 ID:2aHET9qh
例の蝿はもう完全に、ココの住人の手のひらの上で弄ばれてるなw

190 :電気コイル(電子レンジ=高電圧マ伊クロ/WAVE):2008/08/19(火) 20:13:32 ID:gJxy5t7z
自民公明が国策で警察に放置させている件だろ?

191 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 17:27:13 ID:yCURSBYH
朝の体操で床に寝転んでやるストレッチは何曜日だ?

192 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 23:49:28 ID:a2LPnpSH
四月から改編言ってるヤシがいるが

何時から改編じゃ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)